Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по факу "малолетки"

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 увидел в какой-то теме на фак. добросовестно прочел и выудил для себя полезное и новое. Спасибо автору за труд. и правда очень познавательно.

И собственно вопрос: "вот характерные черты "мертвой" ситуации:

1. Я ее постоянно зову на свидание, это уже продолжается неделю и каждый раз получаю ответ: «Я занята, не сегодня, ни завтра…я не знаю»… Если этот отказ продолжается более 3-4 раз, то вы в *опе и не пытайтесь создавать долбанную тему на форуме, чтобы услышать советы по вытаскиванию девахи через вызвон… Даже при хорошем вызвоне(хотя какой в Твоем, уважаемый, ***ак, случае будет удачный вызвон если ты даже заинтересованности не создал при знакомстве и общении, чтобы она хорошо вызванивалась) ты потерпишь фиаско и услышишь ту же веселую фразу…Так что не дергай за дверь если не умеешь ее открывать.(с)"

Неужели это 100% мертвая ситуация?

Если нет то:То какие есть способы ее утилизировать?

А если познакомился чере сс?  как все же "выписать" девочку на свидание, если даже номера нет ее? (с номером то проще)

А если познакомился чере сс?  как все же "выписать" девочку на свидание

Для начала взять номер  ;) 

Неужели это 100% мертвая ситуация?

В основном так и есть, а все остальное исключения.

А если подкараулить ее и утащить в неизвестном для всех направлении, говоря при этом "не отвлекай и не отвлекайся, все будет отлично."?

А если подкараулить ее и утащить в неизвестном для всех направлении, говоря при этом "не отвлекай и не отвлекайся, все будет отлично."?

Ну хз хз) если в карту и под настроение то мб и проканает :D

ЗЫ. Хотелось бы и мнение гуру услышать)

Подкараулить ее в такой ситуации даст еще больше негатива чем от звонков, так ей уже надоевших...

Отойти от нее тут вариант неплохой... Потом когда раззнакомишься с другими у тебя будет еще шанс, так как ты будешь уже в другой ситуации (раньше она была для тебя единственной, а теперь одной из многих).

А в факе написано правильно ))) но как всегда не для 100% случаев

Подкараулить ее в такой ситуации даст еще больше негатива чем от звонков, так ей уже надоевших...

Отойти от нее тут вариант неплохой... Потом когда раззнакомишься с другими у тебя будет еще шанс, так как ты будешь уже в другой ситуации (раньше она была для тебя единственной, а теперь одной из многих).

А в факе написано правильно ))) но как всегда не для 100% случаев

Никто не дает полной гарантии) раз на раз не прихидится другими словами. А противников теории нет тут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...