Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Про мужа автор дала немало фактического материала, который можно проанализировать, составить психологический портрет и сделать определенные выводы. Вот например:

От детей он не откажется. У него имидж супер-папы, он даже "для красоты"

берет на тусовки старшую (от предыдущего брака), хотя открыто говорит (не ей, слава богу),

что он ее не воспитывал и не любит. Потом приходит и рассказывает как на него смотрели и что ему сказали,

очень гордится что он многодетный, всегда шутит: остальные дома остались.

Красуется, короче.

В частности имидж для него очень важен. Он "не любит" свою старшую потому что ее не воспитывал. "Своих детей" любит и у жены нет ни малейших сомнений что от них не откажется и будет заботится любой ценой. До такой степени, что она легко готова их ему оставить и стать воскресной мамой.

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

хорошая интерпретация данных!

именно, я "не люблю" тех двоих своих детей, которых не я воспитываю, точнее, я "равнодушен" к ним, но я горжусь тем, что это мои дети и что я их отец, точнее, одну я все-таки вначале воспитывал, поэтому к ней я более "неравнодушен"

короче - я понимаю, что у меня есть элементы контрпереноса, и, как говорит Дав, этим можно пользоваться

больше всего настораживает, что академик тоже также оценивает :)

Опубликовано: (изменено)

Автор, как ты там себя вообще ощущаешь? )) Какие мысли? ) Напёрсточникам местным, надеюсь не удалось тебя запутать? ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

"Своих детей" любит и у жены нет ни малейших сомнений что от них не откажется и будет заботится любой ценой. До такой степени, что она легко готова их ему оставить и стать воскресной мамой.

Не знаю, откуда такая уверенность. Когда автор уезжала на неделю, муж детей сплавил бабушке, если я правильно помню.

Так что после развода по схеме автора детей банально "отдадут на воспитание".

В этом смысле я всегда готова сказать: человек, делай так, как будет лучше тебе. Если ты знаешь, что тебе будет лучше, когда ты уйдешь, разведешься, переедешь жить в съемную хату, с головой погрузишься в зарабатываение бабла, а детей будет воспитывать в лучшем случае мать бывшего мужа - да пжалста!

твоему мужу это ничего не стоит. ты в соседней комнатке сопишь, под присмотром. бытовых напрягов нет, все ровно. если ему нужен секс на стороне - он его получит, а ты даже не спрашиваешь, где он ошивался трое суток. вполне себе удобно, зачем тебя выпроваживать.

Все правильно.

Во-первых, хз, зачем вы в соседней комнатке сопите и сами себя ставите в положение бедной родственницы.

Во-вторых, почему вы отказываетесь от его помощи и от его участия в вашей жизни? Наоборот должно быть. В общем, тоже хз. Прынцып?

В-третьих, если ему нужен секс на стороне, он его получит, хоть обспрашивайся. Интересно, как вы контролировали бы этот вопрос в дальнейшем? Не выпускали бы из дома?

Опубликовано:

