Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нравится девочка

Рекомендованные сообщения

познакомились на работе пару месяцев назад , общаемся на перерывах, обнимашки дружеские, прикосновения есть. вчера она предложила попить пивка на улице, после спонтанно поехали к ней, мы были пьяны и уставшие, поэтому легли спать, получилось так что поцеловались в засос и легли в обнимку. я сделал пару попыток под лифчик залесть, но она убирала мою руку. мы реально спать хотели, поэтому я забил и не стал дожимать. с утра я уехал на работу от нее и больше сегодня не виделись, я не звонил. че дальше? как переспать с ней и начать серьезные отношения, если понравится?

ПС. знаю, не сри там где ешь, но работа такая,что нас могут перевести в разные здания в любой момент.

ну ептааааааааааааааааааааааааааааа. сам знаешь, что не надо, но все-таки членом думаешь.

на форуме уже 5 лет, а факи, наверное, ни разу не читал.

познакомились на работе пару месяцев назад , общаемся на перерывах, обнимашки дружеские, прикосновения есть. вчера она предложила попить пивка на улице, после спонтанно поехали к ней, мы были пьяны и уставшие, поэтому легли спать, получилось так что поцеловались в засос и легли в обнимку. я сделал пару попыток под лифчик залесть, но она убирала мою руку. мы реально спать хотели, поэтому я забил и не стал дожимать. с утра я уехал на работу от нее и больше сегодня не виделись, я не звонил. че дальше? как переспать с ней и начать серьезные отношения, если понравится?

ПС. знаю, не сри там где ешь, но работа такая,что нас могут перевести в разные здания в любой момент.

Прожать на секс легче, чем вызвонить. А зачем вообще так бухать, чтобы уставать, ей богу - детский сад. Скоро она тебе своё розовенькое платьице предложит примерить.

А что значит,не сри там,где ешь? Срать надо! Вернее,оплодотворять наибольшее количество самок,где бы ты ни был. Автор,вектор к тебе есть и она уже рассматривает тебя в качестве мужчины,так что не парься. Но и не тупи. Читай еще раз ФАКи. Настойчиво жми на секс. Вызвони через недельку и подготовь крышеснос,чтобы финалом был минимум чувственный поцелуй.

слово дожимать знает, что означает не знает, отмазывает на то, что спать хотел. крутой.

что нас могут перевести в разные здания в любой момент

- да это серьезная причина, из списка и остальных похожих по которым секса ты еще не скоро увидишь. 

так ведь не было у меня цели изначально переспать с ней. просто со временем общения, понимаю,что девченка клевая и я начинаю хотеть ее общества и не только. завтра увидимся на работе, не знаю как себя вести. раньше то мы не целовались.

1) Если она относительно порядочная девушка и то что было для неё не особо нормально то: С утра подойти, поздороваться, сказать типа "нормально так пивка попили" поболтать минут 5 на позитиве и свалить. Где-то под конец рабочего дня предложить прогуляться вечером или после работы. Если согласится, провести приятное свидания без грубых намёков на секс (не дай ей подумать что тебе от неё только секс надо) засос вконце.

2) Если для неё то что было нормальная ситуация то: Плять и советовать нечего :unsure:, опять накачать и оформить.

Не сри там где ешь (с) помоему вы сильно утрируете, мне всегда плевать было с работы, с универа, соседка... Ну трахнул коллегу.. И че? ( единственное наверно если она истерики будет закатывать на работе, если она ДУРА, так если дура - то нах она нужна???)

Сегодня увиделись на работе поболтали как обычно,похихикали. Рабочий день в 10вечера заканчивался(работа такая),предложил подкинуть до дома невзначай. Согласилась сразу. Сам я не зарулем,друг заехал. Дальше ничего особенного. Реально ищу возможность на свиданку забиться с ней,но в основном работаем и я и она до 10. Плюс ко всему у нее завалы с сессией на этой неделе,и работы у нас выше крыши. Это не отмазки,реально ищу возможность,но пока нет времени. На след недели посвободнее будем. Сегодня активно общался с другими Ожп на ее глазах,вроде не отпускала далеко меня,когда видела это,подходила и привлекала внимание на себя. Пока не знаю что еще сделать. Как вести себя,если другие флиртуют сней? Коллектив огромный человек 40.

