Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по повду знакомства с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем вчера в контакте отыскал у знакого в друзьях симатичную девченку.  Решил написать. Узнал где учится и чем занимается по жизни и предложил обменятся телефонами с предлогом на то, что хотел бы продолжить наше отношение в жизни, так как инет переписка не очень нравится. В ответ получил тоже самое (что я прав и переписка гомно)

Сразу же написала телефон.

Так вот хочу позвонить да пригласить встретиться с ней, но завтра у нее др. А выходной у меня после завтра. Вот хотел бы спросить стоит ли звонить завтра и поздравлять с др и предлагать встретится после завтра или не звонить завтра, а пригласить прямо в среду? (когда будет выходной)

И куда лучше позвать в кафешку, в парк погулять или куда? Просто проблема в том что у нас в городе в нашем районе всего одна кафешка, остальное Циццы и ем сам(роллы там) В киноетатр прочитал, что как бы не вариант в первый раз.

Кстати сегодня сама первая написала. Я просто в контакте не сижу, просто браузер открытый оставил с моей страницей.

Спасибо за советы. Ну и готов выслушать какие либо советы по нашей встрече и тд. Буду благодарен за все) Сейчас пока курю форум тут, запоминаю для себя кое чего)

И еще забыл спрсоить. Стоит ли ехать на свиданку на машине? Или стоит просто приехать на ней и бросить где ни будь, а когда свиданка будет подходить к концу предложить подвезти её?

Просто хочу предложить её встретится где ни будь в определенном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...