Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму где натупил

Рекомендованные сообщения

Я: 23, соц статус средний, в баллах адекватно не могу себя оценить

ОЖП: 22, 6.5 Скромная, закрытая, недоверчивая, интроверт

Знакомство ч.1: работает в заведении общепита. До знакомства случайно нашел в вк, не добавлял, не писал. Прям на работе ее и подкатил, спонтанно, без плана с какой-то дурацкой фразой в стиле "ты чего такая задумчивая все время?", слово за слово, что-то про фамилию ее ляпнул, удивилась откуда знаю. Ответил что-то вроде "настоящие волшебники не раскрывают своих секретов, но могу показать пару фокусов". Короче номер не дала, сказала "раз ты волшебник, не составит труда и номер узнать". Я ответил "бросаешь мне вызов? тогда будь готова его поддержать, найду номер и ты тогда не сможешь отказать" - "ок" - "до звонка". Отшила на автомате, ибо работа, но реакция на меня была позитивная. Ну раз хлестанулся - надо делать)

Знакомство ч.2: в заведении знаю некоторых девочек на уровне "привет как дела", одна обещала пробить номер, но как из отпуска выйдет. Через какое-то время начал пробивать через другую сотрудницу, долго ломал, объяснил ситуацию, сказала "мы хорошо общаемся, я так не могу, лучше еще раз сам к ней подойти". Болт короче. Дальше самое интересное: где-то через неделю получаю номер от первой девочки, вышла на работу. На следующий день лайк вконтакте от ОЖП (сама меня нашла). Оппа, думаю, бинго. Захожу пообедать в заведение, вторая девочка-сотрудница спрашивает нашел ли я номер, отвечаю "не скажу", та говорит "да? ну ладно, а то я бы тебе сказала". Точно, бинго. Полюбому рассказала ОЖП о моих происках, та ей мозги вправила наверное, что еще раз увидишь его: дай номер. 

Свидание: вызвонил, на этот же день договорился на свидание. Отлично погуляли, погадал на руке (нагуглил инфы про нее, откуда родом, чем увлекается и т.д.), она в трансе. Потом небольшой крышеснос с наушниками и медляком. Девочка велась, К-тесты положительные, в конце засосать не дала, отстранилась, "я так не могу, в щечку только". 

Ну дальше не было контактов, через день звоню - не берет. Попробовал много позже - не берет, заслал смс в стиле садисто "достали серые будни? перезвони по номеру бла бла бла". В ответ смс, что уже выиграла увлекательный вечер на работе. Еще пару смс - когда выходные не знает. Еще через день прихожу в заведение, где она работает. Поздоровалась махнув рукой. В целом не обращал на нее внимание, те кто были со мной, сказали что смотрит на меня постоянно, когда я не вижу. Со мной же играет "в прятки", если я смотрю - прячется и иногда выглядывает. Ну как бы фиг с ним, чуть пофлиртовал с другими. Под закрытие заведения становится у бара так, что бы я ее заметил и в позе полулежа на стойке, типо очень устала. Подхожу, общаемся, легкая кинестетика. Снова положительная реакция, предлагаю подвезти до дома - отказывается. Спрашиваю когда выходные - "вроде в понедельник", отвечаю "хорошо, я позвоню в понедельник". Ну собственно прошло два дня, понедельник настал. Звоню - не берет. Больше не звонил и не писал. Вконтактик заходила за день периодически. 

Что делать дальше? Думаю завтра еще звонок, если результат тот-же, черкану смс с посылом "все понятно. успехов". 

Не могу понять, где я натупил? Может играет? 

Не заинтересовал, а, возможно, даже много накопал. У вас знакомство, а не игра "кто больше знает". Моё ИМХО. А на работе решила согласиться на свиданье, лишь бы отмахаться от тебя. Некст, чувак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...