на то что другие флиртуют внимания не обращай. по подкалывай на эту тему мол: "а че не плохой парень, не замутить ли тебе с ним?)" Продолжай в том же духе. сделай легкое Д. По игнорь 1 денек. Сделай Б. и тд.

Как вести себя,если другие флиртуют сней? Коллектив огромный человек 40.

флиртуй с другими девушками. И трахни её скорее, пока кто-нибудь шустрее не оказался

Ничего продуктивного за день:-( была возможность пойти в суши бар,но втроем. Я,она и еще одна девушка из нашего коллектива,но вечером дела возникли... и они пошли вдвуху. Кароче я не знаю что придумать,может сделать небольшое Д,как вы советуете, а потом позвать в кино? я еще хотел спросить,это нормально,если мы вобще никогда не смсимся и не созваниваемся?

"не смсимся и не созваниваемся?"

а ты мне уже нравишься. Это не то чтобы нормально.. - это просо замечательно. Если кино - то строго диванчик

Кстати хорошая новость,что главного моего конкурента перевели в другое место. Реально напрягал... хоть я и многому учился у него исподтишка.

"не смсимся и не созваниваемся?"

а ты мне уже нравишься. Это не то чтобы нормально.. - это просо замечательно. Если кино - то строго диванчик

Есть на примете такое место в городе,но надо ехать минут 30 через несколько киношек,да и возле работы кинотеатр есть. Мне то не в напряг,но у нее возникнет вопрос,зачем именно туда?

Что то напоминает на "Здравствуй, мой дневничок". Блин, по сиди на ФАКах, что за издевательство описывать каждый свой шаг? 

Вот хотя бы сам ответь на ее/свой вопрос: Зачем именно туда?

Что то напоминает на "Здравствуй, мой дневничок". Блин, по сиди на ФАКах, что за издевательство описывать каждый свой шаг? 

Вот хотя бы сам ответь на ее/свой вопрос: Зачем именно туда?

Ты прав,как раз читаю методику прожима,в этом моя слабость. В след раз,когда будем наедине,надо быть трезвым. По моим прикидам не раньше чем через неделю удасться остаться на ночь вдвоем. Всем спасибо. Надеюсь вернуться с хорошими новостями.

за эти дни мы немного отстранились, чувствовал, что углубляюсь в френдзону, свел общение к минимуму. коллеги уже пытаются меня стебать, что мы часто вдвоем, буду рад, если кто подскажет как себя вести, война фреймов полным ходом... 

вчера пригласил после работы попить пиво на лавочке, время позднее было, чтоб куда то идти, а на утро на работу ей. Не удавалось с кинестетикой, почему-то ступор какой-то на меня нашел, пару раз протянул руку, чтоб помочь ступеньку преодолеть, она не среагировала... Сидели на лавочке, долго не мог перевести тему разговора, в более сексуальное русло, все о ерунде какой-то трещали...  Потом пошел отлить, прокалибровал ситуацию, понял, что если ничего не предприму окончательно в Доде зависну. Кароче ничего не придумал лучше,чем банальное "я замерз" и обнял ее, типа руки грею о ее живот и талию.. Вроде нормально среагировала. Дальше опять сижу гоню, она все рассказывает какую-то фигню и смеется... Иногда отвечала на звонки своих "поклонников", забилась на встречу на след день с одним.... А мне выдала:  

ОНА: - тут мальчишка за мной ухаживает, не знаю встречаться с ним или нет....

Я: -кинь монетку)  (ответил с ходу, что в голову пришло, не знаю на сколько это тянет)

Далее отвечает на звонок другого "друга", у того день рождение, он ее вытягивает. она мне: "мы долго дружим, надо заехать в кафешку, поздравить"....

