Перейти к публикации
пикап.Форум

Женитьба на девственнице или ОЖП с пробегом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно друзья возникла такая проблема.

Сам верующий, каждую неделю походы в храм и т.п

ОЖП оказалась с пробегом, отношения 8 месяцев, секс почти каждые 2 недели.

Она у меня первая.

Комплексую на тему, что я у нее не первый. 

Девчонка переспала до меня еще с 4рмя, со всеми знаком лично и это еще больше напрягает

О том как все было знаю во всех подробностях, в этот момент хотел послать все к чертям, особенно когда слышал это от нее

Рассматриваю ОЖП как будущую жену, но это тема меня конкретно напрягает, не могу найти себе место!

Понимаю что все это было до меня и я ничего уже не могу поменять.

Забыл сказать главное. У ОЖП был опыт измены, со всеми вытекающими.

Этот факт меня еще больше коробит

Советы аЛя Т10Д не подходят. По факту имею чувства, взаимные.

При каждой ссоре обязательно упоминаю ее опыт измены

Сам слишком много загоняюсь по этой теме, банально завышая ее значимость, но коль решил рассмотреть ее как свою жену, не могу мыслить по другому

Ребят подскажите что делать в данной ситуации

• Советник
Опубликовано:

Так как Т10Д не подходит, я думаю что тебе необходимо пить кальций и расширять дома дверные проемы. Иначе довольно скоро из-за ветвистых рогов, ты просто не сможешь перемещаться по квартире. Горько!

Опубликовано:

Так как Т10Д не подходит, я думаю что тебе необходимо пить кальций и расширять дома дверные проемы. Иначе довольно скоро из-за ветвистых рогов, ты просто не сможешь перемещаться по квартире. Горько!

женится он на ней все равно, но весь мозг вытр*хает

Опубликовано:

Странный ты верующий. У православного христианина поведение альфака, он бы и раздумывать над этим не стал. Некст.

Во времена наших прапрапра жен брали 12-13 летних. Старались только дев. И это было обосновано :)  Ибо если в 13 не целка, то чего ждать потом :ph34r:

Но кадетов в РИ организовано водили в публичные дома.

Опубликовано:

Знать, слушать, спрашивать об изменах и трахах ОЖП верх дол**еб**ма.

Интересно ты себя не ощущаешь щеночком на привязи ?

Дави все сказал. плюсую.

Сходи в храм помолись и делай некст пока вообще не стал ******

• Советник
Опубликовано:

Девушка перетрахала всех парней из его компании. Но так как никто с ней отношений не хотел, она выбрала самого ТФНистого девственника, который от счастья, что хоть кто-то ему дал, готов жениться.

Но девушке этого мало. Она ему описала во всех деталях как она имела его друзей и как она им всем изменяла. Теперь он будет ее ревновать к столбу и можно им легко манипулировать и загнать под каблук, так чтобы не высовывался. Вытрахает мозг он себе, а ней ей. Она хорошо знает как им рулить и без напряга будет это делать. За нее я вообще не переживаю.

• Советник
Опубликовано:

Не комплексуй.

Никогда не напоминай ей про ее измены.   

ИЛИ

Не женись.

Опубликовано:

Da_V именно ИМЕЛА. Горько признавать, но так оно и есть!

По поводу манипуляций, скорее уже загнала. Вытрахал мозг уже себе сам. Она льет слезы при каждой ссоре, знаю что это своеобразный способ манипуляции, на это не ведусь.

О том что я девственник ОЖП не знала, собственно и не знает на этом периоде.

Опубликовано:

На приходе нет красивых девчин? :)  А на соседних?

Зачем схватил первую попавшуюся падаль и планы строишь?

Опубликовано:

Религия, она такая религия. Хорошо, что ты не мусульманин. У них всё куда сильнее запущено.

P.S. И снова напишу.

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И СОЗДАТЬ СЕМЬЮ БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ.

