Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Немножко мысли:

1.  Я абсолютно поддерживаю желание ТС при разводе передать  детей супругу.  Асолютно убежден, что и супруг, и дети от этого только выиграют.

2. Все, что я хочу узнать - это  побудительные мотивы этого решения со стороны ТС.  

Это либо желание:  

2а.   Насолить супругу, дабы он не сумел таскать себе домой всяких шлюх/оторв/бл...дей/и прочих профурсеток....

2б.   Узнать, когда же он в соплях-слезах-кошачьих экскрементах  приползет обратно, умоляя принять участие в кормлении и уходе за этими малолетними чудовищами...

2в.  Реальное желание за это время стать самой на ноги, отучиться, сделать карьеру, найти себе достойного мужчину, создать новую полноценную семью....и пр. и т.д.

2д.  Забота о детях. Понимание того факта, что, будучи оставленными с отцом, они будут жить лучше, полноценней,  у них будет крепче здоровье, они будут лучше развиваться и т.д. и т.п.

2е.  Нечто иное....тогда вопрос: что именно?  Прошу ТС прояснить вопрос.

Ничего не хочу никому доказать. Хочу обрести знание.  

ТС, смиренно жду Вашего ответа.  

Прочих убедительно прошу не беспокоиться.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Маразм крепчал....доктор, мы ее теряем!   “Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?” Джордано Бруно.   Да уж,

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо.    Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хо

для полныйпэ и других феминистов: как всегда жирным, ваш КЭП Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Вправьте мозги... В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница). Мне 32, стройна

девочкам нужна мать как ни крути.. особенно в подростковом возрасте! так что долгосрочная так сказать передача детей чревата..

но такого зарвавшегося мужика не грех немного приземлить да и самой встать на ноги и восстановить нервы не лишне - можно сделать ход конем - без развода. сейчас. уехать куда нибудь месяца так на 2... для пока еще жены топ менеджера думаю это не проблема..- терять все равно нечего - проверите себя, свои чувства охолоните, ну и муж ваш, дай то Бог, в себя придет.. почувствует свою ответственность вместо того чтобы козлом скакать по рыбалкам..

а вот почему, кстати, так немного внятных советов по поводу стратегии возврата?

Потому что ситуация не примитивная, личности не примитивные.

Потому что ни автор ни муж, на данный момент не настроены на совместную жизнь ) Настроены в смысле - готовности, способности, в смысле желания настоящего ) Ведь такая ситуация у них образовалась не потому что они по жизни понимают достаточно, скорее наоборот, по какой-то неграмотности, по каким-то упущениям )

Нужны личностные изменения, осознания.. новые уровни, серьёзная эволюция )

Для этого всё правильно делается - рушатся старые стены, обретается свобода, возможность обновления и обретения чего-то нового, какого-то иного понимания.. И иного настроения.. не того, которое привело к неудаче )

Это в любом случае то что нужно, потому что продолжаться как раньше у них ничего не может ) 

Нужно это им двоим окажется, или нужно им каждому по отдельности - покажет время )

Но я бы если ставил, то 100 к 1, где 99 то что они разбегутся ) Эгоцентричны слишком, бесстрастны, холодны, зациклены на себе и своей эгоманьячности, оба.. не желают понимать друг друга, не желают вникать.. не желают любить ) Только и делают, что выпендриваются друг на друга - типа кто кого важнее, кому из двоих на другого, больше класть.. ) 

Такие вещи тяжело меняются. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

прет просто я хочу узнать, без обид, ты сама поступила бы как советуешь или нет если муж надумает уйти от тебя?

кто не с нами - тот против нас.

2. Все, что я хочу узнать - это побудительные мотивы этого решения со стороны ТС.

Это либо желание:

2а. Насолить супругу, дабы он не сумел таскать себе домой всяких шлюх/оторв/бл...дей/и прочих профурсеток....

2б. Узнать, когда же он в соплях-слезах-кошачьих экскрементах приползет обратно, умоляя принять участие в кормлении и уходе за этими малолетними чудовищами...

2в. Реальное желание за это время стать самой на ноги, отучиться, сделать карьеру, найти себе достойного мужчину, создать новую полноценную семью....и пр. и т.д.

2д. Забота о детях. Понимание того факта, что, будучи оставленными с отцом, они будут жить лучше, полноценней, у них будет крепче здоровье, они будут лучше развиваться и т.д. и т.п.

