Перейти к публикации
пикап.Форум

Женитьба на девственнице или ОЖП с пробегом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти каждый 2 недели??? Да ты наверное стер себе все до мозолей! Оставь бедную девочку, пусть трахается с вменяемыми парнями.

Опубликовано:

Пусть ищет того кто ей такое право в семье даст.

Другими словами это называется "общие ценности, общий взгляд на быт и воспитание детей").

Опубликовано:

Другими словами это называется "общие ценности, общий взгляд на быт и воспитание детей").

Необязательно. Как правило жена перенимает ценности мужа, если муж действительно мужчина.

Опубликовано:

Необязательно. Как правило жена перенимает ценности мужа, если муж действительно мужчина.

Не обязательно. Тут я с Селект согласен.

Полно примеров, когда мужчина позволял жене оставаться в своей вере и даже обустроить свой алтарь дома. Это достойно уважения.

Опубликовано:

leopard_14

Перенимает, если в целом эти ценности приемлемы конкретно для нее и по непринципиальным вещам могут быть компромиссы. 

А пытаться принять непримелемое, ломать себя... это мина обязательно рванет,  я не верю в успех в таких случаях. 

Rocket-man,

это не только про "веру")

Опубликовано:

Я лишь написал как оно в жизни происходит. Исключения есть, надейтесь, может это будет ваш случай.

Опубликовано:

Я лишь написал как оно в жизни происходит. Исключения есть, надейтесь, может это будет ваш случай.

В жизни также происходит много разводов как раз по причине, что кто-то что-то "перенял", но силы свои недооценил, а второй партнер думал, что "если любит, то проникнется моим укладом жизни".  Ну а потом "люди мы разные, имеем противоположные взгляды на семью и быт". Исключения есть)

За меня не беспокойтесь, у меня в этом смысле все в порядке уже много лет. И не думаю, что я исключение).

Давайте закончим, тем более автор вообще не парится по этому вопросу.

Опубликовано:

Rocket-manleopard_14Da_V, haword спасибо за самые адекватные слова

Джерба предохраняюсь каждый раз, с этим проблем нет

Шилка Такие как вы, лезут в подобные темы со своим "супер" мировоззрением, совершенно не зная о чем речь.

Я не осуждаю ее и понимаю, что она не передо мной грешна и да, вы правы. Это страх, неуверенность и лицемерие, я признаю это и именно поэтому написал сюда!

killa'gramm я не прошу, что бы меня успокоили, на данный момент я не могу сам сказать чего я от нее хочу, но дело дошло слишком далеко.

Уже куплено кольцо. Да поспешил, да я признаю что рано и пишу все как есть

haword скажи мне, где в начале теме я написал что я "истинный христианин?". Как тут уже меня характеризовали, я простой "верующий", который ходит в храм что-бы исповедоваться, из этого делай вывод, что истинным я никак не являюсь.

notsobad ну да, видимо твоя степень вменяемости включила жабу, раз тебя задела эта фраза. Видимо у тебя и этого нет.."вменяемый".

Опубликовано:

была у нас уже такая радостная тема, там автор с девушкой девственности лишился и не мог простить ей что у нее он не первый. пару месяцев его всем форумом лечили, пока таки он ее не бросил.

там была интересная дискуссия и кажется там уже прозвучали все аргументы что только можно.

из того что писали выше самое дельное про то, чтобы профессию получить и хорошие заработки. направить свою душевную энергию на взаимоотношения с начальником и коллегами. по мере налаживания отношений с начальниками, коллегами, клиентами,  чудесным образом вопрос вынесенный в заглавие темы будет решаться.

Опубликовано:

Кольцо можно законсервировать до следующего раза. Размер можно как растянуть, так и убавить. С этой девой тебе покоя не будет, мозг себе сам съешь. А за веру - не оправдывайся. После таких слов тебя уважать не за что.

• Советник
Опубликовано:

haword скажи мне, где в начале теме я написал что я "истинный христианин?". Как тут уже меня характеризовали, я простой "верующий", который ходит в храм что-бы исповедоваться, из этого делай вывод, что истинным я никак не являюсь.

