Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А посему бы тебе не оставить его с детьми на следующие выходные и не сьездить с подругой на пару дней в спа-санаторий?

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Маразм крепчал....доктор, мы ее теряем!   “Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?” Джордано Бруно.   Да уж,

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо.    Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хо

для полныйпэ и других феминистов: как всегда жирным, ваш КЭП Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Вправьте мозги... В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница). Мне 32, стройна

Спасибо всем болеющим! Что я решила.

1. Сегодня вечером поеду смотреть квартиру.

2. Если договариваемся - перетаскиваю туда все первой необходимости, остальное дотащу потом.

3. На развод сама подавать не буду, но если он подаст - попрошу чтобы детей оставили любящему отцу.

Пожалуй, пора дать чуваку все, что он хочет: свободу и детей. Пусть будет счастлив.

3. На развод сама подавать не буду, но если он подаст - попрошу чтобы детей оставили любящему отцу.

ох нифига себе. Отдашь детишек бывшему мужу и будущей неизвестной тете?

вот это да.

• Советник

Но если он подаст - попрошу чтобы детей оставили любящему отцу.

Пожалуй, пора дать чуваку все, что он хочет: свободу и детей. Пусть будет счастлив.

Что бы нагадить мужу готова отдать ему своих детей? Гм. Да уж не хотел бы я себе такую жену с таким отношением к детям. 

А алименты платить будешь? :)

Детей отдам, алименты платить буду. Засеку время через сколько он захочет их вернуть.

хаворд, разве это гадость?

Мужик! ))) Не врала про яйца...

Не, я серьёзно... хороший ход ) 

• Советник

На развод сама подавать не буду, но если он подаст - попрошу чтобы детей оставили любящему отцу.

Кстати, неплохой вариант.  Папаша, вполне вероятно, действительно будет счастлив.    И детям может понравиться.

Детей отдам, алименты платить буду. Засеку время через сколько он захочет их вернуть.

А если никогда не захочет - вот смеху-то будет.

Вместе с тем, прецедент очень интересный.

Если у ТС действительно хватит пороху так поступить,  а не теоретически тут порассуждать.  

Очень будет поучительно многим почитать, каков он - опыт быть воскресной мамой.  

А впоследствии, через пару-тройку годков - воскресной тетей, ибо мамой станет уже другая.

Красота и гениальность принятого решения  отчетливо проявятся лишь со временем.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Детям у него будет лучше. Я ж их не бросаю, просто пусть с папкой живут, у него и условия хорошие. А я пока на ножки встану как следует.

Разве возможность воспитывать своих детей для мужика является гадостью и детям будет лучше с разведенкой, учитывая негативные качества какими принято наделять разведенок, начиная "не сохранила семью" и бля*ства заканчивая характером?

Все вроде скулят, что суды несправедливы и детей матерям всегда оставляют.

А оказывается, все проще -  гадость)

Вы чего!?  Вы не о детях заботитесь, а мужу пытаетесь жизнь усложнить. Вы только представьте эту позорную картину, если в зале суда будет решаться вопрос о проживании и воспитании детей, и вы ОБА будете перекидывать детей друг на друга - оставьте их с папой, ой, да что вы - с мамой им лучше и т.д. Вы о детях подумайте!

• Советник

и вы ОБА будете перекидывать детей друг на друга

Маловероятно.    Вряд ли отец откажется от  предложения забрать себе детей.   

Стратегически это отличный ход! Я серьезно.

А вот ментально... Ты не боишься испортить отношения к детьми?

В России  принято, что дети остаются с матерью обычно. Не воспримется ли детьми, что мать-кукушка, их бросила?

Всё-таки две девочки у тебя.

А в чем фишка-то оставления детей с отцом?

Вы учтите, что сегодня отношения с мужем достойные и авторша сможет в любой момент (как она предполагает, встав на ноги, забрать детей к себе), а завтра, учитывая решение суда и совместную договоренность о времени и кол-ве посещения матери детей, этот самый муж оставит все как установлено. То есть  решите, что 2 раза в неделю видеться с дочками (вроде как формально все) - так и будет.

