Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленький вопросик , у меня сомнение

Рекомендованные сообщения

Суть такая , добавил девушку в вк  лет примерно 18 , начал маленько общаться . Сразу перешел к телефону , попросил телефон корректно *  , она сделала вид что не видит сообщение . Ну думаю ладно может не хочет сразу раздавать , принципы (тараканы) . Просил второй раз тоже самое , типа не видела . На третий раз написала , извини , ты не обидешься ? у меня нет настроение телефон давать . Вывод ?? нектст или написать как твоё настроение ?? она хорошое ...ну тогда раз хорошое давай мне свой номер телефона .

До этого с ней почти не общаюсь в вк . Так заходил чисто номер попросить , да в начале заинтересовать

ты шутишь?забудь соц.сети это первое, второе ты девку не впечатлил, не вижу смысла тратить время ради номера. Вылазий в поле)

Суть такая , добавил девушку в вк  лет примерно 18 , начал маленько общаться . Сразу перешел к телефону , попросил телефон корректно *  , она сделала вид что не видит сообщение . Ну думаю ладно может не хочет сразу раздавать , принципы (тараканы) . Просил второй раз тоже самое , типа не видела . На третий раз написала , извини , ты не обидешься ? у меня нет настроение телефон давать . Вывод ?? нектст или написать как твоё настроение ?? она хорошое ...ну тогда раз хорошое давай мне свой номер телефона .

До этого с ней почти не общаюсь в вк . Так заходил чисто номер попросить , да в начале заинтересовать

Игнор в сс - это самый жесткий посыл:D

Вывод ?? нектст или написать как твоё настроение ??

Ахах. Какой некст в соц сети?) А вообще выходи на улицу.

Ребята я всё понял , то что я скучный не варик _ , вышел вчера на улицу , намного интереснее чем в соц сетях пропадать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...