А по вашему реакция жены ненормальна в контексте происходящего?
Муж уезжает, трубку не берет. Не перезванивает. Да, может  не хочет очередного выноса мозга. Но дома осталась не только Автор, но и двое маленьких детей. Мало-ли что могло случиться. Возьми же трубку, выслушай, будет вынос мозга- всегда можно закрыть, но так рисковать, да, мало ли что могло дома произойти с детьми. Муж Автора трубку не берет, пусть и малая , но возможность, что звонят по поводу детей его не особо беспокоит.
Тут на форуме полно тем "она пошла с подружками гулять вечером, я ей позвонил, а она трубку не взяла". И  всё - и паника сразу! И весь форум " она с Васьком , к гадалке не ходи!... Она тебя не уважает, раз не отвечает". А Автор в ситуации гораздо более серьезной должна проявлять спокойствие и выдержку Штирлица.
Потом вообще стал уезжать и не предупреждать. Ну, лично мне такое поведение мужа говорит, что насрал он на семью. Знает же, что волнуются дома. Да и вообще, это не отношения. Быть как Автор в подвешанном состоянии и постоянно прислушиваться к его настроению сильно выматывает. Это не жизнь.
А что Автор теряет уходя? Квартиру купит через пол года и это уже будет её квартира, никто её не выгонит из неё. Будет работать, потихонечку обживется. Ведь, молодая баба еще, найдет себе мужика, все будет хорошо. Не будет она логти кусать, нЕпочему. Муж ясно сказал "не люблю". Автор проявила гордость, перестаа унижаться, воцарил робкий мир... ненадолго, сейчас муж опять "на рыбалку". Ради чего оставаться в этом вареве?
Единственное что меня смущает, это готовность Автора отдать детей мужу. Нет, не потому что я думаю, что так поступают плохие матери. А потому, что у Автора две маленькие девочки и по любому мама  им нужнее.
Сейчас нужно просто от души, не ожидая ничего взамен быть хорошей женой. И на пике этой хорошести сьехать. Если муж задумается над потерей  - хорошо. Не задумается - тоже хороше, появится определенность.
Переезд это лишь от части манипуляция, основной фундамент этого поступка -  нормальное, качественное  продолжение жизни Автора.

• Советник

больше всего настораживает, что академик тоже также оценивает :)

Bell Consulting, интуиция.  :) Но почему "настораживает"? Минутку, сейчас напёрстки местами поменяю.

Пока мы из пустого в порожнее переливаем, мужику уж 41 стукнет. И три девочки...

Для "нормального, качественного продолжения жизни" наследник ему нужен.

И он был готов "сделать" его с автором. Но она... А он...

И будет наследник от другой.

Изменено пользователем Академик (история изменений)
Опубликовано:

И три девочки...

Для "нормального, качественного продолжения жизни" наследник ему нужен.

И он был готов "сделать" его с автором.

Так вот в чем дело - не тех родила!)))

А из чего такой вывод, что он был готов?

• Советник

не ну а кто ему мешает и на третий заход пойти? :) третьим пацан должен быть. или по моему сейчас пол ребенка можно через искусственное оплодотворение выбрать. 

а так скорее всего мужику надоела такая жизнь, захотелось перемен вот и завел любовницу. некоторые жены мирятся с этим все равно бросит ее через годик другой если в семье будет все хорошо а к 50 - 55 вообще перестанет на сторону ходить.

не конечно можно и развестись, найти себе мужика, сделать с ним еще детей который так же может за ее вынос мозга кинуть ее, и попробовать все начать с начало. только как это будет выглядеть, воскресная мама то. и как к этому ее мужик новый отнесется. с другой стороны хз как отнесется если будет знать что у нее есть двое детей и они с ней живут. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Добрый вечер, господа офицеры) вернулся с рыбалки, я его призвала на кухню. учитывая высказывания форумчан, разговор начала:

Я: тебе хочу что-то рассказать, но мне нужно чтобы ты правильно понял мой мессердж. я решила снять квартиру не потому что тут совсем уж ужасно, вполне нормально. и я делаю это не на зло тебе, не хочу тебе досадить или разозлить.

Он: ну да-да.

Я: так вот, я сняла квартиру.

Он: уже сняла???

Я: ага, но комп еще не перевезла, не поможешь?

Он: не помогу. оплачу тебе грузчиков.

Я: ну, вряд ли мне нужны грузчики, но спасибо. ладно, вызову такси и спущу.

Он: сколько ты платишь за квартиру? дать тебе денег?

Я: это не обязательно.

Он: я дам.

Я: окей, спасибо, ты сама доброта.

Потом подошла и обняла.  и он меня тоже (офигела). говорю, ну пойдем, пообнимаемся напоследок.

Короче дообнимались до секса. сказал, что всегда меня хочет.

Я: что ж инициативы не проявляешь?

Он: ну... не знаю.

Я: не расстраивайся, мы сможем ходить друг к  другу в гости.