В бутылке еще пива на 5-10 мин, пока она разговаривала, я пригрел носик у не в волосах. Внутри паника.... Пытаюсь не нервничать, накидываю куртку на нее,чтоб согрелась, обнимаю и одновременно слегка, поворачиваю ее голову к себе, думал отвернется, но все нормально) засос, покусывания, засос... Далее постебались над компанией неподалеку. Поспорили,что бросим курить на желание (ну она не сильно так балуется с сигаретами).... Сначала предлагала в кино или ресторан ведет тот кто проиграет. Но я настоял, чтоб было на желание. Далее мне уже пора домой, говорю "мне надо ехать", опять засасываю. Она мне: "так ведь нельзя делать, мы же коллеги" (с улыбкой)... Встаем, беру за руку - нормально, улыбается, далее ловлю мотор, сажаю ее, на прощанье еще один поцелуй короткий в губы, уезжает. сам еду домой, а там пипец.....

итак:... я больше года имею ЛТР с одной ожп, живем вместе, у меня, но отношения себя изжили... страсти нет, секса с ней не хочется. Я пытался ее слить, но мне такое не легко дается, потому что люблю (немогу подобрать слово) этого человека...  она меня уже не возбуждает, как мужчину.. я это скрываю, не хочу ее обидеть. поэтому всякие недопонимания и ссоры... кароче приезжаю домой, а моя ОЖП мне устраивает, то, что мы называем крышесносом. Квартира украшена сердечками, на столе вино, свечи и т.п. ПИПЕЦ!!!... не знаю что делать, я думал она на днях вещи соберет съедит, а она мне огромное БЛИЖЕ делает. Не смог себя перебороть, обнял, поцеловал... Стыдно очень, не знаю как с ней объясниться. Жаль ее очень.... Подскажите!

Из всего выше сказанного... Если выводить ОЖП на свиданку, мне некуда ее вести потом, потому что моя квартира занята... Блин, в душе очень сложно найти силы закончить ЛТР с нынешней. Чтоб не обидеть. Изменять не хочу, но и отношений нормальных у нас уже не будет....

ребята, не отмалчивайтесь, помогите советом, что как и че... вроде в субботу будет местечко куда поехать, но перед этим еще свиданку грамотно надо устроить...

Во сопли распустил. Либо ты расстанешься с нынешней и будешь счастлив, а она - нет, либо не расстанешься и будет счастлива она, но ты - НЕТ. Выбирай, чьё счастье тебе важнее. 

Ну а новой тёлке не позволяй рассказывать тебе про других парней. И не давай ей с ними по телефону при тебе болтать, хоть мобилку отбирай, но не давай.

Плохо, что она при тебе так с поклонниками разговаривает.

Здесь два варианта

1) Проверяет твою реакцию;

2) Ты один из них.

Проведи на недели интересное свидание (не пивка на лавочке попить), сделай небольшой крышеснос, засосы кинестика.

В субботу делай зачёт!!!

П.С. Разберись с нынешней ОЖП

«Как экологично расстаться с девочкой?»
Экологичное расставание потребует от тебя достаточно времени и усилий. Но ведь экологичность наш основополагающий принцип, правда? И мы за ценой не постоим.
Итак, для экологичности расставания следует придерживаться следующих правил:
1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.
2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.
3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.
4. Однообразие. Так же во всем.
5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.
6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.
Если резюмировать – быть предсказуемым, неинтересным, асексуальным и безынициативным. Чем дольше были ваши отношения – тем больше времени займет процесс раставания (в среднем около 20-25%, но это очень грубо).
И самое главное – как нет волшебной таблетки, так и тут, результат придет со временем и пропорционально твоим усилиям. Время – деньги, но я рекомендую придерживаться принципа «не навреди» и не портить свою карму неэкологичными расставаниями.  FAQ Часть - 1

Спасибо,за советы,просматриваю тему каждый день. Сегодня надеялся увидеть свою ожп на работе,но ее не было,хотел ненавясчиво узнать у коллег,но она сама позвонила и сказаща что заболела,попросила кое какой помощи в работе,точнее сделать один звонок клиенту,которому не доставили вовремя товар,тем самым разрулить накладку,по вине нашей организации. Мне это раз плюнуть,единственное что,я думал,надо ли это делать,потоиу что она сказала,что у нее нет денег на телефоне. В общем,цена вопроса была 1руб.95. Коп. За минуту разговрра,поэтому не стал мелочиться. Все разрулил и написал ей #все ок,с тебя конфетка:-)#. Ответа не последоовало,видимо едигиц нет на телефоне.

