Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План до конца лета

shadows

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Вот  решил начать свой мини блог , факи перечитал и дальше действовать.

О себе:

ток закончил школу( сейчас готовлюсь к экзаменам )...

сам по себе ТФН....Время тратил вечно на учебу или на комп...

последний год пытаюсь решить проблему в общении  из девушками....

Последний год 

начал ходить в спортзал (из осени 2012)

полтора месяца назад удалил всю чепуху с компа(игры в основном)

отношений нормальных не было, кроме всяких лизайний в подъездах....

Сам понимаю свои проблемы ,но полностью тараканов  в голове перебить не могу...

Сейчас стараюсь решать проблемы в "поле". 

И так немного про сегодняшний день... 

Утром не смог себя заставить пойти бегать( точнее рано встать ибо вчера учил допоздна конспекты) ,сегодня планирую лечь во время...(-)

из 11 00 до 13 00 также делал тесты и готовился ...Потом пошел в город ... Лазил час ,жара, пообщался из знакомыми, но подходов не сделал...

Живу в маленьком городке(30-40 тыс.), и девушек моего возраста днем вообще не наблюдал...Или может не там искал....

Сейчас вот, думай вечером пойти нормально погулять в поле....

Но опять же, в моем городе я основную часть людей знаю, и вот тут именно вопрос ,кто живет в не большем городе ,как лучше искать девушек?И где?

Есть такая фраза или понятие "В городе где население меньше 100 тис. пикапа не существует". И знаешь, я живу в городе с населением 300 тис. и честно говоря даже при таком количестве очень часто встречаешь знакомых, особенно в центре. Как ты будешь делать ВВП с таким населением я просто не знаю.
ЗЫ: Я не отговариваю, я всегда обеими руками за, когда человек хочет развиваться, и я рад буду если я ошибаюсь, но... Нету возможности переехать в крупный город? Или выезжать в него для ВВП, если он не далеко?

26.05.2013 в 15:12, Deathout1 сказал:

Есть такая фраза или понятие "В городе где население меньше 100 тис. пикапа не существует". И знаешь, я живу в городе с населением 300 тис. и честно говоря даже при таком количестве очень часто встречаешь знакомых, особенно в центре. Как ты будешь делать ВВП с таким населением я просто не знаю.

ЗЫ: Я не отговариваю, я всегда обеими руками за, когда человек хочет развиваться, и я рад буду если я ошибаюсь, но... Нету возможности переехать в крупный город? Или выезжать в него для ВВП, если он не далеко?

хм, у факах раньше не замечал , что именно они под большие города.....Хотя это проблема,что когда идешь по городу и половина компаний знакомых,если среди них новая девушка- то все-равно как-то сложно начать общения....

Пока возможности переехать в большой город нету, и до конца лета - вряд ли будет.

За 100 км большой  город,но в нем хаты нету, и  как потом делать встречи,хоть и телефоны наберу....Вопрос актуален,что делать в маленьком городе?

Пробуй соблазнять в своих социальных кругах или найди новые компании, стань альфой у себя в городе, или просто делай, что и думал

26.05.2013 в 16:05, Deathout1 сказал:

Пробуй соблазнять в своих социальных кругах или найди новые компании, стань альфой у себя в городе, или просто делай, что и думал

стать альфой - легко сказать ,но сложно  сделать...Особенно если это задается от рождения(или от определенных характеристик) . И опять же обо мне есть уже сложившиеся мнения по городу, так что это ещё  хуже( мне кажется)..

Сегодня с утра побегал, днем учеба и половину времени заняла куча разных дел, немного позависал в городе, пообщался со знакомыми девушками...

Вродь и общения идет, но в свою сторону я К+ от  девушек очень редко наблюдаю, и это напрягает,раньше было проблемой -начать общения, ща темы для разговора найти могу в основном...

Но со мной общаются ,словно для того ,что бы убить время.. И вообще все сильнее начинаю думать,что в 18-20 год для девушек в парнях главное - ВВ,а не поведения,действия, разговор и тд...

И примеров на вкруг себя наблюдаю очень много...   Я не уверен в чем проблема , но все же думаю ,что моя внешность является одной из них...

Что то все молчат... Так вот ,если есть желающие помочь советами или поделится мыслями- буду очень рад. И кто может оценить внешность (тему стиля видел, но пока именно его менять не хочу)?...

Внешность важный показатель, но не критический. Возраст тут не при чем, главное ВС, если ты думаешь, что ты плохо выглядишь, так оно и будет, если ты уверен, что ты неотразим, но так оно и будет. Хорошие шмотки дают уверенность тебе и позволяют снимать классный девушек, которые с тобой просто не заговорят, если ты не будешь соответствовать минимальным требованиям по их карте, но самое главное - опыт! Практика и только практика, разбор ошибок, и опять практика, чтение литературы и опять практика, только так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...