Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните мне пожалуйста,не как не могу понять её.

Alex23.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребять , надеюсь мне кто нибуть поможет , столкнулся с такой ситуацией , сам не пойму , уже голова болит от вариантов.. 

Суть дела:  

Уже пару раз оставался с девушкой тет а тет , вдвоем в комнате , короче раздеваю ее,а когда доходит до самого интересного она говорит что мол я не могу и все такое , она мне уже всю голову сломала , не знаю что делать , у нас как бы с ней и отношений нет , просто когда пересекаемся ( живей рядом ) бывает выпьем вместе и все такое , она постоянно намекает на секс , но как до дела доходит сливается , подскажи плз как быть.

Опубликовано:

Ничего особенного ты из себя не представляешь, и потому ей не интересен, но как сосед способный угостить, и поразвлечь её, подразниться ею, и как объект для практической шлифофки методов управления - признан временно годным ))

И что самое интересное, ты всё это хаваешь ) самоуважения вовсе нет, потому что нет мозгов.. 

Не светит тебе с ней ничего - способностей не хватит ) Разве что по большой удаче какой-нибудь, после долгих твоих страданий и терпений, разок по пьяни че-нить несуразное случится.. Или ты вдруг в лотерее выиграешь )))

Опубликовано:

Ничего особенного ты из себя не представляешь, и потому ей не интересен, но как сосед способный угостить, и поразвлечь её, подразниться ею, и как объект для практической шлифофки методов управления - признан временно годным ))

И что самое интересное, ты всё это хаваешь ) самоуважения вовсе нет, потому что нет мозгов.. 

Не светит тебе с ней ничего - способностей не хватит ) Разве что по большой удаче какой-нибудь, после долгих твоих страданий и терпений, разок по пьяни че-нить несуразное случится.. Или ты вдруг в лотерее выиграешь )))

Жестко , но справедливо ... думаю ты прав , теперь буду решать что с этим делать..

Опубликовано:

что я даже и не увидел работы твоей мысли. темнишь  :glare:

Да что мне темнить , я уже отчаился , главное что с этой подругой спять два типа ( один типо парень , а второй просто приезжать потр....ся ) , когда с ней пересекаюсь , постоянно круто отдыхаем , выпиваем , танцуем , короче весело проводим время , как я уже говорил она постоянно намекает на секс , надо мной смеются уже , типо нафига она тебе нужна , а у меня ток мысли , хочу до конца довести дело и все , она мне в принципе не нужна , ток вот до конца как раз  дело и не доходит..

И еще один момент , я не считаю себя оч уж безмозглым , проблем с общением с противоположным полом в принципе до этого момента не испытывал , сам  спортом занимаюсь уже наверно лет 8 , тежелая атлетика , сейчас боксом стал заниматься , короче как сам считаю не урод , высшее образование , нормальная работа , машина и свою квартира , короче все норм , ток влип в эту хрень. Друзья дельного не чего посоветовать не могут вот я и решил тут спросить..

Опубликовано:

Попробуй ненавязчиво сливать её, отказываться от встречь, ссылаясь на любые бредовые предлоги.. Ни в коем случае не раскрывая настоящих причин, и того что ты понял.. Ну и для себя, забыть и не думать, заниматься саморазвитием усиленно, больше упирая на интеллект.. книжки читай чтоли, даже если не хочется.. только хорошие, признанные.. ) надо тебе наращивать духовность, и еще обьемность мышления... примитивно мыслишь очень

Важно оставаться позитивным и дружелюбным к ней ) Нужно стать чуть загадочным.. Не давать ей пользоваться тобой, но мягко и скрытно.. что будет из этого - сам увидишь ) Главное поведением своим, мыслями, интонациями - не спалиться с потрохами, в обиде или оскорблённости какой-то.. нужно чтобы этого вообще не было ) нужно быть ровным спокойным позитивным... играюче обманывать её )

И ещё - ты не тупицца, верно говоришь.. но всё относительно ) а тебе есть ещё есть куда расти, и пространства до потолка, ещё немеренно ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...