Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

всем привет

познакомился с девушкой в сс . начали общаться на второй день я вытащил ее на вечернюю прогулку , прогулка прошла нормлаьно .

На вторую прогулку я пригласил ее в театр она была в восторге и я тоже было все на высшем уровни , уже держались немного заруки был контакт.

когда лазила в моем телефоне поросила удалить фотки бывшей девушки ну она намеком сказала я сразу удалил все ок !

на третий раз мы уже гуляли за руки в обнимку было все классно ! пытался ее поцеловать она еще не хочет , или позже поробовать не знаю в чем моя ошибка .

пытался еще проводить до дома она отказываеться тоже не понимаю почему , говорит что я сама дойду .

с ее стороны есть симпатия первая пишит мне и тд а целоваться еще не хочет (

подскажите что не так я делаю или совет дайте как развить отношения .

мож тараканы в голове какие-то ..а согласился насчет фоток ты зря, нахера? твое дело что у тебя в телефоне, че она там вообще роется? пусть в свой втычит

Походу у нее есть парень который наверно тр@хает ее и живет в одном доме с ней, вот поэтому она не хочет чтоб ты ее провожал до дому (а то парень запалит) и так же по этому она тебе не целует ( не хочет изменять своему парню ) .

а с тобой она просто общается (использует ради чего то). Грубо говоря ты во френд зоне.

Хотя может просто скромная или не хочет торопить события (короче тараканы в голове ) или она живет со строгими родителями которые внушают ,что парень должен быть там бла бла бла.....(ну ты понял) .Короче много вариантов.

P.S Автор жду продолжения твоей истории.И кстати что ты от нее хочешь ЛТР или просто одно разовый перепихон ?

Тебя прогнули с первого захода,а ты еще и подмахнул. Включи мужика. Театр - это хорошо,а мужик нагло улыбающийся и по хамски обнимающий и лапающий - еще лучше.

По поводу знакомства в СС. Будь готов,что у нее с десяток таких дурачков для теста. Кто будет по брутальнее и увереннее,тот и будет трахать.

Парня у нее точно нет  я могу сказать на 100%.

На первом свидании она целовала на прощание в щеку на следующих уже свиданках в губы.

я больше склоняюсь что она боиться торопить собития так как по ее словам у нее уже нет парня 1,5 года ! ( я вообще думаю что она еще девочка хотя 20 лет уже )

рассказывала что пробовала ходить на встречи через вк и с кем ходила они ее не впечатлили ,там все по одной встречи . . ( я уже ходил с ней 4 раза )

только мне кажеться что я на 4ом свидании прокакал засос были все предпосылки .

или  просто она скромная не понимаю , одеваеться хорошо , высокая стройная ! 

сейчас как-то общение сошло на нет ! вернее я перый писать не хочу и она видно тоже ! мы как бараны наверное ждем пока кто-то из нас напишет !

я хочу с ней ЛТР .

Не будь наивным дурачком и тормозом. Слабо засосать что ли? Да даже если пощечину влепит и скажет,чтоб шел на ...,все равно будет думать о тебе. 

Сам не пиши,не звони. Проявится,вытяни на свидание и засоси,придерживая за попу.

Не будь наивным дурачком и тормозом. Слабо засосать что ли? Да даже если пощечину влепит и скажет,чтоб шел на ...,все равно будет думать о тебе. 

Сам не пиши,не звони. Проявится,вытяни на свидание и засоси,придерживая за попу.

да я вообще так облажался зачем-то сказал дай  поцелую тебя в губы , ( кароче как лох) вот моя попытка 

за талия дает держать ( хотя когда залезаю под футболку она опускает одежду типо что ты делаешь..

после 4 свиданки и после неудачного засоса провального она мне мол когды мы увидимся .

