Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по повду знакомства с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В общем вчера в контакте отыскал у знакого в друзьях симатичную девченку.  Решил написать. Узнал где учится и чем занимается по жизни и предложил обменятся телефонами с предлогом на то, что хотел бы продолжить наше отношение в жизни, так как инет переписка не очень нравится. В ответ получил тоже самое (что я прав и переписка гомно)

Сразу же написала телефон.

Так вот хочу позвонить да пригласить встретиться с ней, но завтра у нее др. А выходной у меня после завтра. Вот хотел бы спросить стоит ли звонить завтра и поздравлять с др и предлагать встретится после завтра или не звонить завтра, а пригласить прямо в среду? (когда будет выходной)

И куда лучше позвать в кафешку, в парк погулять или куда? Просто проблема в том что у нас в городе в нашем районе всего одна кафешка, остальное Циццы и ем сам(роллы там) В киноетатр прочитал, что как бы не вариант в первый раз.

Кстати сегодня сама первая написала. Я просто в контакте не сижу, просто браузер открытый оставил с моей страницей.

Спасибо за советы. Ну и готов выслушать какие либо советы по нашей встрече и тд. Буду благодарен за все) Сейчас пока курю форум тут, запоминаю для себя кое чего)

Опубликовано:

И еще забыл спрсоить. Стоит ли ехать на свиданку на машине? Или стоит просто приехать на ней и бросить где ни будь, а когда свиданка будет подходить к концу предложить подвезти её?

Просто хочу предложить её встретится где ни будь в определенном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...