Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подтолкнуть?

Рекомендованные сообщения

Не знала куда можно обратится, поэтому решила написать сюда, надеюсь, что поможете)

Я: девушка 21 год, красивая, стройная(Вниманием не обделена, постоянно пытаются познакомится на улице), учусь в универе, не курю,  клубы не посещаю, домашняя, стараюсь побольше читать
 Парень: 21 год, симпатичный, начитанный, атлетичного телосложения, учится и работает, с хорошим чувством юмора, отлично готовит, не курит.

Предыстория: Раньше учились с ним вместе(встретились на улице), в детстве был в меня влюблен(В 16 лет), был робким, настолько, что попросил узнать у моей сестры сможем ли мы быть вместе, на что я попросила ответить отказом. На тот момент был гоповат, худой(чуть ли не анорексик), с агрессивным, туповатым юмором. Потом он ушел учится в колледж, пропал на несколько лет. А когда встретились кардинально изменился во всем, но у меня был парень, которого я любила. 

Сама ситуация: Сейчас начали снова общаться, недавно он расстался с девушкой(Она его бросила из-за того, что он не уделял ей время, а занимался саморазвитием), я тоже рассталась с парнем(Не из-за него). Стал мне интересен, хочу его, но из-за прошлых отношений "не могу" давать сильные намеки, что хочу чего-то большего, кроме дружбы. Нравится стал после отношения ко мне - кинестетит(Так, что я и не замечаю, а если и вижу, то ощущение, что так и должно быть), в общение с ним начинаю менять свои взгляды на какие-то вещи(например, как он рассказывал про оральные/анальные ласки, что мне дико захотелось попробовать), постоянно стебет, но аккуратно и т.д. НО дальше ситуация не заходит, он не делает шагов вперед, я в свою очередь даже бегать напросилась с ним по вечерам, делала отчаянные шаги, даже говорила, что хочу посмотреть с ним какое-нибудь эротическое видео, несколько раз выпивали вместе, в маленькой компании, звала его на выставку Да Винчи(Он про него много рассказывал). Больше шагов делать не могу, но и отказаться от него вообще не хочется..

.
Ребят, дайте совет, что не так? Веду себя не назойливо, пишет часто сам, звонит, иногда зовет в кино, но дальше вообще нет шагов.

Стопицотая тема из серии "Я вся такая красивая, я его домогаюсь как могу, он меня не хочет".

Ну значит, он тебя не хочет.

Попробуй переключиться на другого и перестань махать собой перед носом у этого. Если никаких шагов от него после твоего пропадания не последует - забей.

Не знала куда можно обратится, поэтому решила написать сюда, надеюсь, что поможете)

Я: девушка 21 год, красивая, стройная(Вниманием не обделена, постоянно пытаются познакомится на улице), учусь в универе, не курю,  клубы не посещаю, домашняя, стараюсь побольше читать

Парень: 21 год, симпатичный, начитанный, атлетичного телосложения, учится и работает, с хорошим чувством юмора, отлично готовит, не курит.

Предыстория: Раньше учились с ним вместе(встретились на улице), в детстве был в меня влюблен(В 16 лет), был робким, настолько, что попросил узнать у моей сестры сможем ли мы быть вместе, на что я попросила ответить отказом. На тот момент был гоповат, худой(чуть ли не анорексик), с агрессивным, туповатым юмором. Потом он ушел учится в колледж, пропал на несколько лет. А когда встретились кардинально изменился во всем, но у меня был парень, которого я любила. 

Сама ситуация: Сейчас начали снова общаться, недавно он расстался с девушкой(Она его бросила из-за того, что он не уделял ей время, а занимался саморазвитием), я тоже рассталась с парнем(Не из-за него). Стал мне интересен, хочу его, но из-за прошлых отношений "не могу" давать сильные намеки, что хочу чего-то большего, кроме дружбы. Нравится стал после отношения ко мне - кинестетит(Так, что я и не замечаю, а если и вижу, то ощущение, что так и должно быть), в общение с ним начинаю менять свои взгляды на какие-то вещи(например, как он рассказывал про оральные/анальные ласки, что мне дико захотелось попробовать), постоянно стебет, но аккуратно и т.д. НО дальше ситуация не заходит, он не делает шагов вперед, я в свою очередь даже бегать напросилась с ним по вечерам, делала отчаянные шаги, даже говорила, что хочу посмотреть с ним какое-нибудь эротическое видео, несколько раз выпивали вместе, в маленькой компании, звала его на выставку Да Винчи(Он про него много рассказывал). Больше шагов делать не могу, но и отказаться от него вообще не хочется..

