Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не накосячить склоняя девушку на секс ?

Рекомендованные сообщения

Пару лет назад я встречался с одной девочкой, ещё тогда её смущало то, что я на год младше (сейчас ей 18) почти уломал её на секс, пришёл с резинками к ней домой, но родители приехали слишком рано и у нас не получилось, хоть итак её желание было сомнительно. Ну дак вот, мы время от времени поддерживали общение, и она дала мне понять что вроде как и не против секса. Через месяц она приедет с подругой, я позвал её гулять, но без подруги, она сказала "Посмотрим)))". 

Когда мы встречались, один раз она выкинула одну х**ню, из за которой мы практически расстались. Я позвал её гулять, она согласилась, на следующий день она игнорила мои звонки, и потом отмазалась, что дела были и тд, мол давай завтра сходим(или я сказал, не помню), и на следующий день всё то же самое повторилось, я на неё наехал, она сделала вид свободной, независимой тёлки, ну и мы расстались. Потом уже я к ней пришёл.

Хотелось бы услышать советы матёрых пикаперов новичку, что бы не накосячить. 

Ещё пару ТФНских вопросов.

Прочитал несколько фактов, но не нашёл, упустил или не понял пару вопросов, буду рад уточнениям.

Понял что при первой прогулке с девочкой надо держать её за руку, это нормально, я могу так сделать, но хочу быть уверенным. Если мы например ещё не встречаемся, и я её беру за руку, а она вытягивает свою руку из моей, как на это реагировать? 

Если ОЖП скажет "Давай дружить?" или "Давай будем друзьями?" отвечать, да или нет, или что сказать в конкретный момент, прежде чем пропадать на несколько дней?

Может быть скинете пару годных факов, очищеных от воды, как познакомиться, начать отношение или ещё что нибудь полезное. Бывает в одних факах пишут одно, а в других другое. Какую нибудь ядрёную инфу...

Если ОЖП скажет "Давай дружить?" или "Давай будем друзьями?" отвечать, да или нет, или что сказать в конкретный момент, прежде чем пропадать на несколько дней?

hahah lol

если скажут тебе такое - то ты попал . не зацикливайся на ней и ищи другую )

вот это почитай .

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Автор,тебе изначально не собирались давать. И сейчас не собираются. Или некст или изменяйся до неузнаваемости.

>

Автор,тебе изначально не собирались давать. И сейчас не собираются. Или некст или изменяйся до неузнаваемости.

С чего такая уверенность ? Не зря наверно она мне сказала что не прочь потрахаться, и я её об этом не спрашивал) Думаю ты не обдумал свой ответ, ведь самое тупое что я могу сделать, это не придти на готовенькое... Одна правильная встреча, и соус в хотдоге) Тем более мы же не вчера расстались что бы изменяться, по моему в твоих словах нет смысла, ну или я просто не понял. Тем более она 7>, зачем сливать нормальную тёлку, которая не проч перепихнуться ?

>

С чего такая уверенность ? Не зря наверно она мне сказала что не прочь потрахаться, и я её об этом не спрашивал) Думаю ты не обдумал свой ответ, ведь самое тупое что я могу сделать, это не придти на готовенькое... Одна правильная встреча, и соус в хотдоге) Тем более мы же не вчера расстались что бы изменяться, по моему в твоих словах нет смысла, ну или я просто не понял. Тем более она 7>, зачем сливать нормальную тёлку, которая не проч перепихнуться ?

Вот знаешь, если бы она хотела трахнуть именно тебя, то сделала бы это 100%

>

Вот знаешь, если бы она хотела трахнуть именно тебя, то сделала бы это 100%

Я не говорю что я особенный, и что она меня 100% хочет. Хочешь сказать я сюда похвастаться зашёл ? В том то и дело, что всё от меня зависит, скажи лучше как мне действовать, если имеешь какой то опыт. Я за советом зашёл, а вы в 2ом меня переубеждаете, зачем ? Что с того, если она мне не даст, сделать свой ход то надо. 

Информации больше дай, на каком уровне щас общаетесь? пример диалогов, частота общения, кто инициатор? Что ты делал чтобы соблазнить?

А  я один думаю,что автора слили и ему там ничего не обломиться? Классический слив.

Я тоже так думаю, но автор хочет сам в этом убедиться. Так поможем ему хоть в этом, товарищи!

Не мог писать, потому что ограничение было. Из факов вычитал что долгое общение в чате вредит отношениям, и по этому писал кратко.