стоп, а вера не делиться на истинность или поверхность. или ты являешься христианином и выполняешь все заповеди или ты не являешься христианином и не исполняешь заповеди. нельзя исполнять заповеди половина на половину. там исполню а там нет. прощения просят за грехи которые совершил и обещаешь не совершать. но ты грешишь и дальше собираешься нарушать заповеди и при этом считаешь себя христианином? :) с такой же логикой можно тогда и людей убивать но не воровать и что типа будешь безгрешен и прощен? Так что ты или живешь по заповедям или не живешь, половинка на половинку не прокатит :) за не исполнение своего завета Бог сотни тысяч евреев спалил огнем. А раз так то какой смысл в том что ты начинаешь париться насчет не девственницы жены? Ты не христианин так как не выполняешь основные заветы своей веры, она так же. В чем тогда проблема то? Живи да радуйся жизни :) Трахай баб. Гуляй. А вот когда внутри осознаешь что ты готов быть христианином не только на словах но и на деле вот тогда и начинай печься о своей душе. А пока ты ветер в поле :)

Опубликовано:

haword- что ты пристал к парню? Он прекрасно знает, что неправ, потому и обратился сюда.

Но это же не повод ему загубить свою жизнь женитьбой на такой вот мадам...

• Советник
Опубликовано:

Джерба а кто ему советует жениться то? Я ему и говорю живи гуляй и радуйся пока молодой и не заморачивайся ни о чем. 

Опубликовано:

Хаворду ты что писал? Впрочем он тебе ответил уже. Суть в том, что "истинным" ты не являешься. В широком смысле этого, даже не слова, а понимания.

Опубликовано:

Нике ты вообще о чем? Секс важен НО не до такой же степени. Например ты станешь беременной и секса не будет тебе хотеться значит можно будет спокойно заводить любовницу? Секса то нет с тобой значит не нужна. Или не дай бог у тебя будут проблемы с зачатием значит тебе можно будет пинок выписать без проблемно и идти искать другую? То есть не пытаться даже лечить и так далее, типа а зачем проще другую найти. Так по твоему?

То есть, если парень пишет подобное на форуме, это ничего, а если девушка, то у всех случается баттхерт? К сожалению, многие так в жизни и делают, как ты говоришь, я встречаю очень мало в своей жизни благородных людей. В моей ситуации, когда парень оказался с большими проблемами в сексуальной сфере, не было гарантии, что проблема временная, и пока я молода, не хочется жить лишать себя такой радости в жизни как секс, к асексуальным отношениям, в которых есть только духовная близость, я полностью не готова, пусть я "наркоманка", но такой меня создала природа, к ней все и претензии)) Факт того, что у нас не было секса в течении 4-х месяцев, что мы встречались, очень отразился на отношениях. К тому же, я с "пробегом", а он был девственником, т.к. с другими девушками тоже не получалось, я не уверенна, что он бы не упрекал меня этим в будущем. Я крепко задумалась, надо ли мне оно, достаточно ли я влюблена, но были и другие причины, в пользу того, чтобы расстаться, и я приняла решение, не жалею об этом, вспоминаю такой "опыт" как страшный сон. Может быть, если бы в других областях мои отношения с тем парнем, которому не нужен секс или есть сексуальные проблемы, были бы идеальны и я бы безумно любила, я бы сводила его по врачам и проблема решилась, но я решила, что оно таких затрат не стоит. На самом деле рассуждение мальчиков о девственности, здоровье и т.д. не менее жестоко для нас звучат. Но, каждый сам выбирает в чего ему верить. Я верю в любовь, добро, верность, а не в то, что пленочка между ног спасет мир. И ещё хочется сказать: "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7,1) 

Опубликовано:

и да, кстати, девушка не будет рассказывать о прошлых похождениях мужчине которого уважает, в котором видит мужчину собственно. у нее язык не будет поворачиваться в эту сторону рассказывать. она будет темнить эту тему. разве что расскажет, если очень разозлится, чтобы уязвить, обидеть. ну или дура-дура-дура.

