Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подтолкнуть?

Рекомендованные сообщения

Не вижу ничего трагичного) 

Вариантов два: либо ты как пирожок с любимой начинкой, отложил тебя на десерт - минус обед заканчивается, переходят к ужину.

Либо ты для него нечто больше, чем другие в окружении. Оба варианта смежные и плавно переходящие друг в друга. Какой из них воплотиться в реальности во многом зависит от тебя. 

Так как же действовать?

Тоесть он должен осознать свою прошлую ничтожность и начать с тобой встречаться? :D Понимаешь, мы сами не способны отслеживать собственные личностные метаморфозы тк это не колличественная характеристика. В его понимании-он все тот же парень, которому ты нагадила в душу несколько лет назад ;)

Думаю, что видит, ему об этом все говорят, да и тут многие пишут, что он явно пикап-материала начитался, неужели даже так не понимает, что он другой?

на мой взгляд отличная платформа для построения отношений  :glare:

Ну правда, если ТС это нужно...  :closedeyes:

Полочка (забавный ник), ели хочешь пиши в личку. Тутс громогласно советовать ни-ни  :ph34r: ...

Да нифига, я вот если мне отказали, так привожу усилия, меняюсь. Потом иду к ней.

Ни о какой лости тут нет, ну разве что ты нарошно при нем встречалась с другими, чтоб ему показать какой он ничтожный.

И еще раз повторюсь, ваши методы "намеками", мужчинам не понятны, им надо напрямую...

Они могут и цветами тебя ударивать, думают что ты еще не хочешь, понимаешь? А ты уже вроде бы отдатся готова, вот бери.

Ну я хз еще раз, что там у него за характер. Но если в любви признавался, то значит хороший. Т.к. захотел открытся.

ну в смысле не злой человек.

Несколько предположений : 

1.Он не хочет тебя.Просто не хочет.Иногда и такое бывает.

2.Относится к тебе как к подружке, маленькой,глупенькой подружке.Не видит с тобой отношений,поэтому просто общается время от времени.А полежать под фильм в обнимку с довольно близкой подружкой ,если все в рамках морали - можно.

3.Чтобы изменить суть описанную в п.2 тебе нужно стать максимально недоступной и закрытой для него в плане отношений (какими бы они не были),но при встрече у тебя должен быть огонь в глазах ( не на этого парня,а вообще). Кинестетику пресечь ( только это нужно сделать мило и ненавязчиво,чтобы он не подумал что противен тебе).

4.Кокетничай с ним и будь недоступна для него.Ты не его девушка и ОН ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ и помнить. Нет ни одного парня,кому это не нравится. (Смысл слов - вызвать в парне сексуальное желание именно тебя). Как это сделать - да хотя бы когда вдвоем на лавочке сидите,или из машины выходишь - сделай это эротично ,но не открыто эротично, а просто красиво.И не смотри на него в этот момент,но и на другого М тоже не смотри. Поверь ,он все твои действия заметит. В его голове заведется жучок и он засыпая начнет по немного думать о тебе.

5.Секс (который может перетечь в отношения) у вас будет только когда он все поймет на счет тебя и ты для него станешь важным человеком. Определяется его интенсивностью общения с тобой. 

А вообще чего парится - возьми и сама его трахни.На самом деле. Зови домой кино смотреть, ложитесь также в обнимку ,голову ему на грудь положи ( минут 5 так полежите) ...дальше сама соблазнять умеешь наверно ))) Досмотрели фильм после этого и сразу провожай его домой.Мыслей будет в голове немало. В этом варианте ты получила его ( ты этого хотела) ,дальше смотришь на его поведение - если на крючок попался,начнет искать с тобой встреч. Если нет - значит нет.Ты ничего не теряешь , он и так не был твоим.В этом случае некст.

Так я ж говорю, просто трахни его. Если б мне моя любовь это сказала в свое время, вместо того чтоб играть в эти игры как вы сейчас предлагаете(а это уже война, т.к. каждый проверяет границы друг друга), наверно был бы счастлив.

А так - она с другим(не любимым), я сам. Ну только если ко мне залипают.

И сколько гадостей сделали друг другу, что ппц.

Ток по самолюбию буш его бить, вместо того чтоб его подталкивать. Ты ж женщина, должна делать его сильнее.

Говорить в лицо - не вариант, можете расстрелять, но я считаю, что это неприемлемо для девушки. Да и как я занижу свою значимость? исключено, ребят(

я считаю, что это неприемлемо для девушки

Почему ?

по моему это просто игра, и ничем хорошим, кроме дода или пары ночей, она не закончится.

Почему ?

по моему это просто игра, и ничем хорошим, кроме дода или пары ночей, она не закончится.

Поэтому и написала, не хочу я пары ночей, хочется большего

ИМХО тогда делай некст, он зашевелится, когда поймет что может тебя про*бать, если ты что то для него значишь, в чем я сомневаюсь, ты возможно на том же ур-не осталась (тебе то такого волшебного пенделя не давали), когда он был влюблен в тебя, а он вырос и планку себе задрал, а ты теперь ниже этой планки, и у него был спортивный интерес, который улетучился, когда он понял, что может пальцами щелкнуть и ты его

З.Ы. как себя оцениваешь по 10б шкале? мне кажется как минимум он должен был тебя тра*нуть при любом раскладе в его голове, только если он не последний садист, что врятли исходя из его сегодняшнего состояния, возможно дело в ВВ...