Таки позволю себе ответить на данный вопрос из имеющейся мною информации

3. На развод сама подавать не буду, но если он подаст - попрошу чтобы детей оставили любящему отцу.

Пожалуй, пора дать чуваку все, что он хочет: свободу и детей. Пусть будет счастлив.

Детей отдам, алименты платить буду. Засеку время через сколько он захочет их вернуть.

Это были первые посты автора после его решения. Я хз, но не вижу тут большой любви к детям. Более того, у меня складываются ощущения, что когда ТС встанет на ноги, она заберет детей у мужа. Искренненадеюсь ошибаться.

Господа моралисты, по вашему чтобы быть хорошей матерью я должна:

1. Притащить детей в незнакомую однокомнатную квартиру, где нет даже нормальной кровати, холодильника и телевизора? Прекрасные условия для двух избалованных девочек: спать на узенькой софе, пока мама не наскребет на нормальных диван и сидеть без мультиков, пока мама не купит телевизор.

1. 15 я плачу за квартиру, 10 – за школы, садики, кружки. А надо еще кормить, одевать, лечить и иногда покупать игрушки. Как думаете, сколько я зарабатываю?

1. Зарабатывать больше? А, интересно когда? Я смогу зарабатывать больше, если вывернусь на изнанку и выдерну детей из кружков. Представьте, обе хотя в любимые кружки, два раза в неделю, их надо возить и ждать. Это 4 дня в неделю. Давайте забьем на развитие, раздадим их на вечер бабушкам, пока мама пыряет.

1. Ладно, допустим, я буду до 16 лет таскать их по съемным хатам. Но вот им надо получать вышку, а мамка (которая была чрезвычайно хорошей и забила на карьеру ради  детей) не может взять и выложить столько бабла. Что делаем? Идем к папе. Что говорит папа? «Я их не воспитывал, поэтому не люблю» (смотрим случай с дочерью от предыдущего брака). Мужчины очень быстро охладевают к детям, которыми не занимаются.

Что же делать? Может пусть все-таки повоспитывает? Ой, это же нереально, это же будет ему назло и он не сможет таскать любовниц и наладить личную жизнь (аж слеза навернусь).

В случае, если я хватаю детей и тащу их одна – у меня исчезают все шансы купить свою квартиру, а значит девчонкам таки придется таскаться со мной по съемным хатам и у них никогда своего дома не будет. Они вырастут, скажут: слава богу это закончилось и уйдут замуж, где, надеюсь, будут жить долго и счастливо. А на моей груди будет сиять медаль «хорошая мать», но мои дочери с этим не согласятся. Потому что их детство не будет очень клевым.

Еще раз говорю, бросить детей, махнуть хвостом и улетать за новыми приключениями я пока не собираюсь. Но раз такая задница вышла надо из нее выбираться. Давайте оставим нравоучения в стороне, если угодно, возьмем за основу что я плохая мать.  Советы? Рекомендации? Личный опыт?

Согласна,  1 из 100 что все наладится.

• Советник

"-А почему у вас в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?

-А что?" ©

ОК.. и на том спасибо.

Совет и рекомендация - сходить к хорошему психологу по семейным отношениям.  Будет нелишним.

• Советник

прет, все понятно :)

автор, ты так все расписала как будто ты замужем была за алкашом. такое ощущение что ты забыла что после развода сможешь требовать ПОЛОВИНУ его добра. То есть половину его квартиры если была куплена в браке. Половину всех его счетов на момент развода. Треть его дохода общего. Ты вообще о чем говоришь? Ты на треть дохода топа не сможешь детей кормить одевать и в кружки таскать? Он как минимум 100 то должен зарабатывать если топ. Плюс половина квартиры и половина машины, не ваз 2105 же у него, даст тебе возможность купить однушку запросто а может и двушку. Не надо тут прибедняться что ты такая вся несчастная. 

Автор, все твои пункты 1 верны. Но они появились позже. Первыми доводами было желание поднасрать, чтобы дети вернули мужа ползком на коленях. Это все мы отметили и невероятно сильно удивились. Отсюда и появились "господа моралисты".

А так, ясен пень, что надо выбрать вариант, наиболее лучший для детей, и удобоваримый для вас с мужем.

