Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал роста

Nicho

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как следует обычно - представлюсь.
Мне 22, работаю и живу в Москве, заработок на уровне среднего, есть девушка с которой живу уже два года у родителей. Отношениями доволен полностью, но все равно как и подобает - мужское нутро требует много баба.  :D 
Форум читаю достаточно давно, особенно много читаю журналы роста. Решил и для себя, создать интернет журнал роста, параллельно записывая все цели\действия\шаги в записную бумажную книжку. 
Работаю в крупной телевизионной компании, в IT отделе. Занимаюсь спортом. Люблю фотографировать. Вообщем - как то так, а теперь о целях :)

Целей много, сказать точнее, думаю, что - это более желания и мечты. Эти вещи у меня уже давно сидят  в голове:
1. Автомобиль и мотоцикл (машина BMW, Volvo, Mercedes, Infiniti что то из этого; мотоцикл Suzuki, Yamaha либо брутальный и рычащий харлей).
2. Своя собственная квартира или загородный дом.
3. Стабильный ежемесячный доход 300.000 рублей.
4. Красивое, спортивное тело.
5. Полноценная семья.
Есть ещё множество вещей, которые я хочу но заимев автомобиль и мотоцикл, свою собственную квартиру или загородный дом, стабильный доход в 300.000 рублей в месяц, красивое спортивное тело и семью - я буду счастлив.
Собственно - все свои дальнейшие цели я буду строить исходя из основных желаний, которые описал выше. Возможно, желания будут меняться, дополняться. Пока - я в состоянии не определенности. Очень много чего хочется, но ни чего - не достигнуто.
Для начала, хочу обозначить то, что я собираюсь достичь за 5 лет.
1. Стабильный ежемесячный доход в 300.000 рублей
2. Красивое спортивное тело.
3. Автомобиль.
Далее, хочу сказать кем я себя вижу через 5 лет. Я работаю в IT-сфере на руководящей должности. В свободное от работы время, я занимаюсь студийной съемкой, а так же имею пассивный доход (какой, пока что я не вижу). У меня красивое тело, я занимаюсь спортом, я способен из любой конфликтной ситуации выйти благодаря "подвязанному языку" и умению убедить оппонента что он не прав. Я пользуюсь популярностью у женского пола, девушки сами пытаются познакомиться со мной. Я помогаю своим родителям. Так же, по выходным провожу время в церкви. Раз в год я стабильно улетаю отдохнуть в ту страну, в которую я захочу. Так же, у меня есть друзья которые готовы помочь в любую минуту. Я не курю, изредка могу позволить себе выпить. Я фанат здорового питания и активного образа жизни.
В своей сфере я профессионал. Меня часто приглашают на работу другие компании. Для меня нету проблемы заменить системного администратора. Я царь, король и Бог в IT-сфере и сфере системного администрирования. 
Что бы более конкретизировать, так же определюсь с целями на первый год, пол года, месяц, неделю и день. Цели на день буду записывать в бумажную записную книжку. Итак, погнали.

Цели на первый год (28 мая 2013 - 28 мая 2014):
1. Отучиться на курсах по системному администрированию и пройти сертификацию MCITP, получить свидетельство гос. образца о повышении квалификации.
2. Найти вторую работу и получить там повышение с инженера технической поддержки до системного администратора.
3. Увеличить ежемесячный заработок до 60.000 рублей чистыми.
4. Изучить фотографию (постановка света, экспозиции, выбор ракурса, цветокоррекция, ретуширование итп)
5. Прекратить курить, не пить.
6. Привести тело в порядок.
7. Отучиться в автошколе и сдать на водительские права категории "В"
8. Найти пассивный способ дохода.

9. Прочитать 50 книг

Цели на первые шесть месяцев (28 мая 2013 - 28 ноября 2013):

1. Отучиться на курсах по системному администрированию, получить свидетельство государственного образца о повышении квалификации.

2. Прекратить курить, не пить.

3. Начать правильно питаться, стабильно тренироваться и наладить режим сна.

4. Записаться на курсы в автошколу.

5. Прочитать 25 книг

6. Наладить дисциплину и привить полезные привычки (отписываться ежедневно о результатах, каждый день планировать что делать и анализировать сделанное, ежедневый душ, каждое утро стакан воды на тощак, постоянный порядок в комнате)

Цели на первый месяц (28 мая 2013 - 28 ноября 2013):

1. Отложить 25.000 рублей на первый этап обучения.

2. Прекратить курить, не пить.

3. Наладить режим питания, тренировок, сна, а так же исключить junk-фуд (вредную еду, фаст-фуд)

4. Отложить 15.000 рублей на курсы в автошколе.

5. Прочитать книги: Компьютерные сети; TCP-IP сетевое администрирование; Сети TCP-IP принципы, протоколы и структура; 

6. Наладить дисциплину и привить полезные привычки (отписываться ежедневно о результатах, каждый день планировать что делать и анализировать сделанное, ежедневый душ, каждое утро стакан воды на тощак, постоянный порядок в комнате)

Уже с завтрашнего дня начну:

1. Прекращу курить

2. Начну ложиться в 23-00 и просыпаться в 6-00 ежедневно.

3. Буду читать первую книгу из списка: Компьютерные сети

Так же, оставлю здесь эти изображения для мотивации (один из вариантов авто и пример того, каким я вижу красивое тело в своем понимании):

hp2sEiFgRbg.jpg

KK3NuCG_bko.jpg

фх 37 и Азиз, интересно, подпишусь.