.

Ребят, дайте совет, что не так? Веду себя не назойливо, пишет часто сам, звонит, иногда зовет в кино, но дальше вообще нет шагов.

Расслабься! Парень шарит, сам всё сделает. Если прям невтерпёж, то пригласи его домой посмотреть фильм и т.п :D

Если откажется, то, в принципе, смахивает на обычную стратегию влюбления, помучает тебя ещё, потом секс - профит.

Удачи:D

а вариант того, что он до сих пор не уверен, что она хочет быть с ним не рассматривается? может у него с юношества засела эта мысль, а теперь страх) тут можно только догадываться, если честно. а тут он радуется что вместе время проводите) а может и маленькая месть и скоро созреет)

НО дальше ситуация не заходит, он не делает шагов вперед, я в свою очередь даже бегать напросилась с ним по вечерам, делала отчаянные шаги, даже говорила, что хочу посмотреть с ним какое-нибудь эротическое видео, несколько раз выпивали вместе, в маленькой компании, звала его на выставку Да Винчи

а у него какая реакция на все это?

что делал. что говорил?

а у него какая реакция на все это?

что делал. что говорил?

По счет фильма отшутился, сказал, что не против, но дальше как-то забылось. На выставку пошел с удовольствием, решил, что экскурсовод не нужен и сам многое рассказал, что дико понравилось, + разбавлял серьезность чем-то детским, например, заводил в зеркальную комнату, вешал на нее табличку от туалета "закрыто",  а потом издавал легкие стоны и тряс эту комнату. :D Потом сам позвал пройтись от центра города до дома(Больше часа ходьбы), постоянно смеялись, сейчас если вспомнить, то кинестетит он просто постоянно, но тогда этого не замечала, а дальше просто поцелуй в щечку и "пока" с улыбкой  :(

а вариант того, что он до сих пор не уверен, что она хочет быть с ним не рассматривается? может у него с юношества засела эта мысль, а теперь страх) тут можно только догадываться, если честно. а тут он радуется что вместе время проводите) а может и маленькая месть и скоро созреет)

Проблем с девушками у него нет, ходит куда-то и с другими, бывшую даже не вспоминает, на сколько знаю я.  А созреть не может уже больше 2ух месяцев  :angry2: 

Стопицотая тема из серии "Я вся такая красивая, я его домогаюсь как могу, он меня не хочет".

Ну значит, он тебя не хочет.

Попробуй переключиться на другого и перестань махать собой перед носом у этого. Если никаких шагов от него после твоего пропадания не последует - забей.

Последней месяц я вообще не предпринимаю ничего такого, не говорю на какие-то темы Х и т.д. Зовет и пишет в основном он, но редко. А так я активно общаюсь с другими парнями, куда-то выхожу(он знает, т.к. иногда видит меня на улице с кем-то и т.д., но никак не теряется, знакомится с моими ухажерами, умудряется за пару минут общения постебеть нас обоих, естественно в рамках, смешно всем), но хочется то именно его :blush:

По счет фильма отшутился, сказал, что не против, но дальше как-то забылось. На выставку пошел с удовольствием, решил, что экскурсовод не нужен и сам многое рассказал, что дико понравилось, + разбавлял серьезность чем-то детским, например, заводил в зеркальную комнату, вешал на нее табличку от туалета "закрыто",  а потом издавал легкие стоны и тряс эту комнату. :D Потом сам позвал пройтись от центра города до дома(Больше часа ходьбы), постоянно смеялись, сейчас если вспомнить, то кинестетит он просто постоянно, но тогда этого не замечала, а дальше просто поцелуй в щечку и "пока" с улыбкой  :(

Что за вату ты мне втираешь? Ты бы ещё его за год вперёд пригласила. Позвони сегодня и пригласи на вечер фильм посмотреть и т.п.

Если не согласится, то поздравляю - очередной базовый развод на любовь.

Вероятно что он просто лох, конечно же есть; да и вообще, ты же е*учая девушка, ты должна чувствовать такое.

Короче, как пригласишь на фильм, можешь отписать в теме.

