Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антицеломудрие или Очередной болван придумал план.

AleksandrTerran

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Я же уезжал на отдых.

С создания журнала уже прошёл месяц, стоит подвести итоги:

1)

3 зачёта. Начало получаться неплохо знакомиться. Раскрепостился. Прокачал бредогенератор. Освоил эмоциональное общение (наверное, самое важное достижение.). Освоил "систему ценностей" Тайлера и Мистери. Модель Мистери хорошо работает в России. Сделал вывод, что работа с напарником по сетап с элементами смены местоположения и быстросвинданками намного лучше, чем классическая модель соблазнения с вызвоном и свиданкой.

2)

Пока что был на отдыхе особо тело не прокачал. Заметны улучшения пресса; через 1.5 месяца буду менять программу на пресс.

3)

Сильно просел по бюджету. Да и вообще, нехватка денег начала очень сильно сказываться. Сейчас занимаюсь решением этой проблемы.

4)

Чтение продвигает очень хорошо. 1-1.5 часа в день чтения стабильно, причём мне это нравится. К тому же, расслабляет не хуже медитации.

5)

Стиль стал гораздо! гораздо лучше. Сильно бьёт по стилю нехватка денег. Купить классный блейзер в Казани за средненькую цену оказалось довольно сложно, правильнее сказать почти невозможно. Или цена на уровне ck и выше или просто их нет. В итоге нашёл блейзеры в Zara, там и купил. Гладить вещи оказалось не так-то уж и просто ;)

6)

Не курил неделю, из-за громадной нехватки денег пришлось таскать цемент, следствие - закурил (Прав Мистери в связи всех сфер жизни, и что не стоит забивать на финансы.) . Приехал с отдыха - начинаю всё с начала на этом этапе развития. Сегодня 1ый день не курю.

7)

Всё оказалось очень даже просто, особенно, если есть, хотя бы, периодический секс.

• 2 недели спустя...

1)

Осваиваем клубное соблазнение. Пробуем двухсвиданку.

2)

После поездки на отдых вошёл в привычный образ тренировок. Планирую купить гейнер, витамины.

3)

Уже скоро меня ждет собственная квартира.

4)

Чтение уже вошло в образ жизни, я рад.

5)

Растут знания по стилю и моде - растёт стиль.

Пишу бизнес план.

Планирую осенью пойти учиться на права.

если ты сам себя не уважаешь, попробуй хотя бы семью уважать свою

Спасибо. Я обдумаю ваше предложение; а вообще за собой следите, моя культурность и воспитание не имеют к вам никакого отношения. Так что - всего хорошего, пожалуй здоровья могу вам пожелать.

>Как то ты неадекватно реагируешь

Обычно адекватно. Эта просто совсем негатив показала. По-крайней мере, это было лучшее, что я мог сделать напоследок, в силу моих знаний, на этот негатив.

В другой раз подумай. И не дай бог думать, что ты так показываешь свою независимость от ОЖП и их негативных  реакций.  Нормальные ребята бы услышали - по голове бы настучали  ;)

В другой раз подумай. И не дай бог думать, что ты так показываешь свою независимость от ОЖП и их негативных  реакций.  Нормальные ребята бы услышали - по голове бы настучали  ;)

Соц.динамика, эх... соц.динамика. Ну всё понятно тогда. Милости прошу - не посещать.

Соц.динамика, эх... соц.динамика. Ну всё понятно тогда. Милости прошу - не посещать.

Вот так всегда. Человеку советуешь как здоровье сохранить, а тебе в ответ: "не посещай"

не всем же быть сыклозаврами ))

Хами девушкам = не будь ссыклом. Неплохо, молодой человек, очень даже хорошо скзано.

Хами девушкам = не будь ссыклом. Неплохо, молодой человек, очень даже хорошо скзано.

Для особо одаренных, повторю ещё раз: это был индивидуальный-единичный случай. Я крайне редко так говорю, только тогда, когда считаю, что этим можно зацепить девушку, что следствие вовлечь в коммуникацию. А пугать меня какими-то там "правильными, здравыми, здравомыслящими" и т.п парнями не нужно!

Хорошие цели.красавчик.

Как классика, продвигается?

Кстати очень даже. Недавно дочитал лучшие пьесы Чехова, сейчас читаю второй сборник рассказов Чехова + Собачье сердце Булгакова.

6)

Не курил неделю, из-за громадной нехватки денег пришлось таскать цемент, следствие - закурил (Прав Мистери в связи всех сфер жизни, и что не стоит забивать на финансы.) . Приехал с отдыха - начинаю всё с начала на этом этапе развития. Сегодня 1ый день не курю.