прет, все понятно :)

автор, ты так все расписала как будто ты замужем была за алкашом. такое ощущение что ты забыла что после развода сможешь требовать ПОЛОВИНУ его добра. То есть половину его квартиры если была куплена в браке. Половину всех его счетов на момент развода. Треть его дохода общего. Ты вообще о чем говоришь? Ты на треть дохода топа не сможешь детей кормить одевать и в кружки таскать? Он как минимум 100 то должен зарабатывать если топ. Плюс половина квартиры и половина машины, не ваз 2105 же у него, даст тебе возможность купить однушку запросто а может и двушку. Не надо тут прибедняться что ты такая вся несчастная. 

может, автор слегка преувеличила его топовость <_<

из делимого имущества - только тачка. не буду же я делить с ним мебель, бытовую технику и прочее. мультиварку-кофеварку заберу, да и все.

алименты будут делиться на троих детей, но тут уже все предусмотрено - бухгалтерия уменьшила его зп до официальной тридцатки, остальное чернухой на карточку. но это еще до разборок было - чтоб бывшей меньше платить (старшей дочери). так что я не рассчитываю ни на что.

Расскажи, как у вас начались отношения, как познакомились, как решили в брак вступить ) Что это было? Была ли страсть? ) Было ли вам по особенному хорошо? )

Или как-то незаметно, скучно и по инерции вкатились в брак? )

Автор, в посте 157 вы по сути правы. Но.

Вы же понимаете и сами написали, что даже если муж согласится забрать детей (а ведь может и не согласиться), то вскоре вернет их вам с большой долей вероятности. У меня есть близкие знакомые, нормальные отцы и хорошие люди, забравшие по тем или иным причинам ребенка (одного ребенка, не двух!) к себе. Несколько человек. Некоторые могли и могут позволить себе двух круглосуточных нянь - бесполезно. Дети все через несколько месяцев были возвращены матерям. Есть те, кто оставляет, но там либо "чужая тетя" быстро в дом пришла и стала нормально заниматься ребенком, либо все на бабушке. Не-за-ни-ма-ют-ся наши мужчины детьми, потому что это требует ощутимых карьерных и личных жертв.

В общем, сначала - взрослое, взвешенное и доскональное обсуждение с мужем детского вопроса, со всеми плюсами-минусами, со всеми подводными камнями. Оговорить участие и вклад каждого родителя при любом раскладе: с вами дети или с мужем. Приход к общему знаменателю, при котором дети страдают меньше всего. Обоюдное и проговоренное вслух понимание, что дети не разменная монета, и манипулировать ими ни вы, ни муж не имеете права. И только потом резкие движения.

Хоть я и не понимаю категорически, к чему тут резкие движения вообще.

Как начались отношения. Познакомились в рок-баре (он друг моей подруги был), оказалось, что мы любим одно и то же рок-старье. его удивило, что девушка любит такой древний рок, он сказал, что такое встречает впервые, в общем, веселились. потом переместились к нему, подруга отчалила и да, была страсть-мордасть))) утречком он проводил меня до остановки на работу и написывал в аську, названивал. мы стали встречаться, он вообще не отлипал, и как то незаметно я перебралась к нему жить.  он был веселый, пофигист такой улыбчивый. мы разговаривали хором одни и те же слова одновременно), как двое из ларца, и ржали из-за этого всегда.

ездили бюджетненко, но весело  - на всякие озера, санатории. классное было время, зря я наверно, вспоминаю... потом дети пошли, но все неплохо  было, мы как друзья-напарники были, советовался со мной по всяким там рабочим вопросам (как поступить, что с начальником делать). мы "дружили" против его противного начальника даже))) во время декрета я открыла интернет-магазин, он сначала не верил, что что-то выйдет, а как у меня поперло - стал помогать, но больше морально помогал)))

ну и вот. потом все началось. это проклятое повышение, командировки и, наверное, любовница.

Если это та самая "подруга" - она с ребенком, кучей семейных проблем (она изменяла мужа, он спалил, потом чуть не развелись, в итоге живут, но теперь муж ей изменяет, она парится и походу плачется и "мстит").

классное было время, зря я наверно, вспоминаю...