Итак:моя ожп заболела и набработе я ее не увижу еще неделю минимум. Надеюсь она не уехала к маме в другой город. Болезнь не связана с заразой,тут осложнения после переломов плсле авварии,то есть целоваться,общаться и заниматься секссом не заразно. Очень хотелось позвонить ей,но пересил себя. Завтра думаю позвонить с целью узнать как здоровье, и не навязчиво узнать , в каком она городе. Если в моем,то забивать свиданку. На среду или четверг,с целью прожать ее в субботу на след свиданке. Что скажете?

Похвонил,на ворос до каого больничный ответила,что не знает. Сказал что могу погулять с ней в субботу,ответила,что если приедет к этому моменту в город,то позвонит. Жду...

все затягивается и все не радостно. позвонил сегодня узнать как здоровье и подтекстом, где она находится. она до 14-го на больничном и соответственно в другом городе. кароче по разговору чувствую, что она и не собиралась меня предупреждать, что не приедит в субботу. у меня 2 недели отпуска, и я даже не знаю когда ее увижу. посоветуйте,

когда и главное как ее вызванивать? вроде бы я уже второй раз звонил ей, третий раз звонить чтоли ближе к 14-му или ждать шага от нее? еще раз повторюсь, виртуального общения у нас нет. ни соц сети ни смс. только вот пара звонков была.... чем больше проходит времени,тем больше хочу ее видеть, засыпаю с другой девушкой, а она мне в мозг лезет((((

п.с. отпуск отложился до 15

загнал себя в болото на работе.

Именно с таким началом, когда твои мысли погружены в эту девочку, тебя ожидает провал.

• 2 недели спустя...

пацаны! есть пару новостей! не писал давно, потому что ОЖП была на больничном в др. городе, вчера или позавчера приехала))

Кароче,

новость №1, она уволилась с моей работы) лично я вижу в этом плюсов больше, чем минусов.

новость №2 только что вызвонил на 19:30 на свиданку. Место выбрал возле парка погулять немного и рядом торговый комплекс, если в кино или кафе посидеть.

весь день мандраж, долго решался на звонок, прочитал факи по вызвону очередной раз, сначала не взяла трубку, я написал смс "перезвони мне (смайл)" и спустя час перезвонила))) место и время назначил сам. все ок.

в общем цель от свидания стабильные засосы и кинестетика/петинг и т.д. вести ее пока некуда, хотя может и сама пригласит, если одна ночует. посоветуйте пару рутин/метафор для свиданий, если есть подходящие.

Свидание получилось, предупредила что опоздает,автобус не приехал вовремя,взяла такси. При встречи поцеловались в губы,все не плохо,за руку дает держать,в обнимку ходили,нормально так прикалывались,смеялись. Закинул игру, с кем из прохожих парней она бы переспала. На мои попытки целовать отвечает взаимностью. Правда пару раз упоминала,что у нее есть парень, что он накаченный и высокий,как то ловко она это умудрялась сказать между делом. Еще один названивал ей,ждал ее у подъезда с цветами. Я заметил,что она перестала отвечать на телефон в моем присутствии,либо говорила кратко и по делу со своими поклонниками. Они у нее явно есть и не мало. Впрочем у красивой и общительной девушки они должны быть,главное мне в них не записаться. Перевести прогулку в кафе или кино не получилось,есть причина,не буду описывать,поэтому просто погуляли.

На предложение увидеться в выходные отреогировала нормально и предложила съездить на пляж и поплавать. Жо озера ехать на автобусе надо час где то. Для нее это обычное времяпровождение. Договорились созвониться часов в 10 дня. Что скажеье? Поехать? Или взять с собой друга на машине,ну чтоб комфортнее было..

и еще хотел спросить. По моему приходит время для крышесносов,ну по крайней мере хочется что то подарить в знак симпатии,розу или еще чего..

По моему приходит время для крышесносов,ну по крайней мере хочется что то подарить в знак симпатии,розу или еще чего..

По-твоему, роза её впечатлит, если её уже какой-то тип у подъезда с цветами ждал? Ты же сам сказал, что не хочешь становиться её поклонником. Не надо ничего дарить, пусть она тебе дарит.

