Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плакать или смеяться. Долгая история, косячки, дод

Рекомендованные сообщения

Плакать или смеяться. Таких косяков не знает история.

Хочу поведать вам, поистине, “уникальную” историю, которая длиться уже 4 года. Все началось, когда мне было 17. Я был редчайший лажевик. До универа у меня не было не одной девушки и не одного поцелуя(опыта 0)! При этом с детства внешними данными я не был обделен, всегда нравился девушкам, но боялся с ними даже разговаривать, у меня было “правильное”,  “святое” воспитание. В голове было куча тараканов. Осенью того года, я впервые иду в университет.. И вдруг там вижу ЕЁ.  Красивые большие глаза, ее губы, длинные волосы..  О святые угодники… я влюбился с первого взгляда. Она была так красива, так притягательна для меня,  я боялся на неё даже посмотреть, эх мда.. Для меня тогда это была бетонная 10-ка. Вот и с первого дня она начала со мной по дружески “пытаться” поговорить, я же косячил как только возможно. Делал тупую мину, отмораживался, короче игнорил как только мог. Каждый день для меня был просто все поглощающей мукой, потому что каждый день я тупил, и косячил, каждый! На каждый её вопрос, я всегда что-то непонятное отвечал в ответ, я со всеми людьми легко общаюсь, а с ней был тупорылой овцой.. Вот,  и  спустя пару месяцев, я наконец то РОДИЛ  и пригласил её на времяпровождение вместе, а она естественно послала меня далеко на йух.

И тут грянул гром и молния, начался мучительный самоанализ, я понял что Я просто голимый, не стильный, расхлябанный мудак и такой неудачник и пионер ей не нужен. Я разработал план. Без всяких советов, я долго зарабатывал деньги, нашел стилиста, записался в лучший зал, лучшее питание, фармакология.Привел свой внешний вид в порядок, подобрал идеальный стиль под себя, обзавелся автомобилем. Потратил кучу времени, денег и сил. У меня был четкий план саморазвития на 2 года. И вот  чудо, конец второго курса, ваш покорный слуга уже считался самым стильным,  высоким и накаченным парнем на курсе, по мнению других. И она меня замечает!

И Господи Иисуси, она сама мне звонит! Вы можете в такое поверить? Я вам клянусь, это был самый лучший звонок на тот момент в моей жизни, я чуть телефон с рук не уронил)) Я 2 года вкалывал каждый день с мыслями о ней.. ДВА ГОДА приводил себя в порядок, и тут.. такой ДАР С НЕБЕС) .

Ну а дальше свидания…

Обсыпал её цветами, подарками, и вниманием, крышесносы, очень много ей помогал, сам того не понимая все клал ей прямо в ноги, доводил все до жарких поцелуев И САМ отступал. Короче я ухаживал пару месяцев было куча намеков на секс но секса так и не было так как я как величайший в истории тормоз в этом плане( банально не было этого заветного ОПЫТА).  Намеки понимал уже на следующий день, а то и через неделю)). Самое страшное – то, что ей надоело и она уже сама меня первая поцеловала) а потом после тучи свиданий уже на прямую сказала – “блин, я тебя хочу” Она не понимала что со мной за фигня) А  я… тупил..

Спустя 3 месяца. Из-за моего послушания и соглашения во всех её приколах, проверках я потерял с ней ИСКРУ.  Я ВСЕ абсолютно прокосячил, и БЛАГОПОЛУЧНО БЫЛ ОТПРАВЛЕН в ДОД. Потом через месяц она меня вызвонила, естественно я как косячелло -  цветы+подарки+кислая моя рожа и снова провал.

Сделал сотни косяков..  эх форум в помощь бы))

Я был ПАЙ-мальчик, и такое поведение привело в ДОД.

Следующий год я отморозился, сам же развивался, но не сделал одну АРХИВАЖНУЮ ШТУКУ – ВВП. Я занимался внешностью и атрибутами, а не своей душой.

Потом очередной дар с небес. Через год нашего растования она сама снова проявила инициативу, снова с ней встречи. Я уже теорией был немного подкреплен, поэтому месяц продержался, был у неё на квартире и НЕ довел дело до секса! (Ещё раз, вдумайтесь, у НЕЁ НА КВАРТИРЕ) Сейчас не понимаю ну как так можно?)  провал.

И вот 2013, снова встреча по её инициативе. Я не удержался – внимание, болтнул лишнего(( Это последняя наша встреча. На следующий день понимаю как я натупил, и сейчас сижу охреневаю. Слава Богу, вовремя смотал удочки, и не дождался ещё одного фиаско. Но, в целом провал.

Сражу честно скажу: я съел очень много  “говна” от неё, всё терпел, куча прогибов, проверки все профукал. Ей нужен укротитель с плетью в руке.  К сожалению это я понял только сейчас.

Сопли я перед ней не распускал никогда.  Все поражения принимал достойно и вовремя сваливал. Не умолял не клянчил.

Естественно уже понимаю что ключ - это ВВП, т1000д(в данном случаи), развитие. Курю форум, читаю литературу, теорию нарабатываю.

О себе сейчас: успешен в заработке и учебе, перспективный, очень привлекателен (слова других девушек, знакомых,  даже мужиков) но с девушками ПОЛНЫЙ тормоз(нету опыта вообще). 