Нет, не зря )

Красивая история, вы были молодцы )

Но не знали что ждет вас, и как это вас изменит, и чем это угрожает.. были не готовы.. ) потому постепенно, теряли лучшее что у вас было ) 

А ты с ним пробовала говорить, на тему, что с вами стало? ) Вспомнить вот так вместе, былые славные деньки, лёгкость и радость молодости? )) 

З.Ы - песню напоминло, грустную, то как у вас сейчас события развиваются.. ) 

Надо бы встряхнуться, больше стать такими, как раньше было ) 

Автор, Я вот почитала опус твой выше, тебе и без детей будет одинаково тяжело свою жизнь поставить на рельсы.

Занимай позицию мудрой женщины, которая делает вид что ничего не замечает, наскачется наполучает тумаков и вернется. Тебе по всем раскладам выноднее оставаться в семье, заниматься собой и потихоньку очухиваться. Там со временем или наладится или найдешь другого рокера и тогда и уйдешь под марш мендельсона.

Пэ, а как им встряхнуться?? Они сейчас оба потеряшки, и она в своем состоянии только крушить может ((

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Не надо этой серьёзности занудной и деловой - это болото, в котором они как раз и тонут )

И она точно не потеряшка. ) 

Пэ, пробовала, он говорит, что не хочет об этом разговаривать, не хочет ничего обсуждать. "нам надо поговорить" - это не из моего репертуара, я и сбоку заходила, и всяко разно пыталась его разговорить и под вино даже выводила на "потрындеть".  хрена.

аура, оставаться тут - утопия. я уже и так слишком долго его "высиживала".

Ну это и так видно что мужик в глухой эмоциональной обороне. Он сейчас от всего будет чертыхаться! Ему то совесть не охота бередить за предательство

Ну, значит ему п*здец, видимо ему там в этом менеджменте его слишком досталось, слишком наворотил такого да, что его стёрло, всё в нём убило.. )

Если так, если ничем его выколупать наружу не получается - а так часто бывает.. то остаётся только уходить ) 

Более-менее нормально общение происходит на (моих) шутках. Хожу как домашний клоун, веселенькая такая и острю там и сям. Также охотно разговаривает на темы про детей - кто что отчебучил. Все. больше ничего не рассказывает. на работе "нормально", друзья "нормально" все остальное - "ниче нового"

А ты не высиживай, занимайся только детьми и собой! А он типа таракана, можно прихлопнуть а можно и понаблюдать как мечется!

аура, я бы с удовольствием, но не получается воспринимать его как таракана))) я вчера сняла квартиру, забежала вот пообедать в процессе переезда.

завтра приедет с "рыбалки", даже знаю как отреагирует. никак. у него все эмоции под контролем, я даже завидую ему в этом плане.

Более-менее нормально общение происходит на (моих) шутках. Хожу как домашний клоун, веселенькая такая и острю там и сям. Также охотно разговаривает на темы про детей - кто что отчебучил. Все. больше ничего не рассказывает. на работе "нормально", друзья "нормально" все остальное - "ниче нового"

Аура верно подметила, там наверное какое-то бремя вины, предательства. Куча преступлений всяких, протв себя, против тебя - таких за которые стыдно перед собой в глубине души... Такие вещи и закрывают, копятся, катятся снежным комом ) Потом человек ни о чём уже говорить не может - он перестаёт вообще осозновать себя, забывает кто он.. Единственное что надо ему становится - это скрываться, скрывать свои преступления, во всём что он делает.. И бежать, постоянно бежать от себя и от того что напоминает ему себя.. Во всякий блуд, в большие преступления - туда где можно раствориться и забыться.. )

Вскрыть это порой не может уже вообще ничто, ничему это не под силу.. Даже каким-то сверхъестественным или экстремальным событиям ))  

Эх, грустноватая выходит картинка)) единственное - он волнуется, кабы со мной чего не случилось. я очень рассеянная и иногда задумаюсь - и в яму проваливаюсь, или на красный светофор иду, ниче не замечаю. один раз на занятии растяжкой уснула, ну всякое такое со мной иногда происходит. вот он время от времени говорит, что вот я за тебя беспокоюсь, типа ты летящая, кабы не померла по какой глупости))

да я припила просто маленько. пожалуй, не стоит пить. пойду игру престолов посмотрю что ль.

Это хорошо, что ты такая ) Позволяет проникать в суть вещей..