Что за вату ты мне втираешь? Ты бы ещё его за год вперёд пригласила. Позвони сегодня и пригласи на вечер фильм посмотреть и т.п.

Если не согласится, то поздравляю - очередной базовый развод на любовь.

Вероятно что он просто лох, конечно же есть; да и вообще, ты же девушка е*учая, ты должна чувствовать такое.

Короче, как пригласишь на фильм, можешь отписать в теме.

Лох из-за того, что не трахнул ее?)

девочка же написала, что больше не хочет делать шагов, мол и так делала Б, хоть и появились тараканы после предыдущих отношений)

Похоже, что парень просто играется. Или не хочет отношений после предыдущих.

Пригласила посмотреть киношку. Решили встретиться на улице, купили всякой ерунды, бутылочку вина, прогулялись, пришли домой. Выпили по бокалу начали смотреть фильм (Нунун и Шери). Смотрим, попутно мило общаемся, и вот уже лежим в обнимку, я уже не могу,смотрю на него, он иногда отвлекаясь смотрит на меня, улыбается, но ничего более. Дальше мы просто лежали, общались пока не уснули( Ну не могла я делать больше первые шаги), Утром просыпаюсь, а он сделал завтрак, позавтракали, он сказал, что ему пора, поцелуй в щеку и снова "Пока".

Аааа, что со мной не так? :(

спроси его когда он тебя уже тра*нет?

дружелюблно

когда вот также интимно гдето будите лежать..или не лежать

только вот секс будет а что дальше?

будешь писать-как мне его удержать. лтр. женица?

еще можно просто предложить: давай будем дружить и тра*оться...

ну или что ты там хочешь..

Как-то дико... Да и самооценка тогда сразу в ноль будет.

Не знаю, что дальше, сейчас не думаю. Больше думаю над тем, почему он так себя ведет?

Авторше надо было его на "Основной инстинкт" пригласить... ) На взгляд она уже явно и неявно продемонстрировала намеки... )

Больше думаю над тем, почему он так себя ведет?

Чё тут думать, где-то тут на*бка нас автором темы, скорее всего тут:

красивая, стройная

Скорее страшна, аки Анна Ахматова. Иначе трахнул бы.

Как-то дико... Да и самооценка тогда сразу в ноль будет.

Не знаю, что дальше, сейчас не думаю. Больше думаю над тем, почему он так себя ведет?

Абсолютно не дико. Судя по описанию парниша себя великолепно контролирует, это может хоть чуть выбить его из программы. Хотя конечно, если ты сама этого хочешь.

По всей видимости, здесь вырисовывается месть за то, что ты тогда его отшила. Парня конечно сильно задело и он не может тебе до сих пор этого простить.  Безусловно, он видит, что нравится тебе и карты в его руках - поэтому так и ведет себя, не боясь, что ты отвернешься от него. Тут вариант такой: сейчас он хочет влюбить тебя по-сильнее в себя, потом трахнуть пару раз и кинуть, дабы по-больнее тебя ужалить и отомстить. Это называется - расплата за прошлые деяния :)

P/S: Нее, не тормоз. Молодец, все правильно делает :) 

Варианта 3:

1. Девственник - тормоз.

2. Ты ему не интересна как девушка.

3. Он маринует тебя специально (хотя тут 0.001%, потому как лежать в обнимку и не трахнуть - странно).

Вообще если тебя достала эта ситуация зачем ходить вокруг да около. Скажи: "Петь, знаешь, я видимо не интересую тебя как девушка, поэтому нам лучше сократить общение". В любом случае ТФН он или просто ты ему не в карту - он активизируется. Терять тебе нечего, так что дерзай.

Варианта 3:

1. Девственник - тормоз.

2. Ты ему не интересна как девушка.

3. Он маринует тебя специально (хотя тут 0.001%, потому как лежать в обнимку и не трахнуть - странно).

Вообще если тебя достала эта ситуация зачем ходить вокруг да около. Скажи: "Петь, знаешь, я видимо не интересую тебя как девушка, поэтому нам лучше сократить общение". В любом случае ТФН он или просто ты ему не в карту - он активизируется. Терять тебе нечего, так что дерзай.

У него были девушки, несколько долгих ЛТР, да и у него дома я видела открытые пачки презервативов, да и про секс он говорил уж слишком хорошо(Читаем первый пост)

Ситуация достала, но делать настолько большие шаги - очень тяжело, не хочу, чтобы это было нужно и хотелось только мне...