• Советник
Опубликовано:

возраст ты свой не написал но судя по другой теме тебе ВСЕГО 19!!! Ты что дурак что ли жениться в таком возрасте? Ты что с ума что ли сошел жениться на первой своей бабе с багажом сексуального опыта????? У вас секс раз в две недели с бабой которая знает толк в этом. Ты уверен что она больше ни с кем ни на пол шишки? И это надеюсь не та что с твоей первой темы?

Короче забудь все эти люблюнемогуженитсяхочу. Тренируйся на этой пока дает. Потом найдешь себе девочку со схожими взглядами на религию и будешь с ней жить но уже сможешь бабу удовлетворять в постели. 

Ну блин вообще, в 19 лет собрался жениться  :D

Опубликовано:

Насчет "нельзя в 19 жениться" не согласен. Ну тянет человека семью создать, почему нет?

Но выбрать надо стоящее, не кидаться на первое попавшееся и вести себя согласно патриархальных устоев, а не быть тряпкой.

Опубликовано:

Религия, она такая религия. Хорошо, что ты не мусульманин. У них всё куда сильнее запущено.

P.S. И снова напишу.

что именно запущено можете ответить? и что вы подразумеваете под словом "запущено"???

Девушка перетрахала всех парней из его компании. Но так как никто с ней отношений не хотел, она выбрала самого ТФНистого девственника, который от счастья, что хоть кто-то ему дал, готов жениться.

Но девушке этого мало. Она ему описала во всех деталях как она имела его друзей и как она им всем изменяла. Теперь он будет ее ревновать к столбу и можно им легко манипулировать и загнать под каблук, так чтобы не высовывался. Вытрахает мозг он себе, а ней ей. Она хорошо знает как им рулить и без напряга будет это делать. За нее я вообще не переживаю.

вообще все четко описал жи есть)

Опубликовано:

P.S. И снова напишу.

что именно запущено можете ответить? и что вы подразумеваете под словом "запущено"???

Дурацкие правила против человеческой природы: волосы девушка должна прятать, ходить в паранже, до свадьбы секса не должно быть... А ещё они свиней не едят. Это ли не "запущено"?

Я всё сказал. Больше отвечать не по теме не буду.

Опубликовано:

Насчет "нельзя в 19 жениться" не согласен. Ну тянет человека семью создать, почему нет?

4e8cfa36e7fe.jpg

Наверное, без штампа в паспорте она не сможет забеременеть. И не получится создать семью. Или наличие штампа будет давать какие-то преимущества.

Опубликовано:

P.S. И снова напишу.

Дурацкие правила против человеческой природы: волосы девушка должна прятать, ходить в паранже, до свадьбы секса не должно быть... А ещё они свиней не едят. Это ли не "запущено"?

Я всё сказал. Больше отвечать не по теме не буду.

мой Вам совет следите лучше за собой и не пытайтесь оскорбить другую религию. Вам не понять прелести и чистоты Ислама. И такой грязи что исходит от Вас не место в нормальном, человеческом, культурном обществе где хоть как то понимают что такое уважение и толерантность. Не судите и не судимы будете! А если вас что то не устраивает в любое время я дам свои координаты и можем пообщаться по этому поводу.!

Опубликовано:

ходить в паранже

Это довольно молодое изобретение у мусульман, как и юбки у шотландцев.

Наверное, без штампа в паспорте она не сможет забеременеть. Или наличие штампа будет давать какие-то преимущества.

Он вполне может повенчаться и жить церковным браком :)

А не гражданским (с записью в ЗАКС) или в сожительстве.

Например Жириновский большой бонус получил от того что не расписывался, а состоит в церковном браке.

Опубликовано:

ОЖП оказалась с пробегом, отношения 8 месяцев, секс почти каждые 2 недели.

Она у меня первая.

Комплексую на тему, что я у нее не первый. 

Девчонка переспала до меня еще с 4рмя, со всеми знаком лично и это еще больше напрягает

Скажу тебе неутешительное:

Именно из-за таких как ты у нее и появился пробег. Чего ты под юбку девушке полез, до свадьбы, если ищешь без пробега?

