Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствительность ротовой полости

IsDen

Рекомендованные сообщения

Вообщем не знаю, правильно ли сформулировал. В гугле на эту тему нечего нет. Значит ситуация такая. Когда я чищу зубы, меня как бы, что-то душит в горле и я откашливаюсь, конечно это не всегда, чаще всего после приема пищи. Еще вспоминаю походы с ранних лет к терапевту, по причине простуды, когда врач мне прижимала ложкой язык, что бы разглядеть горло, у меня частельно срабатывал кашель и чуство удушение в горле. Потом в 17 лет был период обильного посещение стоматолога, конечно не всегда, но частельно возникали ситуации, когда я откашливался и был эффект "комка в горле" который я думал выскачит. Стоматолог спрашивала "курю ли я ? ", да, тогда я курил.  Потом в 18 лет когда устраивался на первую работу, проходил мед. комиссию, и там нужно было дуть в трубку, я уже точно не помню, то ли что-бы измерить объем легких, но факт в том, что я эту трубку не смог даже в рот засунуть. Далее я бросил курить, проходит время, снова посещаю стоматолога и опять та же фигнатень. Один раз слегка укусил стоматолога за палец ))), она потом смотрела на меня большими глазами. Ссылаться на страх, какой страх ? Когда язык прижимают ложкой, это вообще глупо думать про страх, а зубы всегда лечатся с ультракаином, соответственно боли не какой. УЗИ шитовидной железы я делаю каждый год, не к чему придраться. Врачу задавал этот вопрос, но она тогда что-то пропищала, я так и не понял. Вот на след. недели хочу идти к стоматологу, подремантировать зубец, и опять буду бл*ть давится. На прошлой недели делал узи брюшной полости и узи щитовидной, сдал анализы, завтра пойду к терапевту, и задам ей этот  вопрос. Пару лет назад, проверял пищевод, выпивал две какие-то термоядерные гадости, потом по глотку такой по виду смеси как кефир, но она больше по вкусу была похожа на мел )))) врач сказал, что ок все. И что это за фигня такая ???

Сегодня посетил врача пенсионного возраста с большим опытом работы, сказала такая чувствительность и нечего не поделаешь. ))))) Хотя еще от врача я заметил кое-что зависит, одна стоматолог чуть ли не все пальцы в рот засовывает, так лечит зуб, а другая аккуратно работает.

Я когда зубы с утра чищу, и когда дело доходит до чистки самых дальних зубов,то  появляется рвотный рефлекс,и челюсть защёлкивается сама,только успевай щетку вытаскивать))но это у меня какими периодами бывает,то есть,то нет...это психологическое что-то... надо просто себя перепрограмировать чтоли)

• 3 недели спустя...

У меня - та же проблема, только это зашло слишком далеко, потому что я постоянно накручивал себя. Думал, что уже не найду себе подобных, но... Надо срочно с этим что-то делать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

ЛТР коллега

2. 1 098

Беременна от женатого любовника

3. 11 058

Тема Галадриэль :)

4. 0

Красные флаги в знакомствах

5. 11 058

Тема Галадриэль :)

• Создать...