Нужно все варианты иметь ввиду. Жизнь интересная штука

и вы ОБА будете перекидывать детей друг на друга

Маловероятно.    Вряд ли отец откажется от  предложения забрать себе детей.   

Думаю, ему не в карту будет. Понятно, что как отец он своих детей любит. Но постоянный уход за детьми это уйма времени, которого у работающего мужика  обычно нет.

Опять-таки красотуль в хату он уже не приведет, ибо там дети.

Так что в плане стратегии ход отличный.

А вот обрадует ли отца перспектива постоянного ухода за детьми, наврядли. Ибо  очень много ограничений  будет его свободе.

А в чем фишка-то оставления детей с отцом?

Фишка проста.

Расчет на то, что съехав и, якобы, дав ему свободу, забрать эту свободу у него , оставив ему детей.

Вы учтите, что сегодня отношения с мужем достойные и авторша сможет в любой момент (как она предполагает, встав на ноги, забрать детей к себе), а завтра, учитывая решение суда и совместную договоренность о времени и кол-ве посещения матери детей, этот самый муж оставит все как установлено. То есть  решите, что 2 раза в неделю видеться с дочками (вроде как формально все) - так и будет.

Нужно все варианты иметь ввиду. Жизнь интересная штука

Тоже тема. Всё может быть.

От детей он не откажется. У него имидж супер-папы, он даже "для красоты"

берет на тусовки старшую (от предыдущего брака), хотя открыто говорит (не ей, слава богу),

что он ее не воспитывал и не любит. Потом приходит и рассказывает как на него смотрели и что ему сказали,

очень гордится что он многодетный, всегда шутит: остальные дома остались.

Красуется, короче.

С детьми отношения не испорчу, я же не буду воскресной мамой.

Квартира, которую договорилась смотреть, - как раз рядом с садом и школой.

Да и вряд ли судья будет ограничивать время с детьми - я же нормальный социальный элемент.

И он не будет против, чтоб я забирала их, отношения то вполне ровные, дружеские можно сказать.

берет на тусовки старшую (от предыдущего брака), хотя открыто говорит (не ей, слава богу),

что он ее не воспитывал и не любит. Потом приходит и рассказывает как на него смотрели и что ему сказали,

Красуется, короче.

Какая-то  страшная картинка вырисовывается. Ну,  я еще могу понять как  человек может не любить своего ребенка, в воспитание, которого ничего не вложил и не воспитывал, но как при этом можно брать ребенка "для красоты", манипулируя им как игрушкой - не могу понять. Очень цинично получается.

Насчет не откажется: одно дело - брать на тусовки иногда, другое дело - постоянно проживать вместе и постоянно заботиться.

Хотя я не утверждаю, чт обязательно должен отказаться, но этот вариант тоже не сбрасывал бы со счетов.

Красуется, короче.

Какая-то  страшная картинка вырисовывается. Ну,  я еще могу понять как  человек может не любить своего ребенка, в воспитание, которого ничего не вложил и не воспитывал, но как при этом можно брать ребенка "для красоты", манипулируя им как игрушкой - не могу понять. Очень цинично получается.

я не могу утверждать определенно, но во многом, мне кажется, в авторе злость брошенной женщины говорит.

как-то странно, что такого человека она хотела вернуть всего несколько дней назад.

Да не злюсь я уже давно. Весной вот злилась, сейчас перегорело как то.

Старшую воспитывает "новый папа", она биофазера тоже, возможно, не любит особо.

Но на тусы берет ее именно для красоты, так как в гостях у нас она бывает крайне редко

(и не из-за меня вовсе, он не жалует, говорит бесятся слишком когда втроем).

Сам к ней тоже не приходит (там новая семья уже).

Ну тут отдельные тараканы.

• Советник

ага бахвалиться то хорошо но я посмотрю через сколько ты сама запоешь когда без своих детей поживешь. а мужику то что? наймет няньку кухарку и будут за детьми смотреть. да новую бабу может привести, в чем проблема то? новую маму  :) ну и за одно поинтересоваться как она им. а вот как после этого дочки на маму смотреть будут это не известно. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Кивин.... вот читаю и понимаю что тебе насрать на всех кроме себя  . Ладно муж , не срослось ... но дети ?  

