Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с операторшей на почте

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята!

Ходил на почту забирать посылки, которые мне присылают из Китая и уже несколько раз общался с девушкой-оператором, которая мне понравилась. Хочу как-то с нем познакомиться, но вот проблема в том, что операторы сидят через баръер, который также разделен от посетителей стеклом и на почте часто очереди с пенсионеров, которые получают там пенсии или платят за комуслуги.

Завтра специально взял у друга счет за комунальные услуги, пойду к ней, оплачу за него и также поспрашиваю ее насчет моих посылок, которые также жду со дня на день.

Как у нее аккуратно выпросить телефончик, чтобы очередь на меня не начала смотреть косо ну и конечно чтобы девушка не отморозилась? Может сказать ей, что я хочу ей позвонить: "пообщаться насчет посылок, которые я жду и не только для этого". Или это будет неуместно? Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить? Заранее благодарен!

После ее работы мне не получается, я в то время еще сам работаю. Если в рабочее время взять телефон у нее, то уже можно созвониться и договориться на удобное для обоих время.

можешь попробовать визитку подкинуть со своим номером и сказать что нибудь умное )

вообщем присоединяюсь к 

Alejandro T.

для созвона по посылкам не даст номер. нехер ей делать, тока чьи то посылки курировать, для этого там должны быть отдельные люди. 

с работы уйди немного раньше, соври на крайняк, что плохо себя чувствуешь и иди вылавливай. 

записка без попадания в карту - много % провала

спасибо за советы, но боюсь что вариант встретить ее после работы мне не очень подходит: во первых в связи со спецификой работы мне придется пропускать весь день ради того, чтобы ее встретить после работы, а во-вторых я не уверен понравлюсь ли я ей вообще и стоит ли овчинка выделки, она не даст телефона - другая даст :)

Я все-таки склоняюсь к варианту попробовать взять телефон в ее рабочее время, но вот как? Могу дать ей свою визитку, но думаю хрен она позвонит сама, кто я ей такой?

Но вот что и как ей сказать, как выпросить телефончик после того, как пообщаюсь с ней по рабочим моментам?

если ты спрашиваешь как ВЫПРОСИТЬ номер, ты можешь даже не пытаться. 

чувак, дело твое. если ты не считаешь нужным пропустить один рабочий день из-за нее, то она не стоит выделки. если готов - иди и делай. тут всем насрать, как ты это сделаешь, но выловить после работы наиболее адекватный вариант. цеплять на рабочем месте есть варик только если там не будет ни посетителей, ни ее коллег. ну и вариант, что ей пох на общественное мнение и она даст тебе таки номер при посторонних. но обычно такое не канает. сможешь словить ситуацию, когда никто не будет свидетелем вашей беседы - вперед. не сможешь - готовься к отказу. 

еще вариант, что может дать номер опять же если в карту сильно, но я думаю ты бы это заметил ранее при общении с ней по своим делам. поэтому думай. выбор за тобой. 

разбирись в своей голове сначала,а то я хочу номер, но вдруг не понравлюсь,вдруг она того не стоит, тогда зачем тебе номер? да и вообще, что мешает выйти в поле,там девушек не мало и не хуже,и да, если заговорить с ними, не укусят, я проверял ;-)

разбирись в своей голове сначала,а то я хочу номер, но вдруг не понравлюсь,вдруг она того не стоит, тогда зачем тебе номер? да и вообще, что мешает выйти в поле,там девушек не мало и не хуже,и да, если заговорить с ними, не укусят, я проверял ;-)

Насчет этого я не парюсь, конечно же она такая же как все, не лучше и не хуже. Просто хочу попробовать с ней познакомиться, а не получиться - буду дальше ходить по полям.

Спасибо Кантемир, я учел твои советы, после работы как я уже говорил мне не очень подходит, я сегодня ходил на ту почту, она оказывается сегодня вообще не работает и мне пока неизвестно в какие дни работает, а если б хотел после работы ее выловить, то должен был бы весь день прогуливать и как оказалось зря. Пойду еще завтра с утра на почту, и если ее не будет, то послезавтра, пока не выловлю. Думаю ей не пох на общественное мнение (а может и парень есть, тогда точно при сотрудниках телефона не даст). Я придумал такой вариант: написал коротенькую записку "Ты мне понравилась, если ты также хочешь пообщаться напиши ниже свое имя и телефон" и после решения с ней своих рабочих дел дам ей эту записку со словами "еще один вопросик имеется, посмотри пожалуйста". Захочет - напишет там телефон и имя, не захочет - напишет что нет. И никто ничего не узнает - ни ее сотрудники, ни посетители.

Как вам такой вариант? Не сильно по ТФН-ски выглядит?

сработает, если ты сможешь показать за время вашего общения, что ты не такой, как все и просто классный и это все будет естественно, вот ты и оцени сможешь или нет.

сработает, если ты сможешь показать за время вашего общения, что ты не такой, как все и просто классный и это все будет естественно, вот ты и оцени сможешь или нет.

Надеюсь, что смогу, вроде неплохо себя уже показал, немного шутил, она также была приветлива со мной (не знаю, может она со всеми тоже приветлива), но звала меня оффициально. Конечно сама знакомиться она бы не стала, а если я предложу - то надеюсь, что не откажет дать телефон. Дальше уже будет проще договориться и встретьться вечером.. А будет провал - то жизнь на этом не заканчивается ))

спасибо за советы, но боюсь что вариант встретить ее после работы мне не очень подходит: во первых в связи со спецификой работы мне придется пропускать весь день ради того, чтобы ее встретить после работы, а во-вторых я не уверен понравлюсь ли я ей вообще и стоит ли овчинка выделки, она не даст телефона - другая даст :)

Я все-таки склоняюсь к варианту попробовать взять телефон в ее рабочее время, но вот как? Могу дать ей свою визитку, но думаю хрен она позвонит сама, кто я ей такой?

Но вот что и как ей сказать, как выпросить телефончик после того, как пообщаюсь с ней по рабочим моментам?

да ты просто ссышь подойти после работы и ищешь путь полегче ;) в выходной свой не варик встретить?

да ты просто ссышь подойти после работы и ищешь путь полегче ;) в выходной свой не варик встретить?

согласен, насчет того, что ищу путь полегче )) т.к. еще не факт что она вообще не отморозится в любом случае. Еще я и не знаю в какие дни она работает, не хочу караулить каждый день.

Не с ней познакомлюсь, так с другой. Главное чтобы я не тупил (потому что замечаю за собой такую хрень, бывает...) и все получится рано или поздно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...