А если бы девственницей оказалась? Вы полюбому расстанетесь, могу на деньги спорить, но из за тебя она уже "с пробегом", и ты тоже.

И еще:

Каждый одобряет секс до брака до тех пор, пока у него не появится своя дочь.

Зажуй свои загоны чем-нибудь сладким.

Хочешь жениться на девственнице, - сам соблюдай этот принцип, не лезь до свадьбы. Так ты и девушку проверишь, и честен будешь перед собой и перед Верой. ;)

Опубликовано:

Каждый одобряет секс до брака до тех пор, пока у него не появится своя дочь.

:)  хорошо сказано

честен будешь перед собой и перед Верой

В Символе Веры православных христиан об девственности жен нет ни единого слова.

В числе семи смертных грехов фигурирует блуд, похоть, распутство - Страстное желание плотских удовольствий.

Это я чисто для справки. А то у большинства какая-то каша в голове.

• Советник
Опубликовано:

Тема автора не имеет отношения к религии, поэтому попрошу теологические споры не развивать

Автор. Не женись пока не повзрослеешь. Когда повзрослеешь, ты перестанешь делить девушек на "девственнец" и "с пробегом" и нечнешь делить на "порядочных" и "непорядочных"

Когда-то давно в истории девственность была для людей показателем порядочности. Но это было когда они считали что земля плоская и стоит на 3-х китах. С тех пор утекло много времени. Сегодня девственность это лишь наличие плевы в вагине. При этом девушка может быть большой любительнецей анального и орального секса.

ВЗРОСЛЕЙ!

Опубликовано:

В Символе Веры православных христиан об девственности жен нет ни единого слова.

А ну, пошли, выйдем в "барную стойку" )))

Опубликовано:

Все ошибки учтены, спасибо ребят. Я пришел за помощью, поэтому написал все как можно откровенней, Джерба к чему это?

ОЖП всегда говорит, что со мной у нее новая жизнь, не могу поверить в эту лесть, ибо особых изменений я не вижу

Опубликовано:

Джерба к чему это?

ОЖП всегда говорит, что со мной у нее новая жизнь, не могу поверить в эту лесть, ибо особых изменений я не вижу

Правильно делаешь, что не веришь. Ты предохраняешься? Потому что если она залетит (даже не от тебя) выбор жениться или нет у тебя будет уже не такой большой.
Опубликовано:

у тебя с ней никогда ничего дельного не получится с таким мировозрением.

Опубликовано:

ТС, ты только одно не забывай во всех этих своих рассуждениях, что если ты решишь теперь бросить эту и будешь целенаправленно искать себе деву, вроде как и чистенькая и брезговать не будешь, то учти, что дева тоже может тобой побрезговать ибо ты теперь тоже порченный товар. Ты уже с пробегом и более того ты не просто хорошая тачка, побывавшая в хороших заботливых руках - нет - ты маленький Жопарожец, который бздит торопясь обогнать машины покруче, чувствуя необъяснимое чувство превосходства в эти моменты.

Что я хочу сказать, только то что ты теперь штопанный презерватив.

Очень жаль, что ты вначале своего поста написал что ты верующий - чести тебе это не добавило, такие "верующие" как ты делают наш фольклор, есть большая разница между верой и страхом.

У тебя второе. 

Опубликовано:

Ох ниче себе! За такое уже в рид онли не отправляют?

А если по теме,автор,ты конкретнее определяйся,чего хочешь. Целку-невидимку или покаявшуюся Марию-Магдалену?

Ну и сказали уже,переосмысливай свое понимание или дуй в сибирское село. Там еще вроде водятся старообрядцы. И целка будет и тебя такого будет уважать.

Опубликовано:

А что я такого написала, то что он веру зря приплел - зря. Прекрывать свою неуверенность, что не сможешь быть лучшим  для своей девушки только потому что у нею было уже, а у тебя нет - не просто глупо - низко, а еще и упрекать её за это - вообще мрак. Вопрос напрашивается сам собой - а где тебя пирожок не кусанный раньше носило? Считаю, что сказав это автор просто расписался в своем лицемерии.