Ты их раздаешь как открытки на Новый Год .  Мама блин...

ага бахвалиться то хорошо но я посмотрю через сколько ты сама запоешь когда без своих детей поживешь. а мужику то что? наймет няньку кухарку и будут за детьми смотреть. да новую бабу может привести, в чем проблема то? новую маму  :) ну и за одно поинтересоваться как она им. а вот как после этого дочки на маму смотреть будут это не известно. 

Да пусть отдает .  Всем  же хорошо будет .

Дети   будут с родным  отцом .  Мадам тоже  наконец  свои эротические мечты  осуществит.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

haword, ну, посмотрим когда до дела дойдет. Пока я даже квартиру не видела.

Прорвемся, чем я плохая мамаша то? я ж не пасть дракона их кидаю)))))

Прорвемся, чем я плохая мамаша то? я ж не пасть дракона их кидаю)))))

Только  плохая мать может отказаться от  возможности быть со своим ребенком ради  мести мужу .

Мне начинает казаться , что  они вообще для тебя обуза..

Солнце является Солнцем не потому , что  не морозит , а потому , что согревает.

Но тебе видимо этого не понять.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  • Советник

чем я плохая мамаша то? я ж не пасть дракона их кидаю)))))

ну у меня ассоциации с любящей матерью это когда она ни за что не бросит своих детей. если она готова с ними расстаться, то по мне так это не очень хорошая мать. типа отдам мужу а сама пойду карьеру двигать и так далее. что же вы бабы то мужские роли все пытаетесь на себя примерить то? 

Кивин.... вот читаю и понимаю что тебе насрать на всех кроме себя  . Ладно муж , не срослось ... но дети ?  

Ты их раздаешь как открытки на Новый Год .  Мама блин...

Да пусть отдает .  Всем  же хорошо будет .

Дети   будут с родным  отцом .  Мадам тоже  наконец  свои эротические мечты  осуществит.

вот вот!я тоже как то сразу подумал что все дело в эротических мечтах. Попробуй осуществи, когда дома дети постоянно. Кивин уже где-то писала, что без секса не останется, и это была единственная мысль при разводе. 

Вообще конечно мысли у кивина слегка мужские. Хочет секса, детей - второму родителю. Интересный подход)))

Хотя, если так поразмыслить - ничего такого в том, что она хочет детей оставит отцу. Он тоже как никак родитель?али нет?

ПРосто кто-то в суде свои права отстаивает, а тут раз - забирай. Хотя странновато. 

Это пиз..ц, а не тактика. Засечь время и смотреть, через сколько дети (!) сподвигнут папашку вернуться к их матери. Одумайтесь. Миллион раз подумайте, прежде чем начать это.

С папой детям может быть комфортно вполне. У него ресурс хороший есть, как говорите - обставит все красиво. Но и вам может сделать несладко. Останетесь и без мужа, и без свободного общения с детьми. Которые к некоторому моменту времени могут сделать выводы не в вашу пользу. Просто потому что папа-то вот он, рядышком, а мама САМА предложила им остаться с папой. Чревато.

Я конечно понимаю методы борьбы за мужчину могут быть разными, но здесь дураку понятно - ход конем в виде оставления детей - это чистой воды манипуляция с вашей стороны. Больше нет идей?

