Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и развол девушек на сайтах знакомств

Рекомендованные сообщения

Всем привет!я на днях придумал типа новой тактики что ли,если можно так назвать,в общем создал левую анкету,вставил фотки левого типа красивого,и с нее пишу девушкам,которые мне отказали дать номер,с той фейковой анкеты я стреляю номера,и начинаю потихоньку смсить,порою я теряюсь,и не знаю что написать,по смс интриговать почти не умею,не доводилось такого мне делать,подскажите как увеличить КПД в том,чтоб эти девушки были заинтересованы и были не против со мною встретится?знаю,волшебной таблетки нет,но думаю есть выход из этой ситуации,а то у меня как то не очень получается,я одной так уже сделал,но не удачно,как только узнала кто я реально,заморозилась,не хочется чтоб такое было,если есть у вас какие нибудь предложения или идеи,с радостью выслушаю.

Твоя тема читается так. Я настолько неуверен в себе,что вставляю левые фотки и крысю номера телефонов. Вариант вообще тухлый.

Возьми друга и сходите в парк. Уверен,что хоть одна клюнет и даст номер.

Твоя тема читается так. Я настолько неуверен в себе,что вставляю левые фотки и крысю номера телефонов. Вариант вообще тухлый.

Возьми друга и сходите в парк. Уверен,что хоть одна клюнет и даст номер.

Пусть будет так,пусть не уверен,но я то не сижу и плачу,а прошу помощи,лучше бы подкинул идеи или шаблоны как телку по смс можно закадрить.А высмеивать любой может.

Тебя еще никто не высмеивал,щеки не раздувай. А совет уже тебе дал. Страшно одному в поле выйти,возьми друга.

Надеяться развести телку по смс - тухляк. Ты не Омар Хайям.

Ты потратил свои первые сообщения так же бездарно,как и пытаешься устроить личную жизнь. Задумайся.

бред... нет, не так        БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это твой совет что ли?бред это когда ты сидишь и тебя не интересуют девушки,а я пытаюсь что-то придумывать,экспериментировать,тобишь двигатся,а не плыть по течению,и помоему это прикольно,что ради девушки которая тебе нравится,ты что то придумываешь,пытаешься сделать.

во первых, я еще ничего не советовал, во вторых все велосипеды уже изобретены, в третьих, когда тебя не интересуют девушки - лезь в раздел "Как соблазнить мужчину" в четвертых, ты с помощью левых фот выдернул ее на свиданку, она приходит, видит тебя... Какие у нее мысли? наверное "Ого, он пошел на это ради любви ко мне, оказуется у него такой богатый внутренний мир, как я раньше это не заметила, когда отшивала его по фото! вот я дура!"

во первых, я еще ничего не советовал, во вторых все велосипеды уже изобретены, в третьих, когда тебя не интересуют девушки - лезь в раздел "Как соблазнить мужчину" в четвертых, ты с помощью левых фот выдернул ее на свиданку, она приходит, видит тебя... Какие у нее мысли? наверное "Ого, он пошел на это ради любви ко мне, оказуется у него такой богатый внутренний мир, как я раньше это не заметила, когда отшивала его по фото! вот я дура!"

Да все,я уже прекратил с этой дурой общение, ну не прокатила стратегия эта, че ж поделать, все достигается методом проб и ошибок, буду искать новую подругу, спасибо за ответы.

Да все,я уже прекратил с этой дурой общение, ну не прокатила стратегия эта, че ж поделать, все достигается методом проб и ошибок, буду искать новую подругу, спасибо за ответы.

А вот это уже здравая мысль. молодес. В поле оно всегда лучше. 

А вот это уже здравая мысль. молодес. В поле оно всегда лучше. 

Согласен,но я живу в маленьком городе,и с девушками напряг,поэтому в поле не хожу,т.к. кого видишь почти всех знаешь.

Выкладывай свои фотка. Если девушка согласиться встретиться то у тебя есть шансы сделать зачет.. если выкдадываешь левые фотки то это полный провал

Что я виноват что ты не понимаешь очевидных вещей. Твое первое сообщение в этой теме-полный абсурд. Твой спор это пыль, отойди назад. Ты конченый тфн, но мы поможем тебе исправиться.

В маленьком городе? Автор, кому ты чешешь? А в Интернете ты знакомишься с девушками, они не из твоего города? Спецом из других приезжают???

Автор,ты не идешь в поле,потому что боишься. Все боялись. А без уверенности тебе никакая баба не даст,даже если придет на свидание. Уверенность нужно нарабатывать. Смелее в поле.

В маленьком городе? Автор, кому ты чешешь? А в Интернете ты знакомишься с девушками, они не из твоего города? Спецом из других приезжают???

Да, знакомлюсь с других городов и они приезжают!

Автор,ты не идешь в поле,потому что боишься. Все боялись. А без уверенности тебе никакая баба не даст,даже если придет на свидание. Уверенность нужно нарабатывать. Смелее в поле.