Он: да, секс еще никто не отменял.

Вот как то так. побег в магазин за сметаной, велел поставить манты вариться. поем да пойду домой.

как то так.

Ну прям два погибающих лебЕдя ))

которым

И жить грустно, и умирать грустно ))

Что это такое? ) Что за депрессуха, что за апатия.. )) 

Опубликовано:

Как то все вполне не безнадежно. Кухонный разговор может означать, что муж твой действительно о чем то парится, но явно не о тебе и не о беготне по бабам. Хотя, бабы может и есть, но есть что то другое. Вспомнилась мне недавняя история:

познакомился с одним мужичком в аэроклубе, по делу состыковались, а потом стали периодически общаться. И как то вечером разговорились. В разговоре выяснилось, что ни жена ни дочь (взрослая )не знают где он пропадает на выходных. Он им говорит что гоняет на побдработки, рыбалки и прочую фигню. Знаешь, что он на самом деле делает? Воплощает детскую мечту - учится летать на самолете! Меня это так рассмешило тогда. Я его спросил, почему он не скажет правду. А он в ответ "Да если они узнают дочь меня прибьет, у нее черный пояс по единоборствам". Вот такая жизненная история.

Раз уж ты поспешила впереди паровоза, предлагаю чуть притормозить.

Смотри - почти год у тебя длится катавасия с семейной жизнью. За это время ты успела ближе, дальше, повыносить мозг, уходить из дома. Все это время ты решала сама что делать и как делать.

Предлагаю на ближайшие 3 месяца довериться форуму и делать то, что раньше ты не делала. Т.е. внемлеть тем словам, которые предлагаю делать то, что делать не хочется. Логика тут простая - хочешь получить то, что не имеешь начни делать то, что не делала.

Сработает получишь бонус. не сработает - получишь грандиозный опыт. Сделать так, как ты делаешь сейчас всегда успеешь.

Опубликовано:

Я, если честно, смысла в этом разговоре не увидел.
Мужик отреагировал "ну, переезжаешь и переезжай, иди-ка манты поставь" .
Опять же секс получил.
Ты бы еще ему рубашки погладила, да полы намыла.
Смысл перезда, если всё остается по прежнему?

Ребят походу повседневность просто слопала )

Яб так жил, тожеб наверное от тоски бы закис - одни и те же маршруты годами, один город, одни мысли, одни и те же дела, одни и те же места.. ) Всё такое однообразное, скучное, серое.. И так до конца до самого... И никакого выбора, и никакого выхода ) 

Это ужасно )

Не удивительно, что уже на всё пофиг становится, даже пофиг на такое.. )

Вам бы встряхнуться, идеей какой-нибудь проникнуться, делом.. Допустим, к морям переехать ) В другой город, новую жизнь начать ) Дети пока маленькие, для них не страшно ) 

Ну и там на новом месте, не закисать уже ) 

И ещё бы тебе автор, раскрыться самой, расслабиться.. к нему теплее ) не боятся.. и там невзначай сказать, что очень не хочешь терять его, на самом деле - ведь это правда ) ну и предложить, на полном серьёзе, движуху какую-то такую )) сказать, что наверное всё это происходит, от того что вы погрязли в однообразной повседневности, в беспонтовой и бестолковой рутине ) Нужно такое серьёзное дело, потресение - чтобы вас из этой апатии вырвать ) нужно вдохновение - которого у вас почти не осталось, ни личного ни общего )

Опубликовано:

Этот разговор не похож на нормальный человеческий разговор на тему того как быть дальше двух близких людей.. и поэтому в нем не было никакого смысла..

Опубликовано:

небушко, почему был секс.  мужская физиология такая эээ... ну короче, если ты два дня подряд трахаешься, то это заметно на третий день. непохоже что с бабой был. айм сорри за подробности.

Опубликовано:

А как вы вопрос детей разрешили? Кто о них заботиться будет? И как ты с ними попрощалась?