тогда флиртани и поиграй..позажигай глазками и спроси

Петь..а я тебе нравлююююсь? :rolleyes:

мур мур-ламур тужур..

погладь. потерись, коснись невзначай частью тела..поводи пальчиком по его ладошке...

бери на вызов

больше уверенности, а то как заяц под кустом в минормном настроении

по моему после таких явных "ближе" с твоей стороны  и его таких ответных дейтсвий - гармоничного продолжение уже не будет. конец. или вспышка и конец. завал.

ты сТФНила не прожала его на секс в первую ночь.

У тебя еще максимум один шанс.

Он играет с твоим либидо? Ок.

Он тешит своё самолюбие как удав играющий с кроликом.

Ты должна его переиграть.

Заставь играть его по-его же правилам.

ps В конце-концов если ты более-менее симпотная и кокетливо попросишь к тебе не присавать а сама ляжешь спать с ним совсем голая то это уже должно сработать в 99% случаев.

Просто дружи с ним, когда у него совсем безрыбье настанет - решится на секс. Но тебе ведь не это совсем надо!

тогда флиртани и поиграй..позажигай глазками и спроси

Петь..а я тебе нравлююююсь?  :rolleyes:

мур мур-ламур тужур..

погладь. потерись, коснись невзначай частью тела..поводи пальчиком по его ладошке...

бери на вызов

Согласен, но мне кажется кинестетить лучше без слов "а я тебе нравлюсь?". Заведомо проигрышный вариант с конкретно этим парнем - спрашивать о симпатии даже в шутку. Играй в БД на высоком уровне в плане кинестетики. Ты сначала чуть ли не насилуешь его в мыслях, при этом поглаживая, трогая и возбуждая, а затем отмораживаешься, ждешь теперь его Ближе, а оно должно быть. Иначе зачем тебе парень, который тебя не хочет. Сливай тогда, как некачественный, бракованный материал.

Блин, да чувак, небось несколько лет отходил от твоего отказа, сначала годик пострадал, пришел в себя,  начал качаться, пикап изучал (уверен), и вот, долгожданный приз! Ты ведешься, эмоциональную стабильность и прохладность он выработал, или даже, скорее,  заслужил, пройдя через многомесячную лютую депрессию, ведь дважды вышибить парня из колеи одна и та же девочка не может. И вот она, сладкая месть, чувак тащится от своей крутости и возможности тебя помучать, прогнуть, а ты хочешь, чтобы он сам себя этого удовольствия лишил, променяв его на банальный секас? ^_^  Нееееее ;)

Блин, да чувак, небось несколько лет отходил от твоего отказа, сначала годик пострадал, пришел в себя,  начал качаться, пикап изучал (уверен), и вот, долгожданный приз! Ты ведешься, эмоциональную стабильность и прохладность он выработал, или даже, скорее,  заслужил, пройдя через многомесячную лютую депрессию, ведь дважды вышибить парня из колеи одна и та же девочка не может. И вот она, сладкая месть, чувак тащится от своей крутости и возможности тебя помучать, прогнуть, а ты хочешь, чтобы он сам себя этого удовольствия лишил, променяв его на банальный секас? ^_^  Нееееее ;)

Ну ведь я не виновата, что раньше он был неинтересным и непривлекательным. Неужели остается только в лоб сказать про секс?

Тем он и привлекает тебя сейчас что не хочет тебя. Если ты хочешь секса - говори в лоб. Если отношений - веди себя как девушка, а не как нуждающаяся. 

ps: Если он захочет, то отзачетит тебя, ты сейчас на большом таком крючке. А если нет, то считай вы квиты. Он изменился и теперь ему ты не интересна, он ищет рыбу покрупнее. А ты как доступный вариант. Думаю тебе неприятна такая позиция. Поэтому делай некст, ну или как минимум Дальше.