в субботу созвонились и решили  никуда не идти, погода не подходила для купания. она была сонная и нехотя разговаривала. такое ощущение,что вобще не хотела со мной никуда. я не пойму где накосячил. разговор минуты три,и больше не созванивались. сейчас уже четвертый день идет, и еще пару дней у нее рабочих на новой работе, а потом выходные вроде. звонить первым или ждать пинга? но он может и вообще не произойти. пожалуйста,дайте совет....

да она слила тебя в запасных, считай дод, она уже давно нашла с кем ей сексом заниматься. успокойся. 

в четверг ничего не срослось, у нее возникли дела, при чем сказала,что перезвонит через 15 мин и скажет точно,сможет придти или нет.  и не перезвонила. я забил на все это,как велят факи. и вот сегодня она написал в ВК "приветик,как дела?)". что делать с этим сообщением? кстати я ее просил не писать в ВК.

в четверг ничего не срослось, у нее возникли дела, при чем сказала,что перезвонит через 15 мин и скажет точно,сможет придти или нет.  и не перезвонила. я забил на все это,как велят факи. и вот сегодня она написал в ВК "приветик,как дела?)". что делать с этим сообщением? кстати я ее просил не писать в ВК.

Автор, тебе уже правильно сказали, тебя слили. Ищи других ОЖП ,а к этой ТИ.

девочка умная попалась. Ты для нее в тормозах уже. Когда хочет погулять и просто провести время приятно-идет с тобой. "сонная была"- видно ночь удалась на славу. Ее кто то прет уже, пока ты со своими свиданиями надоедаешь

если на еще одно свидание согласится, то по моему твой последний шанс останется. Над ВС нужно работать. Неуверенность они за километр чувствуют. Разрыв шаблона делай при встрече, прижми к стенке, к дереву, схвати за жопу и засос. Удиви ее чем то новым в себе

Ну жесть же... если девочка симпатичная, то как писали выше у нее ну просто не может не быть поклонников, сам подумай если ей при твоем присутствии делали столько звонков, сколько она их приняла без тебя.. наверняка уже ее прёт кто-то, в общем девочка слилась, next. И не тормози больше так, если сосетесь, то секс как бы уже напрашивается сам собой.

П.С, протупил с ней когда легли спать, это вообще конкретный фейл.

если на еще одно свидание согласится, то по моему твой последний шанс останется. Над ВС нужно работать. Неуверенность они за километр чувствуют. Разрыв шаблона делай при встрече, прижми к стенке, к дереву, схвати за жопу и засос. Удиви ее чем то новым в себе

что делать с ее мини Б? допустим у меня есть маленький шанс вызвонить ее на свиданку, допустим я расскачаю свое ВС до предела и порву все шаблоны. сецчас конкретно как и когда ее вызванивать? последний разговор был в четверг, после этого в понедельник смска. Если у не настолько редкое Б, может стоит позвонить? нужно как то ставить диалог, вроде бы она виновата, что не перезвонила, надо как то намекнуть, что так со мной не канает вести, но не хочется с негатива начинать. и интрига нужна очень сильная, чтоб встреча состоялась. ребята, подскажите, а... должен быть выход, ну я реально пьян был, ведь она это понимает, зачем в тормоза записывать

п.с. все-таки ДоДа (на словах по крайней мере) не было и на поцеловать отвечает поцелуем. возможно я провел скучные свидания, точнее я уверен в этом. было мало эмоций.

есть зарисовка такого плана:

-привет

-бла бла

-ты мне тогда не перезвонила, как обещала, и чтоб искупить свою вину, сегодня вечером ты ведешь меня в кино/картинг/покататься на роликах (ваш вариант) и т.д.

или

-привет

-бла бла

-я еду мимо твоего дома(работы), выйди на пару минут. (если выходит, засасываю жестко, мацаю задницу , потом говорю, что просто соскучился и не дожидаясь ответа, разворачиваюсь и ухожу,типа спешу.