Опубликовано:

За поеданием мантов его прорвало на потрындеть. рассказывал какие-то истории, что-то там про футболистов, знакомых девушек, товарища, которого трясут вернуть субсидию. я тоже чего-то нарассказывала.

знаете, это прорыв какой-никакой. оживился. уже на зомби не так похож.

был совет - повспоминать с ним хорошие моменты - повспоминала (как раз в обнимашках). зашла издали: а у нас не сохранились фотки с такой-то поездки? короче, повспоминали)))

про детей ничего не говорила. помыла мелкую, уложила спать, спросила: отвезешь в сад утром? сказал да. старшая поехала на др к бабушке, задержится там - каникулы же. пока так.

как расстались. я: надо привыкать к новой квартире. скоро пойду.

он: ты там ночевать будешь?

я: ага.

он: ты дойдешь?

я: ага. ну пока.

герл, вообще-то для меня важно был он с бабой или нет.

Опубликовано:

небушко, почему был секс.  мужская физиология такая эээ... ну короче, если ты два дня подряд трахаешься, то это заметно на третий день. непохоже что с бабой был. айм сорри за подробности.

Спасибо за подробности. Насколько я знаю, невозможно определить был ли секс у мужика , кроме как по "плотности" и количеству спермы. Других способы мне не известны. Да и этот ненадежен.

Но какое это имеет значение сейчас? Был секс, не было секса СЕЙЧАС это не важно.

Разговор мне не понравился. Бессмысленный полностью.

ТВОЕ поведение тоже не понравилось. Где добросердечие и свобода? Не увидел уверенность в решении и счастья  от обретения свободы, не увидел на фоне этого доброты и внутреннего спокойствия. Вроде уходишь, а всё как обычно осталось: готовка, секс, обнимашки ... и недосказанность.  Логично после разговора, если бы пошла собирать вещи, а не манты готовить по его легкому пиночку.

Эти просьбы с переносом компьютера, зачем? Я тебе писал, чтобы не просила ничего. Сам предложит , если тебе оно надо - примешь. Не предложит сам - все сама.

Или же  вообще без разговора надо было. По минимуму отрапортовать о своем решении и все.

А по поводу детей, он вообще вьехал, что они с ним остаются? О них вообще ни слова не было сказано.

Опубликовано:

не, я была вполне добра и улыбательна. на счет мантов - я сказала, что надо зайти в магаз, а то не обедала сеня, он сказал - в холодильнике есть, поставь вариться. в общем-то пожрать мантов мне хотелось больше чем какую-то фигню из магаза. но бог с ними.

а вообще жалко его стало в тот момент :(

про детей сказала, что в квартире полный пипец, надо все благоустраивать и они останутся у него. сказал ок.

да, накосячила малость.

Опубликовано:

Вот реально ощушение такое, что мужик уверен, что это бабья блажь, что уходишь на месячишко пожить отдельно. Не навсегда , а так, временно, остудиться.

Опубликовано:

про детей сказала, что в квартире полный пипец, надо все благоустраивать и они останутся у него. сказал ок.

Нихрена не понял. Ты же решила девочек с ним оставить, если я все хорошо помню. А теперь, как только пипец в квартите исчезнет, ты их заберешь?

Или эта формулировка только для него? Тогда как он узнает, что девочки с ним не только до устранения пипеца.

Опубликовано:

Пока для него такая формулировка. пусть занимается детьми и переваривает мое отсутствие. пока меня вполне устраивает, что он расстроился, т.к. думала, что ему совсем пофигу.

хотя это ничего не значит. ладно, надо смотреть дальше по обстоятельствам. в гости напрашивается "поглядеть" квартиру.

Он не выходит на разговор. Его ответ: не хочу об этом говорить.

С сексом никак. было дело, приставала по пьяни, обрадовался, все супер было.

Конечно, я хотела бы воздействовать на него, если вдруг появится какой-то +. но и мне неприятно жить на птичьих правах. я на чужой территории из великой милости.

читаю и просто охуеваю. блядь, ну как так то, а?