Это как своебразная неконтролируемая дикая медитация )) 

Но лучше безконтрольно не позволять себе думать, как бы увлекательно это не было, какой бы увлекательной не была ситуация.. Выбирать для того удобное место и время )) Взять это за правило )) 

А в остальном делать то что делаешь - идёшь по улице, значит идёшь по улице ) и ничего кроме ) ну разве что аккуратные размышления по поверхности ) 

И когда выныриваешь с глубины - не расслаблятся слишком, в эйфорию и лёгкость не впадать - никчему это ) 

И вообще держи себя в руках )))

Если последнюю из вышедших серию смотреть собралась - то лучше не сейчас )) там жесть какая-то ))

Пэ, меня тут колбасит)) решила взять пару тарелок, пару чашек, а как накрыло: ой, эти тарелочки нам подарили по такому-то случаю, эти чашечки выбирали вместе. нахрен. придется новую посуду покупать.

да, последнюю серию! я книжки читала, уже знаю кого там порубят)))

• Советник

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо. 

Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хочет все крушить, пытаясь починить часы молотком. А девушки ей вторят "Да, точно, в сад козла" и предлагают вместо молотка чинить кувалдой. Чистый космо.

Может вернемся все-таки домой? Давайте начинать работать. Первым делом нужно поставить четкий диагноз. Имеем мужчину. Довольно успешно построил карьеру. 2 неудачных брака. В 3-м 2 детишек, которых любит, да и с женой похоже отношения были очень даже неплохие. 40 лет. Явно начался кризис среднего возраста. Вы хоть знаете что это такое? Девушки точно не знают. Они как-то привыкли смотреть в зеркало и четко отслеживать возрастные изменения. Взросление их не застает в расплох. Мужик-же занят карьерой и тысячей мыслей. Ему некогда смотреть в зеркало. И для него в один прекрасный момент полная неожиданность, что оказывается половина жизни уже гикнулась и отсчет идет уже не с рождения, а до смерти. Ох этот страх смерти. Страх что ты не успел что-то в своей жизни. Когда наступает кризис, мужчина рвется менять свою жизнь (не всегда в лучшую сторону). Семьянин пускается во все тяжкие с 18-ти летней лолитой, а старый плейбой хочет обзавестись семьей и детьми.

Муж автора пока вроде никаких безумств не натворил. Его психологические проблемы вылелись в некоторое отчуждение, которое вызвало гнев у жены и она взорвала ему мозг. Возможно 20-ти летние юноши действительно мечтают чтобы им выносили мозги, иначе им скучно. Но когда мужчина в возрастном кризисе, это ему нужно меньше всего. Он просто ее отстранил от себя, избавив себы от совершенно ненужной головной боли. Я его прекрасно понимаю. На его месте я сделал-бы то-же самое. 

При этом он, в отличии от автора, похоже не стремиться все разрушать. Но при этом ультиматумов автора что она все разрушит, совершенно не боится. И это ее бесит больше всего. 

Давайте добавляйте диагноз. 

Пока ничего катастрофичного не вижу. Вполне реально излечить Гарантии конечно нет (как всегда), но шанс есть.

• Советник

Возможно 20-ти летние юноши действительно мечтают чтобы им выносили мозги, иначе им скучно. Но когда мужчина в возрастном кризисе, это ему нужно меньше всего. Он просто ее отстранил от себя, избавив себы от совершенно ненужной головной боли. Я его прекрасно понимаю. На его месте я сделал-бы то-же самое. 

При этом он, в отличии от автора, похоже не стремиться все разрушать. Но при этом ультиматумов автора что она все разрушит, совершенно не боится. И это ее бесит больше всего.

+1.

Перенесу сюда свой пост из другой темы, он актуален и здесь:

Имею сказать милым дамам следующее: разговор с подобным типом персонажей с  позиции силы и/или ультиматумов не катит. 

Добрый совет: не пытайтесь пробовать этих персонажей на прочность. Щелкать по носу, напрягать, ставить на место- все эти фантазии - дохлый номер. Результат всегда будет не тот, который ожидали.

...........

Душевное равновесие- превыше всего.  

Вынос мозга- no pasaran!

А ей это нужно ?     Она - зомби .  

Кого поймает тому мозг и выедает

Кивин , цель то твоя какая ? Какое будущее  желаешь  себе ? Как его видишь ?

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  • Советник

И для него в один прекрасный момент полная неожиданность, что оказывается половина жизни уже гикнулась и отсчет идет уже не с рождения, а до смерти. Ох этот страх смерти. Страх что ты не успел что-то в своей жизни. Когда наступает кризис, мужчина рвется менять свою жизнь (не всегда в лучшую сторону). Семьянин пускается во все тяжкие...

