Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

До и при знакомстве девушки меня боятся

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!

Немного о себе: рост 182, вес 101, телосложением крепок (греко-римская борьба и качалка - вот мои секреты), учусь выше среднего, увлекаюсь рыбалкой, иностранными языками, психологией и много ещё чем. Не признаю ничего кроме ЗОЖ. В общении открыт, внимателен, способен поддержать множество тем. Да, мне 17 лет.(чуть не забыл упомянуть).

Фишка в том, что до знакомства у многих девушек замечаю то ли страх, то ли ещё чего похожее. Во время знакомства они мне отказывают под разными предлогами, а уже знакомые даже не хотят (где-то 2 из 5) встретиться, хотя ничего порочного не совершал и не совершаю. Одна мне напрямую сказала : "Когда я впервые тебя увидела, то подумала, что ты меня убьёшь!" Ребят, подсобите, мне уже не до смеха. А в интернете месяца два пытался завести знакомства, но никто не ответил.

Короче, такие огурцы. Меня это не напрягает, но узнать от опытных людей подсказку Интересно)

Немного о себе: рост 182, вес 101, телосложением крепок . Да, мне 17 лет.(чуть не забыл упомянуть).

них*я се ты халк !

как ты обычно вообще знакомишься с ожп ?

Может ты хач.к?

нет бро, я русский.

В 17 лет 101кг?!! Фотку скинь, а то моей фантазии не хватает представить это  :blink:

Сайт пишет что файл слишком большой, как бы смешно это не звучало.

Немного о себе: рост 182, вес 101, телосложением крепок . Да, мне 17 лет.(чуть не забыл упомянуть).

них*я се ты халк !

как ты обычно вообще знакомишься с ожп ?

Ну, как обычно. Увидел - подошёл - познакомился.

странно девушки любят парней в теле значит подход к ним не правильный. 

Не знаю, вот и спрашиваю. А так говорю о чем-то интересующем нас обоих да и всё тут.

radikal.cc

А примерный диалог есть?

Я в сети забил знакомиться, а так на шару не вспомню, т.к. каждый раз по-разному выходит.

www.radikal.cc/action.aspx# я в центре.

В 17 лет 101кг?!! Фотку скинь, а то моей фантазии не хватает представить это  :blink:

Сайт пишет что файл слишком большой, как бы смешно это не звучало.

Я как дибил хихикнул)))

А где фотка то?

vk.com/id15615108

Так проще

фото в студию 

vk.com/id15615108

Так проще

Может, дело в выражении лица? Не хмуришься?

Может, И да. Даже не знаю

Может видя испуганное лицо девушки по-доброму улыбнуться и сказать: "Не бойся - я с благими намерениями)".

Вот сто пудов она не то подумает)

нихрена ты огромный для 14 лет, я бы все 18-20 дал, мб тебе девочек постарше надо?

Ему 17.

А так, я считаю, что предыдущий оратор прав и дело реально в выражении лица.

Ха,ты в 17 выглядишь довольно мужественно))

Лицо попроще и не в обиду,но у тебя походу "монобровь" из-за этого лицо становится более страшнее (не в том смысле,в котором ты подумал)) 

Мне 19,вешу 97,пытаюсь набрать сотку) 101 это мало,хотя для 17 лет...

Ха,ты в 17 выглядишь довольно мужественно))

Лицо попроще и не в обиду,но у тебя походу "монобровь" из-за этого лицо становится более страшнее (не в том смысле,в котором ты подумал)) 

Мне 19,вешу 97,пытаюсь набрать сотку) 101 это мало,хотя для 17 лет...
Во-первых, эти фотки староваты и монобровь я ликвидировал как несколько месяцев назад.

А выражение лица мне контроллировать Сложно, т.к. привык выражать то что есть, хоть, может, и по-своему. Это во-вторых. И в-третьих, в феврале уже я сбросил со 108 до 101 кг, приобретя несколько более атлетичный вид.

Спасибо за совет!

Чувак, ты в ростове живешь? Не кайф встречу замутить? Заодно понаблюдаю, может какие ошибки увижу, подскажу.

Не против, пиши в вк. Договоримся.

девушки бояться не когда ты жирный, а когда у тебя невербалка такая как будто ты их гасить сейчас будешь) меняй картину мира учись быть дружелюбным)

девушки бояться не когда ты жирный, а когда у тебя невербалка такая как будто ты их гасить сейчас будешь) меняй картину мира учись быть дружелюбным)

Тут ты прав! Сам ведь читаю об этом..... хотя дружелюбия мне не занимать, но есть моменты жёсткости В поведении, особенно в невербалике.

дело не в страхе, дело в возарсте.

попробуй не говорить свой настоящий возраст, завысь его годика 3-4

не неси чушь . в следующий раз дважды подумай прежде чем написать .

ТС.работай над мимикой , в этом твой основной трабл .

какая нахрен мимика, какая нахрен картина мира

он просто подошел не к тем девушкам

Вижу, начинается бесполезное комментирование.

дело не в страхе, дело в возарсте.

попробуй не говорить свой настоящий возраст, завысь его годика 3-4

Спс. Возьму на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...