Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дерзкий оупенер

Рекомендованные сообщения

Не поверите :-)

Подхожу к своей остановке, издалека замечаю Девочку 6-6.5.

Смотрит на меня пару раз, явно выраженных ССС нет.

Я прямиком к ней(а на улице жара, градусов 38), далее разговор.

Я- Привет

Она - Ну привет... К0

Я - Щас бы пива холодного, и тебя трахнуть. (ну думаю щас по яйцам даст)

Она - Да пошел ты..

Я - ну хорошо, пива не надо..

Она - (пауза секунд 5) К+ улыбка до ушей

Ну а потом уже дело техники, телефон взял.

Во первых просто куча девушек у которых нет чуства собственного достоинства, а во вторых есть куча девушек, которые только для секса и подходят, да и то не очень качественного. Молодец парень, чтож исполняй свое желание на практике, а для всех, ну неотписал парень своих техник, ничего не отписал, про невербалик не слова, ни про чего не слова, он наверно и с девушками все в общих чертах общается. А так он не ошибся, ПРИВЕТ мегаоупенер!

Во первых просто куча девушек у которых нет чуства собственного достоинства, а во вторых есть куча девушек, которые только для секса и подходят

мне кажится это одна и та же группа девушек

Во первых просто куча девушек у которых нет чуства собственного достоинства, а во вторых есть куча девушек, которые только для секса и подходят, да и то не очень качественного. Молодец парень, чтож исполняй свое желание на практике, а для всех, ну неотписал парень своих техник, ничего не отписал, про невербалик не слова, ни про чего не слова, он наверно и с девушками все в общих чертах общается. А так он не ошибся, ПРИВЕТ мегаоупенер!

Невербалику описать невозможно, её надо видеть.

Естественно я всё делал на кирпичным лицом, улыбка, местами походящая на ухмылку.

Я тебя не понимаю Костик, ты то что так взъелся, ты тоже так пробовал и тебя послали без намека на телефон? Ну я тут не причем ;)

Представьте себя на месте девушки, что бы вы подумали если б к вам так подошли? Дерзко,да. Нахально,да. Но какой, сука дерзкий нахал, мне нравятся такие :-)

извини.. но это нада очень себя неуважать чтоб повестить на такие слова....

Возможно ты прав, но с другой стороны, когда ты подходишь к любой девушке и берешь её номер, а потом приглашаешь на свидание, ты думаешь она не догадывается к чему это? Естественно она прекрасно понимает, что первоочередная цель мужчины, трахнуть её, а там как получится.

Так я и съиграл на том, что дал прям в лоб.

Но я не призываю никого так делать, и не утверждаю, что это 100% способ для знакомства, я ж написал "Не поверите :-)"

А на счет девочки я не знаю, так как ничего особого о ней не узнал.

Ну может у нее самооценка занижена, а может просто я ей понравился, а может её гадалка нагадала, что к тебе подойдет мужчина именно с такими словами, он и будет твой единственный

Солнышко, ты просто сама дерзость и нахальство, а еще такой душка и очаровашка....=)))) Извини я чуток вырос из постоянных знакомств ниочем, я хочу знакомится не на секс 2-3 раза, ибо достало постоянно менять, а на период не менее месяца, поэтому ищу интересных девушек. Так что есть много путей развития себя, я пошел по пути развития не только в фастах, но и длительных отношений, ибо со временем проблемы все сложнее и решать их становится интереснее, заинтересованность больше. А можешь пойти по пути Вояжа, и трахать все что движется, с оупенерами чисто на секси всеми действиями направленными к сексу. Я не спорю, я делаю похоже, но там суть реально быть для девушки кем то, а не просто очередным трахалем. И еще, не сомневайся, и с таким оупенером я справлюсь, и с более серьезными и с более пошлыми, и с обидным оупенером мона подойти, да с ем угодно. Но много и от девочки зависит....

Извини я чуток вырос из постоянных знакомств ниочем, я хочу знакомится не на секс 2-3 раза, ибо достало постоянно менять, а на период не менее месяца, поэтому ищу интересных девушек.

:lol::lol::lol:

Костя, если ты вырос из того возраста, то вернешься в него опять, поверь :-)

Я тоже как то из него выростал, были отношения и 5 лет и 3 года, надоело, вот вернулся к легким знакомствам и сексу.

P.S. я постарше тебя буду :-)

• Советник

Я так не считаю. Когда тебе до бесконечности льют патоку - ах, какая ты прекрасная, ах, таких как ты надо на руках носить - хочется чего-нибудь более осмысленного. стёб в этом случае - замечательный вариант.

Автор, отличный опенер. Работает на уверенных в себе девушках без тараканов. Так что заодно и отсев производить будешь ;)

Я ничего не гворил про возраст, ум понятие относительное и от возраста зависит не так много.... И я не говрил что я собираюсь по 5 лет вместе жить, я конечно не сколько себя не укрываю от такого, но если случится так случится. А секс на 1-2 раза достал. Вечно новая партнерша, вечно надо что то угадывать, вечно по новой подводить, изучать только поверхность ее чуств и психологии... НАДОЕЛО. Гораздо интереснее попытка взглянуть внутрь человека, буквально порыться в нижнем белье, секс тоже становится лучше, потому что ты лучше знаешь партнера, она может доставить тебе гораздо больше удовольствия, нет никаких сковок в сексе. Я еще раз говорю каждый достоин того что имеет.