а как мне кажется все эти "кризисы" - очень сильно преувеличены-раз, и элементарную человеческую распоясанность очень здорово и самое главное модно прикрывать "кризисом" ))) как удобно:

"...у меня экзистенциальный кризис (!), мать его за ногу - пожалейте меня, поцелуйте в попку, верните на путь справедливости и добра!" и пр в духе "понять и пггггастить", а если уж совсем повезет - так и вообще перевалить вину за свое поведение и делишки некрасивые на вторую (несколько лоховатую) половину - дескать - "я весь в белом стою красивый и умный", а это она виновата т.к. не оправдала/напрягала/не доглядела/после 2 детей повисли сиськи и т.д. и т.п. :angry2:

Лично мое мнение таково - что мужик просто расслабился и распустился, т.к. некоторая свобода, некий соц. статус и наличие неких денег, отличных от прожиточного минимума на "поддержание штанов", этому весьма способствовали. Еще этому весьма способствовали актуальные настроения в обществе - когда в прямом смысле слова полно голодного бабья, весьма падкого на мужиков, которые не шибко страшны и не совсем уж так чтобы нище*бы. 

Давайте начинать работать. Первым делом нужно поставить четкий диагноз. Имеем мужчину. Довольно успешно построил карьеру. 2 неудачных брака. В 3-м 2 детишек, которых любит, да и с женой похоже отношения были очень даже неплохие. 40 лет. Явно начался кризис среднего возраста. Вы хоть знаете что это такое? Девушки точно не знают. Они как-то привыкли смотреть в зеркало и четко отслеживать возрастные изменения. Взросление их не застает в расплох. Мужик-же занят карьерой и тысячей мыслей. Ему некогда смотреть в зеркало. И для него в один прекрасный момент полная неожиданность, что оказывается половина жизни уже гикнулась и отсчет идет уже не с рождения, а до смерти. Ох этот страх смерти. Страх что ты не успел что-то в своей жизни. Когда наступает кризис, мужчина рвется менять свою жизнь (не всегда в лучшую сторону). Семьянин пускается во все тяжкие с 18-ти летней лолитой, а старый плейбой хочет обзавестись семьей и детьми.

Есть мнение, что это не достаточно веская причина для оправданий )

В конце концов, будучи даже юношей, ничто не мешает мужчине заниматься духовным самопросвещением, проникаться опытом старших поколений, ну и поразмышлять на тему жизни и смерти, а также обрести какой-то опыт с этим связанный.. опыт кричащий о том что смерть она всегда рядом, и не только от старости можно закончить )

И сделать таки выбор настолько осознанный, что не придётся потом метаться в горячке и страхе, от одного к другому )

Но это ладно, это не суть.. Это очень сложно, и немногим везёт, не быть проглоченным какой-то карьерной струёй, которае выжирает всё время под чистую, настолько что его не остаётся на то чтобы поучиться жизни своевременно.

Да и виноватых искать смысла нет..

Есть смысл обозначить фактор конкретный - допустим у мужа кризис среднего возраста..

Что нам это даёт практически? Как ему можно помочь? 

Что должна делать автор? ) Ждать пока он натрахается с лолитой? ) Жертвенно как-то слишком.

Отстраниться и ждать пока его попустит? ) Возможен такой вариант - но он не для всех )

Муж автора пока вроде никаких безумств не натворил. Его психологические проблемы вылелись в некоторое отчуждение, которое вызвало гнев у жены и она взорвала ему мозг. Возможно 20-ти летние юноши действительно мечтают чтобы им выносили мозги, иначе им скучно. Но когда мужчина в возрастном кризисе, это ему нужно меньше всего. Он просто ее отстранил от себя, избавив себы от совершенно ненужной головной боли. Я его прекрасно понимаю. На его месте я сделал-бы то-же самое. 

Насколько я понимаю автора - там есть любовница, и она это точно знает ) Пишет "рыбалка" в кавычках )

Если я ошибаюсь - пусть поправят )

Потом, мозги она начала ему выносить, не из-за психологического отчуждения, а тогда когда он начал не брать трубки, проявлять явное неуважение - и то что она делала, всего лишь истерики - это скажем так очень терпимо и гуманно, по отношению к партнёру ) 

Позиция, очень такая эгоистичная - у меня болит голова ) Пошла ты нахер, со своими проблемами )) Как мы выяснили выше - наличие головной боли это личная ответственность, это ситуация созданная собственной скажем так некомпетентностью.. Да, пусть избежать таких вещей, достаточно тяжело.. но возможно.. 