Вот почти всё моё последнее сообщение, в конце я написал что напишу потом, она сказала хорошо, и всё.

Я: Привет, приедешь летом ?

Она: привет,да конечно)а ты что меня ждешь?))))

Я: Я был бы не против погулять с тобой)

Она: я в первых числах июля приеду с подружкой)

Я: Погуляем то мы без подружки ?

Она: посмотрим)))))

Для инфы, у неё уже были парни, и она говорила что не прочь этого самого, намёки и комплементы в чат писала, что я любимый и тд. Я старался не ворошить тему про сам секс, что бы не было похоже что я извращенец. Мы иногда мило общались, и вот она через месяц приезжает.

Я думаю мне надо что то ей написать такое, что бы она полюбому пошла гулять, как то вызвать интерес, интригу. Если будет м*диться как в прошлый раз, то может надо применить Ближе-Дальше ? И как себя вести на прогулке, по больше кинестетики, может быть какие нибудь фишки ? Мы оба знаем что прогулка это как прилюдие, надо же с ней пообщаться, но я должен соблазнить её за эту прогулку, поцеловать может или ещё что, и тогда всё норм будет. Просто я не знаю как я буду предлогать ей секс через чат. И если за ней увяжется подруга, сказать что либо в 2ом, либо я ухожу ? Мне кажется что не всё так просто с ней, как будто она меня проверяет или играет в игру.

Автор,ты прав. Она играет. Качает из тебя эмоциональный ресурс и поднимает самооценку. Трахнуть ее можно,но это таааакой гемор. Оно тебе надо? Ты вроде не влюблен. Сделай некст со спокойной душой,избавишься от хлопот.

Кароче: до ее приезда с ней не общаешься, через чат ниче не предлагаешь, если пойдет с подругой - начинаешь клеить подругу, и плевать что она жирная и не красивая - это только в плюс. в следущий раз она одна будет. Там ее кинестетишь и соблазняешь, в сс не пишешь вообще ничего.

Кароче: до ее приезда с ней не общаешься, через чат ниче не предлагаешь, если пойдет с подругой - начинаешь клеить подругу, и плевать что она жирная и не красивая - это только в плюс. в следущий раз она одна будет. Там ее кинестетишь и соблазняешь, в сс не пишешь вообще ничего.

Последнее ограничение было. Спасибо, наверно это я и хотел услышать) Как себя вести понял. Про подругу совет отличный, даже не подумал про такой вариант. Не писать в СС это всмысле в чат ? И даже если она сама напишет игнорить ?

Любитель Spyderco, ну чё ты так настроен категорично, какой эмоциональный ресурс ? Я же не буду бегать за ней, признаваться в любви, дарить ей цветы, водить её по ресторанам, всё готово, гуляем и тут либо да, либо нет. Тем более какой гемор ? Тот же ответ, я иду если она пойдёт, гуляем, потом нет - нет, да - збс. Если будет тянуть то прямо ей скажу, я нормальный парень, ты нормальная девушка, как на счёт секса ? Она не скромница, должна адекватно воспринять.

На данный момент Любитель Spyderco абсолютно прав, но непоправимых ситуаций не так много, а твоя не одна из них.

СС - социальная сеть.

И вообще.., сиди и перечитывай факи, до тех пор пока в голове что-то не отложится. Действовать по шаблону пикапера мало - нужно думать как пикапер самому

На данный момент Любитель Spyderco абсолютно прав, но непоправимых ситуаций не так много, а твоя не одна из них.

СС - социальная сеть.

И вообще.., сиди и перечитывай факи, до тех пор пока в голове что-то не отложится. Действовать по шаблону пикапера мало - нужно думать как пикапер самому

Ну в любом случае я попробую, если проиграю, то ничего страшного, вряд ле я буду сильно расстраиваться. К тому же новый опыт, да и интересно узнать как всё сложится.

СС - социальная сеть.

Ну в любом случае я попробую, если проиграю, то ничего страшного, вряд ле я буду сильно расстраиваться. К тому же новый опыт, да и интересно узнать как всё сложится.

ты лучше читай: знание - сила

СС - социальная сеть.

ты лучше читай: знание - сила

Я читаю естественно, факи и книги уже давно читаю, не по этой теме правда, но уже и по этой читаю. А тачки у меня нет, в мои то годы, какой нибудь ссаный пацанский таз, я такое не уважаю.

22 полных года, а это к чему вопрос был?

Не обращай на меня внимание, машина - это отдельная душевная для меня темя, мы с парнями даже автосервис свой открыли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...