Nicho Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 Всем привет, как следует обычно - представлюсь.Мне 22, работаю и живу в Москве, заработок на уровне среднего, есть девушка с которой живу уже два года у родителей. Отношениями доволен полностью, но все равно как и подобает - мужское нутро требует много баба. Форум читаю достаточно давно, особенно много читаю журналы роста. Решил и для себя, создать интернет журнал роста, параллельно записывая все цели\действия\шаги в записную бумажную книжку. Работаю в крупной телевизионной компании, в IT отделе. Занимаюсь спортом. Люблю фотографировать. Вообщем - как то так, а теперь о целях ____________________________________ Целей много, сказать точнее, думаю, что - это более желания и мечты. Эти вещи у меня уже давно сидят в голове:1. Автомобиль и мотоцикл (машина BMW, Volvo, Mercedes, Infiniti что то из этого; мотоцикл Suzuki, Yamaha либо брутальный и рычащий харлей).2. Своя собственная квартира или загородный дом.3. Стабильный ежемесячный доход 300.000 рублей.4. Красивое, спортивное тело.5. Полноценная семья.Есть ещё множество вещей, которые я хочу но заимев автомобиль и мотоцикл, свою собственную квартиру или загородный дом, стабильный доход в 300.000 рублей в месяц, красивое спортивное тело и семью - я буду счастлив.Собственно - все свои дальнейшие цели я буду строить исходя из основных желаний, которые описал выше. Возможно, желания будут меняться, дополняться. Пока - я в состоянии не определенности. Очень много чего хочется, но ни чего - не достигнуто.Для начала, хочу обозначить то, что я собираюсь достичь за 5 лет.1. Стабильный ежемесячный доход в 300.000 рублей2. Красивое спортивное тело.3. Автомобиль.Далее, хочу сказать кем я себя вижу через 5 лет. Я работаю в IT-сфере на руководящей должности. В свободное от работы время, я занимаюсь студийной съемкой, а так же имею пассивный доход (какой, пока что я не вижу). У меня красивое тело, я занимаюсь спортом, я способен из любой конфликтной ситуации выйти благодаря "подвязанному языку" и умению убедить оппонента что он не прав. Я пользуюсь популярностью у женского пола, девушки сами пытаются познакомиться со мной. Я помогаю своим родителям. Так же, по выходным провожу время в церкви. Раз в год я стабильно улетаю отдохнуть в ту страну, в которую я захочу. Так же, у меня есть друзья которые готовы помочь в любую минуту. Я не курю, изредка могу позволить себе выпить. Я фанат здорового питания и активного образа жизни.В своей сфере я профессионал. Меня часто приглашают на работу другие компании. Для меня нету проблемы заменить системного администратора. Я царь, король и Бог в IT-сфере и сфере системного администрирования. ____________________________________Вообщем, пока что - как то так Хочу верить в то, что у меня все получиться. И надеюсь на вашу поддержку, критику, и советы.С Богом!____________________________________Что бы более конкретизировать, так же определюсь с целями на первый год, пол года, месяц, неделю и день. Цели на день буду записывать в бумажную записную книжку. Итак, погнали.____________________________________ Цели на первый год (28 мая 2013 - 28 мая 2014):1. Отучиться на курсах по системному администрированию и пройти сертификацию MCITP, получить свидетельство гос. образца о повышении квалификации.2. Найти вторую работу и получить там повышение с инженера технической поддержки до системного администратора.3. Увеличить ежемесячный заработок до 60.000 рублей чистыми.4. Изучить фотографию (постановка света, экспозиции, выбор ракурса, цветокоррекция, ретуширование итп)5. Прекратить курить, не пить.6. Привести тело в порядок.7. Отучиться в автошколе и сдать на водительские права категории "В"8. Найти пассивный способ дохода.9. Прочитать 50 книг Цели на первые шесть месяцев (28 мая 2013 - 28 ноября 2013):1. Отучиться на курсах по системному администрированию, получить свидетельство государственного образца о повышении квалификации.2. Прекратить курить, не пить.3. Начать правильно питаться, стабильно тренироваться и наладить режим сна.4. Записаться на курсы в автошколу.5. Прочитать 25 книг6. Наладить дисциплину и привить полезные привычки (отписываться ежедневно о результатах, каждый день планировать что делать и анализировать сделанное, ежедневый душ, каждое утро стакан воды на тощак, постоянный порядок в комнате) Цели на первый месяц (28 мая 2013 - 28 ноября 2013):1. Отложить 25.000 рублей на первый этап обучения.2. Прекратить курить, не пить.3. Наладить режим питания, тренировок, сна, а так же исключить junk-фуд (вредную еду, фаст-фуд)4. Отложить 15.000 рублей на курсы в автошколе.5. Прочитать книги: Компьютерные сети; TCP-IP сетевое администрирование; Сети TCP-IP принципы, протоколы и структура; 6. Наладить дисциплину и привить полезные привычки (отписываться ежедневно о результатах, каждый день планировать что делать и анализировать сделанное, ежедневый душ, каждое утро стакан воды на тощак, постоянный порядок в комнате) Уже с завтрашнего дня начну:1. Прекращу курить2. Начну ложиться в 23-00 и просыпаться в 6-00 ежедневно.3. Буду читать первую книгу из списка: Компьютерные сети__________________________________________________ Так же, оставлю здесь эти изображения для мотивации (один из вариантов авто и пример того, каким я вижу красивое тело в своем понимании):
На опыте Опубликовано: 27 мая 2013 Опубликовано: 27 мая 2013 фх 37 и Азиз, интересно, подпишусь.И возможно я тебя удивлю, но руководить объектами - "Сервера" и объектами "Люди" это две абсолютно разные вещи.Так что быть богом в it сфере нет надобности через 5 лет. А в целом хороший старт, почему бы и нет.
Nicho Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Опубликовано: 28 мая 2013 Уже с завтрашнего дня начну:1. Прекращу курить [не выполнено]2. Начну ложиться в 23-00 и просыпаться в 6-00 ежедневно. [не выполнено]3. Буду читать первую книгу из списка: Компьютерные сети [выполнено]1. Закурил с утра машинально, переношу опять. Надо просто взять и бросить, ни чего в этом сложного нету.2. Задержался на работе, был аврал, приехал только не давно3. Сделано. Очень нравиться эта книга. Продолжаю читать.__________________________________________________Цели на завтра (29.05.2013)1. Прекратить курить.2. Сходить на тренировку3. Проснуться в 6-004. Продолжить читать книгу "Компьютерные сети". Прочитать 50 страниц.
AleksandrTerran Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 7 часов сна с насыщенным днём мало. +1 час.
Nicho Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 7 часов сна с насыщенным днём мало. +1 час.Мне вполне хватает этого времени что бы востановиться в тренирочные дни, а вне тренировочные - что бы выспаться перед работой
Nicho Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Цели на завтра (29.05.2013)1. Прекратить курить. [не выполнено]2. Сходить на тренировку [выполнено]3. Проснуться в 6-00 [не выполнено]4. Продолжить читать книгу "Компьютерные сети". Прочитать 50 страниц. [выполнено]1. Опять машинально закурил с утра. Бред.2. Потренировался на ура.3. Не смог проснуться.4. Прочел, и по мимо этого ещё составил себе шпаргалки небольшие, которые на работе на стенку повесил. Переодически глаза на них попадают, машинально читать начинаю.С курением надо что то делать, как и с режимом, так продолжаться не может. Пишу с работы, ночная смена Приду, буду отсыпаться.________________________________________________________ На сегодняшний день цели такие (30.05.2013):1. Проснуться в 18.00.2. Читать TCP\IP.3. Посмотреть банковские тарифы по вкладам, определиться со вкладом.
