Перейти к публикации
пикап.Форум

маленький вопросик , у меня сомнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая , добавил девушку в вк  лет примерно 18 , начал маленько общаться . Сразу перешел к телефону , попросил телефон корректно *  , она сделала вид что не видит сообщение . Ну думаю ладно может не хочет сразу раздавать , принципы (тараканы) . Просил второй раз тоже самое , типа не видела . На третий раз написала , извини , ты не обидешься ? у меня нет настроение телефон давать . Вывод ?? нектст или написать как твоё настроение ?? она хорошое ...ну тогда раз хорошое давай мне свой номер телефона .

До этого с ней почти не общаюсь в вк . Так заходил чисто номер попросить , да в начале заинтересовать

Опубликовано:

ты шутишь?забудь соц.сети это первое, второе ты девку не впечатлил, не вижу смысла тратить время ради номера. Вылазий в поле)

Опубликовано:

Суть такая , добавил девушку в вк  лет примерно 18 , начал маленько общаться . Сразу перешел к телефону , попросил телефон корректно *  , она сделала вид что не видит сообщение . Ну думаю ладно может не хочет сразу раздавать , принципы (тараканы) . Просил второй раз тоже самое , типа не видела . На третий раз написала , извини , ты не обидешься ? у меня нет настроение телефон давать . Вывод ?? нектст или написать как твоё настроение ?? она хорошое ...ну тогда раз хорошое давай мне свой номер телефона .

До этого с ней почти не общаюсь в вк . Так заходил чисто номер попросить , да в начале заинтересовать

Игнор в сс - это самый жесткий посыл:D

Опубликовано:

Вывод ?? нектст или написать как твоё настроение ??

Ахах. Какой некст в соц сети?) А вообще выходи на улицу.

Опубликовано:

Ребята я всё понял , то что я скучный не варик _ , вышел вчера на улицу , намного интереснее чем в соц сетях пропадать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...