Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, что я делаю не так?

Вправьте мозги...

В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница).

Мне 32, стройная, ухоженная, занимаюсь танцами, неплохая работа, творческая))

Он – 40 лет, топ-менеджер, очень неплохо зарабатывает (намного больше меня), симпатичный, лидер по жизни, отличный отец.

Все было прекрасно, жили-поживали. Но последние полгода в отношениях появилась холодность с его стороны (стал часто уезжать в командировки, мог не брать трубу и не перезванивал). Я, конечно, стала нервничать и отсюда косяки: стала ревновать, названивать-написывать, устраивала скандалы с крушением тарелок. Это привело к тому, что он отдалился совсем, от разговоров уходил и опять командировки-друзья. В итоге я сказала, что меня такое не устраивает и я уйду от него к маме. Не поверил. В слезах-соплях собралась и ушла с детьми (он был в командировке).

Приехал, скандал, друг другу враги, обвинения и упреки. Предложил пойти к психологу, не хотела, уломал, пошли, вроде все наладилось. Вернулась. Мир, дружба. Потом ему совсем сорвало крышу, стал пропадать уже надолго, не предупреждая никого (даже родителей), грубил. Сказал, что не любит. Я ревела, говорила, что давай еще попробуем. Он – нет, типа ты когда ушла - ты тогда все испортила, у меня любовь тогда прошла. Когда пропал опять, я решила, что хватит. Сказала ему, что он меня достал и любовь моя тоже прошла, т.к. отношение совершенно скотское.

Это его задело, но согласился, что все, развод. Я переехала в другую комнату, сплю на диванчике. Пропадал «с друзьями», не ночевал, напивался. Я не реагировала. Перестал тусить, записался в бассейн.

Быт совместный норм: он покупает продукты, я убираюсь-стираю, за детьми – вместе. Общаемся вежливо, с улыбками, предлагает помощь, от моей чаще отказывается. Пару раз приходила к нему за сексом (по пьяни), все супер, говорит, что постоянно меня хочет. Но сам инициативы не проявляет. Вчера заметила, что снял кольцо (говорит давно снял, возможно, я на такое не обращаю внимание). Когда пригласил выпить и поговорить - от секса отказалась. Я сказала, что не хочу обижать ту, ради которой он снял колечко (стеб). Говорит, никого нет, просто снял, т.к. я тоже не ношу. В общем, такие дела.

P.S. После расставания хорошо над собой поработала – нашла работу еще одну, записалась на курсы (хожу), читаю много. Состояние стало нормальным, сопли не мотаю (нЕкогда), но постоянные встречи (живем то вместе) частенько сбивают с ритма – иногда начинаю скучать, прихожу на кухню (общая территория) пить чай с ним. И он приходит со мной чай пить. Болтаем, но с его стороны нет инициативы вернуть все, я тоже делаю вид, что мне не спеклась семья.

Попала на форум, читала, думала.

Хочу все вернуть.

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Что там с его любовницей? 

Это еще к моей теории о том, что партнеры не должны сильно отличаться по возрасту.

Автор, ты замуж выходила в 25 лет, а ему было 33 года, у него с тобой первый брак?

Изменено пользователем Чуп (история изменений)
Опубликовано:

Ппц в голове бардак. Детей жалко.

Самое главное, автор:

1. НЕ пить вообще, работать.

2. Сходить с мужем к нормальному психологу (первый оказался либо плохой специалист, либо вы недостаточно с ним поработали).

ИМХО, поможет только хороший специалист, вдвоем не разберетесь. Но без обоюдного с мужем желания восстановить нормальные семейные отношения ничего не получится.

P.S. "Все вернуть" нельзя. Можно только пережить кризис (или застрять в нем).

автор, как так, в 33 года у тебя нет ни кола ни двора, и ты с детьми обрушиваешься на голову старенькой маме? Вот подарочек-то для нее.

Во-вторых, почему ты ушла из дома? По-хорошему, это он должен был свалить (оставив тебе квартиру), если уж ты как жена перестала устраивать.

Вы развелись или нет?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

belaya_ledy судя по тому что он топ, хата его личная так с чего он должен был уходить?

я так понимаю семь лет, любовь прошла, вторая волна кризиса, а тут еще жена скандалить начала, бить посуду, выносить мозг, вот и принято было решение с его стороны что хватит такого счастья найду другую.

а вот что делать, хз. как вариант - свалить все таки из его дома. пускай поживет один. попытаться вызвать ревность. если поведется и прижмет ему то прибежит и попросит вернуться. но если же ничего не осталось у него к тебе то тогда найдет другую бабы себе и начнет жить. единственно что сможешь отжать так это треть дохода его на двоих ваших детей. 

вернуть как все в точности как было раньше уже не получиться. 

Опубликовано:

а вот что делать, хз. как вариант - свалить все таки из его дома. 

и разменять квартиру.

почему ТС с 2мя детьми должна жить у мамы? она ж их не сама себе заделала.

• Советник

а почему это она должна жить в половине ЕГО квартиры? он там так же может поселить и другую жену и нажить детей. если хата была его до свадьбы то тут нечего оттяпать. могут конечно даже детей поделить, одну дочку ему другую ей тогда и алименты не будет платить. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

зачем уводить автора в дебри, да еще и не существенные.

разъезжаться однозначно, подавать на развод.

