Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ей 18 мне 21, давно ко мне привязалась, знакомы были год, спустя пол-года вспомнила меня, начала писать, короче хотела со мной что-то сделать. Я сказал что не хочу встречаться мы не подходим четко как бы. В итоге в разговоре речь дошла до того, что она девственница. Я сказал, что мне нужен только секс . Она начала говорить, что она не такая, ну типо чтобы я шел лесом , что не будет ломать свои принципы и т.п. Я сказал, чтобы не писала мне больше.  

Итог: на следующее утро сказала, что хочет секса со мной, на что я ответил, я знаю что ты хочешь обсуждать отношения и все такое, нет она сказала что хочет только секса, лишиться девственности , трахаться и все.. Ну ладна говорю, только секс. Приехала, лишил девственности, все нормально, сказал что рад этому и мне с ней хорошо, и все такое, делал массаж, поговорили о том о сем, отвез домой. Вроде норм. Потом приехала второй раз, тоже постель, тоже все норм, отвез домой. 

После этого пошел шантаж с ее стороны и не один. У нее еще подружка есть, они с ней на парочку там что-то придумывают. Ее цель-чтобы мы с ней встречались т.е. я за ней ухаживал, а она мне давала.

Первое, что сделала, это сказала что у нее задержка говорила дня 2, это я быстро проверил, сказав что сейчас подъеду поговорим насчет этого, потом почему сразу же в этот звонок сказала, что вышла из душа, начались месячные вдруг)

Потом угрожала посадить меня, дальше говорила что у нее подружка экстрасенс и знает мое будующее, И будущее с ней будет счастливое а с другими будет не очень хорошее )

Потом плохие слова в мой адрес говорила. 

Спустя 4 дня говорит, что хочет секса.  Просто хочет секса без обязательств. И ее все устраивает.

Ну  я как бы подумал и понял что хочет скорее всего как-то отомстить... причем идея фикс. И не отстает говорит хочет секса.

Короче, ребят, как будет правильно с ней поступить вообще, т.е. как хорошо отшить,чтоб она переключилась на других парней? Встречаться не хочу, так ей и говорю, но это вообще не помогает... От секса отказался сказал что сейчас не хочу.

Расскажите, у кого был такой опыт?!

Изменено пользователем GeorgioVolf (история изменений)

Вешай лапшу,что она тебя убедила. Что будете встречаться и любовь-морковь. Жди первых месячных и делай ноги. Это чудовище и она тебя сожрет. И приготовься к долгосрочной осаде,с матами,слезами и попытками суицида.

Или жестко ТФНь,чтобы сама свалила.

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)

оборви все контаткты, добавь везде в черный список и всё, зачем тебе париться из-за тп

звонит с других номеров, пробовала писать с другого профиля от имени другой девушки в соц сети (я как бы все просекал), это не поможет

Ей 18 мне 21, давно ко мне привязалась, знакомы были год, спустя пол-года вспомнила меня, начала писать, короче хотела со мной что-то сделать. Я сказал что не хочу встречаться мы не подходим четко как бы. В итоге в разговоре речь дошла до того, что она девственница. Я сказал, что мне нужен только секс . Она начала говорить, что она не такая, ну типо чтобы я шел лесом , что не будет ломать свои принципы и т.п. Я сказал, чтобы не писала мне больше.  

Итог: на следующее утро сказала, что хочет секса со мной, на что я ответил, я знаю что ты хочешь обсуждать отношения и все такое, нет она сказала что хочет только секса, лишиться девственности , трахаться и все.. Ну ладна говорю, только секс. Приехала, лишил девственности, все нормально, сказал что рад этому и мне с ней хорошо, и все такое, делал массаж, поговорили о том о сем, отвез домой. Вроде норм. Потом приехала второй раз, тоже постель, тоже все норм, отвез домой. 

После этого пошел шантаж с ее стороны и не один. У нее еще подружка есть, они с ней на парочку там что-то придумывают. Ее цель-чтобы мы с ней встречались т.е. я за ней ухаживал, а она мне давала.

Первое, что сделала, это сказала что у нее задержка говорила дня 2, это я быстро проверил, сказав что сейчас подъеду поговорим насчет этого, потом почему сразу же в этот звонок сказала, что вышла из душа, начались месячные вдруг)

Потом угрожала посадить меня, дальше говорила что у нее подружка экстрасенс и знает мое будующее, И будущее с ней будет счастливое а с другими будет не очень хорошее )

Потом плохие слова в мой адрес говорила. 

Спустя 4 дня говорит, что хочет секса.  Просто хочет секса без обязательств. И ее все устраивает.

Ну  я как бы подумал и понял что хочет скорее всего как-то отомстить... причем идея фикс. И не отстает говорит хочет секса.

Короче, ребят, как будет правильно с ней поступить вообще, т.е. как хорошо отшить,чтоб она переключилась на других парней? Встречаться не хочу, так ей и говорю, но это вообще не помогает... От секса отказался сказал что сейчас не хочу.

Расскажите, у кого был такой опыт?!

Такая дура может вырулить на изнасилование. Причём если умные люди подскажут, то у неё, в принципе, это может получиться. Да забей ты на неё! 

Я бы не просто забил на такое, а утилизировал каким-нибудь бредом о детях, семье, о неготовности и т.п. Дело, конечно же, твоё.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)

звонит с других номеров, пробовала писать с другого профиля от имени другой девушки в соц сети (я как бы все просекал), это не поможет

смени симку, не бери незнакомые номера, если взял и услышал её голос сбрасывай. А как тут ещё от неё отделаться, только полный игнор

• Советник

Истина №1  - с ней никаких контактов, созвонов, секса и пр. и т.д.

Истина №2  - поговори со знакомым опером  и юристом на предмет возможности тебя прихватить по статье изнасилование.

Истина №3 - тяни время. Время работает на тебя.

От секса отказался сказал что сейчас не хочу.

Повторить сможешь этот героический поступок?

Да вообще-то факт изнасилования доказать не просто. Но на всякий случай тебе надо было сфотографироваться с ней, например, когда гуляете вместе. Было бы явным доказательством.

Изнасилование доказать практически невозможно. Она уже раз 100 успела душ принять и подмыться после секса с тобой.

Так что все это бред. Просто забей, она скоро сама перебесится и успокоится.

Единственное, что тебе сейчас грозит - статья "Изнасилование".

Посоветуйся в адвокатом. Собери пару доказательств в качестве страховки и можешь смело послать её лесом. Любой опытный адвокат знает, что развалить "износ" (как они любят говорить) на этапе предварительного следствия - дело плёвое. Другое дело, когда твоё дело (сорри за тавтологию  передают в суд и заводят старую машинку под названием "Процесс" вот тогда и будет плохо. А чтобы плохо не было - нужна страховка и совет адвоката.

Изменено пользователем amanzholoff (история изменений)

Походу единственный выход - это заказать киллера))))

Даже за одно такое шутливое замечание можешь залететь на долгие часы в прокуратуру и отбиваться от статьи "Подстрекательство". Прежде,чем писать муру,включай мозги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...