7)

Всё оказалось очень даже просто, особенно, если есть, хотя бы, периодический секс.

норм, не кури

сам с 22 июня бросил

хочешь бросить курить, не работай на стройке\

Кстати очень даже. Недавно дочитал лучшие пьесы Чехова, сейчас читаю второй сборник рассказов Чехова + Собачье сердце Булгакова.

Сам сейчас на Чехове сижу. Рассках за рассказом.

А каких годов рассказы?

Сам сейчас на Чехове сижу. Рассках за рассказом.

А каких годов рассказы?

В основном 84+

Дочитал Собачье сердце, начал читать Темные Аллеи Бунина. Чехов очень легко читается, его можно сутками читать.

норм, не кури

сам с 22 июня бросил

Какие ощущения после того, как бросил? Я когда не курил, сразу заметил, что мигрени прошли, дышать стало легко и нету этого ощущения тяжести в организме.

норм, не кури

сам с 22 июня бросил

Какие ощущения после того, как бросил? Я когда не курил, сразу заметил, что мигрени прошли, дышать стало легко и нету этого ощущения тяжести в организме.

сейчас все отлично, но первые дней 8 постоянно болела голова

из + это одежда не воняет, родители мозг не трах*ют, деньги экономятся, настроение лучше, самочувствие и т.к. я на каникулах, куча времени; в пятницу шел с зала мимо остановки и там курили, и нюхнул дыма. если б курил, я бы этого и не заметил, очень силно чувствуется

правда из минусов следуще: физически не тянет курить, но бывает сны, когда я курю. я не против курения как процесса. я против курения именно сигарет. сейчас постоянно думаю об альтернативе сигаретам. сигары дорого, трубка тоже + очень много гемороя. думаю делать самокрутки и покупать табак, курить не в тягу. вобщем курить или не курить, т..к скоро еду на море

вот я на распутье

но скорей всего вообще не буду курить, а то опять втянусь

В основном 84+

Дочитал Собачье сердце, начал читать Темные Аллеи Бунина. Чехов очень легко читается, его можно сутками читать.

Я в основном 94+.

Да, согласен, очень легко читается, :)

• 1 месяц спустя...

Рапортуем:

В Москве особо времени не было, был занят. 4 свиданки - закрытая трёхсвиданка, со второй девочкой всё пошло не очень гладко, особо времени не было, забил на неё.

Москва. Трёхсвиданка. Классическая схема: первое свидание, засосы, кинестетика. Второе: б-д, агрессивнее кинестетика, сильно возбудил девушку, немного подинамил девочку - свалил Третья свиданка почти сразу переходит к сексу. Немного войны за трусы - зачёт.

Казань. Двухсвиданка: после знакомства девочка сама вызванила. Постоянно активно инициировала общения. Делаем б-д. Результат не заставляет долго ждать.

Казань. Двухсвиданка: первое свидание засосы, кинестетика. Назначил второе свидание, как раз перед выездом в Москву, но родители попросили помочь, забыл о свиданки. Она мне позвонила, а был занят, двигался к вокзалу - забил. Через 2 недели приезжаю. В 3:30 сижу у друга. Вспомнил о ней, решил позвонить, говорю: привет! Я тут в n районе тусую (она как раз поблизости живёт), я к тебе приеду ты меня пустишь? Она: нет! Прошу больше не звонить, после того дня! Я: а что случилось? Она: ты что издеваешься? Я: ладно всё пока, бросаю трубку. Уже собираюсь засыпать, время 4:30... И тут она звонит, говорит: приедешь ко мне? Я: говори адрес. Начиналась небольшая война за трусу, перевёл всё в игру, итог - зачёт.

• 2 недели спустя...