Да она изменяла в прошлых отношениях - ну так уйди, оставь человека, а он самоутверждается за её счет, на её фоне он просто ангел в сахарном сиропе.

Автор - не доверяешь человеку - оставь его, а указывать ей на её же грешки, - так не перед тобой она грешна.

ТС - ты наша тетя Ася прям)))

И вопрос к автору остается, а как ты своей девственнице объяснишь, что ты уже не того, ну нечист и вообще не ждал до брака?

Опубликовано:

Я конечно не люблю сравнивать женщин с автомобилями, но...

Тот кто по эстетическим соображениям не хочет ездить на новых жигулях (девушки 3-4 балла), а на новую BMW совсем не хватает - стараются все же найти б/у из под одного хозяина, в хорошем состоянии и минимальным пробегом. А когда еще сервисная книжка тебе каждое утро сообщает о всех кто ее и так и сяк - для многих это невыносимо.

Опубликовано:

Шилка, ты это.. тему ваще читала? Автор о браке задумывается..А девку он даже не осуждает.

Автор - так что там у тебя с предохранением? Не знаешь, что это такое, да?

• Советник
Опубликовано:

Джерба я же не в делании детей ему посоветовал тренироваться а в сексе совершенствоваться. Все равно уже не целка, что еще делать то  :)

Леопард да он сам то в 19 лет не знает что хочет. Ему еще учиться надо, профессию осваивать. Какая свадьба? Какие дети? Да и в 19 лет это нормально о целкости задумываться. Это когда ему под 30 стукнет тогда уже целку хрен найдешь то что бы еще и на лицо была нормальной если в кармане не миллионы :) А в его возрасте можно хоть каждый месяц по целки выискивать и портить и на халяву :D

Короче говоря. Хочешь жениться, женись на набожной целке что бы рога тебе не наставила. Делай сразу парочку детей и живите долго и счастливо пока на сторону не потянет :) Только вот на тчо ты 19 летний пацан семью содержать будешь то? Не хочешь? Живи лет так до 24 не женатым, трахай баб, потом найдешь себе 19 летнюю девственницу и женишься на ней НО при этом имея уже профессию, что бы семью мог содержать и иметь уже сексуальный опыт за плечами.

Опубликовано:

Все ошибки учтены, спасибо ребят. Я пришел за помощью, поэтому написал все как можно откровенней, Джерба к чему это?

тебе Да_в все четко и отлично расписал. 

Что ты хочешь? Чтобы мы за тебя выбор сделали или успокоили? Тебе с ней жить и выбор за тобой. 

Опубликовано:

Как можно жениться на целке? Это всё равно что кота в мешке брать. Так же не понятно, как можно выходить замуж девственницей, не проверив какой он любовник. Секс всё таки важен в отношениях. Я с ужасом вспоминаю ситуацию, когда встречалась с парнем, он мне очень нравился, но у него оказались проблемы в сексе, что я ни делала, так и не удалось их решить, из-за этого расстались.

Опубликовано:

Как можно жениться на целке? Это всё равно что кота в мешке брать. Так же не понятно, как можно выходить замуж девственницей, не проверив какой он любовник. Секс всё таки важен в отношениях. Я с ужасом вспоминаю ситуацию, когда встречалась с парнем, он мне очень нравился, но у него оказались проблемы в сексе, что я ни делала, так и не удалось их решить, из-за этого расстались.

Не,не, не надо по себе мерить, не все так сильно увлечены сексом. Многим он не особо нужен, а некоторые почти равнодушны. И почти все знают, что не в сексе счастье, если разговор о семье. Даже жалко иногда людей, которые не знают чем еще заняться, чтобы себя хорошо чувствовать.

Чем-то это похоже на разговор с наркоманами, которые удивленно не понимают,чему можно радоваться в мире без наркотиков. Если общих интересов нет и поговорить не о чем, то и секс не спасет пару. Это приговор. А если вы ладите и вам хорошо вместе, интересно и вы уделяете друг другу достаточно внимания...