п.с. Жаль нет девушки-модератора, способной написать ФАК по удержанию и развития отношений с мужчиной со стороны женщины. как удержать чувства мужчины? вопрос вообще не освещенный

зачем уводить автора в дебри, да еще и не существенные.

очень даже существенные. я  вот не понимаю, почему авторша после 7 лет брака как выгнанная из дома дворняжка должна с детями к маме идти, когда это муженек взбрыкнул.

если с мужем у нее уже ничего не будет, так хоть жизнь свою НОРМАЛЬНО устроить, не занимая жилплощадь мамы-пенсионерки.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

Для начала  ТС должна для себя понять, есть ли у мужа любовница.  

Далее, если внутренняя убежденность, что любовница есть -  решить, нужно ли мужа уличать в измене или лучше мудро вслух  не догадаться о ее наличии.

Имхо, тактика поведения  при наличии или отсутствии любовницы может несколько отличаться.

Вынос мозга, битье посуды,  ультиматумы - имхо,  дело совершенно дохлое, к добру не приведут однозначно.

Чувства, на которых  можно сыграть  у мужчины  для сохранения семьи - сентиментальность, отцовский инстинкт, тяга к бытовой устроенности, порядку, гармонии в семье.  Сексуальное влечение, опять же.   

Важно сделать так, чтобы мужчина хотел приходить домой.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Как вариант озвучить решение мужу о разводе. "Жить вместе не будем, заявление подаю".

Дальше если компромисса о жилье с мужем не найдете (жить надо раздельно), то в суд.

Еще раз о цели. "хочу все вернуть - это не цель". Сформулируй ясно

• Советник

очень даже существенные. я вот не понимаю, почему авторша после 7 лет брака как выгнанная из дома дворняжка должна с детями к маме идти, когда это муженек взбрыкнул.

ну ты тогда объясни почему она должна за его счет устраивать свою будущую жизнь? не можешь потянуть детей? отдай одного отцу. будет все поровну и никто никому ничего не должен будет. каждый далее строить свою жизнь сам. в чем проблемы? или начиталась как классно у буржуев на западе что бывший муж должен обеспечивать бывшую жену чуть ли не до ее следующего замужество условиями не худшими чем они были когда жили вместе? Это же явно закон ущемляющий права мужчин продвинутый феминистками!!! С какого куя он ей после развода что то должен? Он детям что то должен но никак не ей!!! Она ему НИКТО!

Что можно сделать? Вышибить с него алименты. Тянуть у него бабло на детей помимо алиментов. Секс вообще не давать. Пускай живет один в квартире, там ни готовить и не убираться ни тебе ни детям. Почаще туда отправлять детей что бы обломно было баб приводить ну и по мусорить :) Можно даже сделать вид что иногда ходишь на свиданки. Со временем его это все задерет и ВОЗМОЖНО прибежит просить что бы вернулась, так как спокойствия и комфорта, на что он надеялся, у него вообще не осталось после твоего ухода  :)

Опубликовано:

Хаворд, ты шутишь что ли? Он как отец обязан обеспечить достойные жилищные условия для своих подрастающих детей. Если он топ, как авторша пишет, то ему это будет не в напряг. Я не знаю, сколько там комнат в квартире у мамы, но думаю, не  дворец.

Да и разница есть для авторши, или она брошенка с двумя детьми, ютящаяся у предков-пенсионеров, или же самостоятельная женщина на своей жилплощади. Вряд ли она на алименты квартиру себе сможет купить.

Этот вопрос нужно утрясти в первую очередь.

А так, живя в не пойми с каком статусе с бывшим мужем  и мозоля ему глаза, она не позволяет ни ему соскучиться и захотеть вернуть ее, ни себе  жизнь с новым мч  попытаться устроить.

Опубликовано:

Автор чего-то не договаривает, на ровном месте мужчина так не взбрыканет. Автор, распиши подробнее как вы жили.

Опубликовано:

Автор чего-то не договаривает, на ровном месте мужчина так не взбрыканет. Автор, распиши подробнее как вы жили.

согласен, что-то в истории все слишком гладко

Опубликовано:

Любовница тоже просто так не появляется Так серьезно, обычно если в семье все гладко мужчина старается по возможности скрыть свою связь. А тут открытое пренебрежение. С чего??

• Советник

Белая ОБА РОДИТЕЛЯ должны обеспечивать детей а не только мужик. Так что не надо говорить про то что мужик ей чем то обязан. Тем более квартиру купить. Зажрались вы девушка :) Никто вам НИЧЕГО НЕ должен и НЕ ОБЯЗАН! Не можешь тянуть детей отдай мужу. Какие проблемы?

Почему не может появиться? На работе новая молодая сотрудница, подкатила к нему. То да се уже любовница. Он ее двигает она ему до дает то что не до давала жена, может секса может молодости, может сиськи у нее больше или меньше, кто его знает на что он клюнул. Вот и все. Потом влюбился и захотел жить с ней. Не зря же по командировкам пропадал. Видно у нее жил, тестировал. А после возврата жены она ему  выдала наверняка типа или жена или я выбирай. Вот он и сделал выбор. 