он тебя кинестит? ок, ты тоже на правах, сидя где нибудь в кофешке, схвати его за х, элегантно конечно, по женски, а потом свали куда нибудь по делам, вышиби его из колеи, он играется с тобой в свою игру, а ты ему свою навяжи, ИМХО и твоя самооценка не особо пострадает, т.к. это вполне женская манипуляция) и он с 95% следующую встречу, при чем оч скорую, должен будет к сексу вывести

это из собственного опыта, в начале поддерживая дружеский фрейм, после ее такой выходки, ни о чем кроме секса с ней думать не мог, и ОЧ рвался на след встречу)

З.Ы. я бы категорически не советовал в лоб говорить про секс, если действительно им месть движет, он услышав это, может целую поэму выдать тебе (уже возможно подготовленную) на тему "да ты тогда с*ка, а сейчас получай и тд и тп" 

ведь дважды вышибить парня из колеи одна и та же девочка не может.

Ах-ха! *ехидный смех за кадром ))))  :ph34r: ...

Это типа как выглядит история ушедшего в пикап на прокачку парня, глазами с другой стороны? ) 

ТС если история не тро-ло-ло, то расслабься.  Дай парню полную инициативу. Сама не навязывайся. Испарись, затаись, просто ЖДИ.  :P

я бы категорически не советовал в лоб говорить про секс, если действительно им месть движет, он услышав это, может целую поэму выдать тебе (уже возможно подготовленную) на тему "да ты тогда с*ка, а сейчас получай и тд и тп" 

Я его отшила через сестру, меня лично он даже не спрашивал, да и не предпринимал ничего существенного, но уж слишком был не в моем вкусе(( 

ТС если история не тро-ло-ло, то расслабься.  Дай парню полную инициативу. Сама не навязывайся. Испарись, затаись, просто ЖДИ.  :P

Это типа как выглядит история ушедшего в пикап на прокачку парня, глазами с другой стороны? ) 

Да какая инициатива?( "Пропала" я на 4 дня, от него 2 звонка, первый я проигнорировала, а на второй он позвал на пробежку, сказала, что не могу, ну и как выяснилось он просто позвал товарища, а я уже не могу ждать, гуляю с другими, а радости никакой  :(

Раз он появился взять реванш, то он не исчезнет просто так. Успокойся.) Но своими противоречивыми действиями ты похоже обрубаешь его интерес. 

Во 1ых обрываешь его попытки. И 2ых тут же нелогично готова наброситься и растерзать его сама, т.к. нет никакого терпения.  

Учитывая, что он прокачался и изменился в лучшую сторону, а ты как минимум осталась на том же уровне, то его интерес  надо подогревать. 

Дай ему шанс почувствовать азарт охоты: где-то играй в поддавки, а когда чувствуешь, что он уже слишком самоуверен в победе - кидай в бездну. 

Рви стройный ряд его действий. Ставь свои условия, притом, что у него должно быть ощущение, что игра его ) 

Тут уже вопрос из области биохимии :) Если "перебесился" по какой-то девочке, то повторно она уже не сумеет до такой степени затуманить мосх. Ну не происходит повторно такой же бурный гормональный выброс и все тут :) Поэтому, маловероятно, что парень опять потеряет голову ;)

Раз он появился взять реванш, то он не исчезнет просто так. Успокойся.) Но своими противоречивыми действиями ты похоже обрубаешь его интерес. 

Во 1ых обрываешь его попытки. И 2ых тут же нелогично готова наброситься и растерзать его сама, т.к. нет никакого терпения.  

Учитывая, что он прокачался и изменился в лучшую сторону, а ты как минимум осталась на том же уровне, то его интерес  надо подогревать. 

Дай ему шанс почувствовать азарт охоты: где-то играй в поддавки, а когда чувствуешь, что он уже слишком самоуверен в победе - кидай в бездну. 

Рви стройный ряд его действий. Ставь свои условия, притом, что у него должно быть ощущение, что игра его ) 

а реванш ли это? Вниманием не обделен, может просто в друзья записал?

Тут уже вопрос из области биохимии :) Если "перебесился" по какой-то девочке, то повторно она уже не сумеет до такой степени затуманить мосх. Ну не происходит повторно такой же бурный гормональный выброс и все тут :) Поэтому, маловероятно, что парень опять потеряет голову ;)

Детьми ведь тогда были, неужели все потерянно? Хочется ведь не просто секса...

Shuxer, спорить не буду, но у меня таких примеров масса и кроет, и накрывает снова с изнова :closedeyes:)  Рекорд бьет "мальчик" с детского сада. Нашел через 10 лет. И млин никак не исчезнет. Девушек у него хватает, на мой взгляд очень даже (сейчас рыженькая, похожая на Мур в молодости и еще парочка др.)... Как видит меня их кидает, несется на всех парах. Что у него там зашкаливает, почему никак не успокоится ...ХЗ.