Уверенность у меня есть, я писал про то, что по смс ниразу не кадрил!мне главное в реале с девушкой увидится, а там все в ажуре будет, видимо не внимательно читал мое сообщение, что не правильно вывод делаешь.

Уверенность у меня есть, я писал про то, что по смс ниразу не кадрил!мне главное в реале с девушкой увидится, а там все в ажуре будет, видимо не внимательно читал мое сообщение, что не правильно вывод делаешь.

Мне одному кажется, что это пи*деж???

Пиз***ж конечно. Любая нормальная девушка тебя сольет если увидет не того чела кого хотела увидеть и внешне ты не понравишься при встрече..если конечно ты не мега мажор и по общению мега пикапер.

Автор,ты видань,не особо умный. И странный. И скрытный. Решил,за счет чужого ресурса обманом присунуть. А сейчас решил еще и ресурс лохануть. Ты нормальный? 

Нах на тебя время тратить. Единственный тебе совет - мозги проветри.

Автор,ты видань,не особо умный. И странный. И скрытный. Решил,за счет чужого ресурса обманом присунуть. А сейчас решил еще и ресурс лохануть. Ты нормальный? 

Нах на тебя время тратить. Единственный тебе совет - мозги проветри.

Во первых,что ты за бред несешь?я пришел сюда за помощью,но вместо помощи вижу кучу малолетних троллей,которые пишут не советы,а фуфло какое-то,либо насмешки,я написал,что придумал новую тактику чисто ради взятия номера,сейчас я разжую тебе и всем остальным,если у вас проблемы с пониманием,итак, надо по смс заинтересовать ее очень,когда это произойдет уже потом ей сообщить, что мы с нею общались давненько,далее она спросит какой ник на сайте,я ей сообщу свой реальный ник где мои реальные фото,вот и все!и что тут ненормального или бредового?и во вторых я уже забил на эту тактику,т.к. она не рабочая,и хватит троллить и заниматься холиваром!вроде серьезный ресурс,а столько троллей, что ппц.Такое ощущение, что попал к школьникам на форум.

Еще мозги проветривай. Ресурс то серьезный и решает серьезные задачи,а не такую муть,которую ты тут за оригинальную фишку толкаешь. Можно долго и нудно объяснять тебе,почему это не работает,но неохота. Потому что ты глуп.

Еще мозги проветривай. Ресурс то серьезный и решает серьезные задачи,а не такую муть,которую ты тут за оригинальную фишку толкаешь. Можно долго и нудно объяснять тебе,почему это не работает,но неохота. Потому что ты глуп.

От тебя я не увидел что-то умного,может это ты как раз глуп?судя по постам не ощущается серьезности этого ресурса,я не стою на месте,а импровизирую,придумываю,пусть эта фишка не прокатила,но это не повод писать обо мне глупости,все достигается методом проб и ошибок.Стебать все умеют,а что то реальное посоветовать не каждый может. :D

Автор,ты в натуре трудный. лично я тебя не стебаю,а на полном серьезе говорю - проветри голову. Хрен знает,че у тебя там творится. Хочешь присунуть - поможем. А такую ботву,которой ты тут похваляешься,больше не гони,ибо ничего,кроме улыбки,она не вызывает.

надо по смс заинтересовать ее очень,когда это произойдет уже потом ей сообщить, что мы с нею общались давненько,далее она спросит какой ник на сайте,я ей сообщу свой реальный ник где мои реальные фото,вот и все!

Короче, чтобы забить гол в ворота сборной Бразилии нам нужно взять мяч, спрятать его за футболку, покинуть поле, затем  когда будет у них тренировка, нужно выбежать на поле и пока никто не видит положить мяч в ворота. А когда спросят кто забил гол, я им гордо скажу Я - Gonzos!

Левые фотки, соблазнение по смс... Сохрани эту тему и почитай лет через 5-10 и посмейся над собой.

Автор,ты в натуре трудный. лично я тебя не стебаю,а на полном серьезе говорю - проветри голову. Хрен знает,че у тебя там творится. Хочешь присунуть - поможем. А такую ботву,которой ты тут похваляешься,больше не гони,ибо ничего,кроме улыбки,она не вызывает.

Я нормальный,просто вы не внимательно читали мой пост,либо не поняли что я писал,опустим трольство и негатив,я эту стратегию слил,если есть идеи или советы по поводу съема девушек через сайты знакомств поделись. :)

не надо делать по шаблону, не надо никого слушать, попробуй сам найти ответ, хотя бы методом проб и ошибок - пробуй, пиши, думай головой и всё получится ..

не надо делать по шаблону, не надо никого слушать, попробуй сам найти ответ, хотя бы методом проб и ошибок - пробуй, пиши, думай головой и всё получится ..

Я так в основном и делаю,но порою заходишь в тупик и не знаешь,что делать,вот и приходится обращатся к подобным ресурсам за помощью.