Опубликовано:

Как правило, мужчина начинает сходить с ума по двум основным причинам, которые часто совпадают в пространственно-временном континууме его жизни) Это т.н. кризис среднего возраста и появление любовницы. Причем не просто любовницы для секса без обязательств, а любовницы-соперницы. Поведение вашего мужа очень типично именно для такого случая. Вы ведь не думаете, что он вам признается в своих связях на стороне? Так что читайте это между срок, что называется.

А мириться с этим или уходить - решать только вам.

К сожалению, женщине сложно быть единственной для мужчины в физилогическом плане. Особенно если она жена человека с высоким фактическим рангом и сошл-пруфом. Но она может быть лучшей и единственной в другом, более существенном - быть его спутницей, женщиной его жизни. А еще она может создать ему такой тыл, который он никогда не покинет. И сам будет вкладываться в семью по-максимуму.

Во всем вышесказанном есть одно, но крайне важное но: мужик, который удобно устроился ж*пой на диване, а на два стула еще и ноги положил. Сейчас у вас с мужем именно так и происходит: ему очень выгодна жена в отдельной комнате на отдельном спальном месте. Она вроде и при доме, и быт на ней, и рубашки поглажены, и ужин на плите, и даже дает иногда по своей инициативе - но при этом ничего не требует и позволяет ему вести образ жизни свободного мужчины. Продукты он покупает? Вы не домохозяйка, работающая за еду. Или семья, в которую вливают ресурс оба, или ничего. И хорошо бы вам донести до своего мужа эту несложную мысль. Третьего правильного расклада не бывает.

Опубликовано:

P.S. После расставания хорошо над собой поработала – нашла работу еще одну, записалась на курсы (хожу), читаю много.

Зачем тебе еще одна работа? Ты трудоголик? А курсы чего? Может лучше- в спортзал?

ИМХО 

Иногда у  мужчины  возникает ощущение  что его  нае..али .  Он вложил кучу времени , сил  , нервов  что бы создать/сохранить/обеспечить  семью     и  вдруг он обнаруживает (сползают розовые очки) что  рядом с ним  не любящая женщина , а ох..вшая  баба   которая его в куй не ставит , выпендривается, качает права, выносит мозги  по  любому поводу и шантажирует.    Это совсем не похоже на ту семью  которую он хотел и представлял.

Вот тогда и начинаются  зависания с друзьями и т.д.

А любовница , даже если и есть , не причина , а следствие . Причину ищи в себе .

( на собственном опыте)

PS если тебе нужна семья - заканчивай с ним писькми мериться.  Кому и что ты доказываешь своими "трудовыми достижениями?"    Напоминает анекдот про ворону и  лебедей - "Да... я сильная , я мощная .... Но на голову ипанутая!"

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
Опубликовано:

Прошу прощения! "Шарик, ты балбес" - думала, что моя тема без ответов, ибо не приходят уведомления, а тут столько! Спасибо большое, что откликнулись!

Подробнее. Месяц назад спалила переписку с "коллегой" (не выключил скайп, она написывала):  очччень близкая "дружба", со смайликами-поцелуйчиками и всякими милыми словечками "отдыхайте, мальчики" и т.д. Рассказывал про нее, типа коллега из другого города, типа подруга. Как я поняла, очень близкая подруга. Мамой клянется, что не изменяет (иллюзий не питаю, подозреваю, что не все чисто). Раньше ездил часто в командировки в Москву "по работе", "оставался ночевать у начальника" - в общем, плохо, наверное :( Врать он умеет, этого не отнять. Но свои телефоны, айпады, ноутбуки оставляет в зоне доступности (может стоят пароли, поэтому не беспокоится, не проверяла).

Я делаю вид, что у меня поклонник молоденький, вроде как хожу с ним прогуливаться, но тоже - поклонник-друг.

Последние дни изменилось поведение: спрашивает, нужны ли мне деньги, помогает по дому, выгуливает детей, ходил тусить с друзьями - потом отчитался - был на футболе, потом пивка еще выпили (раньше не отчитывался).

Я ему стараюсь не звонить совсем (начиналась советов), он звонит, но только по делу. Вроде все неплохо. Но я очень хорошо его знаю - если все слишком хорошо, значит скоро прилетит так, что небо с овчинку покажется...

Это его третий брак. Первый был, как говорит, "по глупости" - в 19 лет, второй - в зрелом возрасте, есть дочка, у меня с ней хорошие отношения, болтаем в инете, видимся редко. С бывшей женой вообще не контактирует, да она замужем давно, еще одного ребеночка родила. Дело точно не в ней.

Да, я конкретно его доставала раньше. Звонила, требовала выходов в свет (задолбало сидеть в декрете, с ума сходила, одна отдушина была - танцы, и то не всегда получалось). Понимаю, что вела себя как истеричка.

Сейчас понимаю, что вернуть, все как было не получится, да и не хочу. Я раньше исполняла роль хранительницы очага, сидела, ждала из командировок, надраивала унитазы и готовила, а теперь хочу быть на равных. Был свой бизнес (женское рукоделие), решила прикрыть, устроилась на работу, почувствовала себя лучше намного - получаю больше. Квартира его. Говорю: мне не нужны алименты, давай, помоги мне с поиском квартиры и я съеду, разведемся все дела. Он: ладно, только мне сейчас некогда.

Прошу прощения! "Шарик, ты балбес" - думала, что моя тема без ответов, ибо не приходят уведомления, а тут столько! Спасибо большое, что откликнулись!

