Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму где натупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 23, соц статус средний, в баллах адекватно не могу себя оценить

ОЖП: 22, 6.5 Скромная, закрытая, недоверчивая, интроверт

Знакомство ч.1: работает в заведении общепита. До знакомства случайно нашел в вк, не добавлял, не писал. Прям на работе ее и подкатил, спонтанно, без плана с какой-то дурацкой фразой в стиле "ты чего такая задумчивая все время?", слово за слово, что-то про фамилию ее ляпнул, удивилась откуда знаю. Ответил что-то вроде "настоящие волшебники не раскрывают своих секретов, но могу показать пару фокусов". Короче номер не дала, сказала "раз ты волшебник, не составит труда и номер узнать". Я ответил "бросаешь мне вызов? тогда будь готова его поддержать, найду номер и ты тогда не сможешь отказать" - "ок" - "до звонка". Отшила на автомате, ибо работа, но реакция на меня была позитивная. Ну раз хлестанулся - надо делать)

Знакомство ч.2: в заведении знаю некоторых девочек на уровне "привет как дела", одна обещала пробить номер, но как из отпуска выйдет. Через какое-то время начал пробивать через другую сотрудницу, долго ломал, объяснил ситуацию, сказала "мы хорошо общаемся, я так не могу, лучше еще раз сам к ней подойти". Болт короче. Дальше самое интересное: где-то через неделю получаю номер от первой девочки, вышла на работу. На следующий день лайк вконтакте от ОЖП (сама меня нашла). Оппа, думаю, бинго. Захожу пообедать в заведение, вторая девочка-сотрудница спрашивает нашел ли я номер, отвечаю "не скажу", та говорит "да? ну ладно, а то я бы тебе сказала". Точно, бинго. Полюбому рассказала ОЖП о моих происках, та ей мозги вправила наверное, что еще раз увидишь его: дай номер. 

Свидание: вызвонил, на этот же день договорился на свидание. Отлично погуляли, погадал на руке (нагуглил инфы про нее, откуда родом, чем увлекается и т.д.), она в трансе. Потом небольшой крышеснос с наушниками и медляком. Девочка велась, К-тесты положительные, в конце засосать не дала, отстранилась, "я так не могу, в щечку только". 

Ну дальше не было контактов, через день звоню - не берет. Попробовал много позже - не берет, заслал смс в стиле садисто "достали серые будни? перезвони по номеру бла бла бла". В ответ смс, что уже выиграла увлекательный вечер на работе. Еще пару смс - когда выходные не знает. Еще через день прихожу в заведение, где она работает. Поздоровалась махнув рукой. В целом не обращал на нее внимание, те кто были со мной, сказали что смотрит на меня постоянно, когда я не вижу. Со мной же играет "в прятки", если я смотрю - прячется и иногда выглядывает. Ну как бы фиг с ним, чуть пофлиртовал с другими. Под закрытие заведения становится у бара так, что бы я ее заметил и в позе полулежа на стойке, типо очень устала. Подхожу, общаемся, легкая кинестетика. Снова положительная реакция, предлагаю подвезти до дома - отказывается. Спрашиваю когда выходные - "вроде в понедельник", отвечаю "хорошо, я позвоню в понедельник". Ну собственно прошло два дня, понедельник настал. Звоню - не берет. Больше не звонил и не писал. Вконтактик заходила за день периодически. 

Что делать дальше? Думаю завтра еще звонок, если результат тот-же, черкану смс с посылом "все понятно. успехов". 

Не могу понять, где я натупил? Может играет? 

Опубликовано:

Не заинтересовал, а, возможно, даже много накопал. У вас знакомство, а не игра "кто больше знает". Моё ИМХО. А на работе решила согласиться на свиданье, лишь бы отмахаться от тебя. Некст, чувак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...