Опубликовано:

Не,не, не надо по себе мерить, не все так сильно увлечены сексом. Многим он не особо нужен, а некоторые почти равнодушны. И почти все знают, что не в сексе счастье, если разговор о семье. Даже жалко иногда людей, которые не знают чем еще заняться, чтобы себя хорошо чувствовать.

Чем-то это похоже на разговор с наркоманами, которые удивленно не понимают,чему можно радоваться в мире без наркотиков.

Не соглашусь с тобой, секс это как лакмусовая бумажка в отношениях, для кого-то это даже степень максимального доверия, открытия, объединения и раскрепощения перед партнером (читай рапорт). Так, что этот параметр очень важен. 

Опубликовано:

Секс - это только один из трех китов на которых держится брак, а может и не из трех. Но крен дает порою разрушительный.

Опубликовано:

Как можно жениться на целке? Это всё равно что кота в мешке брать. Так же не понятно, как можно выходить замуж девственницей, не проверив какой он любовник. Секс всё таки важен в отношениях.

ИМХО главное - деторождение Это в семье главнее, чем сам по себе секс.

Среди воцерковленных девственниц процент яловости околонулевой.

Я у попов интересовался если чо и в среде знакомых, из любопытства :)

А вот "опытная" может доставить не только удовольствие, но и проблемы с деторождением, что будет не до секса.

Часто парни медкарточки невест смотрят? Советую обязательно заглянуть, прежде чем принять решение ;)

С каким успехом на практике партнеров выбирают можно посмотреть по статистике разводов.

Леопард да он сам то в 19 лет не знает что хочет. Ему еще учиться надо, профессию осваивать. Какая свадьба? Какие дети? Да и в 19 лет это нормально о целкости задумываться. Это когда ему под 30 стукнет тогда уже целку хрен найдешь то что бы еще и на лицо была нормальной если в кармане не миллионы :) А в его возрасте можно хоть каждый месяц по целки выискивать и портить и на халяву :D

Никогда не ставил себе возрастных рамок в плане брака, поэтому видимо к другим такое отношение.

Опубликовано:

Как можно жениться на целке? Это всё равно что кота в мешке брать. Так же не понятно, как можно выходить замуж девственницей, не проверив какой он любовник. Секс всё таки важен в отношениях.

ИМХО главное - деторождение Это в семье главнее, чем сам по себе секс.

Среди воцерковленных девственниц процент яловости околонулевой.

Я у попов интересовался если чо и в среде знакомых, из любопытства :)

А вот "опытная" может доставить не только удовольствие, но и проблемы с деторождением, что будет не до секса.

Часто парни медкарточки невест смотрят? Советую обязательно заглянуть, прежде чем принять решение ;)

С каким успехом на практике партнеров выбирают можно посмотреть по статистике разводов.

Никогда не ставил себе возрастных рамок в плане брака, поэтому видимо к другим такое отношение.
Главное любовь и дети, но как появятся дети, если секса просто НЕТ? А нет его, потому что у мужчины могут быть проблемы, решать их очень сложно и долго. Может будет девушка, которая будет терпеть и ждать, но зачем, если можно выбрать нормального? А проверить это можно только опытом путем, до свадьбы или до, у каждого свой выбор. Я его сделала и не жалею.
Опубликовано:

Разделом девушка ошиблись, про выбор женщинами мужчин в соседнем. Тут это никому неинтересно.

Опубликовано:

Главное любовь и дети, но как появятся дети, если секса просто НЕТ? А нет его, потому что у мужчины могут быть проблемы, решать их очень сложно и долго. Может будет девушка, которая будет терпеть и ждать, но зачем, если можно выбрать нормального? А проверить это можно только опытом путем, до свадьбы или до, у каждого свой выбор. Я его сделала и не жалею.

Если жена не умеет готовить - это гораздо более заметная проблема и гораздо более сложно решаемая, чем зачатие детей. Ибо в вопросе зачатия, нужно только чтобы оба партнера были фертильны.