МЖМ:
21:30. Нам нужно съездить в пригород (35 км от города), денег практически нет, машины тоже нет, автобусы уже не ходят. Стоим возле тц, думаем что делать. Видим стоят 2 девочки. Подходим, открываем, знакомимся, девочки реагируют хорошо. Я спрашиваю: "вы на машине?". Они: "нет, но бывший парень на машине". Говорим девочкам: "давайте вы скажите ему, что мы ваши старые друзья, а он нас подкинет куда нам нужно.", девочки соглашаются. Подъезжает парень, с ним ещё какой-то чувак. Мой друг немного разбирался в музыки, которую слушали парни, это сыграло нам на руку. Сначала повезли, в 6ом в машине, одну из девочек домой (которая без парня.), мой друг, сидел возле неё, засасывает её. Девочки просят у нас номер. Оставляем... В итоге, "бывший парень" возил нас 80км бесплатно :D
Дальше события развиваются примерно так: когда мы ехали, приходит смс "это ..., это мой номер".
Позже договариваемся с девочками о встрече через пару дней.
Прошло 2 дня, время 22:00. Встречаемся с девочками возле того же тц. Район не самый удачный (спальный). Идём, разговариваем с девочками, ищем бар (в спальном районе это сделать не так уж и просто), находим какой-то бар заходим. У нас денег вообще нет. В итоге, девочки сами всё заказывали, сами оплачивали... Девочки напились (бля*ь....). Из диалоге в баре уже знаем, что одной из девочек нужно будет сваливать, вторую подготавливаем к групповухе+возбуждаем. Дальше ждём такси, засосы и т.п.
Приезжаем к девочке (квартиру у неё оказалась очень даже.). Дальше долгий секс со всеми вытекающими (как оказалась, девочка никогда не делала миньет раньше..). Решаем остаться у неё. Утром возбуждаю девочку (но нам нужно уже через 10 минут уходить...), пытаюсь прожать на ми*ет, девочка ни в какую! Бужу друга, идём на кухню едим и сваливаем (когда мы ели, пришла её подруга, но она нам не очень-то нравиться.).
Идём в офис по работе, приходит смс "вы сегодня к нам придёте?", отвечаю им, что "возможно, мы вам позже скажем". Когда были в офисе, они звонили, я был занят не взял. Приходим смс "ну что? Придёте? Советуюсь с другом, пишу ответ "да".
24:00 того же дня, подходим к дому этой девочки. Заходим. Как назло она притащила свою "не очень подругу". Решаем что делать. В итоге, решили, что будем по очереди т*ахать хозяйку, но мне как-то не очень хочется т*ахаться, после последних дней+спал за 3 дня часов 6. Я пока что развлекаю "не очень". Мой друг т*ахает её. Потом сидим на кухне, разговариваем. Моему другу нужно в 2:30 сваливать на вокзал встречать девушку, у которой он живёт на данный момент :D Играем в игру "правда или вызов"... Мне нужно было типа уединиться с ней, а она уже голая сидела после этой игры. Ухожу с ней в комнату, и просто сидим, она меня обняла и смотрит на меня, не понимает что происходит.
Потом он ещё раз с ней т*ахается и уезжает. Т.к мне негде ночевать, решаю остаться у неё. Ложимся, сама начинает приставать, возбуждаю её, но вижу, что она стесняется при подруге (кстати, у неё одна кровать только...), забил - уснул. Приходит пару смсок в 5:30, от этого просыпаюсь; оказывается пишет девочка, которую я уже т*ахал. Я нифига не выспался, получается за 4 дня 8 часов. Думаю что делать, пошёл на кухню кушать. В 6:00 её подруга уходит. Бужу девочку, возбуждаю, начинаю прожимать на ми*ет, девочка не соглашается, одеваюсь и ухожу к другой... Денег нет даже на проезд, добираюсь авто-стопом.

Т.к я проживю в пригороде, а последний автобус в 8 часов, то мне приходиться спать где придётся... Девочка, к которой поехал утром, позвала жить у неё, но с моим образом жизни я знаю, что проживу у неё максимум 1.5 недели и она меня пошлёт. Вот думаю что делать...)

2X2. Незнакомые девушки в квартире одной из них.

Договорились о свиданке 2x2 с подругами. Иду по центру навстречу другу, и тут... вот они. Звоню другу, говорю так и так, мы тебя ждём. Дальше немного алкоголя, разговоров, две смены местоположения. Всё идёт классно, но везти девочек некуда. Решаем отправить одну девочку на такси домой, вторую везти к девочку, с которой у меня уже был секс. Звоню девочке, она говорит что в клубе, объясняю ей, что сейчас заберу её из клуба и мы едем к ней домой, что я с другом, а он с девушкой. Девочка особо не сопротивлялась.

У девочки 2ух комнатная квартира, всё классно, но кому-то пришлось спать на полу во второй комнате, ибо только одна кровать в первой комнате :D

Учимся романтика+крышесносы:

Первая свиданка: 

Доверие, засосы, возбуждение, доступ к телу открыт; но время ограничено, решаю закрывать двухсвиданку. Пока тусили в паре с другом по сетам, немного подзабыл о ней. Вызваниваю, выдергиваю в кафешку, потом смена местоположения, добавляем ночной романтики+бд, делаю легкий крышеснос, едим к ней.

