Не просто слова или нечего терять
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Мы пришельцы с космоса?
Да я понимаю тебя. Но мне кажется ограничивать версии возможного больше вредит науке чем помогает. В любом случае спасибо за дискуссию , мне было интересно. -
139
Мы пришельцы с космоса?
Просто пишу рассказ про пришельца не знаю чё из этого получится Случайный монстр. Глава 5. "Дневник симбиота, или Как я научился не пугать людей (почти)" *Запись первая. Утро.* Я проснулся от странного ощущения — в горле першило, а в носу щекотало, будто кто-то засунул туда перышко и осторожно водил им туда-сюда. Оказалось, это называлось «аллергия». — Ты что, никогда не чихал? — спросил создатель, сморкаясь в салфетку. — В бездне мы просто выпускали черный дым из ушей, — честно признался я. Создатель вздохнул и потянулся за таблетками. Так начался -
139
Мы пришельцы с космоса?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика_эволюционизма#Нарушение_второго_начала_термодинамики Я нигде не утверждал что ТБВ доказана на 100%. Я утверждал, что она доказана больше, чем христианский боженька. И что боженька противоречит науке, хотя Церковь и пытается примазаться к ТБВ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв#Теория_и_религия) Какой Бог? Христианский? Иисус Христос? Это противоречит науке, я выше уже расписал. Какая-то абстрактная "неизвестная сила"? Возможно. Но в рамках законов математики и термодинамики, иначе противоречит науке. И вероятность все-равно меньше, -
48
Не понимаю как себя вести
говорить ему об этом и не надо. ходите на свидания с другими мужчинами, не отказывайтесь от знакомств, кайфуйте, наслаждайтесь общением, а то, что пошло что-то не так - он и сам почувствует. Нуллус тут вот прямо не в бровь, а в глаз а на это вообще должно быть строго пофигу кто там расстроится и почему -
468
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Каким образом? Типа пусть папка будет рядом во время особых событий/праздников? Я не хочу с ней пересекаться до 1 июля, но из-за этого забивать на выпускные и значимые события в жизни детей тоже не вариант. Чтобы переложить вину и ответственность за развал семьи на мои плечи. Для этого не надо идти на свидание))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.