Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в троллейбусе по дороге домой. 24 года, но выглядит на 17. Когда вышла, телефон не дала, взяла мой, обещала позвонить.

На следующий день позвонила, якобы, по ошибке набрала не тот номер, не представилась, но я узнал по голосу.

Встретились после её работы, пешком провожал ее от метро до дома (не дала себя подвезти). Не дает на себя тратить деньги. Предложил купить чипсы и пиво - отказалась. Сидели на скамеечке, под конец вспомнил про кинестетику, уже когда встали, целовал её в шею, обнимал.

На следующий день опять звонит. Встретил у метро, подарил розочку. Еле уговорил на пиво с чипсами, но выпила только половину бутылки. Целоваться-обниматься на видном месте стесняется. Пересели на темную лавочку, целовались в губы. Всё время называет меня на "вы", что очень меня смущает (со стороны выглядит как будто посторонний дядька лезет к девушке с обниманиями). Обещала сегодня позвонить и прийти ко мне в гости.

Вопросы:

- Правильно ли, что купил розочку?

- Правильно ли, что угощал за свой счет пивом и чипсами?

Надо ли обнимать/целовать смелее?

Надо ли пригласить в кафе/клуб/кино?

Если честно, ни разу не ухаживал за девушкой, не водил по клубам/кафе. Все говорят, что водят. Является ли это необходимым элементом? Если нет, почему все это делают?

- Правильно ли, что купил розочку?

- Правильно ли, что угощал за свой счет пивом и чипсами?

Надо ли обнимать/целовать смелее?

Надо ли пригласить в кафе/клуб/кино?

Если честно, ни разу не ухаживал за девушкой, не водил по клубам/кафе. Все говорят, что водят. Является ли это необходимым элементом? Если нет, почему все это делают?

розочка роли не играет, твоё дело покупать или нет

чё за мода новая с девушкой сидеть на лавке и пить пиво, чё вам по 15 лет чтоли

обнимать/целовать надо смотря по ситуации, когда смелее, а когда и притормозить

в клуб приглашать не стоит, кафе\кино можно

Не наладил раппорт, странно вообще, что она тебе сама 2 раза звонила и обещала  в гости прийти, девушка наверно на 3-4 балла. 

Фэйл. Пиво надо пить с воблой.

А если серьезно, то его вообще не надо пить, а по тому как ты ее уговариваешь это сделать, она может решить, что ты алкаш, притормози. 

Не наладил раппорт, странно вообще, что она тебе сама 2 раза звонила и обещала  в гости прийти, девушка наверно на 3-4 балла.

Откуда вывод, что не наладил раппорт? Как наладить?

А что надо делать? Где сидеть?

После первого вызвна её номер у тебя появился, так? 

Да. Когда она брала тел., у меня с собой не было мобильника и я попросил ее набрать, чтобы у меня определился (мобильник был дома). Когда пришел домой, увидел, что не набирала, только сделала вид. Но вечером позвонила. Я два раза звонок пропустил потому что не слышал, но она позвонила третий раз.

Что за стереотипы?

В девушку нужно вложить бооооольше золотаа!

кафе выбирай оригинальное,где огромный выбор модных коктейлей,поищи в нете;колесо обозрения;выставки,ботанический сад,картинг,дильфинарий,цирк.выбирай что по душе тебе и ей,делай сюрприз,не говори до конца куда её приглашаешь(только говори,чтобы одела кросы,если например на картинг пойдёте,в тюфлях и платье гонять не будет).интригуй и дари эмоции.на колесе обозрения можно круто кинестеть. :)

Фэйл. Пиво надо пить с воблой.

А если серьезно, то его вообще не надо пить, а по тому как ты ее уговариваешь это сделать, она может решить, что ты алкаш, притормози. 

Или хочешь её споить:D

в следующий раз водки купи к пиву !

а то пиво без водки - деньги на ветер.

и селедоки вместо чипсов - под водочку самое оно !