Это я к чему? Собственно к этому:

а реванш ли это?

как ты поставишь ситуацию так и будет. Будешь прыгать на задних лапках, его самолюбие успокоиться, уйдешь в ДОД. Ну может в рамках которого будет дружеский кекс ). 

Дык, ПнпЗ ), а кто тебе сказал, что он перебесился? :) Это вопрос, скорее, качественный, а не хронологический;) Нужно дойти до пика желания и обломаться для достижения нужного эффекту :blush:

Может и есть шанс его захамутать, ведь если он так хочет тебе отомстить, значит ему не все равно ;) Ненависть-сильное чувство, а главное, стабильное! Физиологически ты его не зацепишь, но психологию ни кто не отменял. Действительно, самое разумное-держать оборону, не поддаваться эмоциям, пусть приложит побольше усилий для твоего "порабощения", ведь мы знаем, что человек тем ценнее, чем больше ресурса в него вложено ^_^  Ну, а если уж совсем ничего не получится, то можешь слить его ровно таким же образом, как сделала это раньше (не сомневайся, как это было он помнит посекундно и в деталях!), но это так, из разряда "гадость на последок" ;)

а просто еслиб мне сказала девушка все как есть я б её полюбил мб, если интересна

если нет так и сказал бы

а то все вечно боятся...)

это тож самое что спектакль смотреть, за зановесью закрытой

а может там его и нет, может там просто музыка?

А ты его откроешь, и така хух! просто музыка, и начнешь танцевать!

В вдруг открываешь, а там и вправду спектакль! Ух как классно же посмотерть!

понимаешь о чем я?

а просто еслиб мне сказала девушка все как есть я б её полюбил мб, если интересна

если нет так и сказал бы

а то все вечно боятся...)

это тож самое что спектакль смотреть, за зановесью закрытой

а может там его и нет, может там просто музыка?

А ты его откроешь, и така хух! просто музыка, и начнешь танцевать!

В вдруг открываешь, а там и вправду спектакль! Ух как классно же посмотерть!

понимаешь о чем я?

Да-да, только ты учитывай, что у парня когда-то было разбито сердце из-за нее, да и словами "я люблю" весь интерес отобьешь. Парень играется, как и писалось выше

Но это не правильная игра) это Война

скажи хочу тебя трахнуть, вот просто так, если хочешь этого

а он тебе скажет а я нет, а ты почему, ну и он тебе скажет потому что я с тобой играю(неинтересна как обьект возжелания)

или скажет ок, приежай

или ок, но я просто боюсь т.к. ты для меня принцесса (а судя по всему, если у вас игра, то так оно и есть)

+ прибавит остроты, всегда парню как скажешь так он сам уже принимается как это задачу решить, а ты просто наблюдать будешь

если 1 вариант ты ему безразлична = ок, ты со спокойной душой ебешься, знакомишься с новыми парнями он охуевает и все (ну тебе конено нужно будет немного саморазвития т.к. в таком случае ты его просто не привлекаешь значит, в тренажерку там запишись, вообще стимул стать лучше)

а товы все намеками, мы ж ничего не понимаем, это вам кажется что ваши намеки все как надо вы делаете, но парню пока не скажешь прямо, так будет думать - а может да, а может нет, а что он имела ввиду, особенно если влюбился, если ему на тебя пофиг он бы уже давно трахнул и забыл мне кажется, просто как вещь

ввобще реакция какая на тебя? просто надо двигатся дальше, а от его ответа(если он ведущий) будут зависить дальнейшие развития событий

vudd, если б девушка была прокачена в манипуляции мужчинами до уровня прямого изложения "я хочу тебя", то этой темы здесь не появилось бы.)

А ведь такое откровение требует определенных навыков, чтобы все представление не завершилось банальной постельной сценой и падением занавеса в виде удовлетворенного самолюбия парня. 

Да и для стимула к самосовершенствованию, такой шаг слишком глуп. Вроде уже и так достаточно мотивации у автора, чтобы ринуться в бой со своими изъянами. 

Посему считаю твой совет из раздела неуместных. 

