Перейти к публикации
пикап.Форум

А можно ли вернуть искру?

tylatong

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Прошу прощения, если тема не в тот раздел, прошу перенести!

У каждого из нас в жизни много раз бывали такие случаи, когда между вами и девушкой проскакивала искра. Чувство легкой влюбленности, эти взгляды, первые касания, обьятия.. первые поцелуи, первый секс..) Чувство эйфории захватывает, к человеку постоянно тянет, много думаешь о нем. Наверное, кто переживал такое, тот поймет меня и сейчас вспомнит эти чувства :)

Со временем это чувство проходит, у кого-то через месяц, у кого-то через два, а у кого-то через год. Может быть у кого-то не проходит на протяжении всей жизни, но я таких случаев не знаю. После этого у некоторых начинаются счастливые и долгие ЛТР, кто-то остается хорошими друзьями, а кто-то расходится.

Иногда, со временем возникает желание пережить эти чувства снова, именно с эти человеком. Словить те взгляды, увидеть порозовение щечек, расширение зрачков :)

Так вот, а возможно ли добиться того, что бы опять вызвать у девушки такие же чувства к себе, возможно даже еще сильнее? 

Опубликовано:

Что это тебе даст? Как наркоше - очередную короткую дозу эмоций, по которым ты уже изголодался, настолько что решил наростить мясца на обглоданной изгрызеной старой кости?

Не, я конечно понимаю, что это нормально считается - так жить - побираться всюду, в поисках кайфов.. но серьёзно о чем-то разговаривать с такими людьми - нет уж ))

Опубликовано:

Я не спрашиваю, что это даст! Мне интересно было ли такое у кого-то, если да, то поделитесь!

Опубликовано:

Можно повторно вызвать влюбленность, но не у каждой и не каждым. Волшебной таблетки нет. Но чем лучше ты в игре, чем опытней и чем привлекательнее(и личностно И физически) - тем проще и тем больше шансов с конкретной девушкой. И все-же обычно - либо имеют мозг грамотно перевести влюбленность в любовь, либо ищут влюбленность в другом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...