Перейти к публикации
пикап.Форум

План до конца лета

shadows

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Вот  решил начать свой мини блог , факи перечитал и дальше действовать.

О себе:

ток закончил школу( сейчас готовлюсь к экзаменам )...

сам по себе ТФН....Время тратил вечно на учебу или на комп...

последний год пытаюсь решить проблему в общении  из девушками....

Последний год 

начал ходить в спортзал (из осени 2012)

полтора месяца назад удалил всю чепуху с компа(игры в основном)

отношений нормальных не было, кроме всяких лизайний в подъездах....

Сам понимаю свои проблемы ,но полностью тараканов  в голове перебить не могу...

Сейчас стараюсь решать проблемы в "поле". 

Опубликовано:

И так немного про сегодняшний день... 

Утром не смог себя заставить пойти бегать( точнее рано встать ибо вчера учил допоздна конспекты) ,сегодня планирую лечь во время...(-)

из 11 00 до 13 00 также делал тесты и готовился ...Потом пошел в город ... Лазил час ,жара, пообщался из знакомыми, но подходов не сделал...

Живу в маленьком городке(30-40 тыс.), и девушек моего возраста днем вообще не наблюдал...Или может не там искал....

Сейчас вот, думай вечером пойти нормально погулять в поле....

Но опять же, в моем городе я основную часть людей знаю, и вот тут именно вопрос ,кто живет в не большем городе ,как лучше искать девушек?И где?

Опубликовано:

Есть такая фраза или понятие "В городе где население меньше 100 тис. пикапа не существует". И знаешь, я живу в городе с населением 300 тис. и честно говоря даже при таком количестве очень часто встречаешь знакомых, особенно в центре. Как ты будешь делать ВВП с таким населением я просто не знаю.
ЗЫ: Я не отговариваю, я всегда обеими руками за, когда человек хочет развиваться, и я рад буду если я ошибаюсь, но... Нету возможности переехать в крупный город? Или выезжать в него для ВВП, если он не далеко?

Опубликовано:

Есть такая фраза или понятие "В городе где население меньше 100 тис. пикапа не существует". И знаешь, я живу в городе с населением 300 тис. и честно говоря даже при таком количестве очень часто встречаешь знакомых, особенно в центре. Как ты будешь делать ВВП с таким населением я просто не знаю.

ЗЫ: Я не отговариваю, я всегда обеими руками за, когда человек хочет развиваться, и я рад буду если я ошибаюсь, но... Нету возможности переехать в крупный город? Или выезжать в него для ВВП, если он не далеко?

хм, у факах раньше не замечал , что именно они под большие города.....Хотя это проблема,что когда идешь по городу и половина компаний знакомых,если среди них новая девушка- то все-равно как-то сложно начать общения....

Пока возможности переехать в большой город нету, и до конца лета - вряд ли будет.

За 100 км большой  город,но в нем хаты нету, и  как потом делать встречи,хоть и телефоны наберу....Вопрос актуален,что делать в маленьком городе?

Опубликовано:

Пробуй соблазнять в своих социальных кругах или найди новые компании, стань альфой у себя в городе, или просто делай, что и думал

Опубликовано:

Пробуй соблазнять в своих социальных кругах или найди новые компании, стань альфой у себя в городе, или просто делай, что и думал

стать альфой - легко сказать ,но сложно  сделать...Особенно если это задается от рождения(или от определенных характеристик) . И опять же обо мне есть уже сложившиеся мнения по городу, так что это ещё  хуже( мне кажется)..

Опубликовано:

Сегодня с утра побегал, днем учеба и половину времени заняла куча разных дел, немного позависал в городе, пообщался со знакомыми девушками...

Вродь и общения идет, но в свою сторону я К+ от  девушек очень редко наблюдаю, и это напрягает,раньше было проблемой -начать общения, ща темы для разговора найти могу в основном...

Но со мной общаются ,словно для того ,что бы убить время.. И вообще все сильнее начинаю думать,что в 18-20 год для девушек в парнях главное - ВВ,а не поведения,действия, разговор и тд...

И примеров на вкруг себя наблюдаю очень много...   Я не уверен в чем проблема , но все же думаю ,что моя внешность является одной из них...

Опубликовано:

Что то все молчат... Так вот ,если есть желающие помочь советами или поделится мыслями- буду очень рад. И кто может оценить внешность (тему стиля видел, но пока именно его менять не хочу)?...

Опубликовано:

Внешность важный показатель, но не критический. Возраст тут не при чем, главное ВС, если ты думаешь, что ты плохо выглядишь, так оно и будет, если ты уверен, что ты неотразим, но так оно и будет. Хорошие шмотки дают уверенность тебе и позволяют снимать классный девушек, которые с тобой просто не заговорят, если ты не будешь соответствовать минимальным требованиям по их карте, но самое главное - опыт! Практика и только практика, разбор ошибок, и опять практика, чтение литературы и опять практика, только так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 211

Джои(33) и его милфа(44)

4. 164

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...