Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД. Нестандартная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пикаперы!

Ошибок было сделано много и дабы не наделать их еще больше я создал эту тему.

Начну пожалуй с самого начала.

Я работаю в одной компании уже около двух лет. Работала там одна девушка (назовем ее Аня). Весьма не сразу у меня зародилась симпатия к ней. Проблема в том что она замужем, а ее муж - это мой начальник и друг в одном лице (будем звать его Саша). За время работы я стал Саше хорошим другом и он часто делился со мной своими проблемами, переживаниями и прочими секретами. Сведения которые я от него получал были и о его семейной жизни и о не очень семейной. Однажды у Саши появилась любовница. Появилась через месяц после рождения у него сына. И закрутилось-завертелось у них. Я наблюдая со стороны стал больше симпатизировать несчастной ничего не ведающей Ане.

Но вот однажды Саша был успешно застукан Аней за изменой. Сцена закончилась весьма плачевно и теперь все идет к разводу. Аня переехала к родителям. Саша живет с любовницей.

Спустя несколько дней Аня написала мне в соцсетях. Беседа привела к назначенной встрече, т.к. я пообещал ей поведать некоторые сведения. На данный момент она в дикретном отпуске.

Первая встреча. Аня держалась молодцом. Хотя видно было, что новости я ей принес не из приятных. Закончилась встреча поцелуями на лавочке.

Вторая встреча - все тоже, только немного жеще.

На третьей встрече куни. Все на той же лавочке.

Пригласил домой. Согласилась не сразу, однако пришла. Свечи, музыка, ласки. Далее был фейл (стыдоба пздц), ну хоть куни еще разок сделал. Проводил до дома. Сказала, "хорошо, что ничего не было, а то было бы все плохо" (имела ввиду неясность с разводными делами и тем, что я работаю с ее мужем).

На следующий день она мне поведала, что пыталась почувствовать что то ко мне, но не может быть с мужчиной, который работает с ее мужем и к тому же является его другом.

Прошла неделя. Пару раз встречались. Таких жестких посиделок на лавочках больше не было. Легкие поцелуйчики - не более. Один раз гуляли втроем с ее ребенком. В конце прогулки пожаловалась, что она очень жалеет, что я не хочу оставаться друзьями.

На этом история моя оканчивается и начинается вопрос.

Как выйти из данного ДоД-а?

Пожалуйста, не спрашивайте меня зачем мне это нужно.

Спасибо за внимание. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Парень, я так понял, что у тебя не встал?

Часто такое с тобой бывает?

Парень, я так понял, что у тебя не встал?

Часто такое с тобой бывает?

Впервые =_= Трудный день видимо сказался.

Как давно они разводятся? Как давно вы проводите время вместе?

И то и то около месяца. Возвращаться к прежней совместной жизни ни одна из сторон не изъявляет желания. 

Чем дольше ты тянешь с сексом, тем больше шансов остаться в друзьях! Выбирай момент и продавливай.

По поводу фейла не парься, у всех бывает. Не накручивай себя, тогда все получится.

На отговорки про друга не обращай внимание.

П.С. цель какая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...