Подробнее. Месяц назад спалила переписку с "коллегой" (не выключил скайп, она написывала):  очччень близкая "дружба", со смайликами-поцелуйчиками и всякими милыми словечками "отдыхайте, мальчики" и т.д. Рассказывал про нее, типа коллега из другого города, типа подруга. Как я поняла, очень близкая подруга. Мамой клянется, что не изменяет (иллюзий не питаю, подозреваю, что не все чисто). Раньше ездил часто в командировки в Москву "по работе", "оставался ночевать у начальника" - в общем, плохо, наверное :( Врать он умеет, этого не отнять. Но свои телефоны, айпады, ноутбуки оставляет в зоне доступности (может стоят пароли, поэтому не беспокоится, не проверяла).

Я делаю вид, что у меня поклонник молоденький, вроде как хожу с ним прогуливаться, но тоже - поклонник-друг.

Последние дни изменилось поведение: спрашивает, нужны ли мне деньги, помогает по дому, выгуливает детей, ходил тусить с друзьями - потом отчитался - был на футболе, потом пивка еще выпили (раньше не отчитывался).

Я ему стараюсь не звонить совсем (начиналась советов), он звонит, но только по делу. Вроде все неплохо. Но я очень хорошо его знаю - если все слишком хорошо, значит скоро прилетит так, что небо с овчинку покажется...

Это его третий брак. Первый был, как говорит, "по глупости" - в 19 лет, второй - в зрелом возрасте, есть дочка, у меня с ней хорошие отношения, болтаем в инете, видимся редко. С бывшей женой вообще не контактирует, да она замужем давно, еще одного ребеночка родила. Дело точно не в ней.

Да, я конкретно его доставала раньше. Звонила, требовала выходов в свет (задолбало сидеть в декрете, с ума сходила, одна отдушина была - танцы, и то не всегда получалось). Понимаю, что вела себя как истеричка.

Сейчас понимаю, что вернуть, все как было не получится, да и не хочу. Я раньше исполняла роль хранительницы очага, сидела, ждала из командировок, надраивала унитазы и готовила, а теперь хочу быть на равных. Был свой бизнес (женское рукоделие), решила прикрыть, устроилась на работу, почувствовала себя лучше намного - получаю больше. Квартира его. Говорю: мне не нужны алименты, давай, помоги мне с поиском квартиры и я съеду, разведемся все дела. Он: ладно, только мне сейчас некогда.

Опубликовано:

Джебра - курсы связанные с танцами, получаю статус препода. Очень люблю танцы и думаю преподавать (дополнительный заработок к тому же).

В детей я тоже вкладываюсь, но в основном необходимое (шмотки, учебники, за сад-школу), он, в основном их балует: игрушки, развлекушки, капризы. Понимаю, что уходить и падать на голову маменьке не очень хорошо, поэтому тут и сижу пока, в другой комнате живу. Но есть деньги снять квартиру. Тут проблема - у меня совершенно долбанутая собака (официально моя, я ее гуляю, кормлю, взяла из приюта). С собакой трудно снять. И да, у меня нет квартиры своей. Пыталась взять ипотеку - не одобрили (официальный доход маленький). Из-за этого и устроилась на работу с белой зп, но тут надо ждать полгода, чтобы подавать повторную заявку на ипотеку. Его позиция (когда были в контрах): я ее не выгоняю (но и не держу).

Justagirl, заподозрила кризис среднего возраста, т.к. он слушает "Сплин" и у этой группы есть какая-то песня про этот кризис. Говорит: вот, у меня аж мурашки бегут от этой песни. Говорю: дак у тебя кризис что ли? Он: нет, и не говори мне больше об этом, нет у меня кризиса.

exyr,  (ограничение сообщений), отвечаю по пунктам.

1. На равных имею в виду - взаимная уважуха. Да, я не глупее его, стала мудрее (надеюсь, но не факт).

2. Когда мы познакомились - старт был одинаковым. У нас было образование одного уровня, одинаковые зарплаты, папа тогда ему еще не купил квартиру, поэтому мы тогда были оба по съемным хатам. Родились дети, моя карьера стоит - его взлетает, папа дарит квартиру (спасибо ему). То, что он тянет расходы, я считаю - норм, ибо я сидя в декретах пожертвовала своей карьерой как раз. И развитием.

3. Воспитание детей это весьма нелегко. Нормально, когда женщина сидя дома занимается бытом, но муж не должен козырять "я обеспечиваю всех, скажи спасибо" , он должен это делать, я считаю. Дети - совместный проект.

4. Не совсем так. Интересов было не совсем 0. Я пишу - развивала бизнес (маленький онлайн магазин) - со штучками для женского рукоделия. Этими же рукоделиями и увлекалась сама (вязание, валяние, роспись по стеклу, декупаж) - н уровне любителя, конечно. Дети, хозяйство, да еще бегать по почтам, налоговым, ругаться с поставщиками приходилось - не скажу, чтоб я скучала. Но гипер внимание было, это так, но мозг его начала иметь когда он стал пропадать и не отвечать на звонки.

5. Ответила в 4.

6. Он рассказывал про работу, я про своих клиенток. Ржали над детьми, смотрели киноху вечерами, обсуждали, обычно все как то, никаких бесед об устройстве мира. дружеские беседы были (сейчас потихоньку возвращаются).

