Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы когда-нибудь били женщину?

Тракторист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пощечины тоже считаются.

Кстати, ваше мнение по этому вопросу. Бить или не бить?

спятил??? да, конечно бить, только битой и никаких пощечин.

если твой мозг не оставляет тебе выбора между "поговорить " и "врезать", то надо развиваться умственно.

а девушке можно сделать гораздо больнее всего лишь словами, если уж мстить захотел

Опубликовано:

Бить, конечно бить-по попке в постели и т.д только легонько,чтоб чувствовала,но и не больно.

ЗЫ а если серьёзно-то тех кто бьет девушек нужно кастрировать

Опубликовано:

Недавно стал свидетелем избиения молодым человеком, красивой девушки... бил он ее натурально, кулаками в живот (чесслово!)

Я прошел мимо и не заступился, и даже не позвонил в милицию... Оно мне надо?

Опубликовано:
Недавно стал свидетелем избиения молодым человеком, красивой девушки... бил он ее натурально, кулаками в живот (чесслово!)

если девушка красивая - парню по роже, девушку с собой :ph34r:

Опубликовано:

если девушка красивая - парню по роже, девушку с собой :ph34r:

я зассал :lol: гы.

Опубликовано:

не били меня (почти)

один раз при попытке насилия... но этож не парень, а урод моральный, больным прощается

Опубликовано:

эх, менагер... вот забанят тебя снова с такими постами...

не стала бы общаться с тем, у кого "сила есть - ума не надо"

Опубликовано:

Не бил. Если не считать легких шлепков по попке через одежду и без нее :)

А так присоединяюсь - шлепать ладонью по голой попке (легонько) или животом :D

З.Ы. Сам не пробовал, но наблюдал: в случаи сильной истерики со слезами и рёвом, подщечина (не со всей силы, и не кулаком в челюсть) - хорошее средство прекратить эту истерику. Эффективно действует и на мужчин, и на женщин.

Опубликовано:

Когда мне было лет 14, а сестре под 16, мы дрались =) правда в этом возрасте я уже понимал что девчонок бить нельзя и не ударял её, а только скручивал.

Вообще это самое низкое дело - бить девушку, ублюдков которые это проктикуют надо убивать!

Опубликовано:

нет

парень который бьёт девушку - моральный урод, а девушка которая позволяет это с собой делать - дура, и бить её ещё сильней за это надо,может мозги и вправит.

Опубликовано:

Никогда не бил - и не буду. Воспитали родители правильно.

Считаю кто бьет женщин - тот слаб морально. Обидеть слабого легко.

Да и кулаки не выход в проблемах с женщиной.

Но и себя ударить ни одной женщине не позволю.

Опубликовано:

А если девушка говорит такое после чего ты бы парню рожу бы набил? В чем разница. Я за равенство. У меня еще не было таких ситуаций, но думаю положил бы на колено и отшлепал больно по заду.

Человек должен отвечать за свои поступки не зависимо от возраста, пола и цвета кожи.

Опубликовано:

"А если девушка говорит такое после чего ты бы парню рожу бы набил?"

ну отплатил бы той же монетой. Слова могут ранить не меньше, а если я бы врезал девушке как парню - ууууууу............. Девушки везет вам ,что я хорошо воспитан ;)

з.ы. знаю девушку с третим даном по каратэ. вот попробуйте кто-нибудь её стукнуть ;)

Опубликовано:

да было к сожаленю когда я был малым и глупым, а имено в 3-4 класе ... перебил пол класа под руку по палиси и парни и девушки ...

с тех пор девушек не ра3у не трогал

Агресия против женсково пола это 3ло и не уважения себя ! лут4е промол4яти в худшем слу4ие по крыти 3 этажным матом потому4то бабы это глупыи народ с о4ени длиным и парои о4еним Пи3*ю4и* я3ыком !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...