Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало внимания от девушки , редкие встречи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну , мне 19 учусь в универе , живу с родителями , подрабатываю. Ей 17 , в этом году закончила школу.

Могу писать сюда очень много и описывать все мелочи , но это будет очень длинная история , попытаюсь изложить все как можно короче и написать самые главные моменты/факты , которые помогут вам дать мне совет.

Познакомились с ней около года назад , что-то начало завязываться но оказалось что у неё был другой МЧ (тоже на два года старше). Я влюбился , да , первый раз в жизни , до неё было много девушек разных но это было в первые. Так вот , через неделю узнаю что у неё МЧ , сказал ей что все знаю и что не хочу с ней больше общаться так как она врет мне.

Прошло месяца 2-2.5 мы не общались , не созванивались , ничего. Потом случайно встретились и все по новой как-то вспыхнуло , но , она держала меня на дистанции , очень редко виделись , раз - два раза в месяц ( я забирал её с тренировки ). И что я не пробовал , все было безуспешно , мы общались но дальше ничего не клеялось , как только я предлогал куда-то сходить , провести вместе время , она отвечала или " не знаю " или " посмотрим " ну и понятное дело мы никуда не шли.Так длилось пару месяцев , бывало я ревновал , пытался выяснять отношения ,хоть и понимал что так нельзя , но это ничего не давало , она не становилась не ближе не дальше ко мне.И в один прекрастный день она мне говорит " а давай будем просто дружить " , не стал психовать или пропадать куда-то , я принял ДОД и решил играть по её правилам , мы стали лучше общаться на много лучше , я встречал её с тренировок , с дополнительных , она отрывалась мне в разговорах и так тоже длилось где-то около 3 месяцев и в один прекрастный день , она сказала мне что любит меня.

Да я был рад и счастлив и не ожидал такого и ответил ей взаимностью(наверно в этом была ошибка) , а вообще пока мы " дружили" я стал забивать на неё , проводил время с другими девушками , с друзьями. Потом все по стандарту " слюнообмен " и мы встречаемся , я не однократно читал ФАК по малолеткам , и пол года назад и на днях читал и выносил от туда каждый раз много нового и интересного. Вот мы встречаемся уже где-то 2 месяца , все так же я встречаю её с тренировок , иногда с дополнительных ( они рядом с моим домом ) , но ничего не движется все как есть так и было..мы лучше общаемся но видно что есть какой-то лёд , что-то мешает , сейчас напишу не много о ней а потом напишу пару примеров.

Она в выпускном классе  , дополнительные , подготовка к экзаменам в универ , тренировки , подкурсы. Свободное время или после треривок или дополнительных (30-40 минут). Или по выходным во второй половине дня. Под очень сильным контролем родителей , звонят каждые 30 минут не гуляет дольше 9-10 часов.Мама её знает обо мне , мы никогда не виделись я с ней не знаком , но как она говорила что мама очень хорошего мнения обо мне , насчет папы не знаю.

Вот примеры. Когда у неё есть свободное время что бы где-то погулять , сходить куда-то , она идет с подругами всегда и везде , сколько бы я раз не предлогал ответ " посмотрим " " пока не знаю ". Вот и все.. получается что , что мы видимся по случаю , а именно время вместе как пара мы не проводим , то заберу с тренировки то приеду к ней вечером (на 30 минут) посидим поговорим , позажимаемся и все , финал .Созваниваемся очень редко не дольше чем на 5 минут спросить как дела , смс на телефон тоже редко , пару раз в неделю не больше 3-4 штук за день, в социалке бывает пишем друг другу но , я стараюсь там не сидеть. Сколько бы раз не звал не прделогал что-то , ответ один.. а навязывать я себя не хочу.Делал пару раз мини кришесносы , вызывал положительные эмоции(хотел сделать что-то крутое , но опять таже проблема , она не гуляет со мной и из-за этого нет нормальной возможности воплотить планы в реальность). Видимся когда раз в неделю когда 2 раза , это норально я считаю , но не нормально что мы не проводим вместе с ней время , не ходим куда-то , думаю вы меня понимаете , хотя с подругами они везде ходят , кафе , кино и тд. Я все понимаю , вхожу в её положение , учеба , образование сейчас у неё на первом месте , но почему не проводит со сной время , а говорит что любит , все встречи по случаю , иногда даже такое впечатление что она использует меня , но ей ничего от меня не надо, не могу понять её или у меня маленькая значимость , или я не интересен , то зачем меня тогда держать и говорить и какой -то любви ? Ведь секса не было , и скорей всего долго или вообще не будет , так как огромный контроль родителей " шаг в лево шаг в право , растрел "  или я просто брошу её , и найду нормальную. Если есть у кого-то вопросы , пишите , я расскажу. Жду советов , может кто глаза мне отроет , уже голову себе всю сломал.

Опубликовано:

Молодец мальчик, сам нашел решение, просто брось её и найди нормальную.

Опубликовано:

с головой своей ты даже и не начинал ничего делать.

ты обычный нытик, которому что не пиши, а он дальше будет ныть и просить чтобы ему что-то еще посоветовали.

Опубликовано:

с головой своей ты даже и не начинал ничего делать.

ты обычный нытик, которому что не пиши, а он дальше будет ныть и просить чтобы ему что-то еще посоветовали.

В чем выражается моё нытье ? Я просто хочу узнать что я делаю не так.

Я не против меняться и покапаться в себе , но для этого мне нужно знать с чего начать.

Опубликовано:

на форуме написано с чего надо начинать. открой глаза, и внимательно присмотрись, в каком разделе тебе надо для начала потеряться.  

Опубликовано:

Делай некст, потом еще вернешся к этой ожп, но позже. Ток делай по английски, не надо ей об этом говорить. (Игнор с намеком на "ве энд" другими словами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...