7. Я читала и звонила. С собакой можно снять не очень хорошую квартиру, нормальную люди не сдают - боятся, что подерет обои (мой соб не дерет обои, но люди этого боятся). Поэтому и попросила его помочь. В этой квартире будут жить и его дети, так что пошуршать среди знакомых которые сдают, думаю ему не сложно.

8. Да, секс был классный. Были периоды когда он увлекался спортом и "не давал мне" неделями - приходил уставший. Были времена, когда я не высыпалась и ему не давала. Но в целом все было норм. Стало плохо когда он стал уезжать и не брать трубу. Я дулась - отказывалась, он обижался и так по кругу.

Скажу что еще меня огорчало. В последний год он не делал подарков даже по праздникам. В нашей семье такая политика была: "ну их, эти праздники, все отмечают, бегают, рестораны заняты и все из-за праздников. Подарки мы можем дарить друг другу когда захотим, к чему все это. ". Так вот. Я ему дарила подарки "когда захотела", ну а он, видимо не хотел и не дарил. И мне было обидно. Я дарила вещички как купленные, там и сделанные своими руками (вышивала кисеты бисером - да, смешно). Да, и дулась из-за подарков (точнее их отсутствия). Уточню: я никогда не выпрашивала что-то дорогое, мне важен сам факт дарения.

P.S. Люблю его. В период своих метаний, когда расстались, казалось все, жить больше смысла нет. Потом проревелась, подобрала сопли и решила жить дальше. Но трудно строить автономные планы когда живешь в одной квартире. Вот и думаю: ему может тоже трудно, переезжать мне или остаться еще... Сейчас очень теплые отношения, но каждый сам по себе как бы. Надеюсь, что он на самом деле вовсе и не хочет разводиться, а так, играет. Но готовлю себя, что это не так и в любой момент он выкинет что-то чтоб меня добить (он любит такое, но было гораздо веселее когда он это проделывал с конкурентами по бизнесу)))

Изменено пользователем Bolshoi-kivin (история изменений)
Опубликовано:

1. На равных?с чего вдруг?ты как то выросла?изменилась?стала умнее и мудрее?на каких равных?

2. ждала из командировок, готовила и тп...насколько я понял муж нормально тянет все расходы.....почему ты вообще решила что это не на равных???????

3. а как в твоем представлении быть на равных??у кого какие обязанности и кто что приносит в отношения/семью?

4. если уж ты сама призналась что конкретно его доставала, при этом сидела дома, интересов 0, движений 0, то я думаю что у него просто крышняк поехал от твеого гипер внимания. а скорее всего просто мозгоебства

5. Чем занималась в декрете, кроме пеленок???какие интересы?

6. о чем разговаривали/разговариваете во время нахождения вместе?

7. Хочу быть на равных, и тут же: "помоги мне с поиском квартиры"......что объявления почитать и обзвонить самой не судьба?о каких равных речь тогда вообще??????????

8. не увидел описание сексуальной жизни. Она была?как часто ты отказывала?

МОе видение на сегодня, до твоих ответов:

Не увидел никаких интересов кроме танцев и детей. ОТсюда делаю вывод: единственное твое развлечение - трахнуть мужа в мозг. ПОчему так подумал?ну из-за отсутствия интересов темы для разговора и общения резко сужаются до пеленок и что должен сделать муж, словесный список заданий и вопросов по отчетам о выполненной работе, при чем это все начинается как только он заходит домой, и кончается когда уходит. Навряд ли его пмечта по приходу с работы выслушивать шквал заданий и рассказы про одежку/покраску и другие вопросы по детям. Итого - темы только интересные тебе.Если это вдруг наложилось на проблемы с сексом - результат закономерен.

Рекомендую ответить на все мои вопросы в пронумерованном порядке для собственного понимания, если напишешь ответы на форуме, то 100пудово получишь аргументированный анализ ситуации, почему это произошло и как поправить, по крайней мере от меня.

Опубликовано:

Ух ты. Спалила, что мужинек ходит на этот  форум. И походу давно уже.

С почином :)

Да уж)))) сижу репу чешу - читал он эту тему или нет?)) Если читал, привет что ли передать. Когда читала форум, люди рекомендовали книги, пару из которых я уже читала. И тут дошло, что читала я их потому, что супруг любезно скидывал на мой ноут свои скачанные книги. И точно, смотрю - знакомый синий треугольник в открытой вкладке. И смешно и паника.

Просто, у вашей пары есть шанс обоим нормально прокачаться и построить стабильные еадежные отношения. Не похерьте его

Если он сейчас не притворяется, это так. Но если его хорошее отношение это подготовка к "сюрпризу", меня точно снесет бульдозером. Я много наблюдала, что он выделывал с другими (недруги, конкуренты) - мягко стелет, да жестко спать. Причем люди этого не ожидают и это его козырь всегда был: расслабить человека по полной, чтобы он утратил бдительность и "добить".

Была добрая такая беседа на кухоньке, советовал что-то по внешнему виду (тебе не идут джинсы, не носи эту сумку, не стригись - тебе не пойдет). Нахваливал ужин, интересовался моими рабочими делами. В общем, все очень позитивно и мирно. И от этого блин страшно :)

Редактирую (ограничение сообщений)

Прет-а-портер, не претендую на его квартиру, фик с ним, решу этот вопрос, через полгодика влезу в ипотеку и будет мое жилье, дело времени.

