Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

в общем ребят помогите, мне 17 лет и я никогда не целовался, очень сильно загоняюсь по этому поводу, ведь я же как парень должен целовать первым, дайте совет пожалуйста

Парень наверное ждал, что ему тут FAQ напишут "Как целоваться".
Не, не напишут, берешь девушку и пробуешь  ;)
p.c если все уж так плохо - попроси что бы научила, уж она то наверняка знает что делать  :D  :D

не бойся, и первый раз не нужно совать свой язык ей в рот, просто берешь и как бы губами сосешь чупа-чупс что ли, не знаю с чем сравнить, потом поймешь)

так, сейчас я придумаю как надо). перед поцелуем обычно нейтральный эмоциональный фон(не позитивный), и средний рапорт хотя бы, также сократить расстояние между вами в процессе взаимодействия - как бы случайно начать находиться ближе некоторое время, самая легкая кинестетика возможно до этого,  далее следует немного более продолжительный контакт глаз, - пристальный взгляд и засос 

да и еще будет нормально если она будет в легком трансе

Ну я в свои 19 лет целовался лишь на вписках, так что я тоже в этом деле не особо прошарен.

Но самое главное, когда чувствуешь, что надо целовать - действуй, я так полгода назад лоханулся на свидании и теперь жалею, т.к. обстановка была как раз кстати, а я сочканул...

так, сейчас я придумаю как надо). перед поцелуем обычно нейтральный эмоциональный фон(не позитивный), и средний рапорт хотя бы, также сократить расстояние между вами в процессе взаимодействия - как бы случайно начать находиться ближе некоторое время, самая легкая кинестетика возможно до этого,  далее следует немного более продолжительный контакт глаз, - пристальный взгляд и засос 

да и еще будет нормально если она будет в легком трансе

не надо так заморачиваться, он сам в процессе поймет че к чему

Мне кажеться, что автор спрашивает, про то как решиться......Вообщем для первых разов тебе надо просто на просто взять менее симпатичную девушку, что бы с ней было не напряжно и просто пофиг, и уже там целуешь в любой момент)...Или можешь попросить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...