-ты провинилась, ты ведешь меня в ... - а не оху..л ли ты парень?) первый нет точно. Вот второй как вариант можно использовать. Засос. И дальше говоришь: - жду тебя вечером там то. Или я за тобой вечером заеду. Ну и какую нибудь интригу кинь на счет встречи. Если свидание без эмоций это плохо. Исправляй. Ищи место где тебе комфортно. Хотя на эмоций можно и вывести просто гуляя, главне твое состояние, настрой, уверенность в голосе, движениях, в общем во всем. На выходные вызванивай. Или в пятницу.

Позвонила мне в субботу,я не взял трубку. Позвонил в воскресенье,позвал на вечернюю прогулку. Согласилась сразу. Прогулка,кафе в кабинке с поцелуями и обниманиями. Пропал на три дня. Как всегда никакого вирта. Завтра планирую пятую встречу. Что посоветуете? Конечно хочу под каким нибудь предлогом к ней зайти,но не знаю как с этим получится. К себе везти не могу,машины тоже нет. На счет кинестетики,не пускает к груди,только шея,живот,ноги. Что можно из крышесносов предпринять? Чтоб значимость не завысить,но чтобы ей запомнилось?

сегодня встреча. прочитал в соседней теме про кокос. думаю неплохая идея, все способы его вскрыть и съесть ведут домой. но только не удобно будет с ним таскаться на свидании. чесно говоря, три часа до встречи, я понятия не имею куда ее вести. может быть на аттракционы... или в кино. помогите со сценарием свидания. и еще, стоит ли возбуждать в любой удобный момент, на улице, или в торговых центрах? я слышал, если возбудить и не иметь возможности трахнуть, то это пагубно отражается в дальнейшем....

Все ок. Чувствую,что нужно койко место уединенное. Вроде готова. Жаль что никто не отписывается,правильно я делаю или нет. Видимо тему проще удалить,все равно бестолку тут писать

что значит ВРОДЕ готова? Свои действия опиши, как все прошло, а потом уже и советы дадут.

что значит ВРОДЕ готова? Свои действия опиши, как все прошло, а потом уже и советы дадут.

у меня чувство, что ей нравится все что я делаю. сходили в кино, сама меня обнимала. погуляли в парке, сидели на лавочке, постоянные засосы. в подъезде погрелись, все очень романтично, как в детстве. услышал неоднозначную фразу, когда гладил ее снизу, через джинсы и мял попу: "хватит, а то ты щас возбудишься". с улыбкой сказала. у меня к тому моменту уже яйца чуть не лопнули. и мне надо было уходить + у нее сестра должна была подойти. кароче проводила меня еще, подождала, пока я мотор поймаю и просила написать как приеду. хотя там 10 мин езды. я ничего не написал и на связь не выходил. ближайшая встреча с момента последнего свидания возможно не ранее,чем через 3-4 дня. у меня времени нет на нее пока.

буду рад критике и советам.

п.с. за пары часов прогулки после кино, ей звонили раз 10-15 разные пацаны (в том числе и общие знакомые) и звали потусить. всех сливала "типа перезвонит".... дайте инфу по утилизации таких моментов и тактику поведения, очень надо.  и еще: видимо скоро предстоит неприятная тема "что же между нами происходит,кто мы друг другу". помогите, как ее избежать или грамотно и красиво расстусовать все.

да уж. А как она на прикосновения реагировала? Ты чувствовал ее возбуждение? дай волю рукам;) Трахать ее быстрее надо чтобы потом не было вопросов кто вы друг другу.

да уж. А как она на прикосновения реагировала? Ты чувствовал ее возбуждение? дай волю рукам ;) Трахать ее быстрее надо чтобы потом не было вопросов кто вы друг другу.

руку конечно она убирает с груди и с низу, но без негатива, а вроде как простые рамки приличия.  еще есть над чем работать..., но, думаю наедине, и в романтической обстановке все будет норм.

она иногда ненавязчиво спрашивает как у меня дела с моей постоянной ОЖП. я должен как то использовать это, но не знаю как. в целом даю ей понять, что у меня все идет к разладу и расставанию. в принципе так оно и есть.

п.с. след свидание будет катание по лесу на велосипедах. она сама не против и любит кататься... если будет подходящее место можно и в лесу попробовать возбудить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...