Оскал показала когда после беготни за ним сказала, что все, любовь прошла, каждый сам по себе, больше бегать не буду. Его очень задело, видимо рассчитывал на другую реакцию. И после этой беседы на все предьявы отвечала - дорогой, мы же не вместе, отвали. После этого он и перестал шарахаться по командировкам и пьянкам. Вернее сначала начал шарахаться усиленно, даже на пару дней пропадал, но я не реагировала и он перестал (да и здоровье его пошатнулось, ходил, ныл).

У меня подруга-юрист, сказала, алименты только от белой зп, можно поделить совместно нажитое. И что детей он не сможет отобрать (угрожал) - российские суды такие, что с мамкой оставляют, даже если мамка не ахти какая. Посоветовала хранить квиточки, что я оплачиваю (сад, школа, крупные покупки) и выпутать детей (не делить, сейчас норм, никто не делит, вроде договорились).

4K.Sad собака однозначно проблема. Но при желании свалить, конечно, свалю. Сейчас такая ситуация:

1. думаю, что он просто заигрался м.б. и уходить пока не стоит. Если бы хотел слить, достаточно было бы сказать: дорогая, у меня девушка - я б сама отвалилась (он в курсе что я измены не прощу, говорила сто раз ему). Но он открещивается от бап руками и ногами. Поэтому и спрашиваю мнения, может посидеть пока у него, посмотреть что дальше будет.

2. пока ситуация ни рыба ни мясо - 15 тыщ, которые планирую на съем, я откладываю (чтоб оценить, смогу ли одна потянуть хату). и это пока копится на черный день (когда уезжала к маме в кармане было 5 тыщ, у меня паника была, думала вот дура, даже заначки нет).

И идеальной женой показаться не пытаюсь: мозг жрала, посуду била, хобби мои ему вообще не нравились (то есть сначала нравились, а потом перестали), когда в декрете сидела интересной не была (дом, магазинчик - что тут интересного). Но внешне вполне гудовая, это повезло, генетически нормально просто (мамка у меня хорошенькая). 

Но он тоже свинья приличная. Хотя красавчик (правда, пузцо отрастил), лидер (собирает вокруг себя кучу народу всегда), ч.ю. отличное, улыбка просто супер. Но ни дай бог, кто из "его круга" сделает мне комплимент - тут же мрачнеет, перебивает говорящего, переводит тему на себя. прям не терпит этого. Меня это очень бесило - если внимание с него переключается на меня, все, конец света для него наступает.

Книжки, кстати, очень даже помогают. Какое-то спокойствие у меня от прочтения таких книжек.

Изменено пользователем Bolshoi-kivin (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

а ловко мужик перевалил вину на авторшу. "ты все испортила" ога. цырк с конями.

авторша в 33 года вообще мышей не ловит. 

хочет дядько гулять - да пусть гуляет куда хочет. насильно мил не будешь. у вас двое детей и вы должны остаться на жилплощади (а не валить к маме - что за глупость) и плюс получать нормальное содержание до совершеннолетия этих самых детей, причем такое, чтобы их уровень жизни не стал хуже. квалифицированный юрист вам в помощь. А не книжонки про отношения.

А он - пусть шарахается по съемным хаткам или напрашивается к своим бабам. и денег будет у него меньше существенно. А чо - колхоз дело добровольное. 

• Советник
Опубликовано:

и вот еще что хочу сказать - "вернуть мужа", "наладить отношения" - это все конечно замечательно и распрекрасно. но мало-мальски жизнеспособно это тогда и только тогда, если вы, авторша, не позволите себе ср*ть на голову. А происходит именно это. И это совершенно точно всем ясно.

Так что вначале показать оскал и применить жесткие методы, чтоб прекратился поток говен на голову и за шкирку, а вот уже потом - когда вы заставите с собой считаться - уже можно начинать с человеком по-хорошему.

• Советник
Опубликовано:

прет у нас в россии  этого не добьешься, 30% от офа и все :) а насчет жилья с чего он должен уходить? его жилье, при официальном разводе может баб туда таскать сколько влезет :)

• Советник

прет у нас в россии  этого не добьешься, 30% от офа и все

если доход белый и топ-менеджерский, то вполне нормальная сумма должна быть. А если не белый - то доказать фактический доход можно при помощи юристов. 

:) а насчет жилья с чего он должен уходить?

а баб он будет в свою комнату водить? )))) в квартиру где малолетние дети и БЖ чтоле? этож какие бабы отмороженные должны быть? нормальной такое сокровище ни за каким х*ем не вср*лось )))

дети имеют полное право проживать на площади отца, а мать при них.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А если не белый - то доказать фактический доход можно при помощи юристов. 

не докажешь :) если нет бумажек то предположения к делу не пришьешь. 

а насчет жилья да, не приведешь, но потрахаться можно и номер снять :) 

Опубликовано:

Все это хорошо. Но автор как и многие ТФНы просто не представляет, что можно принимать решения и осуществлять их.

Ей гораздо легче найти 1000 причин включая собаку, чтобы ничего не делать.

• Советник
Опубликовано:

не докажешь  :) если нет бумажек то предположения к делу не пришьешь. 

так собирать надо бумажки то - прямо или косвенно свидетельствующие о фактическом фин. положении и затратах.

