Перейти к публикации
пикап.Форум

Визитки

Тракторист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пользуетесь ли вы визитками?

Я одно время раздавал свои рабочие визитки девушкам, но потом отказался от этой идеи, ибо слишком информативно для них.

А вообще, встречал товарищей, которые делают визитки именно для знакомства (номер телефона, имя, и какая-нибудь прикольная картинка), и раздают их везде где только находятся (по словам одного из товарищей, он в день раздает по 30-40 визиток).

Кто-нибудь имеет подобный опыт? Ваше мнение?

Опубликовано:

имхо глупо..

или я как рекламист знаю что мин. тираж визиток 100 шт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

короче - лучше деловые. и построже дизайном..

Опубликовано:
или я как рекламист знаю что мин. тираж визиток 100 шт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хреновый рекламист :) Ибо и по 50 шт их тоже делают :)

короче - лучше деловые. и построже дизайном..

Вы с ума сошли! Чтобы я каждой встречной такую кучу информации о себе выкладывал?!

Из всего множества девушек, с которыми у меня были отношения, только пара человек знают мою фамилию.

Опубликовано:

Крошечная записная книжка 2 на 3 см, и ручка. Места монго не занимает, и написать можно на усмотрение что угодно. Удобно ;)

А на счет рабочих визиток, ну даже слов нехватает...

Опубликовано:
Хреновый рекламист Ибо и по 50 шт их тоже делают

платишь за 50 как за 100, а выдают на руки 50, остальные 50 в мусорку)

все зависит от качества печати имею ввиду способ - цифра хоть по одной печать, шелкотрафарет по 100. оффсет от 500

PS НЕ УЧИТЕ МАМУ ЖИТЬ))

Опубликовано:

Так, визитки это конечно тема, НО! не для пикапа =)

Ведь в том, что девушка записывает сама твой телефон - есть своя изюминка.

Опубликовано:

Для работы - использую.

Для пикапа... Можно, конечно, но я лично не вижу особого смысла...

PS НЕ УЧИТЕ МАМУ ЖИТЬ))

Жить учить не будем, а вот постараться высказываться по теме, без лишнего флуда - иначе будем ссориться.

Опубликовано:

Визитками конечно же пользуюсь, куда же без них!

Я одно время раздавал свои рабочие визитки девушкам, но потом отказался от этой идеи, ибо слишком информативно для них.

Хм... идея неплохая. Может попробовать, а то со старых работ осталось у меня несколько пачек визиток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...