кафе выбирай оригинальное,где огромный выбор модных коктейлей,поищи в нете;колесо обозрения;выставки,ботанический сад,картинг,дильфинарий,цирк.выбирай что по душе тебе и ей,делай сюрприз,не говори до конца куда её приглашаешь(только говори,чтобы одела кросы,если например на картинг пойдёте,в тюфлях и платье гонять не будет).интригуй и дари эмоции.на колесе обозрения можно круто кинестеть. :)

А если  я ее и так могу кинестетить сколько захочу, значит, все вышеперечисленное не нужно?

Мне просто не понятно, при каких условиях может понадобиться все вышеперечисленное. У меня всегда было так: я девушке не нравлюсь - мы не встречаемся. Нравлюсь - идем ко мне. Какого-то среднего варианта не было и мне не понятно, как другие на него попадают.

Если водил каких-то незнакомых девиц в кафе (на первой встрече), то они разводили на бабло и больше встречаться не хотели.

И, кстати, чем кафе лучше, чем тёмная лавочка кроме того, что ты показываешь, что ты на нее потратился? Я вот, например, в кафе чувствую себя скованно, не могу говорить на интимные темы, не могу кинестетить.

И, кстати, чем кафе лучше, чем тёмная лавочка кроме того, что ты показываешь, что ты на нее потратился? Я вот, например, в кафе чувствую себя скованно, не могу говорить на интимные темы, не могу кинестетить.

ну так ты пива с чипсами закажи и тут же расслабишься. Тебе в кафе не уютно, а ей на темной лавке с парнем, который пивом спаивает, думаешь комфортно? хотя может ты единственный кто решил с ней зазнокомиться, и она рада даже такому "свиданию"

Пиво на лавочке - это дикий фэйл, романтика так и прет. Обычно, в такой ситуации я вижу алкоголиков, бомжей и шалав, так что бросай эту фигню.

Даже самая простая забегаловка будет лучше, чем такие посиделки на скамейке.

Пригласи её в кино что ли, насосётесь там вдоволь :D

ну так ты пива с чипсами закажи и тут же расслабишься. Тебе в кафе не уютно, а ей на темной лавке с парнем, который пивом спаивает, думаешь комфортно? хотя может ты единственный кто решил с ней зазнокомиться, и она рада даже такому "свиданию"

Лавка не обязательно темная, это она захотела пересесть куда потемнее.

Пиво на лавочке - это дикий фэйл, романтика так и прет. Обычно, в такой ситуации я вижу алкоголиков, бомжей и шалав, так что бросай эту фигню.

Даже самая простая забегаловка будет лучше, чем такие посиделки на скамейке.

Пригласи её в кино что ли, насосётесь там вдоволь :D

Что мешает насосаться на лавочке?

ой да сосись где хочешь, тебе  всё объяснили, а ты всё про свою лавку, можешь и трахнуть её там же, это наверно единственное место, где ты чувствуешь себя комфортно, раз ты за него так цепляешься

Девушка пропала :( Договорились вчера встретиться - не позвонила и трубку не берёт. И так всегда :( Даже не знаю причину.

При расставании долго целовались в губы.

Девушка пропала :( Договорились вчера встретиться - не позвонила и трубку не берёт. И так всегда :( Даже не знаю причину.

может надо было разливной пивас брать :( и заместо чипсов сухарики

может надо было разливной пивас брать :( и заместо чипсов сухарики

Чипсы она сама взяла в магазине.

Звонил с телефона знакомой - тоже не берёт.

Появилась. Позвонила. Говорит, что оставила телефон на работе, а сама заболела (говорит хриплым голосом). Я не верю :-)

Главное же позвонила. Значит есть шансы вытащить ее еще раз.

Сегодня была у меня дома, наводила порядок, заправила постель, зашила одеяло. Обещала завтра прийти, продолжить уборку и приготовить блины. Секса не было :-(

Вчера опять была у меня, но не долго. Сказала, что спешит. У нее был ДР, я ей подарил духи за 80р.

Вчера опять была у меня, но не долго. Сказала, что спешит. У нее был ДР, я ей подарил духи за 80р.

Ну да главное не подарок, а внимание))) Ахахаха :D

Ну да главное не подарок, а внимание))) Ахахаха :D

Конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...