Вы же тут многие, делаете виноватой автора во многом - а это неконструктивно, это очень субьективно.. ) 

В вопросе исцеления, такая одностороняя позиция будет малоэффективна ) 

А где тут "большое и неэкологичное Дальше мужа? Ты ничего не попутала?

Вот:

>1. появилась холодность с его стороны (стал часто уезжать в командировки, мог не брать трубу и не перезванивал).

2. от разговоров уходил и опять командировки-друзья.

3. вроде все наладилось. Вернулась. Мир, дружба. Потом ему совсем сорвало крышу, стал пропадать уже надолго, не предупреждая никого (даже родителей)

4. грубил.

5. Сказал, что не любит.

или это не мифическое дальше, а честность и шаг к реальному сближению - я не утверждаю этого, это просто еще один возможный вариант

учтите, что мы знаем о ситуации только со слов автора, кторая не всегда объективна, мягко выражаясь :)

мы не знаем, а лишь догадываемся, куда и зачем он уезжал

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо. 

Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хочет все крушить, пытаясь починить часы молотком. А девушки ей вторят "Да, точно, в сад козла" и предлагают вместо молотка чинить кувалдой. Чистый космо.

Может вернемся все-таки домой? Давайте начинать работать. Первым делом нужно поставить четкий диагноз. Имеем мужчину. Довольно успешно построил карьеру. 2 неудачных брака. В 3-м 2 детишек, которых любит, да и с женой похоже отношения были очень даже неплохие. 40 лет. Явно начался кризис среднего возраста. Вы хоть знаете что это такое? Девушки точно не знают. Они как-то привыкли смотреть в зеркало и четко отслеживать возрастные изменения. Взросление их не застает в расплох. Мужик-же занят карьерой и тысячей мыслей. Ему некогда смотреть в зеркало. И для него в один прекрасный момент полная неожиданность, что оказывается половина жизни уже гикнулась и отсчет идет уже не с рождения, а до смерти. Ох этот страх смерти. Страх что ты не успел что-то в своей жизни. Когда наступает кризис, мужчина рвется менять свою жизнь (не всегда в лучшую сторону). Семьянин пускается во все тяжкие с 18-ти летней лолитой, а старый плейбой хочет обзавестись семьей и детьми.

Давайте добавляйте диагноз. 

Пока ничего катастрофичного не вижу. Вполне реально излечить Гарантии конечно нет (как всегда), но шанс есть.

ух ты, а тут многие мыслят туда же )

диагноз мы не поставим мужчине - не он тут в теме, а автор

а что ей делать, при условии, что хочет отношений с ним - то же, что он - личностный рост, честность без перехода на личости, но с разговором о чувствах и эмоциях - гештальт или нлп терапия

а если хочет новых отношений - тем более

рецепт - принять независимое решение для себя - готова вкладываться в эту семью?

без всяких условий?

Bell, что ты подразумеваешь по "вкладывать в семью"? он игрок, я сто раз наблюдала, как у него были нерешаемые задачи в бизнесе, которые заставляли его лезть на баррикады и у него все в итоге получалось. полагаю, что и в отношениях также. а я сейчас для него - разгаданный кроссворд, можно выкидывать, все ответы записаны. надо подвигнуть его перелистнуть страницу, так как кроссворд еще не до конца отгадан и там осталось самое зубодробильное. вот моя цель на сегодняшний день. 

думаю он не ожидает моего ухода. надеюсь, что это его озадачит. он собственник, это может быть полезно. с первой женой развелся из-за ее измены - под шуточки-прибауточки вытянул из нее правду (пообещал, что расскажет с кем ей изменял, баш на баш) - она повелась, выложила про своего любовника и он, конечно, не распахнул душу и не поведал о своих любовных приключениях. просто выставил ее и все.

меня не на ровном месте колбасит. потому что он иногда такой милашка, что сил нет. а потом - холодный, как блин айсберг в океане. и хз почему. вот это и дает малюсенькую надежду, что возможно, игра продолжается и тут уж только ва-банк остается.

твои слова укрепляют мои предположения

не думала, что он и сам той жене не изменял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...