Lukаs Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Сэкономлю тебе немного времени и скажу вот что: самый выгодный вклад на данный момент (из тех, что с капитализацией и возможностью пополнения - я думаю тебе именно такой и нужен) это вклад банка югра "время-деньги".Я сам завтра буду его открывать: 12,5%, ежемес капитализац, 3 года. Мин сумму для открытия 30к, для пополнения 10к. И не парься, что 3г - сейчас все рапортуют о снижении темпов кредитования, а это значит, что ставки по вкладам продолжат падать вниз в ближайшие, как раз, года 3.
AleksandrTerran Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 1. Опять машинально закурил с утра. Бред. 4. Прочел, и по мимо этого ещё составил себе шпаргалки небольшие, которые на работе на стенку повесил. Переодически глаза на них попадают, машинально читать начинаю.С курением надо что то делать, как и с режимом, так продолжаться не может. Пишу с работы, ночная смена Приду, буду отсыпаться.Не машинально, а просто закурил. Утром наиболее приятные ощущения от курения, поэтому и тяга больше всего.
Hy6_B_TTukane Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 1. Опять машинально закурил с утра. Бред. 4. Прочел, и по мимо этого ещё составил себе шпаргалки небольшие, которые на работе на стенку повесил. Переодически глаза на них попадают, машинально читать начинаю.С курением надо что то делать, как и с режимом, так продолжаться не может. Пишу с работы, ночная смена Приду, буду отсыпаться.Не машинально, а просто закурил. Утром наиболее приятные ощущения от курения, поэтому и тяга больше всего.Не утром , а "первая".Что бы бросить надо Алена Кара смотреть, что-то типа такздорово.ру почитать , спортом заниматся. В сильную тягу надо придумать что делать - например пить воду, или жевачку жевать.
AleksandrTerran Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 С литературой у тебя проблемы, связанные с подростковым максимализмом. Не утром , а "первая".Что(?) бы бросить надо[ Алена Кара смотреть, что-то типа (такздорово.ру почитать) , спортом занимат(?)ся. В сильную тягу надо придумать что делать (-) например(?) пить воду(?), или жевачку жевать.Ален Кар - это хорошо, для мотивации, а заменять одну зависимость другой не стоит.
Nicho Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 1. Опять машинально закурил с утра. Бред. 4. Прочел, и по мимо этого ещё составил себе шпаргалки небольшие, которые на работе на стенку повесил. Переодически глаза на них попадают, машинально читать начинаю.С курением надо что то делать, как и с режимом, так продолжаться не может. Пишу с работы, ночная смена Приду, буду отсыпаться.Не машинально, а просто закурил. Утром наиболее приятные ощущения от курения, поэтому и тяга больше всего.Не утром , а "первая".Что бы бросить надо Алена Кара смотреть, что-то типа такздорово.ру почитать , спортом заниматся. В сильную тягу надо придумать что делать - например пить воду, или жевачку жевать.Что бы прекратить курить, надо прекратить курить) Не какой Ален Кар не поможет, если желания и стержня нету. Есть желание, а стержень в зачатке. Я его уже 4 раза прочитал, его НЛП на меня не действует. С литературой у тебя проблемы, связанные с подростковым максимализмом. .Вот это я не понял к чему?
Nicho Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 На сегодняшний день цели такие (30.05.2013):1. Проснуться в 18.00. [не выполнено]2. Читать TCP\IP. [не выполнено]3. Посмотреть банковские тарифы по вкладам, определиться со вкладом. [выполнено] 1. Проснулся на 30 минут позже. Тяжело было вставать после ночной смены. Вообще, просыпаться мне всегда тяжело. Надо будет что то с этим тоже делать2. Забыл.3. Выполнено благодаря отписавшемуся форумчанину в моем журнале Теперь надо подумать о первом взносе и оценить свои возможности с дальнейшим пополнением.Цели на завтра (31.05.2013):1. Проснуться в 9-00 и сходить в зал.2. Прекратить курить.3. Приготовить еды на день и на рабочую смену4. Придумать тему для репортажа и отснять материал.5. Прочитать TCP IP
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.