Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос?

Super_Svendsen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 17 лет. 

ОЖП - 18 лет, 6.5-7/10

Знакомы года 2, но не общались и не виделись. Я толком в ВК не сижу, но из за нее стал заходить. Зимой нашел в ВК и добавил, в переписку не входил, на коменты  под фото и поцелуйчики(на эту чушь) не велся. Не давно поздравила с ДР и написала типо я должен тортиком угостить.

За 2 дня до последнего звонка танцевал на площади(типо репетиция), вечером пишет в ВК типо меня видела, но не подошла потому что с другой ожп стоял. На выпускном танцевали на площади(был флеш моб), увидел ее подошел обнял, треп минут 5 и разбежались. Вечером пишу ей типо классно танцует, дальше пишу типо помнишь я тебя тортиком должен был угостить говорю пиши номер, дала сразу. Через 2 дня пишет: а мы тортик есть не будем? Пишу то что занят,через неделю только освобожусь.  Думаю в кафе тащить или мини крышеснос устроить: на улице на скамейке сесть с тортом и чаи гонять.  Как вам?(Это крышеснос?)

Парня у нее нет, рассталась недавно. У нее ко мне интерес небольшой есть(может потому что я спортсмен), девушка реально красивая, хочу с ней зачот на 2 или 3 свидании. Со знакомствоми у меня есть небольшие проблемы(теорию почти всю перечитал, а на практике никак), то норм девушек не могу найти,то подойти не решаюсь.

Опубликовано:

17 лет Знакомы года 2, но не общались и не виделись

Ho занят,через неделю только освобожусь ©

Ты всегда такой занятой слоупок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...