кароче нужно на 5 свидании точно принимать меры а то это будет конец

Парень,никогда не спрашивай у девушки разрешения поцеловать! Это аут. И под футболку не лазай,как малолетний придурок. Зрелым и опытным мужиком себя покажи. На встрече немного постебай ее,но без оскорблений. Посмейтесь. Калибруй,смотри на ее поведение. Легкое поглаживание ладони. Читай ФАК наконец! А в конце засос. На правах сильного. Ты должен показать,что это телка твоя и ты заявляешь на нее свои права.

Да,кстати. Когда она будет голая лежать не нужно спрашивать "можно я засуну?" :D

сбавь коня. переход на личности. 

предупрежение S@disto

ну да я понял, что у меня есть проблемы с поцелуем. только странно, что у меня такое только с этой ожп с другими было все намного проще я не переживал что и как будет .

общение как-то ухудшылось сейчас не как раньше( общаемся в вк ), раньше она больше подерживала разговор а сейчас больше я подерживаю чем она .

что сейчас посоветуйте делать ? уйти в игнор ? или так же общаться ? или вообще делать некст .

потому что я уже все упустил .

Вся эта байда происходит,потому что завысил ее значимость. Она это чувствует и отмораживается. Уходи в игнор и жди ее проявления.

Лучше не общатся в соц. сетях ,а то в один прекрасный день он тебе напишет "Привет подружка"(это ДОД ).Только живое общение (надо правильно трогать ее).Так что в соц. сети игор .Кстати читай таки о анти ДОДе .И как говорится "прожимай , прожимай ,прожимай......

нужно мне делать на ее д-д а на б-б 

хотя это тоже спорный вопрос так можно и забить на человека , подумает что ну не пишет мне и пошел тогда на....

я слышал такую тему что если ты начал общаться в сс тои нужно продолжать там общаться а если ты изночально познакомился на улице то нужно как можно меньше это делать . ( просто я ей пытался звонить она типо че звонишь мы вк общаемся что зачем я звоню , я сказал ну как бы хочу услышать твой голос ) 

хотя я согласе что вк общаения очень портит все сам уже убеждаюсь в этом 

нужно кароче жадть ее и вывести на свиданку и посмотреть как все будет 

нужно мне делать на ее д-д а на б-б 

хотя это тоже спорный вопрос так можно и забить на человека , подумает что ну не пишет мне и пошел тогда на....

я слышал такую тему что если ты начал общаться в сс тои нужно продолжать там общаться а если ты изночально познакомился на улице то нужно как можно меньше это делать . ( просто я ей пытался звонить она типо че звонишь мы вк общаемся что зачем я звоню , я сказал ну как бы хочу услышать твой голос ) 

хотя я согласе что вк общаения очень портит все сам уже убеждаюсь в этом 

нужно кароче жадть ее и вывести на свиданку и посмотреть как все будет 

Что за бред? а спать ты с ней по скайпу будешь? ТОЛЬКО ТЕТ-А-ТЕТ!!!!!!!!!!        вобще удались из вк! звонишь только чтобы назначить встречу! все блеа*ь! Тащи ее гулять (умоляю, не додумайся цветы с собой взять) Включи подонка, постеби и засоси ее ближе к концу, потом срули по делам (любимая кошка окатилась, утюг забыл выключить, борщ доварить надо и тп) А вообще по сколько вам лет? ток не обманывай, тут все свои

тараканы в голове .

да я понимаю что это полный бред 

мне 22 ожп 20 

так что приму любую критику в мой адрес , буду над этим работаь !

лимит сообщений отвечу только завтра.

Вот прям щас представь, что ты Тонни Старк, набери ее и голосом Артура Пирожкова скажи что-то типа: Детка, нам надо увидется тогда-то тогда во столько-то во столько-то много одежды не одевай, она нам не понадобится либо ты мне нужна с хорошим настроением, либо сам что нибудь придумай. (точно не повторяй только, но это из этого разряда должно быть) как позвонишь отредактируй верхнее сообщение, с пометкой для Смита, скажи ее реакцию.