ну так пускай навыки оттачивает, не? кто ж с первого разу так скажет, без дрожи в голосе? никто наверно, у всех все бывает в первый раз, и чем оно раньше будет - тем лучше

банальстью все окончится - если она и так банальна, не? а почему банальна, потому что не хочет учится

Какие навыки она сейчас отточит?! Ты о чем )

Разве дрожь в голосе девушки отпугнет? )

Дело же не в этом. Важно в какой момент, кем, а потом уже как. Притом для девушки не обязательно быть уверенной и прошаренной.

Если про момент заявлять прямо, то он сейчас упущен. А другой еще не настал.  

Самое необходимое, что должна сделать девушка, так это выглядеть так, чтобы парень не прошел мимо. Остальное на парне. Это самый простой и верный рецепт хорошего замеса. 

* Автор давно не отписывалась. Что там по текущей ситуации не понятно ) 

Ну да, согласен на все 100 :D

Но, обычно таких девушек бросают, т.к. ей сносят крышу, её добились и она неинтересна(если он все делает сам). А именно чтоб она его в себя влюбила, так кажется мне нужно от неё какие-то действия)

Хотя хз что там за парень, и какая она. Но все равно, что быть маррионеткой?) Он же знает че она его динамит, если не тупой) а потом как расскроется - будет неприятно, она окажется для него "пустышкой". Которая под видом игнора, от невозмозможности(сама боится) сказать ему что просто хочет его трахнуть. Это называется продавать кота в мешке.

В общем продолжение этой истории...

В эту пятницу решила пойти с омп на опен-эир тусовку, проходим фейс-контроль, идем вглубь событий, а он там в курилке с компанией. Увидел меня, подошел, поцеловал в губы(я в легком шоке), сказал "Привет, рад, что ты пришла"(Я не знала, что он там будет), знакомится с омп, говорит "развлекайтесь" и уходит в свою компанию. Мы направляемся к бару, через минут 40 выходим в курилке, а он сосется с какой-то девушкой, стало немного грустно и обидно(Нас на видел, был занят процессом  :angry: ). Уходим на танцпол. Далее периодично пересекаемся то там, то здесь. Под утро собралась выходить, смотрю, а он уже с другой сосется, она его по всем углам зажимает. В общем иду немного разбитая(ОМП пришлось уехать по делам), центр города, начинается дождь, и тут он меня догоняет, берет к себе под зонт и мы идем вместе ловить мотор(Живем рядом). Доезжаем, он провожает меня(Попутно мило беседуем, опять кинестетит, но оочень аккуратно :angry2: ), целует в губы, говорит сладких снов и уходит...

Такие вот дела...

Да ну прям таки на запасные)    

Среди тех кого и кто его зажимал, выделял он все же ТС :)  И уехал с ней же. А то, что кинестетил не по жести, а тебе оно надо было бы? Ставить себя на уровень каких-то клубных пигалиц?!... 

ИМХО, грамотно окучивает...хочет, чтобы ты его изнасиловала. Но не так уж чтобы очень сильно...А почитай-ка тему пользователя под ником koresh (поиск юзай)

Хорош чертяга, всем бы так ^_^

Помоему, автор вот-вот из категории "стерва, которой надо отомстить" перейдет в категорию "глупая девочка, которая сама не поняла, что потеряла отказав мне". Он сменит гнев на милость, даже, возможно, будет благодарен за урок и пинок к развитию, однако, ни каких отношенит при таком раскладе уже быть не может :closedeyes:

Неужели все так плохо?(( 
Ведь, если вы и говорите про пинок, благодарность и т.д., то он должен понимать, что он раньше был совсем другим, не тем, кого можно потерять...

Не вижу ничего трагичного) 

Вариантов два: либо ты как пирожок с любимой начинкой, отложил тебя на десерт - минус обед заканчивается, переходят к ужину.

Либо ты для него нечто больше, чем другие в окружении. Оба варианта смежные и плавно переходящие друг в друга. Какой из них воплотиться в реальности во многом зависит от тебя. 

Тоесть он должен осознать свою прошлую ничтожность и начать с тобой встречаться? :D Понимаешь, мы сами не способны отслеживать собственные личностные метаморфозы тк это не колличественная характеристика. В его понимании-он все тот же парень, которому ты нагадила в душу несколько лет назад ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит, чтобы не торопил события

2. 4

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 32

Красные флаги в знакомствах

4. 4

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 21

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...