Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нравится девочка

Рекомендованные сообщения

Ебанут*ся.. ты столько вложился... в это. Тебе самому то не стыдно? Тебе вопрос задать не хочется: -"Что вообще происходит?".  Спроси её - тебе секс то нравится? Или ты ещё девственница ?

Про твою "бывшую-нынешнюю" ОЖП , зачем вообще ей что-то знать? Говори - я с тобой встречаюсь. Метод - "ЮЛА" не подойдет, она чувствует твоё враньё. 

"хватит, а то ты щас возбудишься"

После таких слов надо было уходить??? У тебя не приходит в голову ответы - Я только этого и хочу;  А ты этого разве не хочешь?; Мы разве тут не за этим?; Я уже , осталось лишь дело за тобой - и продолжаешь наращивать.

Если кричит, отталкивает, не хочет - ТЫ ЖЕ ЭТО ПОЧУВСТВУЕШЬ, зачем тебе женщина которая тебя не хочет? А может она хочет в КИНО? на ВЕЛИКАХ ПОКАТАТЬСЯ? 

Приятель, как бы не было сложно всё это бросить, это нужно сделать прямо СЕГОДНЯ! А сложно тебе лишь по тому , что ты вложился:
а) звонил
б) приглашал 
в) думал!!!
г) водил в разные места, устраивал интерсные встречи.
Список можно продолжать, просто он будет описывать - ты вложился. Голову дурит, сама не знает чего хочет. Не веди её никуда, выведи её на разговор, скажи что ты хочешь её, и не понимаешь в чём ЁЁ проблема?
Или вариант с морозом, просто делай дальше... пусть пингует и прочее. Не вкладывай не рубля больше в это. Не смей!!! Тебе ничего не дают, тебе никак не отплачивают твои старания.

Дай лучше денег мне. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...