Вот прям щас представь, что ты Тонни Старк, набери ее и голосом Артура Пирожкова скажи что-то типа: Детка, нам надо увидется тогда-то тогда во столько-то во столько-то много одежды не одевай, она нам не понадобится либо ты мне нужна с хорошим настроением, либо сам что нибудь придумай. (точно не повторяй только, но это из этого разряда должно быть) как позвонишь отредактируй верхнее сообщение, с пометкой для Смита, скажи ее реакцию.

что за откровенная бредятина? сам что ли придумал?

что за откровенная бредятина? сам что ли придумал?

Ну это кабе стеб, парнишка просрал все на свете, да и упор тут на реакцию ее, и по ней калибровать, терять ему уже все равно нечего. А если она еще и согласится (1:40 гдет), то это уже другая тема.

Терять ему есть че. Поэтому свои псевдо советы оставь себе,при случае расскажешь,как тебя послали после такого. Тут люди советов ждут,а не веселья в свой адрес.

Автор,не дрочи ее больше. В игнор. Это твой единственный шанс пока.

Терять ему есть че. Поэтому свои псевдо советы оставь себе,при случае расскажешь,как тебя послали после такого. Тут люди советов ждут,а не веселья в свой адрес.

Автор,не дрочи ее больше. В игнор. Это твой единственный шанс пока.

посла, еще как послали, прямым текстом послали примерно "иди в жо*пу пикапер хренов", и так слово за слово договорились в субботу встретиться в скверике, но блин вот не задача, в субботу я на ВДНХ еду уже с другой на флешмоб. Че делать?? хз хз

Я думаю,что тут цели ставятся не откровенную прошму сцепить,какая некоторым попадается. И если что то советуешь,то нужно осознавать ответственность за них. Тут,бля,не петросяны.

Закон прост. На телкин Д отвечать еще большим Д. Только в этом случае у нее возникнет интерес.

Я думаю,что тут цели ставятся не откровенную прошму сцепить,какая некоторым попадается. И если что то советуешь,то нужно осознавать ответственность за них. Тут,бля,не петросяны.

Закон прост. На телкин Д отвечать еще большим Д. Только в этом случае у нее возникнет интерес.

а ты учел то, что он скорее всего уже задрочил ее в сс? и то что если он ее в игнор кинет - она тупо отморозится. Если ты вызвал у девушки раздражение - то Д не спасет уже.

Вот и видно,что опыта тебе не хватает. Пора уже и остановиться и в игнор уходить,а не Секс бомбу включать. Всех игнор бесит,а телок особенно. Да она даже из спортивного интереса ему напишет. Только игнор тотальный должен быть. Конечно,остается вероятность,что она исчезнет,но тут уже только под пистолетом ее можно куда то вытащить. А мужикм всегда надо оставаться,даже в дохлых случаях.

Вот и видно,что опыта тебе не хватает. Пора уже и остановиться и в игнор уходить,а не Секс бомбу включать. Всех игнор бесит,а телок особенно. Да она даже из спортивного интереса ему напишет. Только игнор тотальный должен быть. Конечно,остается вероятность,что она исчезнет,но тут уже только под пистолетом ее можно куда то вытащить. А мужикм всегда надо оставаться,даже в дохлых случаях.

Ну я тебя понял, ты тоже прав конечно, но на счет тотального я сомневаюсь. Насколько я понял они щас не общаются, ждут кто кому первый напишет, так мб есть смысл дождаться пока она напишет (Б) и все таки ответить ей мол: Сори зай - до жопы дел, (Д). И понемногу выводить на чистое, светлое, старое доброе БД. Вот только я хз после Д автора, ждать ее Б и отвечать уже своим Б или на пару деньков в игнор, а после самому легкое Б сделать. Мало инфы 

Представим ситуацию. Сидит девка в СС и виляет задницей в пяти направлениях. С одним погуяет,с другим. Ей весело,внимания и подпитку получает. Шарится дальше и ищет новых лохов. Картина ясная. А теперь представим,что дин из этих простаков не станет еей поддакивать и угождать,а использует ее как ему нужно. Простебает и уронит ее значимость ниже плинтуса. Подумаешь,королева нашлась. Да срать на тебя,у меня таких как ты море.