. А секс на 1-2 раза достал. Вечно новая партнерша, вечно надо что то угадывать, вечно по новой подводить, изучать только поверхность ее чуств и психологии... НАДОЕЛО. Гораздо интереснее попытка взглянуть внутрь человека, буквально порыться в нижнем белье, секс тоже становится лучше, потому что ты лучше знаешь партнера, она может доставить тебе гораздо больше удовольствия, нет никаких сковок в сексе. Я еще раз говорю каждый достоин того что имеет.

слова не мальчика но мужа))

• Советник
Работает на девушках без тараканов, или на шалавах? :D

Не знаю по поводу шалав - нет соответствующего опыта общения.

костик во многом с тобой согласен, тем более лтр намного сложнее строить чем просто подойти и познакомиться. ну и соблазнить в итоге.

автор ну молодец что тут еще сказать.

з.ы. вчера ночью понял , что любовь не пропадает а лишь забивается глубоко, в маленький домик в самый потайных местах души , но она жива , а все остальные высказывания, что я забыл и забил - лишь самообман...........

Работает на девушках без тараканов, или на шалавах?
бред... даже если ты принц Вильям и выпорхнул из феррари и с очаровательной улыбкой это сказал, всеравно бы был послан нах.

Господа! Чего же вы так налетели на автора и на Лору? В конце концов, они не виноваты, если у них нет дурацких (без обид!) комплексов и стереотипов, которые так присущи многим людям. И автор, кажется, не планировал разводить тут флейм, говорить, что все девушки на это поведутся, или пропогандировать свои взгляды... В общем, автору -- респект, а всем остальным -- пожелание мыслить чутотьку ширше. ИМХО.

Я так не считаю. Когда тебе до бесконечности льют патоку - ах, какая ты прекрасная, ах, таких как ты надо на руках носить - хочется чего-нибудь более осмысленного. стёб в этом случае - замечательный вариант.

Автор, отличный опенер. Работает на уверенных в себе девушках без тараканов. Так что заодно и отсев производить будешь ;)

отсеивайте меня сразу:) т.к.

- коробит слово "трахнуть" в контексте остановки, незнакомого мужчины и привязки к пиву - противно чесс слово...

как вариант, прокатило бы с тем же смыслом, но в более интересном варианте построения фразы (даже "хочу тебя здесь и сейчас" *первое что в голову пришло* для меня более интересно звучит), вот тогда я бы уже задумалась "а что это за чертовски хорошенький нахал..." :D:rolleyes:

KOSTIK - слова достойные уважения, понятия о уме и о возрасте не совместимы как факт, я тоже пришел к таким же мыслям и интересам как и ты месяца полтора назад и это вернуло мне интерес к самому процессу знакомства и соблазнения, короче респект тебе. Аффтар и все респонденты поддерживающие его - такая ситуация могла бы произойти и я не исключаю её реальности , но такие слова произнесенные даже с правильной невербаликой и должным нахальством произведут впечатление разве что на совсем неудовлетворенную девушку, тем более когда трах= пиво , привязка просто гениальная, стереотипами я жесткими не страдаю, но можно было сказать все подругому не потеряв изначального смысла и основной идеи.

положа руку на сердце, если перед девушкой встанет выбор между:

"скока-время-можно-с-вами-познакомитца"

и "дерзким опенером" автора, не думаю что она выберет первое

:) Имхо вполне прикольно... Не сомниваюсь что для девушек с определенным характером ( и жизненным опытом ) это вполне реальный опенер

Хорошо когда человек говорит то что думает. Но фильтровать базар желательно.

Мне редакция cosharel понравилась.

Аффтар, ну вот представь: подходит к тебе лицо нетрадиционной ориентации и говорит -" МЧ не хотели бы вы заняться со мной любовью?" , ты бы (я надеюсь) просто его послал.

А вот если бы он сказал -" Парень я тебя щас в ж.пу вы.бу!" Что бы сделал?

Так вот

З.Ы. К моей сестренке бы такой подошел, я б его... откреативил бы.

:)

Автор - молодца ) что ж вы на себя оупенеры меряете?

Сидя у компа моделируете такую ситуацию в жизни, видя только напечатанные буковки.

ЗЫ Важно не ЧТО говорить, а КАК говорить ;)

Господа! Чего же вы так налетели на автора и на Лору? В конце концов, они не виноваты, если у них нет дурацких (без обид!) комплексов и стереотипов, которые так присущи многим людям.

это не стереотип, а элементарные нормы культуры и этики поведения

...применимые исключительно к 19-тому веку. Хорошо всё то, что нравится обоим. :)

Господа! Чего же вы так налетели на автора и на Лору? В конце концов, они не виноваты, если у них нет дурацких (без обид!) комплексов и стереотипов, которые так присущи многим людям.