• Советник

То, что сейчас происходит с понятием "Семья", является прямым отражением того, что происходит с мозгами людей. И мы с вами прекрасно понимаем и методы, и механизмы подобного преображения. Вы где-нибудь видите какие-нибудь сподвижки в направлении укрепления семьи? Её становлению, её крепости, её укладу, её поддержанию? Видели? А я нет. А её разрушению? И я так думаю, что даже в предоставляемых широкой публике сериалах, если семья и собирается вместе, за столом, то либо чтобы обосрать кого-нибудь, либо поныть про «как страшно жыть». Современным родителям уже просто неоткуда будет брать жизнеспособную модель такого института, как «Семья». Что же говорить об их детях. Поэтому в дальнейшем, случаи, когда детей оставляют отцу, будут вполне закономерно учащаться. Ведь сейчас все перед всеми равны. Все делают карьеры. Все хотят быть свободными. Все хотят всё. Немедленно! А наши ассоциации, к сожалению, уже выплёвываются реальностью, как пережитки дремучего прошлого. Ведь не зря же ещё сотни лет назад было сказано: "O, tempora! O, mores!" Хотя нам ближе по духу: "Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!"

Автор, советую не обращать внимания в этом деле на вопли несчастных ) На их крики - позор! )) Это толпа.. Она мало что понимает )) У неё вместо мозгов мораль, вместо сердца - клочек изодранной отравленной ткани ))

Вся их привязанность к детям, вся их забота - это лишь пшик, ничто... Это лишь ширма, за которой они прячут свою собственную инфантильность, это лишь то чем они оправдывают собственную никчёмность )) Это для них, лишь короткий поводок на шее... Они будут тебя облаивать, ругать - но только за то что ты делаешь вещи, такие, которых они сами в глубине души желают больше всего, но на которые им не хватит духу ))

К тому же, такие родители, которые из-за внушенного им долга, по обязанности остаются с детьми - это настоящий бич и проклятие любого ребёнка )) Такие родители заражают серостью, ненавистью, раздражённостью и ложью )) Лучше быть одному, лучше быть брошенным.. чем с такими )

Ну а для себя лично, всяко лучше - таким родителем не быть )) быть человеком который о себе заботиться в состоянии качественно )) Ну и для этого конечно иногда, нужны жёсткие меры )

Стих, Фауст Гёте

Что трудности, когда мы сами
Себе мешаем и вредим!

Мы побороть не в силах скуки серой,
Нам голод сердца большей частью чужд,
И мы считаем праздною химерой
Все, что превыше повседневных нужд.
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.

В лучах воображаемого блеска
Мы часто мыслью воспаряем вширь
И падаем от тяжести привеска,
От груза наших добровольных гирь.
Мы драпируем способами всеми
Свое безволье, трусость, слабость, лень.
Нам служит ширмой состраданья бремя,
И совесть, и любая дребедень.
Тогда все отговорки, все предлог,
Чтоб произвесть в душе переполох.

То это дом, то дети, то жена, то муж
То страх отравы, то боязнь поджога,
Но только вздор, но ложная тревога,
Но выдумка, но мнимая вина.

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

Правильно ППэ как там мечтают фантасты? Родила и сдала ребенка в приют, пускай воспитывает государство, и мы будем до 50 лет гулять пить веселиться а потом сдохнем. Ура :) 

Так что ли? 

Соглашусь с Полный Пэ, правда стих не осилила дочитать)

Вообще двойные стандарты налицо, когда мужик разводится, само собой подразумевается что дети остаются с бывшей женой, а у него впереди свобода и новые бабы. А если вдруг кто заикнется что хочет забрать ребенка, то ему напоминают что с личной жизнью будет не так все гладко. 

Еще и советы даются, типа зарплату формально уменьшить, чтобы платить меньше. И никто не говорит, что он плохой отец)

Зато в случае автора, сразу и плохая мать и секса хочет несанкционировано).

P.S. На всякий случай, не считаю, что единственно правильное решение - оставлять детей отцу. Все случаи индивидуальные.  

Автор, не горячись, просто по- хорошему езжай в отпуск на подумать и оставь ему детей на месяц- два. Не надо никаких разводов и дележек. Просто ставь перед фактом и езжай не оборачиваясь. Этой меры вполне хватит. Поживи вдали ото всех людей и контактов, разберись с самой собой.

Миленько, ничего не скажешь. Две девочки, одна из которых маленькая вообще, - к отцу, а мамуля - навёрстывать упущенные возможности. Да и по постам ТС не заметила, что отец горит любовью к дочкам.