Чем хорош игнор? Телки,даже в начале знакомства,стараются не выпускать ни одного из своего поля зрения,пока материал не прощупан и не отработан. Ну или не откровенный дебил. А навязчивых слюнтяев моментально отбраковывают. Вот и надо показать,что автору на нее глубоко пох...

Она захочет его вытянуть и снова прогнуть. А вот тут он ее нагло возьмет за жопу и покажет,что ему от нее надо.

Представим ситуацию. Сидит девка в СС и виляет задницей в пяти направлениях. С одним погуяет,с другим. Ей весело,внимания и подпитку получает. Шарится дальше и ищет новых лохов. Картина ясная. А теперь представим,что дин из этих простаков не станет еей поддакивать и угождать,а использует ее как ему нужно. Простебает и уронит ее значимость ниже плинтуса. Подумаешь,королева нашлась. Да срать на тебя,у меня таких как ты море.

Чем хорош игнор? Телки,даже в начале знакомства,стараются не выпускать ни одного из своего поля зрения,пока материал не прощупан и не отработан. Ну или не откровенный дебил. А навязчивых слюнтяев моментально отбраковывают. Вот и надо показать,что автору на нее глубоко пох...

Она захочет его вытянуть и снова прогнуть. А вот тут он ее нагло возьмет за жопу и покажет,что ему от нее надо.

В идеале все так и есть, но идеальных ситуаций нет. Игнор хорош, это да. НО не в случае - как же он мне надоел уже, не пишет и слава богу, отдохну хоть от него. Тут нужно уже забивать на сс и вытаскивать звонком (!) на свидание

Первым позвонить - это еще раз прогнуться. Как начали его гнуть в начале,так гнуть и будут. И окончательно выпадет из обоймы мужика в ее голове.

Если он ее конкретно заколебал,то звонок не даст никакого результата и будет потерян шанс дернуть ее через месяц. Или два.

Первым позвонить - это еще раз прогнуться. Как начали его гнуть в начале,так гнуть и будут. И окончательно выпадет из обоймы мужика в ее голове.

Если он ее конкретно заколебал,то звонок не даст никакого результата и будет потерян шанс дернуть ее через месяц. Или два.

так никто не просит звонить первым, пусть ждет когда она напишет и после этого звонит

Всем знакомо про пинги,да? И все в курсе,что смс - фуфловый пинг. На фуфловый пинг или ноль внимания и такой же фуфловый ответ. Пример.

Телка СМС:Привет,Как дела? Чем занят?

Автор СМС:Привет. Настраиваю гитару (чиню мотоцикл,жру крыс,собираю бомбу).

Телка СМС:Куда пропал?

Автор СМС:Извини,убегаю. Как нить пересечемся.

ВСЕ! НИКАКИХ ЗВОНКОВ ПЕРВЫМ!

Ну тогда ему нужно делать некст. ожп как я понял сутками тусит в сс и чего то особливого у них не было, и вот на основе этого прикинь шанс с которым она ему ПОЗВОНИТ сама

Позвонит. Если автор найдет свои яйца и будет с ней общаться как шелудивой 4. Или 3. Или "ты кто? а-а... это ты..."

В данном случае игнор СС. Это показатель,что ему на нее в сущности пох. А ответить на СМС телке,с которой даже не переспал - просто не вежливо.

В данном случае игнор СС. Это показатель,что ему на нее в сущности пох. А ответить на СМС телке,с которой даже не переспал - просто не вежливо.

Ну значит я тебя не правильно понял, для меня, что в сс смс - что на симку смс - одно и тоже. Буквы.