И возможно я тебя удивлю, но руководить объектами - "Сервера" и объектами "Люди" это две абсолютно разные вещи.
Так что быть богом в it сфере нет надобности через 5 лет.

А в целом хороший старт, почему бы и нет.

Уже с завтрашнего дня начну:

1. Прекращу курить [не выполнено]

2. Начну ложиться в 23-00 и просыпаться в 6-00 ежедневно. [не выполнено]

3. Буду читать первую книгу из списка: Компьютерные сети [выполнено]

1. Закурил с утра машинально, переношу опять. Надо просто взять и бросить, ни чего в этом сложного нету.

2. Задержался на работе, был аврал, приехал только не давно

3. Сделано. Очень нравиться эта книга. Продолжаю читать.

Цели на завтра (29.05.2013)

1. Прекратить курить.

2. Сходить на тренировку

3. Проснуться в 6-00

4. Продолжить читать книгу "Компьютерные сети". Прочитать 50 страниц.

7 часов сна с насыщенным днём мало. +1 час.

Мне вполне хватает этого времени что бы востановиться в тренирочные дни, а вне тренировочные - что бы выспаться перед работой :)

Цели на завтра (29.05.2013)

1. Прекратить курить. [не выполнено]

2. Сходить на тренировку [выполнено]

3. Проснуться в 6-00 [не выполнено]

4. Продолжить читать книгу "Компьютерные сети". Прочитать 50 страниц. [выполнено]

1. Опять машинально закурил с утра. Бред.

2. Потренировался на ура.

3. Не смог проснуться.

4. Прочел, и по мимо этого ещё составил себе шпаргалки небольшие, которые на работе на стенку повесил. Переодически глаза на них попадают, машинально читать начинаю.

С курением надо что то делать, как и с режимом, так продолжаться не может. Пишу с работы, ночная смена :) Приду, буду отсыпаться.

На сегодняшний день цели такие (30.05.2013):

1. Проснуться в 18.00.

2. Читать TCP\IP.

3. Посмотреть банковские тарифы по вкладам, определиться со вкладом.

Сэкономлю тебе немного времени и скажу вот что: самый выгодный вклад на данный момент (из тех, что с капитализацией и возможностью пополнения - я думаю тебе именно такой и нужен) это вклад банка югра "время-деньги".

Я сам завтра буду его открывать: 12,5%, ежемес капитализац, 3 года. Мин сумму для открытия 30к, для пополнения 10к.

И не парься, что 3г - сейчас все рапортуют о снижении темпов кредитования, а это значит, что ставки по вкладам продолжат падать вниз в ближайшие, как раз, года 3.

4. Прочел, и по мимо этого ещё составил себе шпаргалки небольшие, которые на работе на стенку повесил. Переодически глаза на них попадают, машинально читать начинаю.

С курением надо что то делать, как и с режимом, так продолжаться не может. Пишу с работы, ночная смена :) Приду, буду отсыпаться.

Не машинально, а просто закурил. Утром наиболее приятные ощущения от курения, поэтому и тяга больше всего.

Не машинально, а просто закурил. Утром наиболее приятные ощущения от курения, поэтому и тяга больше всего.

Не утром , а "первая".

Что бы бросить надо Алена Кара смотреть, что-то типа такздорово.ру почитать , спортом заниматся. В сильную тягу надо придумать что делать - например пить воду, или жевачку жевать.

С литературой у тебя проблемы, связанные с подростковым максимализмом. 

Не утром , а "первая".

Что(?) бы бросить надо[ Алена Кара смотреть, что-то типа (такздорово.ру почитать) , спортом занимат(?)ся. В сильную тягу надо придумать что делать (-) например(?) пить воду(?), или жевачку жевать.

Ален Кар - это хорошо, для мотивации, а заменять одну зависимость другой не стоит.

Не утром , а "первая".

Что бы бросить надо Алена Кара смотреть, что-то типа такздорово.ру почитать , спортом заниматся. В сильную тягу надо придумать что делать - например пить воду, или жевачку жевать.

Что бы прекратить курить, надо прекратить курить) Не какой Ален Кар не поможет, если желания и стержня нету. Есть желание, а стержень в зачатке. Я его уже 4 раза прочитал, его НЛП на меня не действует.

С литературой у тебя проблемы, связанные с подростковым максимализмом. .

Вот это я не понял к чему?

На сегодняшний день цели такие (30.05.2013):

1. Проснуться в 18.00. [не выполнено]

2. Читать TCP\IP. [не выполнено]

3. Посмотреть банковские тарифы по вкладам, определиться со вкладом. [выполнено]

1. Проснулся на 30 минут позже. Тяжело было вставать после ночной смены. Вообще, просыпаться мне всегда тяжело. Надо будет что то с этим тоже делать

2. Забыл.

3. Выполнено благодаря отписавшемуся форумчанину в моем журнале :) Теперь надо подумать о первом взносе и оценить свои возможности с дальнейшим пополнением.

Цели на завтра (31.05.2013):

1. Проснуться в 9-00 и сходить в зал.

2. Прекратить курить.

3. Приготовить еды на день и на рабочую смену

4. Придумать тему для репортажа и отснять материал.

5. Прочитать TCP IP

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Не понимаю как себя вести

2. 14

Развенчание иллюзий

3. 451

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 52

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 494

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...