Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решил пойти в парк

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 22 -студент, ей 18-19

Вызвал заинтересованность при знакомстве, взял номер, через несколько деньков позвонил. предложил встретиться согласилась) встреча завтра) но у меня бюджета нет, решил пойти в парк.

Должен заинтересовывать собой, а не местом. Но всё же не считается ли парк неудачным местом для первых свиданий? 

парк и первая свиданка - самое то. даже с деньгами на кармане, особенно вначале даже противопоказано начинать чересчур "проставляться". ей же не 40, чтоб срабатывало "как же я буду на виду у всех сидеть с малознакомым МЧ в парке на лавочке".

вот по поводу денег для себя начинай задумываться.

наверное, это одно из удачных локаций для проведения первого свидания. так что, не парься особо из-за кармана пустого.  :)

та ничего особенного выдумывать не стоит, мне кажется. простая прогулка, посидеть где- нибудь на скамеечке. главное про кинестетику не забывай.  ;) рутинки почитать можно, метафоры всякие.

та ничего особенного выдумывать не стоит, мне кажется. простая прогулка, посидеть где- нибудь на скамеечке. главное про кинестетику не забывай.  ;) рутинки почитать можно, метафоры всякие.

окей) 

Если все клево делать, можно и во дворике у нее посидеть. Мне обычно нравится потолкать девочку, потрогать, загадки позагадывать, оценивать прохожих (в шутливой форме). Если наладишь кинестетику - ближе к вечеру врубай в плейере медляк, дай ей наушник и танцуйте. Романтика, эмоции, да и поцеловать самое время=)

Всё понятно, скажите если свидание проходит успешно, после него стоит звонить или на следующий день?И когда лучше второе назначать в таких случаях?

собой и надо заинтересовать. 

а денег можно и отдолжить, хотя бы для собственной уверенности.

а куда вести и как звонить, это в факи, ленивец.  

НУ а почему только парк.Можно например было  узнать про интерересы может ей нравятся музеи и тогда тоже можно было пригласить.

НУ а почему только парк.Можно например было  узнать про интерересы может ей нравятся музеи и тогда тоже можно было пригласить.

Прям так сходу начинать желания исполнять не вариант. Парк - норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...