Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по факу "малолетки"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 увидел в какой-то теме на фак. добросовестно прочел и выудил для себя полезное и новое. Спасибо автору за труд. и правда очень познавательно.

И собственно вопрос: "вот характерные черты "мертвой" ситуации:

1. Я ее постоянно зову на свидание, это уже продолжается неделю и каждый раз получаю ответ: «Я занята, не сегодня, ни завтра…я не знаю»… Если этот отказ продолжается более 3-4 раз, то вы в *опе и не пытайтесь создавать долбанную тему на форуме, чтобы услышать советы по вытаскиванию девахи через вызвон… Даже при хорошем вызвоне(хотя какой в Твоем, уважаемый, ***ак, случае будет удачный вызвон если ты даже заинтересованности не создал при знакомстве и общении, чтобы она хорошо вызванивалась) ты потерпишь фиаско и услышишь ту же веселую фразу…Так что не дергай за дверь если не умеешь ее открывать.(с)"

Неужели это 100% мертвая ситуация?

Если нет то:То какие есть способы ее утилизировать?

А если познакомился чере сс?  как все же "выписать" девочку на свидание, если даже номера нет ее? (с номером то проще)

Опубликовано:

А если познакомился чере сс?  как все же "выписать" девочку на свидание

Для начала взять номер  ;) 

Неужели это 100% мертвая ситуация?

В основном так и есть, а все остальное исключения.

Опубликовано:

А если подкараулить ее и утащить в неизвестном для всех направлении, говоря при этом "не отвлекай и не отвлекайся, все будет отлично."?

Опубликовано:

А если подкараулить ее и утащить в неизвестном для всех направлении, говоря при этом "не отвлекай и не отвлекайся, все будет отлично."?

Ну хз хз) если в карту и под настроение то мб и проканает :D

ЗЫ. Хотелось бы и мнение гуру услышать)

Опубликовано:

Подкараулить ее в такой ситуации даст еще больше негатива чем от звонков, так ей уже надоевших...

Отойти от нее тут вариант неплохой... Потом когда раззнакомишься с другими у тебя будет еще шанс, так как ты будешь уже в другой ситуации (раньше она была для тебя единственной, а теперь одной из многих).

А в факе написано правильно ))) но как всегда не для 100% случаев

Опубликовано:

Подкараулить ее в такой ситуации даст еще больше негатива чем от звонков, так ей уже надоевших...

Отойти от нее тут вариант неплохой... Потом когда раззнакомишься с другими у тебя будет еще шанс, так как ты будешь уже в другой ситуации (раньше она была для тебя единственной, а теперь одной из многих).

А в факе написано правильно ))) но как всегда не для 100% случаев

Никто не дает полной гарантии) раз на раз не прихидится другими словами. А противников теории нет тут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...