норма = то что делаeт большинство, а чтобы заинересовать девушку надо выделяться из серой толпы

это вообще грустно звучит: нормальный пикап, нормальный поцелуй - спасибо, не надо

А что такое норма кто сможет дать определение? Где грань между нормой и извращением. Вот это вопросы на которые каждый сам даё ответ себе. И сам определяет норму и грань разумного! Сколько людей, столко и мнений.

Об этом и спорить нечего!

Автор Респект! Красиво и мощно! Продолжай мы с тобой!

некоторые нормы потому и нормы что с первого по 19 и 21 век остались неизменными.

Из 19-того века НИЧЕГО хорошего в наш не перешло. Люди сейчас во много раз умнее чем тогда, прогрессивней и образованней. Кстати, сексуальная раскрепощённость -- признак человека с высоким уровнем интеллекта, живущего в крупном городе развитой страны. Целомудрие пропагандируют плохо образованные люди из стран-изгоев, всякие религиозно-ушибленные, которые вряд ли вообще знают значение слов "цивилизация", "развитие" и "прогресс".

:)

Автор - молодца ) что ж вы на себя оупенеры меряете?

Сидя у компа моделируете такую ситуацию в жизни, видя только напечатанные буковки.

ЗЫ Важно не ЧТО говорить, а КАК говорить ;)

Предлагаю филдрепорты записывать на диктофон и выкладывать аудиофайлами. :)

Я - Щас бы пива холодного, и тебя трахнуть. (ну думаю щас по яйцам даст)

Она - Да пошел ты..

Я - ну хорошо, пива не надо..

Респект!!! :)

Ну а потом уже дело техники, телефон взял.

Ну а трахнул хоть?! ;)

Есть на эту тему хороший анекдот:

Поручик Ржевский, как Вам так удается столько девушек в койку уложить, поделитесь "таблеткой" пожалуйста...

- А никакой таблетки, подходишь и говоришь: "Девушка, разрешите впендюрить!"

- ТАК ЗА ЭТО ЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ !

- Да, часто получаю, но и впендюрить дают не редко =)

Ну а трахнул хоть?! ;)

Неа, даже не звонил еще :-) Седня куда нить приглашу, там видно будет.

после такого оупенера у девушки будет гигакрышеснос 10000%, если ты во фраке и на лимузине пригласишь её на романтическую прогулку под звёздным небом показывать планету Железяка либо стихами потянешь в музей на экспозицию редких макраме 19-го века крестьянок из Иваново! :lol:

если дерзко подошёл, дерзко и бери (как вариант - сразу на троллейбусной остановке в полночь). кстати, если тогда говорил ,что там её и хочешь, надо было там и брать - пока тёплёнькая (хи-хи! и влажненькая! :) )

имхо: если всё так и было (имею в виду эффективность), то хорошо - своего добился; но грубо. честно мне не нравится. не удивлюсь, если дала тебе телефон прачечной на углу пр.Ленина и пер.Маркса

А еще в 18-19 веках было модно целомудрие до брака.

Вывод: Сидим и ждем свадьбы.

Кто-то предполагает, а автор пошел и сделал. Рискнул и победил, а остальные пусть сидят и ломают голову над общественным мнением.

• 5 месяцев спустя...

Да вообще дерзкие оупенёры это супер! Сам часто практикую-хоть и часто посылы бывают, но зато удовольствие получаешь... Короче, афтор молодец! Телефон то всё ж взят... а уж каким способом, в принципе то пох! :)

а мне понравилось - аффтару верю... если он был конгруэнтен + в мете не было пошлости, то вполне вероятно что К+ обеспечен.... нестандарт... разрыв шаблона ))) ну и девочка тоже должна быть с чувством юмора )))

Надо ракушку хоккейную одеть. И тестить. Интересно почитать результаты.

Автора в студию. Красавец. Перефразировал бы -- может быть и вызвонилась бы.

Из 19-того века НИЧЕГО хорошего в наш не перешло. Люди сейчас во много раз умнее чем тогда, прогрессивней и образованней.

Мне тебя жаль, если ты совершенно ничего для себя не подчерпнул из культуры прошлого. Почитай как нибудь вместо Толстого, Чехова, Достоевского, послушай не Тимоти, а Моцарта или Бетховена. И если ты до сих пор считаешь, что из прошедших времен НИЧЕГО хорошего в ВАШ мир ничего не пришло, то я могу смело сказать, что ВАШ мир, лишь узкая клетка.

Кстати, сексуальная раскрепощённость -- признак человека с высоким уровнем интеллекта, живущего в крупном городе развитой страны. Целомудрие пропагандируют плохо образованные люди из стран-изгоев, всякие религиозно-ушибленные, которые вряд ли вообще знают значение слов "цивилизация", "развитие" и "прогресс".

Если Борис Моисеев и ему подобные - признак цивилизации, то лучше я буду себя считать дикарем...

Кстати, автор так и не написал, встретился ли он с этой девушкой, походу и правда она ему дала телефон прачечной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...