это к чему все собственно... к тому, что не видит она в тебе мужика. вот ты и паришься. не в ее пробеге дело, а в отношении. есть куда расти.

Опубликовано:

Хаворду ты что писал? Впрочем он тебе ответил уже. Суть в том, что "истинным" ты не являешься. В широком смысле этого, даже не слова, а понимания.

Да парень наверное просто из верующей семьи, а сам еще не осознал. И не удивлюсь, если в семье одни женщины. д
Опубликовано:

Если вера помогает обрести в себе силы, которых у самого не хватает, то это хорошо. А когда вера грешки позволяет замаливать - это уже индульгенция слабости. И по наследству она не передается.

По моим понятиям, твоя девушка совершенно не вписывается в твою незрелую парадигму. Сексуальная революция совершенно не подходит твоему сознанию. Да и моему, что уж тут греха таить.

Опубликовано:

notsobad ну да, видимо твоя степень вменяемости включила жабу, раз тебя задела эта фраза. Видимо у тебя и этого нет.."вменяемый".

Не суди, да не судим будешь.

А мне можно :P

Опубликовано:

а вообще мне понравился подход одного духовного наставника в свое время, что внутри сообщества верующих никто не должен судить, кто там чище, кто грешнее, а вот для брака нужно подбирать себе в пару ровню. т.е. девственнику - девственицу, разведенному - разведенную, человеку с детьми - такого же, человеку скромных привычек и скромных развлечений - такого же, буяну и гуляке бывшему - такую же. это и честно, и разумно для глубокого взаимопонимания. (привет, Селект)) )

Опубликовано:

но дело дошло слишком далеко.

Уже куплено кольцо.

Интересно, что все мальчики, которым жениться объективно рано и/или избранница мягко говоря не та, всегда говорят что у них типа "непреодолимые обстоятельства" и ему очень нада жениться.

При этом никто не смог даже завуалировано привести пример такого вот обстоятельства, это секрет. Тут вот кольцо - очень важная причина, ничего не скажешь.  

Опубликовано:

Интересно, что все мальчики, которым жениться объективно рано и/или избранница мягко говоря не та, всегда говорят что у них типа "непреодолимые обстоятельства" и ему очень нада жениться.

При этом никто не смог даже завуалировано привести пример такого вот обстоятельства, это секрет. 

интересно что многие мальчики которым вроде бы жениться очень даже было бы можно и девушка вроде бы та, очень сомневаются а надо ли, также ссылаясь на таинственные непреодолимые обстоятельства.))

в случае автора - видимо это отношение к добрачным отношениям семьи и веры и т.п.

• Советник
Опубликовано:

да и кстати развод после венчания не очень легкое дело. это не просто кольцо с пальца снять. так что подумай, примет ли она твою жизнь как свою. будет ли уважать твоих родителей. будет ли разделять с тобой твою веру. 

как бы далеко все это не зашло но отказать можно в любой момент. тебя не на расстрел ведут а всего лишь хомут одевают :)

Опубликовано:

точно. там на венчании спрашивают: имеешь ли желание благое и непринужденное взять в жены. люди и воздерживаются от внебрачных отношений по идее чтобы иметь желание непринужденное. потому что если парень уже стал любовником и опытной девушки и привязался к ней через секс всем своим нутром, то какое же это непринужденное желание? 

Опубликовано:

Flora, беги! По моему опыту эти мысли не пройдут никогда, ни через полгода, ни через полтора.

Будешь вспоминать о её похождениях в самые неподходящие моменты.

Ищи себе девственницу, пока есть возможность.

Опубликовано:

Парень, не хочу обидеть, но она получается уже себе место в аду зарезервировала своим поведением (я о прелюбодеянии). Если с религиозной точки зрения подходить к вопросу, то тут за ее душу побеспокоится следует в первую очередь. Если говорить о том, что тебе делать, то как бы ты не поступил, ты всеравно не будешь знать как бы было в другом случае. Я бы на такой либо не женился, либо очень повременил со свадьбой. Лучше в гражданке пару годиков прожить накрайняк. Опять же если это приемлемо для тебя с религиозной точки зрения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...