Это что? Шантаж? Наказание? Желание зажить, наконец,  жизнью, не отягощённой детскими соплями и колготками?

Ну просто "Крамер против Крамера". Не давали реализовываться. Ага.

На пару недель, на месяц - разумно, но оставлять совсем...Странновато..

Автор, не горячись, просто по- хорошему езжай в отпуск на подумать и оставь ему детей на месяц- два. Не надо никаких разводов и дележек. Просто ставь перед фактом и езжай не оборачиваясь. Этой меры вполне хватит. Поживи вдали ото всех людей и контактов, разберись с самой собой.

Хороший вариант. И сама подумает что к чему, да и он прикинет.

Правильно ППэ как там мечтают фантасты? Родила и сдала ребенка в приют, пускай воспитывает государство, и мы будем до 50 лет гулять пить веселиться а потом сдохнем. Ура

Так что ли? 

Я понимаю, что ты в этом защищаешь ушлые мужские интересы )) 

У меня таких нет, потому могу говорить спокойно и открыто ))

Так вот - вопрос.. Почему должна быть хорошая мать? А не хороший отец? ))

Почему на женщину сваливаются обязанности морально и материально тащить детей? ))

А мужик может более менее спокойно жить дальше, участвуя в деле этом, только по праздникам? )))

И никак это негативным образом не влияет на его попытки устроить свою дальнейшую личную жизнь )))

Ты же самый первый тут на форуме кричишь, что баба с прицепом - для лоха ))) 

Ну и ещё конечно, я оказался не настолько глуп, чтобы делать детей, не будучи ни готовым к этому, ни зрелым достаточно )) Потому бремени вины какой-то и ошибок, вообще не имею )) 

ну и знаю как такие вещи, делать без ошибок )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Да что вы голосите как бабы на базаре, ну сказала она это вам в порыве! Еще тысячу раз все пересмотрит. Накинулись с кулаченками!

Автор, не слушай эту бредятину! Проведи лето в тишине и одиночестве - душеполезное занятие.

• Советник

Я понимаю, что ты в этом защищаешь ушлые мужские интересы )) 

не правильно ты понимаешь. нормальное положение вещей - детей пополам, кто к кому захочет. это нормально. а вот матери сплавлять детей что бы от души потрахаться и пойти двигать карьеру это не нормально. мать которая готова бросить своих детей это негодная мать, ибо отсутствует материнский инстинкт. да как прожигатель жизни в современном мире она самое то что надо. но как партнер для брака не годна. 

Почему девочки помимо отца должны лишаться привычного места обитания? Если съезжает мать - вполне нормально что девочки остаются жить где раньше, тоесть у отца. Что в этом катастрофичного? В любом случае, распад семьи - это тяжело, не думаю что им принципиально будет кто с ними живет постоянно, а кто приходит в гости. У детей должен быть постоянный дом, а не съемные квартиры. Тем более что отец лучше обеспечит их финансово.

И кто сказал что она их бросит? Думаю, свидания будут очень частыми, намного чаще чем обычно разведенные отцы ходят к детям.

Хотя я бы ребенка не отдала, но это мои личные заморочки, никакой катастрофы в варианте автора не вижу. Люди, расслабтесь, в жизни всякое бывает, жить с отцом это совсем не плохо. Тем более что девочки отца обычно любят, я бы со своим жила )

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)

не правильно ты понимаешь. нормальное положение вещей - детей пополам, кто к кому захочет. это нормально. а вот матери сплавлять детей что бы от души потрахаться и пойти двигать карьеру это не нормально. мать которая готова бросить своих детей это негодная мать, ибо отсутствует материнский инстинкт. да как прожигатель жизни в современном мире она самое то что надо. но как партнер для брака не годна. 

Ну почему потрахаться-то и жизнь-то прожигать? )) Почему так мрачно всё и негативно? )) 

А может любовь новую найти, новую семью создать хорошую? )) Но вот как это сделать, если ты с прицепом? )) 

Т.е в любом случае какая-то хрень получается - либо ты негодная мать, либо ты с прицепом и можешь расчитывать только на лоха.. Право на счастье в любом случае не имеешь.. ))

Странно всё это )) странные суждения..