Что самое смешное, последние 2 недели деньги есть только на метро, даже на такси нету:D

+Ещё немного банальных фастов и различных сетов, классик описывать не буду.

то номер брал с трудом , то зачёты попёрли рекой)

чудеса прям))

Никаких чудес, чистая магия :D

• 3 месяца спустя...

Много зачётов, много опыта, много открытий. Огромная работа со стилем. Английски почти съел. В список книг включил мноножество по личностному росту, разбавил классику культовой прозой. Выучился на права. Купил военник. Не дRочу. +6 кг мышечной массы. Начал писать рассказы; изначально хотел вести дневник, но, как-то так получилось,- мне больше  по душе рассказы, повести, романы. 

Исходя из моего опыта и наблюдений, так же опыта других, я сделал вывод, что онанизм возможен только в случаи, если секс отсутствует, и то максимум 2 раза в неделю.

Нет. 1 раз в 2 недели, и то не стоит. Спускаю только после очень сильного возбуждения, когда достаточно тесно пообщался с девушкой, но секса не получил. Когда уже аж яйца тяжелые. Вот тогда спускаю, во избежание застойных процессов. И то редко. Предпочитаю разгонять кровь по организму спортом (бег лучше всего) и массажем яиц. Это все очень быстро делается.

Если не заниматься онанизмом, то эффективность соблазнения вырастает в разы: подсознания и инстинкты начинают активно тебе помогать, да и внутреннее состояние при общение с противоположным полом улучшается во много раз. Исходя из моих наблюдений, через 20 часов после полный сексуальной разрядки возвращается "эта" помощь свыше; с увеличением воздержания, эффект усиливается, но, вроде, максимум 3-4 дня, потом этот Божий дар постепенно теряет эффективность...

Да, это так.

8. Ежедневно, в рамках разумного, заниматься йогой или медитацией.

Чего достиг в этом?

9) Начал изучать времена в английском языке.

Это 26 мая

Английски почти съел.

Это 17 декабря.

ШТА? Или я неправильно понимаю значение слова "Съел"?

Я смотрю Спирит стал здешним эталоном))

Это было до того как автор этого журнала не начал писать.

Теперь то явно перекос в его сторону. Я думаю за эти три дня отсутствия автора, зачета четыре произошло, плюс может даже блейзер новый купил.

Я смотрю Спирит стал здешним эталоном))

Это было до того как автор этого журнала не начал писать.

Теперь то явно перекос в его сторону. Я думаю за эти три дня отсутствия автора, зачета четыре произошло, плюс может даже блейзер новый купил.

Интереснее будет узнать, что произошло у тебя. Ах - нет, можешь не отвечать,- очевидно же: пару раз вздRочнул на качественную порнушку и провёл парочку неудачных свиданий с замутоженными шестёрками. Браво! авации. занавес.

9) Начал изучать времена в английском языке.

Это 26 мая

Английски почти съел.

Это 17 декабря.

ШТА? Или я неправильно понимаю значение слова "Съел"?

Своим шта - себе по башке долбани.

8. Ежедневно, в рамках разумного, заниматься йогой или медитацией.

Чего достиг в этом?

Сложно сказать. но - успехи определённо есть.

• 4 недели спустя...

В феврале еду к матери в Москву, потом на горнолыжную базу, где классно оттянусь.

Этот дневник вестись больше не будет. Все чётко-выраженные цели выполнены. Долгосрочные нужно ставить заново,- грамотно.

Последним серьёзным шаг - полная переработка диеты. Отказался от E, канцерогенов, соли, мяса с гормонами, куриных яиц, кофеина; сахариды полностью заменил на фруктозу, молоко на нежирный кефир; в виду особенностей организма заменил 80% рациона на продукты, создающие щелочную среду... и т.д...

По приезду, то бишь весной-летом - иду на базу, осенью-зимой - на мастер. Всем, кто мне помогал и поддерживал - спасибо и низкий поклон. Удачи. Отдельный поклон до пола - Димасу и Альберту. 

P.s: в гараже меня ждёт новенькая audi a4 (права купил, но водить пока что толком ещё не умею.).

..."Вы до сих пор думаете, проблема в том, что у вас всё херово? обстоятельства? Венера не тем боком повернулась к Юпитеру? нет денег? бензин суррогатный? пхх.. пхх.. (тут нужно выразить смех.). А может всё дело в вас самих? хотя..., кого я обманываю, у вас, непременно, индивидуальный и особо удручающий случай, не оставляющий никакого выбора,- кроме как дрочить в гордом обществе родительской квартиры."

(А. Ter. Записки начинающего соблазнителя.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...