Она моя самая, что не есть первая Любовь и девушка. Для меня она сейчас девятка. Красавица, когда гуляли, мужики шею ломают и челюсть подбирают. Для знакомых предел мечтаний. Очень самоуверенная, хитрая и умная, знает хорошо психологию отношений, очень грамотно манипулирует сложными словесными конструкциями, за пудрит мозг, вскружит голову моргнуть не успеешь. Имеет опыт нескольких долгих ЛТР с Василями.

Суть проблемы:

Я четко понимаю, что у меня сейчас один реальный выход  - много годовой игнор и уход в другую сторону. Но, я чувствую по себе ещё не много времени и мне это все надоест..  У меня уже не те светлые, святые чувства.. 

У меня осталась последняя задумка, мечта.. план Барбаросса, план взятия Бастилии…

И так дамы и господа! Приготовьте тухлые яйца и помидоры:

Я хочу пригласить ее в путешествие.. в один из самых дорогих и красивых курортов мира, сделать ШОК, самый большой Крышеснос, Она от меня такого не ожидает 100%. Что бы она поняла “Who is who” . ( с напрягом могу позволить) (такого я с ней и близко не делал, мы с ней никуда не ездили), Будет миллион эмоций и туча страсти, куча воспоминаний. А там уже взять быка за рога, загнать жертву в угол, взять нахрапом, нагло и без косяков, с вашей теоретической помощью.

Вы скажите, зачем такие трудности?  Я устал и хочу красивый финал этой истории. Если у неё и у меня будет желание то продолжим, если нет так нет, после поездки я забываю про неё и оставляю приятные воспоминания в своей и её душе.

Истерики нет, возможно каша в голове.

Сюда пришел получить совет. Я нарубал дров, на целый вагон, точнее состав. Хочу сделать теперь не от своей балды, а как доктор прописал. Буду слушать и внимать.

После последней встречи(пару недель прошло), эмоциональный фон, мягко говоря, не очень, чувства смешанные. Чувствуется снова потеря эмоций, все очень сухо. Я переборщил с вниманием, потерял ниточку игры. 

Нужна критика по поводу истории и идеи о поездке, насколько это большой прогиб и прогиб ли это вообще? Как это на здоровую голову после 4 лет тфндодавский отношений? не с того ни сего сделать такое предложение? Адекватно ли это?  Не сыграю ли я в минус себе.

Цель – естественно больше всего хочу секс, во мне бушует животное чувство неудовлетворенности и возможно ЛТР если будет желание.

ее нужно сношать, а не в путешествия возить. а то свозишь ее так снова не присунув. а перед этим, попробуй присовывать девушкам по проще если ни разу не было, набирайся опыта

ее нужно сношать, а не в путешествия возить. а то свозишь ее так снова не присунув. а перед этим, попробуй присовывать девушкам по проще если ни разу не было, набирайся опыта

Сейчас есть как бы возможность для поездки.. То есть при любых раскладах мне не дергаться? 

Если у неё и у меня будет желание то продолжим, если нет так нет, после поездки я забываю про неё и оставляю приятные воспоминания в своей и её душе.

сам себе веришь? знаешь, чем больше вкладываешь ресурса в девушку - тем больше привязываешься к ней, ты и так её возвысил до богини, куда дальше-то? этой поездкой ты только себе крышу снесешь, а она воспримет это как должное. Твоя история не уникальна, ты же сам понимаешь, что тебе нужно делать, но зачем-то двигаешься в обратную сторону. 

Если у неё и у меня будет желание то продолжим, если нет так нет, после поездки я забываю про неё и оставляю приятные воспоминания в своей и её душе.

сам себе веришь? знаешь, чем больше вкладываешь ресурса в девушку - тем больше привязываешься к ней, ты и так её возвысил до богини, куда дальше-то? этой поездкой ты только себе крышу снесешь, а она воспримет это как должное. Твоя история не уникальна, ты же сам понимаешь, что тебе нужно делать, но зачем-то двигаешься в обратную сторону. 

"уникальная" я взал в кавычки. Естественно не уникальная. А обычная рядовая.

Да, я и сам уже понимаю все. Короче сделаю как доктор прописал. т100д и уход в сторону. Как наберусь опыта, сюда отпишусь. Если оно мне будет надо.

Мужик я просто с открытой челюстью все это читал!!! Бедная девочка! за что ей это!? Она по ходу план вынашивала, как бы тебя трахнуть... Не будь кретином,блеать!!!!!!!!!!!! Вообще ниче не дари больше, вообще ни одной бабе не дари ниче никогда кроме оргазма!!! Возьми блеать себя в руки и трахни ее наконец!!!!!!!!!!!!!!!! Моему возмущению нет предела! Мне стыдно за тебя! Кто из вас мужик?! По ходу она.. ты чего боишься я понять не могу? Потерять ее чтоли? так ты это сделал не трахнув ее. И прекрати прогибаться, научись говорить НЕТ, я понимаю, что в этом слове букв больше чем в слове ДА, и придется поднапрячься, чтоб его произнести.., но так возьми и поднапрягись! Яйца где твои? 

Куда ты ты там ее вести собрался? ты с дубу рухнул? головой давно последний раз бился? Купи сразу ошейник себе, а ей поводок отдай и бегай на четвереньках. Все, бл*ть, ушел курить... ты меня расстроил очень сильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...