но потрахаться можно и номер снять  :)

естественно. вот и пусть кантуется. праздники кончатся - и неизбежно начнутся противные будни, если не совсем идиот - то потом сядет-сделает нехитрый пересчет, и придет к выводу, что недурственно с женой (при условии, что она окажется отнюдь не беззубой мямлей, и не тряпкой) отношения нормализовывать. своя-то рубашка ближе к телу.

• Советник
Опубликовано:

так собирать надо бумажки то - прямо или косвенно свидетельствующие о фактическом фин. положении и затратах.

если белая у него допустим 40 тыр, 10 ей отпишут и все. а машину купил так то друзья родственники мама папа дали, занял, перезанял буду лет 10 рассчитываться. Или например да, раньше дела у фирмы шли хорошо зарабатывал по 200 тыр и больше в месяц, накосячил на работе и сейчас к нему как к топу потеряли доверие, упала прибыл его отдела и зарплату снизили уже как полгода и перевели на обычного менеджера. И дальше что? Да ничего. (кстати если читаешь тему муженек то вот тебе как вариант  :D )

и придет к выводу, что недурственно с женой (при условии, что она окажется отнюдь не беззубой мямлей, и не тряпкой) отношения нормализовывать. своя-то рубашка ближе к телу.

а если все, любовь прошла. больше его не тянет на жену. ни каких эмоций она не вызывает. что тогда? жить и мучиться дальше с нелюбимой женой? тем более с той которая сейчас начнет зубы показывать и из дома выгонять. она будет ближе к телу? наоборот этим своим поведением разрушит видимость пока еще хорошего тыла. Они и так живут как соседи и это его шибко то не беспокоит. 

Да и вообще. Женские темы всегда подаются в свете такой хорошей жены, ласковой нежной и заботливой, которая минеты строчит каждое утро и по вечерам голова не болит. А если послушать реально мужа то я думаю что многое окажется совсем не таким как нам тут преподносят :) 

Короче что бы что то реально можно было бы придумать надо выслушать ОБЕ стороны. Знать как с обоих сторон эта ситуация выглядит. Однобокие представления никогда не давали правильную картину происходящего с ними. Проблема только в том что мало кто освещает проблемы с двух сторон, обычно все освещают только со своей стороны и все.

Опубликовано:

Не обольщайте автора, получит она 30% от офиц дохода супруга (т.к 2-е детей) или (что крайне маловероятно) если удастся доказать наличие посторонних источников дохода, сможет рассчитывать на фиксированную сумму в месяц.

Если детей поделят, то менее обеспеченный супруг по решению суда может получать фикс от более обеспеченного.

С квартирой сложнее. Можно через суд получить право пользования квартирой на срок, но право это досрочно прекратится при смене собственника.

• Советник

а если все, любовь прошла. больше его не тянет на жену.

ну нет - так нет. пускай свободным стрекозлом скачет по пелоткам хоть до морковкина заговения. это же не она по чужим бананам скачет, это муж с ней жить не желает, пральна же?

какие 40 тыс? долларов я надеюсь? Ребята это же топ-менеджер )))))) 

но она хотя бы останется с их общими детьми в квартире - и по совести и по закону она имеет на это полное право, плюс имеет полное право на 50% совместно нажитого за 7 лет, как и будет получать на детей деньги. как это лучше сделать - щас такие юристы умные пошли - все в лучшем виде сделают. 

А не как брошенка кантоваться с голой жопой и детишками на горбу у престарелой пенсионерки-мамы. Зато, мл*ть, гордая как орел на вершине Кавказа ))))))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

С квартирой сложнее. Можно через суд получить право пользования квартирой на срок, но право это досрочно прекратится при смене собственника.

прописанных детей до 18 лет не выпишешь. продать хату не купив другую ему органы опеки не позволят. купив новую хату и прописав туда детей автоматом поселяется туда жена так как суд предоставил ей право проживать с детьми. так что я так думаю избавиться от жены пока самой младшей не исполнится 18 не получиться. 

а насчет деления детей в законе, если я не ошибаюсь, по моему не прописано что если один имеет больший доход чем другой родитель то должен второму доплачивать. все на усмотрение судей.

какие 40 тыс? долларов я надеюсь? Ребята это же топ-менеджер )))))) 

Прет он же не в газпроме топ :) а в обычных конторах 200 тыр для топа очень даже хорошо :) а так как его в обычные менеджеры за провал продаж  :P 40 - 50 самый раз и вот вам справка.

Единственно что получит так это то что с хаты выгнать не реально в данный момент. 

ну нет - так нет. пускай свободным стрекозлом скачет по пелоткам хоть до морковкина заговения. это же не она по чужим бананам скачет, это муж с ней жить не желает, пральна же?

так надо его ободрать за это так что он под забором жил что ли?

Опубликовано:

В любом случае, независимо от цели - вернуть ли всё на круги своя с мужем или начать жить в новых условиях, автору необходимо подниматься из положения ущемленной, чего-то ждущей женщины.