то трахнуть она его хочет, теперь любит

ясно, проебала

Game Over

А почему ты его любишь?

Любовь? Какие-то ты сильные словечки кидаешь)

А хочу видеть его в качестве лтр потому-что он сильно изменился, развивается, стал очень даже симпатичным, думаю многим нравятся парни, которые не сидят на месте...

Полочка, а ты что-нибудь делаешь, чтобы быть интересной таким парням? Извини, но ты проста и пресна, судя по тому как пишешь  :mellow:

Отправляй его в ДОД на опережение. Пока единственный вариант. Так ты его не заполучишь, но хоть марку сохранишь и будет вариант для реванша (если не охладиться желание).

пфф, а привязать и любовь это совсем разные вещи? а тема тут о нем это что? а то тчо ты просто не можешь переспать с ним и разойтись, то что же это??

ты уже нуждаешься в нем, а это и есть любовь.

ты даже этого боишься,о чем уже тут говорить..

лтр, наслышалась каких-то лозунгов

Казанова не знал что такое ЛТР:)

Полочка, а ты что-нибудь делаешь, чтобы быть интересной таким парням? Извини, но ты проста и пресна, судя по тому как пишешь  :mellow:

Отправляй его в ДОД на опережение. Пока единственный вариант. Так ты его не заполучишь, но хоть марку сохранишь и будет вариант для реванша (если не охладиться желание).

А как это, кидать парня в дод, который не состоит с ней в отношениях?)

Обыкновенно. Обозначить границы. 

А то ЧСВ паренька уже губу-то раскатало, хочу кинестечу, хочу нет. Когда хочу- хочу, а может и вовсе не хочу. А что у автора его может и в планах не быть на секс-шмекс и прочее, ему очевидно приходит в голову все реже. Поэтому, можно внегласно намекнуть, что он в рамках друга и не более. 

Вот это щас моя любимая пишет типа "Что если ты думаешь что сможет вернутся в мою жизнь, то глубоко ошибается" а был ли я там? ходила меня додила дурочка, я с левой она с левым. а хрен что скажешь, был ли я там вообще, я бы не сказал

ну это ппц, и в этом виноват я, ну да, perfect

при чем назло ходил с левыми, как и она, так что прекращайте свою войну, это не та игра

Как приятно такое читать - душа радуется. Не всё же время девушкам динамить, надеюсь, он отыграется на тебе за всех обиженный парней от души)

Почему ?

Поэтому и написала, не хочу я пары ночей, хочется большего

Почему в этой ситуации ты заслуживаешь большего чем он тогда, когда ты его отшила? Чем ты лучше других, чтобы все вертелось вокруг тебя и все тебе потакали? Подумай над своей самооценкой и отношением к окружающим.

Вариант у тебя уйти с достоинством один - полный игнор, на месяц-два. Переиграть его по БД имхо не выйдет он ходит сильно выше тебя.

все эти дни игнорировала , вчера встретились на тусовке, выпили, поцеловались :blush: Потом он исчез...

Привет ***, извини за вчерашнее.
Я был вчера "слега" выпивший, ну ты это заметила, наверное)
Хотел объяснить всю ситуацию, надеюсь, что поймешь...
Ты для меня подруга, интересный человек, не буду отрицать, что ты привлекаешь меня и внешне, но сейчас я не готов дать тебе того, что ты хочешь. Сейчас ты все поймешь...
Думаю я не ошибся, поэтому напишу тебе с терминами, после разрыва моих отношений мне просто необходимо ТnД, для себя решил, что уделю этому все лето, увидел тему на форуме через друга, но сначала не поверил, ты для меня не чужой человек и с тобой я так поступать не хотел. Точнее думал, но после прочтение темы понял, что тебе было бы этого мало. Прости. Надеюсь, что мороза после этого сообщения не будет.

Автор!!!

Такие мужчины имеют многих девушек + постоянных, к которым заскакивают несколько раз на неделе и разовых. Вы хотите быть разовой или на постоянку?

Разово - попросите у него денег и переспите. Постоянка - скажите, что хотели бы чтобы он помогал.

Какие отношения??? Вы чего???

все эти дни игнорировала , вчера встретились на тусовке, выпили, поцеловались :blush: Потом он исчез...

Привет ***, извини за вчерашнее.

Я был вчера "слега" выпивший, ну ты это заметила, наверное)

Хотел объяснить всю ситуацию, надеюсь, что поймешь...

Ты для меня подруга, интересный человек, не буду отрицать, что ты привлекаешь меня и внешне, но сейчас я не готов дать тебе того, что ты хочешь. Сейчас ты все поймешь...

Думаю я не ошибся, поэтому напишу тебе с терминами, после разрыва моих отношений мне просто необходимо ТnД, для себя решил, что уделю этому все лето, увидел тему на форуме через друга, но сначала не поверил, ты для меня не чужой человек и с тобой я так поступать не хотел. Точнее думал, но после прочтение темы понял, что тебе было бы этого мало. Прости. Надеюсь, что мороза после этого сообщения не будет.

Он эту тему прочекал чтоли? Мир тесен?)

У меня давно мысля была,  что он один из тех кто отписываелся тут  :P

Можно прикинуться валенком, что я не я  :blink: ХЗ о чем ты.)  Но вообще это полный фейлспам. 

Ну как можно так тупо потерять возможность получать обратную связь о всех своих действиях непосредственно от ОЖП, сообщив ей, что знаешь о существовании этой темы и узнал ее автора? :blink:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...