• Советник

ППэ не мешай своих тараканов с тараканами автора :) Почему она не сможет найти другого мч? много таких омп кто и не против воспитывать чужих детей. так что не все потеряно. смотреть надо на все шире а не через призму своего восприятия :)

Почему нельзя ? - Можно. Только  не надо забывать , что по заслугам будет и награда .  

От детей избавиться можно , от ответственности - нет.

• Советник

Автор. Как хорошо что ты не хирург.

При твоем подходе к решению проблем, ты не стала-бы часами кропотливо вырезать опухоль и у пациента, а быстренько-бы разрезала, забросила внутрь гранату и зашила-бы то что осталось.

Читая эту тему я понял, почему нельзя давать девушкам (моим знакомым и подругам) ссылку на этот форум, инструмент по регулированию отношениями и т.д. Данная тема подтверждает слова Новоселова - женщина не способна к стратегическому планированию, руководствуется исключительно собственными желаниями и выгодой.

Если муж освободится, ему повезет. имхо

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Камеди-клаб отдыхает ))

Разумные мысли в голову ТС приходят, но со скрипом. Зато безумные празднуют )))

1 - твоя идея примитивная манипуляция. Вместо того, что бы стать "призом" для него ты становишься балластом.

2- вы друг друга стоите, проблемы создаете адекватные

3- стратегия проигрышна в отношении будущего мужчины - скажи ему что ты сдала детей папаше тусовщику и нормальный мужик уедет в вечную командировку

4- даже если он через неделю не выдержит и прискачет с повинной привезя детей, что ты этим добьешься в долгосрочной перспективе?

• Советник

решение в случае развода оставить детей у отца - ИМХО самое правильное. Он отец же, а не чужой дядька. А то на форуме мужики вечно воют, что дети бывшим женам достаются при разводах, а они бедненькие места себе не находят, как страдают по кровиночкам )). А вот тут пожалте - наслаждаейтесь отцовстом, дорогой товарищ.

Да и она от материнских прав не отказывается, будет в их жизни участвовать.

Сдохнуть блин хочу.

Мы все рано или поздно сдохнем. Но хорошо бы попозже.

Вот это и есть та самая "шоковая терапия". А то привык, блин, по гулянкам-рыбалкам-бл*дкам носится, как свободный мачо-срачо, знает же что дома все чики-пуки и дети под присмотром. Хвост задрал - и побежал навстречу ветру, ога )))

а тут горчички под хвост. блеск.

• Советник

прет да вы матушка как я погляжу тиран в юбке :D

гипотетически, ты своего ребенка отдашь мужу при разводе?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор жжет. Разрыв шаблона хороший. Но утилизировать последствия ни сил, ни мудрости у неё нет)))

• Советник

гипотетически, ты своего ребенка отдашь мужу при разводе?

знаешь анекдот про "гипотетически" и "реально"? Это тот, когда "гипотетически мы имеем миллион долларов, а реально 2 шлюх и 1 престарелого п*д*раса".

на личность моего мужа и на моего ребенка переходить не надо, даже в качестве риторического приема.

мы говорим о ситуации автора, а не моей личной. 

странно как-то.

не с оценки морали/действенности/еще чего-то, просто странно.

как будто автора темы выживают из семьи и квартиры в свободное плаванье.

да и ценность автора ну поднимется, да. только не в качестве любимой женщины, а няньки/домохозяйки, которую с успехом заменит посторонняя тетка или помощник по хозяйству.

в отпуск свалить идеальный вариант, мне кажется, со всех сторон. и голову в порядок привести, и внимания на стороне добрать, и мужу вспомнить, что у него есть обязанности к матери своих детей.

Изменено пользователем Орха (история изменений)
  • Советник

прет просто я хочу узнать, без обид, ты сама поступила бы как советуешь или нет если муж надумает уйти от тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Наломал дров с замужней

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 254

Снова тупик

4. 247

Сорокалетний девственник

5. 131

Наломал дров с замужней

• Создать...