Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мало внимания от девушки , редкие встречи.

Рекомендованные сообщения

Начну , мне 19 учусь в универе , живу с родителями , подрабатываю. Ей 17 , в этом году закончила школу.

Могу писать сюда очень много и описывать все мелочи , но это будет очень длинная история , попытаюсь изложить все как можно короче и написать самые главные моменты/факты , которые помогут вам дать мне совет.

Познакомились с ней около года назад , что-то начало завязываться но оказалось что у неё был другой МЧ (тоже на два года старше). Я влюбился , да , первый раз в жизни , до неё было много девушек разных но это было в первые. Так вот , через неделю узнаю что у неё МЧ , сказал ей что все знаю и что не хочу с ней больше общаться так как она врет мне.

Прошло месяца 2-2.5 мы не общались , не созванивались , ничего. Потом случайно встретились и все по новой как-то вспыхнуло , но , она держала меня на дистанции , очень редко виделись , раз - два раза в месяц ( я забирал её с тренировки ). И что я не пробовал , все было безуспешно , мы общались но дальше ничего не клеялось , как только я предлогал куда-то сходить , провести вместе время , она отвечала или " не знаю " или " посмотрим " ну и понятное дело мы никуда не шли.Так длилось пару месяцев , бывало я ревновал , пытался выяснять отношения ,хоть и понимал что так нельзя , но это ничего не давало , она не становилась не ближе не дальше ко мне.И в один прекрастный день она мне говорит " а давай будем просто дружить " , не стал психовать или пропадать куда-то , я принял ДОД и решил играть по её правилам , мы стали лучше общаться на много лучше , я встречал её с тренировок , с дополнительных , она отрывалась мне в разговорах и так тоже длилось где-то около 3 месяцев и в один прекрастный день , она сказала мне что любит меня.

Да я был рад и счастлив и не ожидал такого и ответил ей взаимностью(наверно в этом была ошибка) , а вообще пока мы " дружили" я стал забивать на неё , проводил время с другими девушками , с друзьями. Потом все по стандарту " слюнообмен " и мы встречаемся , я не однократно читал ФАК по малолеткам , и пол года назад и на днях читал и выносил от туда каждый раз много нового и интересного. Вот мы встречаемся уже где-то 2 месяца , все так же я встречаю её с тренировок , иногда с дополнительных ( они рядом с моим домом ) , но ничего не движется все как есть так и было..мы лучше общаемся но видно что есть какой-то лёд , что-то мешает , сейчас напишу не много о ней а потом напишу пару примеров.

Она в выпускном классе  , дополнительные , подготовка к экзаменам в универ , тренировки , подкурсы. Свободное время или после треривок или дополнительных (30-40 минут). Или по выходным во второй половине дня. Под очень сильным контролем родителей , звонят каждые 30 минут не гуляет дольше 9-10 часов.Мама её знает обо мне , мы никогда не виделись я с ней не знаком , но как она говорила что мама очень хорошего мнения обо мне , насчет папы не знаю.

Вот примеры. Когда у неё есть свободное время что бы где-то погулять , сходить куда-то , она идет с подругами всегда и везде , сколько бы я раз не предлогал ответ " посмотрим " " пока не знаю ". Вот и все.. получается что , что мы видимся по случаю , а именно время вместе как пара мы не проводим , то заберу с тренировки то приеду к ней вечером (на 30 минут) посидим поговорим , позажимаемся и все , финал .Созваниваемся очень редко не дольше чем на 5 минут спросить как дела , смс на телефон тоже редко , пару раз в неделю не больше 3-4 штук за день, в социалке бывает пишем друг другу но , я стараюсь там не сидеть. Сколько бы раз не звал не прделогал что-то , ответ один.. а навязывать я себя не хочу.Делал пару раз мини кришесносы , вызывал положительные эмоции(хотел сделать что-то крутое , но опять таже проблема , она не гуляет со мной и из-за этого нет нормальной возможности воплотить планы в реальность). Видимся когда раз в неделю когда 2 раза , это норально я считаю , но не нормально что мы не проводим вместе с ней время , не ходим куда-то , думаю вы меня понимаете , хотя с подругами они везде ходят , кафе , кино и тд. Я все понимаю , вхожу в её положение , учеба , образование сейчас у неё на первом месте , но почему не проводит со сной время , а говорит что любит , все встречи по случаю , иногда даже такое впечатление что она использует меня , но ей ничего от меня не надо, не могу понять её или у меня маленькая значимость , или я не интересен , то зачем меня тогда держать и говорить и какой -то любви ? Ведь секса не было , и скорей всего долго или вообще не будет , так как огромный контроль родителей " шаг в лево шаг в право , растрел "  или я просто брошу её , и найду нормальную. Если есть у кого-то вопросы , пишите , я расскажу. Жду советов , может кто глаза мне отроет , уже голову себе всю сломал.

с головой своей ты даже и не начинал ничего делать.

ты обычный нытик, которому что не пиши, а он дальше будет ныть и просить чтобы ему что-то еще посоветовали.

с головой своей ты даже и не начинал ничего делать.

ты обычный нытик, которому что не пиши, а он дальше будет ныть и просить чтобы ему что-то еще посоветовали.

В чем выражается моё нытье ? Я просто хочу узнать что я делаю не так.

Я не против меняться и покапаться в себе , но для этого мне нужно знать с чего начать.

на форуме написано с чего надо начинать. открой глаза, и внимательно присмотрись, в каком разделе тебе надо для начала потеряться.  

Делай некст, потом еще вернешся к этой ожп, но позже. Ток делай по английски, не надо ей об этом говорить. (Игнор с намеком на "ве энд" другими словами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...