Идеи,по поводу съема девушек на сайтах знакомств есть. НАХ ЭТИ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!

Ты чего то недоговариваешь,милый друг. У тебя деффекты физические? Или ты псих,предлагающий на первом свидании взять в рот?

Идеи,по поводу съема девушек на сайтах знакомств есть. НАХ ЭТИ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!

Ты чего то недоговариваешь,милый друг. У тебя деффекты физические? Или ты псих,предлагающий на первом свидании взять в рот?

Я живу в очень маленьком городе,население меньше 20к,естественно я не пикаплю в своем городе,т.к. все друг друга знают,полно знакомых девушек,вот и приходится с других городов снимать девушек,дефектов нет у меня,нормальная внешность,я не псих,я никогда девушкам в открытую не предлагаю ни секс,не минет и т.д. я к этому подвожу.

Че ты там с девушками из соседних городов делаешь??? СНИМАААААЕШЬ!!!! Никуя ты какое словом знаешь))) Ты их еще и к минету с сексасом подводишь.. Никуя ты банан)))) Кароче, автор, нех*уй тут вые*ываться, все что тебе сказали тут - мотай на ус, гри всем спасибо за терпение и давай уже начинай признавать что ты ТФН, начни с себя, а перед нами не понтуйся.

Че ты там с девушками из соседних городов делаешь??? СНИМАААААЕШЬ!!!! Никуя ты какое словом знаешь))) Ты их еще и к минету с сексасом подводишь.. Никуя ты банан)))) Кароче, автор, нех*уй тут вые*ываться, все что тебе сказали тут - мотай на ус, гри всем спасибо за терпение и давай уже начинай признавать что ты ТФН, начни с себя, а перед нами не понтуйся.

Я не собираюсь признавать того,чего нет,за что говорить спасибо?за трольство,и ни одного нормального совета?нет уж,когда будут нормальные ответы,а не лабуда всякая,тогда и будет вам спасибо,ну а если нечем помочь уж лучше так и скажите,нежели тупо писать хрень всякую.

Те бл*ть дали нормальных советов тут больше чем мне за всю жизнь!

1. Не страдай куйеней

2. Не понтуйся

3. Делай ВВП

4. Слушай тех кто поумнее тебя

5. Не выеживайся

6. Проветрий голову

7. Не ври

8. Не хами тем у кого просишь помощи

9. Не изобретай велосипеды

10. и многое другое.

Вот сперва с этим разберись, глядишь и с девками проще будет и тут тебе более дельные советы давать будут. И запомни - ты Вася - есть никто и звать тя никак - ибо твои слова всего лишь детский лепет. (Сколько тебе лет?) Это говорю не я один, так думают абсолютно все. Тебе внимание уделяют - ты уже пи*дец как должен быть благодарен, потому как Люди Вася на тебя тратят то - чего у них больше никогда не будет

Те бл*ть дали нормальных советов тут больше чем мне за всю жизнь!

1. Не страдай куйеней

2. Не понтуйся

3. Делай ВВП

4. Слушай тех кто поумнее тебя

5. Не выеживайся

6. Проветрий голову

7. Не ври

8. Не хами тем у кого просишь помощи

9. Не изобретай велосипеды

10. и многое другое.

Вот сперва с этим разберись, глядишь и с девками проще будет и тут тебе более дельные советы давать будут. И запомни - ты Вася - есть никто и звать тя никак - ибо твои слова всего лишь детский лепет. (Сколько тебе лет?) Это говорю не я один, так думают абсолютно все. Тебе внимание уделяют - ты уже пи*дец как должен быть благодарен, потому как Люди Вася на тебя тратят то - чего у них больше никогда не будет

Такое ощущение,что тебе и другим не хватает похвалы,ответили пару раз и все,вас надо уже на руках носить за это,сколько в инете нахожусь,и сколько писал на разных сайтах и форумах,не только о пикапе,а в общем,вот первый раз вижу таких людей,которые мнят себя куй знает кем,от того что они ответили.Я не страдаю куйней,все в порядке со мною,вы сами на свои посты посмотрите со стороны,повторю,такое ощущение что я попал к школьникам на форум.Мне с девками не сложно,иначе бы не мог разводить,глупо делать поспешные выводы не зная человека.Я первый не хамил и не хамлю никогда,но если какойто мудак будет звиздеть на меня,молчать не собираюсь.Мы снова оффтопим,я же писал,советуйте дельное,а не пустотрепом занимайтесь,в двух словах то же не надо,проветри голову,не изобретай и т.д.это более похоже на отмазку,нежели помощь.

Ребят, не ведитесь, автор неумелый тролль. По крайней мере, я искренне надеюсь на это, иначе- совсем беда с головушкой.

Ребят, не ведитесь, автор неумелый тролль. По крайней мере, я искренне надеюсь на это, иначе- совсем беда с головушкой.

Это твой совет?у кого еще беда с головушкой из нас!?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...