Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке больно во время секса

Poopkin

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 18 лет.  Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. В сексе она у меня первая, как и я у нее. Она на 1 год младше меня. Ситуация следующая: у меня не слабо так искривлен член. Влево, словно банан. По дуге градусов так в 30. Как я уже сказал, девушка у меня первая. Когда у нас был первый секс я вооружился как следует, чтобы как можно больше уберечь ее от неприятных ощущений во время лишения девственности. Презерватив, смазка. Входил, ей было очень больно. Наверное, это норма.

В итоге я елозил внутри нее часа так 2( не открывал головку от крайней плоти+смазка. чувствительность была минимальна). Постоянно просила закончить, выйти и тд. Ну я прожимал ее и сказал, мол пока не кончу - не слезу. В итоге довел ее до оргазма. Был сильно удивлен. Ее первый секс - оргазм. Исцарапала всю спину, ну это лирика)

Далее было еще 4-5 попыток заняться сексом. Но тут другая проблема. Ей больно, во время секса. От этого она не может расслабиться. После каждого раза у нее кровь идет из влагалища. Она боится заниматься сексом, потому что ей больною Но ради меня готова терпеть. Любим друг друга, кажется, что она просто обожает меня. Но мне как-то доставляет большее удовольствие доставлять ей удовольствие) такая вот тавтология...

Не знаю что делать, сильно обеспокоен. Думает, что проблема в ней, сильно грузиться по этому поводу, мол почему все получают удовольствие от секса, а я нет? почему мне больно и тд.

Мб это из-за кривого члена? или все-таки дела в ней? как быть? кто сталкивался с подобной ситуацией? :mellow:

она походу изобразила и оргазм и все на свете - только бы ты слез:))))

вам бы побольше чуткости и терпения, если вы действительно любите девушку

она походу изобразила и оргазм и все на свете - только бы ты слез :))))

вам бы побольше чуткости и терпения, если вы действительно любите девушку

убежден, что не изображала. просто на 200% уверен. утверждает, что это был первый и последний раз, когда реально ей был приятно во время секса.она не актриса) 

Простите, а что касается чуткости,  что вы имеете в виду? что терпеть? то что ей больно? я сказал ей, что пока сама не захочет секса, не накинется на меня - ничего не будет. хотя из поз пробовали только мессионерскую. +я во что-то упираюсь, когда вхожу полостью.

когда лишил девушку девственности, нельзя заниматься сексом больше, только через неделю, когда у нее все заживет, ты не обратил на это внимание. И дальше танковал в нее.

когда лишил девушку девственности, нельзя заниматься сексом больше, только через неделю, когда у нее все заживет, ты не обратил на это внимание. И дальше танковал в нее.

Профит.

Перерыв между сексом был где-то сутки.

С момента лишения девственности прошло уже где-то месяц. А проблема всё та же

да уж перерыв,это перерывом не назвать,рана  за сутки не заживает.

С момента лишения девственности прошло уже где-то месяц. А проблема всё та же

Дружище, да ты гений. Порежь сегодня себе руку, и каждый день разрывай рану. Через месяц скажешь - зажило или нет:D

• Советник

Сходи сам к урологу, вдруг у тебя болезнь Пейрони - самое время начать лечиться.

Дело даже не в том сколько времени прошло. Первые разы может быть больно. да ты еще и садист. ей РЕАЛЬНО больно, а ты оргазма ждешь, выжимаешь. Мученица она у тебя. И потом стресс у человека может быть от такого чумового первого опыта:). Ты бы лучше действительно на петтинг подналег или куни:) , как советуют, чтобы девчонка расслабилась. Ей сейчас не до того, чтобы в нее чем-то тыкали, да еще, пардон, чем-то кривым :). Нужно набраться терпения и обяснить, что ты готов подождать, пока придет время (если, как ты говоришь, тебе интересно доставить ей удовольствие). 

А к гинекологу и урологу тоже не помешало бы сходить. Мы ваши гениталии не рассматривали, а вполне может быть, что ты девочке что-нибудь повредил.

Вчера ночевали вместе. 3 палки за ночь. Она реально начала получать удовольствие. Опять исцарапана спина, выслушал море комплиментов. Мне кажется, я ее просто до этого недостаточно возбуждал.

Куни брезгует, как и минетом. Говорит, что потом не сможет меня целовать) ну, мне кажется, это временное.

А что касается кривизны - мне не особо мешает. Задумаваюсь о том, чтобы лечить ее. Но как-то пока не хочу. Мб именно благодаря этой кривизне она кайфует так. Хотя я пока в этом ничего не понимаю :)

Спасибо всем, кто отозвался. Кажется, тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...