Парни. расскажу какая сейчас ситуация что произошло 

в воскресенье вечером я пытался  вывести ожп  на гулянку и я немного обложался я забыл что она работает и она сказаа что работает ну и все . больше потом не общались . вчера я в сс заходил редко .  ну кароче сегодня ночью зашел она мне написала мол что делаешь ну я сразу пулей вышел из сети мол зделал вид что даже не видел ее сообщения мгнорим же сейчас .. думаю я правильно сделал .

а и еще в сс я ее не за**ал она мне даже чаще сама пишет чем я .. (доброу утро . и тп .)

даже странно что мне как-то сейчас стало похер немного на ожп не думаю о ней вообще (это хорошо)

какие дальнейше дейсвия ?

мат. предупреждение. S@disto

вчера я в сс заходил редко

:D  :D  :D

пока ты делаешь всё правильно, чтобы точно остаться у неё в графе поклонники.

а и еще в сс я ее не заебал она мне даже чаще сама пишет чем я .. (доброу утро . и тп .)

Пусть пишет сколько угодно, а у тебя очень много важных дел, забыл? Только сделай так, чтоб она реально подумала так, а не то что ты тупо отмораживаешься от нее.

какие дальнейше дейсвия ?

Сходи в магазин, купи пивка, скачай форсаж 6 с трекера в нормальном качестве, вечерком выйди покурить на улицу, попиз*и с симпотичной соседкой на тему: "Когнитивный диссонанс и его влияние на психику человека", и все в этом духе. О ее пингах отписывай сюда. И помни, ты не морозишься, у тебя реально до Ж*ПЫ дел!

вчера я в сс заходил редко

:D  :D  :D

пока ты делаешь всё правильно, чтобы точно остаться у неё в графе поклонники.

Садист ну давай уже по делу че-нибудь напиши,  мне ж твое мнение интересно самому)

ну пока что я норм все держиться у меня на первом месте в списке вк  :D

я у нее на втором может уже на первом тоже задротство)

фррсаж 6 хочу в кино посмотреть) не пойдет 

соседка страшная

вечером тогда отвечу ей на что делаешь . да кучу дел у меня по учебе вот занимаюсь и тп .( думаю норм)

в вк она мало знакомиться и редко ходит гулять для меня типо сделала исключение понравился вроде как . ( это не для понта , для справки)

может быть ее отморозка была моей проверка типо буду я писать или нет ну что-то в этом роде . 

автор..... бл@.... ок, обьясню на ТВОЕМ языке: делай так, чтоб она с первого места в вк как можно быстре ползла к последнему.

GotrikSmith

написать что ли какую чушь ты пишешь? ты этого хочешь? точно? уверен? :D

ну давай совсем чуть-чуть. будешь хотеть еще, буду писать еще. а то ты совсем смотрю без печали. 

понимаешь, совсем одно, когда он поцеловать не может, совсем другое, когда ты говоришь МОРОЗИТЬ, в любом виде, хоть и в свежемороженном, но ты предлагаешь ДО Ж*ПЫ ДЕЛ, это вообще к чему? причем тут одно к другому. я облегчю тебе задачу, и скажу тебе так, это автора не ведет к цели, это обычный защитный механизм обезьяны палеогенского периода, если одна сдохла от красной ягоды, значит её мы жрать не будем и будем обходить куст, в принципе о*уенный совет, но есть один нюанс, секс в нём не предусмотрен, и пока он там где-то ходит, её там кто-то пытается окучить. 

ты пытаешься что-то сделать лучше, пытайся, я тебе не помеха. но если ты считаешь что я помеха, то у тебя телевизор разорвёт на части просто  ;)

Назревает Когнитивный диссонанс

мнения разделяються)

какой вариант выбирать то ?)

может тогда следовать интуиции

22

S@disto а ты предлагаешь ему побегать за ней с мыслю *ой ой ой, а вдруг ее кто-то окучит, пока я тут сижу ниче не делаю*???

Защитный механиз у парня от девушки? А он существует вообще?

Сексом не запахнет пока ей эта мысль в голову не придет, как то: *ммм, а у него член окузуется есть, значит с ним и трахнуться можно*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...