Муж ваш не просто так затеял весь этот процесс, внутри себя в том числе. Какие-то причины внешние были, какие-то - внутренние. Но и вы, как жена, в этом волей-неволей поучаствовали. Вас все могло устраивать, но его что-то явно перестало. Да, можно вспомнить кризисы возраста, желание мужчины гульнуть-развеяться и тому подобные стандартные причины. Ок, пусть так и есть. Сидеть и как умная лисичка зеркалить его состояние - это конечно не самый гениальный план возврата мужчины, у которого в голове сейчас уйма мыслей и вообще наверное каша. Ему как-то по барабану ваше "стойкое" лаконичное поведение. Нужны другие методы. Человек должен увидеть в вас равного, его зацепить снова нужно. Так что чай ваш на кухне - это не из этой оперы уж точно.

Начинайте закручивать гайки. Можно дать себе время на обдумывание, собирание с мыслями, а потом вперед. И почетче, и поинтереснее с ним. Сами же говорите - муж хитер на взаимодействие в сфере бизнеса. Ну так и начните проявлять себя не как жена-домохозяйка. Интерес должен появиться у человека, новое дыхание.

Хотя действовать напором по поводу развода я бы не стала. Здесь действительно непонятно - хочет ли этого муж. Или пока сам не определился. И если вы-таки хотите бороться за брак, то не надо говорить четко о разводе. Обходите эту формулировку, увиливайте.  А вот разъехаться вполне вариант. У вас появится козырь -  некоторая независимость и отсутствие у него многой информации о вас.

• Советник
Опубликовано:

Он ей сказал в лицо - что он ее не любит. 7 лет прожил, двоих детей ей настрогал - и видите ли "не любит". Развлекацца хочет. А вы предлагаете ей это дерьмо сожрать с милым выражением лица?

Надо сначала смыть это унижение с себя, и заставить за это рассчитаться. А уж потом думать как его интерес пробудить, не будучи уже в положении умильной какашки.

Опубликовано:

Месяц назад спалила переписку с "коллегой" (не выключил скайп, она написывала):  очччень близкая "дружба", со смайликами-поцелуйчиками и всякими милыми словечками "отдыхайте, мальчики" и т.д.

Тут надо было конечно отвешивать 3,14здюлей.

Моё мнение - он сильнее, обеспеченнее, да ещё и с головой.

Советуй - не советуй, а ходить налево он всё равно будет, опыт имеется, а

автор что только и может, так это развестись и свалить или терпеть.

• Советник
Опубликовано:

да ещё и с головой.

с головой? мужик к 40 годам настрогал троих детей и скачет стрекозлищем не заботясь о том, чтобы не трепать нервы матери своих детей.

мужика с головой -заподозрить ни в чем невозможно! потому что он все делает красиво и идеально - что не подкопаешься. все шито-крыто, сладко-гладко. все довольны - все танцуют.

а этот - мелкий эгоистик.

так это развестись и свалить или терпеть.

не терпеть! терпелка не резиновая, еще жить и жить впереди. Пригодится еще ресурс.

а ходить налево он всё равно будет

но несколько отравить ему удовольствие она вправе

Опубликовано:

Я совсем не верю в истории, которые начинаются со слов - жили хорошо, все было прекрасно. А вот потом он ко мне охладел и я не знаю как быть. Это значит либо то, что человек не видел реальной сущности своего партнера и жил в своих фантазиях, либо прохлопал определенное кол-во сигналов, которые обычно подают люди, перед тем, как начать махать прощальным платочком своим супругам. И я не знаю, что именно из этого случилось здесь.

• Советник
Опубликовано:

бедный муж прет, будет разводиться с прет она из него все жилы вытащит и пустит по миру в одних трусах и носках и оставит жить под забором  :D

Опубликовано:

Автор, тебе не хватает стратегического видения ситуации.. Не хватает понимания.. В том числе понимания того - а что же нужно тебе самой? Толи отдельно жить, толи этого вернуть - х*й его знает )) Отпустила события развиваться свободно ))

Это конечно видно, что из-за чрезмерно ох*ительного самомнения - считаешь себя настолько космически, не*б*чески п*здатой - что веришь, будто сама жизнь склонится пред тобой и предоставит решение всех твоих проблем ))))

Это конечно не худший из подходов, и хорошо что ты филосовски и достаточно легко относишься ко всему, но.. это так небрежно, и так наплевательски по отношению к себе.. так бездарно по отношению к своим потенциалам, которые у тебя автор есть...

Вот например взять твоего Василия.. Что ты знаешь о нём стратегически? ) Что ты знаешь о его чувствах, о том что у него в душе творится, о его мотивах? )) Почему тебе пох*й на информацию, которая могла бы оказаться полезной? )

Почему ты так только слегка упомянула какую-то песенку Сплина.. И даже не попыталась вникнуть глубже в его настроения.. не попыталась выудить информацию, которая помогла бы тебе семью сохранить?

Опубликовано:

бедный муж прет, будет разводиться с прет она из него все жилы вытащит и пустит по миру в одних трусах и носках и оставит жить под забором :D

А в случае наличия детей можно еще попытаться привлечь супруга к уголовной ответственности за изнасилование по соответствующему количеству эпизодов - последствия то налицо так сказать! Настругал!

щас тема опять в обсуждение кофе с плюшками скатится, ага.

права прет. женщине должна быть компенсация за годы в декрете/ко-ко-ко.

другое дело, что ему-то это и не чешется - у него квартира убрана, пожрать сготовлено, дети под присмотром. а потр*хаться где найти не сложно. так что к хорошему юристу гоу. и потом с информацией к мужику.

Автор. квартиру в новом/старом городе хочешь?)

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...