Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь. История отношений. Sos!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Хотел бы ввести в курс дела и получить совет от тех кто был в такой ситуациии.

Началось всё полтора года назад. Работал админом в инет клубе. Встретил девушку, которая стала клиенткой этого клуба. Сразу увидил что она на меня запала. Я в ответку не сильно отвечал взаимностью. Прошло время и она начала встречатся с моим сотрудником (чехол ещё тот). Но встречание у них было ещё то. Он за две недели её даже не поцеловал... Ему монашку надобы. Я решил её отбить и у меня это прекрастно получилось. Она с ним разошлась и на другой день я её уже затянул в постель. Начал встречатся с ней хотя перед этим придупридил что наверное недолго провстречаемся (бляцкая натура была у меня). Провстречались дето полтора месяца и я её бросил и зделал этим очень больно. Она после этого за мной сохла ещё долго и всегда плакала. Прошло 2 месяца и она начала встречатся с моим товарищем харошим. Месяц не провстречались они и я опять её увожу от него (плохо он к ней относился. Вечьно ей меня вспоминал). И опять мы начали встречатся. Она проевляла свои чувства и говорила что очень любит, а я опять с пох... мордой не отвечал взаимностью. Провстречались мы так 2 месяца. Она всё это время думала что опять я её брошу (но у меня уже появилась к ней большая приязнь, которую я просто не показывал). Месяц назад я уезжаю в село к родителям. За это время она встречает своего бывшего одногрупника который ей дарит букет цветов (я цветы не дарил ;) ). Короче я опять говорю ей по телефону что бросаю её и выключил телефон. На утро осознал свой поступок и решил позвонить. Но она говорит что я её очь сильно обидил и что ей надо время. Но я в силу своей тупости говорю что надо встретится и дарю ей розу и признаюсь в любви. Заставил её опять со мной быть. Но потом понял что что-то не то и сказал что всё таки давай расстанимся. Она с казала что тот парень ей понравился просто и она о нём думает. Сказала что я выразил свои чувства слишком поздно и что её любовь отдалилась но не пропала. Провстречалась она с челом дето неделю.. Я опять же туплю и наченаю ей звонить и признаватся в любви... Она в ответ "Он мне стал дороже". Я опять еду в село.. И тут приходит СМС от товарища "Поздравляю с победой зборной. Я уже встречаюсь с твоей Танюшей". я как раз её игнорил.Я был в шоке. До этого он ей был чуть ли не подружкой. Она бы ко мне вернулась но ей походу этот мой "товарищь" сказал что я ей зимой изминил. Она сильно обидилась и начала встречатся с ним! :angry: . А щас она мне пишет и звонит, но попытки вернуть её не получаются... Нужен совет в этом трудном попадосе.. Весь форум перерыл но такого ещё не встречал.. Как быть???

Опубликовано:

не девушка а переходящее знамя какое-то......................

из этой ситуевины выйти просто - найди себе другую.. да такую хорошую, чтоб бросать не хотелось

Опубликовано:

Фиг его знает.. Нехочется никого больше.. Появилось чуство которого за 21 год жизни ещё никогда небыло.. Хочется вернуть. Вчера переспал с другой но не помогло всё равно хочю вернуть.

Опубликовано:

слу, а мне кажется что это всево лиш чувство уязвленного самолюбия. Тебе не нравится что она уходит и чувства твом наиболее остры когда ее нет, как палец, который не чувствуешь, а прищимет - больно...

Опубликовано:

ну кто-то любит а кто позволяет себя любить. видать ей надоело постоянно тебя любить, потому что любить самому это напряг определенный, а когда тебя любят, тут уж попроще.. вот она и ушла туда где попроще.

тебе нужно поменять свою роль не только в тот момент когда вы миритесь а постоянно.

но это в ситуевине не главное. тяжелей всего я считаю буду утилизировать измену.

Опубликовано:

имхо: появилось чувство банальной привязанности. время лечит. хотя у тебя своя голова, как-никак опыт будет.

удачи!

Опубликовано:

отдохни от нее, освежи голову, щас наделаешь всяких поспешных дел и будешь потом жалеть. так что игнор на недельку, потом уже решай.

Опубликовано:

Уже, которую историю подряд читаю и все удивляюсь, откуда вы с таким развитым самолюбием беретесь? :)

Стоит только нах послать, как тут же "люблю, скучаю"...

Оставь девушку в покое, тем более, что она сама завидным постоянством не отличается... Пусть живет и радуется жизни, может найдет все-таки МЧ, который об нее ноги вытирать не будет...

Опубликовано:

Вместо тово что б поддержать, взяла вот так вот выразилась.. Любовь не приходит сразу.. Она пришла ко мне но я её просто побоялся выразить.

Опубликовано:

Я просто не верю, что в тебе говорит любовь... Просто девушка, которая всегда "была при тебе" (захотел - начал встречаться, захотел - бросил, захотел - отбил, захотел - опять бросил) взяла и ушла... а ты теперь на жалость давишь...

Опубликовано:

Не выдержал я всё таки.. Вчера перед матчем моей зборной увидил их и покалечил "друга"... Такой жестокости во мне ещё небыло... (((

Сломал ногу.. Сёдня он пишет заявление в ментуру.. Кажись попадос... Любите и будьте любимы!!!! БОГ С НАМИ!!!!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
не девушка а переходящее знамя какое-то......................

из этой ситуевины выйти просто - найди себе другую.. да такую хорошую, чтоб бросать не хотелось

yна эту забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...