Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДОД. Проблемы с кинестетиткой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, студент, работаю. Она - 17 лет, студентка, живет с родителями. 6,5 баллов.

Познакомился на параде победы. По началу не подозревал что она малолетка, как то не интересовал возраст из-за ее внешности (на первый взгляд выглядит довольно взросло). Гуляла с подругой поэтому я как то не решался кинестетить с ней при первой встречи (мало опыта еще в этом плане). Погуляли, обменялись номерами, на прощание обнял обоих - с их стороны четкий К+. Через некоторое время зову ее гулять, встречаемся возле ее дома, обнялись, сразу протягиваю ей руку что бы она ее взяла (тут она посмотрела на нее с таким взглядом типа: Чего?? Ну ладно...) В итоге проходит 20 метров на встречу ее одноклассница какая то, с парнем. Они поздоровались, заметил смущенную улыбку на ее лице как будто ее класснуха спалила с сигаретой... прошли еще 10 метров, бросает руку. Я говорю - стесняешься? на что внятного ответа не услышал. Ладно забил, думаю девочка молодая, для нее это слишком интимно и т.д.

Следующая встреча, и тут я начинаю сам тупить. Снова рядом с ее домом, на этот раз руку не предлагаю, просто прогуливаемся по улице. Тут я оборачиваюсь в сторону ее дома и говорю мол мы достаточно отдалились от твоего дома чтобы ты смогла взять меня за руку? На что она сказала: - зачем мне брать тебя за руку. Тут я почувствовал себя критином, с ровесницами и девушками по старше таких выкрутасов не было. Тут я ей напомнил предыдущий момент с рукой на что она ответила что не брала меня за руку. Пришлось еще раз напомнить. Говорю:

- Почему ты тогда взяла меня за руку?

- Растерялась. Зачем мне брать тебя за руку?

Тут решил попробовать прогнать ей лабуду про галантность и т.д. но походу она еще не понимает таких этих вещей, не в том возрасте что бы оценить такой уровень ухаживаний (типа открываний дверей, пропускать вперед, уступать место и прочее).

Читал ФАК по малолеткам, пришлось так сказать. Но уже поздно, накосячил.

Говорит дело не во мне но толком ничего объяснить не может, ей нравится со мной общаться. Решил немного надавить. Сказал что не понимаю и не собираюсь понимать ее действия, объяснил что тут ничего пошлого нету, это не приставания. Сказал что если дело не во мне и ей нравится со мной общаться то пусть разберется в своих заморочках. (Она мне рассказывала как у нее были "серьезные" отношения, как ей пол года изменял парень и что она не готова к отношениям). На что она ответила - цитата: Я просто хочу тебе сказать что дальше общения и дружбы ничего не будет, может я как то не так воспринимаю твои действия в мою сторону. (Ссылалась на то что ей все еще плохо не смотря на то что прошел почти год с момента расставания и то что время не лечит, а сейчас она должна думать только об учебе и ни о чем другом)

Цель: выход из ДОДа. Девочка зацепила, не знаю наверно вот этой недоступностью которой мне не хватало. Планирую ЛТР.

Опубликовано:

Ой, вот хочу написать тебе: "Не е*и себе мозг", но ты же все равно будешь его е*ать. Сразу скажу, лтр с малолеткой возможны только в виде "прогулок за ручку". По ситуации - ничего не делай. Вообще забей и пропади. Хочет учиться - пусть учится. Уверен, сама начнет тебя пинговать и делать "Б". И не зацикливайся ты на ней. Этих "недоступных" знаешь сколько! Если с каждой ЛТР строить, жизни не хватит. Развивайся и все ок будет у тебя!

Опубликовано:

сама начнет тебя пинговать и делать "Б"

Согласен, параллельно познакомился еще с одной, но там кроме секса ничем большим не пахнет. Кстати я не догнал что значит: делать "Б"?

Опубликовано:

Делать "Ближе", то есть проявлять заинтересованность. СМС не считаются, а вот звонки, инициирование общения, предложения встреч и т.п. Короче, сам заметишь, если это начнется. Только по первой косточке к ней не беги=)

Опубликовано:

Только по первой косточке к ней не беги=)

Ну это то понятно... В общем забью пока, буду игнорить, тусить с другими, развиваться! Спасибо за совет.

Еще насчет лтр в виде прогулок за ручку. Я думаю в силах сделать из нее взрослую адекватную девушку, сделать из 6,5 - 7 баллов. 

Короче тему не буду забрасывать. Буду отписываться сюда если будут сдвиги.

Опубликовано:

Благотворительность это всегда хорошо=) Сложно это. У меня, например, ни разу не получалось. А в остальном - все правильно. Развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...