К тому же, тесты на фертильность никто не проводит перед свадьбой. Или как у вас принято, как забеременела, так и поженились? )))

• Советник
Опубликовано:

Нике ты вообще о чем? Секс важен НО не до такой же степени. Например ты станешь беременной и секса не будет тебе хотеться значит можно будет спокойно заводить любовницу? Секса то нет с тобой значит не нужна. Или не дай бог у тебя будут проблемы с зачатием значит тебе можно будет пинок выписать без проблемно и идти искать другую? То есть не пытаться даже лечить и так далее, типа а зачем проще другую найти. Так по твоему?

Опубликовано:

1. Если жена не умеет готовить - это гораздо более заметная проблема и гораздо более сложно решаемая, чем зачатие детей.

2. Ибо в вопросе зачатия, нужно только чтобы оба партнера были фертильны.

К тому же, тесты на фертильность никто не проводит перед свадьбой.

1. Проблема готовки решается просто. Я даже знаю как)

2. Для здоровых детей одной фертильности недостаточно.

На фертильность тесты может и не делают, а генетический анализ на совместимость, т.е. вероятность рождения здоровых детей  еще как делают. Кое-где он даже обязателен до свадьбы. Это к вопросу деторождения.

Автор думает жениться, но на первое место ставит пробег, а не степень ее религиозности. В то время когда для совместной жизни важней совпадение по этому вопросу.  

Опубликовано:

Соглашусь.
И добавлю: даже партнеры разной конфессиональной принадлежности легко уживаются, имея всего каплю терпимости и уважения,

Опубликовано:

Соглашусь.

И добавлю: даже партнеры разной конфессиональной принадлежности легко уживаются, имея всего каплю терпимости и уважения,

не соглашусь. Одно дело быть терпимым и уважать (и это правильно) когда это "другая конфессия" на улице, а другое дело - когда она у тебя дома и влияет на быт, жизнь и воспитание детей. 

Я например не потреплю в своем доме елку с дедой морозом и попытку прививать эту традицию моим детям. Также абсолютно не подходит сильное рвение в пределах "моей конфессии".  То есть быть на одной волне в этом вопросе важно, иначе можно испортить себе жизнь.

А автору как раз это не преграда для женитьбы, у него другие проблемы)

Опубликовано:

Я например не потреплю в своем доме елку с дедой морозом и попытку прививать эту традицию моим детям.

Ноу комментс :ph34r:

Опубликовано:

Я например не потреплю в своем доме елку с дедой морозом и попытку прививать эту традицию моим детям.

Ноу комментс :ph34r:

Имеет право )

Просто с будущим мужем надо об этом заранее договариваться, если вы разные.

У меня не было ни одной девушки моего вероисповедания и обо всем приходилось договариваться ДО, чтобы потом не было ситуаций, что ты приходишь домой, а там, блин, Йолка и Йолопуки в красном пальто. (ритуальное убийство взятого в плен иноземца; танец дервишей; пять человек в оранжевом поют Харе Кришна; люди в черном душат неведомую зверушку; Митхун Чакроборти танцует на трупе врага)

• Советник
Опубликовано:

Бедные дети Селект, ни тебе Деда Мороза, ни снегурки, ни елки, ни подарков - садистка. Ну Колотун-Ата хоть будет? :D Кстати - по русским традициям, вроде как у тебя родственники из наших краев, дед мороз и елка уже давно не имеют никакого отношения ни к религии ни к буржуйскому святому Николаю, а больше имеют отношение ко встречи нового года с духом зимы и его внучкой, который раньше был злой :) так что с чего это ты будешь запрещать елку и нашего колотун-ату?

кстати автор, тебе как христианину, должно быть известно что блуд это один из смертных грехов, а ты занимаешься блудом находясь не в браке со своей девушкой. что насчет этого думаешь?

Опубликовано:

Имеет право )

Пусть ищет того кто ей такое право в семье даст.

приходишь домой, а там, блин, Йолка

Не за елку речь. Перечитай, я выделил жирным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...