цель прогнуть выше жизни. (все помнят про зубодробительный кроссворд?)

это пиздец товарищи.

Нашла себе мужа, живет, все есть , балдеет. и тут бля его повысили.

ну ни херя себе,сказал я себе, его повысили, а я тут с детьми, нука иди сюда мой сладкий, нука нука поднагнись, сейчас я тут восстановлю равновесие, блеа. Так, что там в космо советуют: для начала выебу в мозг анально, потом съебну к маме. Окак!гениально! от оно как отлично, а то повысили его, ха!жуй говно, утырок! понял кто тут папа, не?

Ну муж конечно не очень ожидал, у него дома тыл был, а тут - хоп, и фронт. Ну соответствено он и подсобрался, чтобы в спину не били.

НО тс не успокаивается, вместо того чтобы развиваться и встать на одну ступеньку с мужем, опять тянет его в болото. Муж как может старается, книжки даже дает, что мозг у жены включить. Но остапа понесло. Ведь все обосрать гораздо проще чем вырасти, а ощущения собственной слабости не дает покоя тс и жгет в сраку непереставая, вот и начинается, съеду, загну, накажу, анально покараю.

автор редкостная...хм....неадекват.

для подтверждения разбираю всего 1 ответ автора, 

не выходит на разговор?ставлю миллиард баксов, что ты не говорила, а ебла мозг , орала и пыталась стать царем, я бы тоже не стал разговаривать.

с сексом никак, приставал апо пьяни - все супер. Блять а что дальше жить сексуальной жизнью не судьба?нет конечно, прогиба то нет!!!!!!!!!!чувак просто прибалдел, но такое НЕ ВХОДИТ В СТРАТЕГИЮ ТС, ведь муж не прогнулся!!!!!!БЛЯТЬ!АААААААААААААААААААААА!!!!!

Конечно, я хотела бы воздействовать на него, если вдруг появится какой-то +. но и мне неприятно жить на птичьих правах. я на чужой территории из великой милости. - ну тут просто феерия вкуса. Ждать ближе для того чтобы нанести молниеносный удар в голову!АААААААААААА!!!самое главное - я бы хотела воздействовать, я тут на птичьих правах. Ты на птичьих мозгах а не правах.

у меня только один вопрос к автору. Нахуй тебе руль, если ты рулить не умеешь?

как только твоя цель поменяется с попытки прогнуть на попытки сохранить семью - все будет отлично.  Муж секса хочет, ведет себя сейчас ровно, предупреждает о свих действиях и полностью встал в позицию сохранения семьи. НО вот одна незадача - у тебя то цель прогнуть а не сохранить. Потому и не выйдет. 

Помнится ты хотела равноправия?так какого хера ты прогнуть то хочешь?не в состоянии свои мысли без манипуляций донести, потому что слегка туповата, а муж умнее и не слушает?

Расти, и будет тебе равновесие. Равновесие -это когда дома люди взаимно друг друга уважают и слушают, а не ведут войну за руль.

за мысли поставил тебе плюсик

за мат варн

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:

Пока для него такая формулировка. пусть занимается детьми и переваривает мое отсутствие.

И как ты собираешься потом ему сообщить об этом и когда?

пока меня вполне устраивает, что он расстроился, т.к. думала, что ему совсем пофигу.

А он расстроился?

аура, я радуюсь что ему не совсем насрать на меня, а не его страданиям.

экстр, ты не прав. по твоему на его игнор я должна спокойно реагировать, а для секса сама залезать на него?

и на разговоры я выводила его нормально. не придумывай, пожалуйста.

небушко, да, он расстроился.

Изменено пользователем Bolshoi-kivin (история изменений)
Опубликовано:

Этот разговор не похож на нормальный человеческий разговор на тему того как быть дальше двух близких людей.. и поэтому в нем не было никакого смысла..

Что бы "говорить" надо уметь слушать. Ты заметила данное умение у ТС?

Опубликовано:

у френсиса форда копполы есть фильм с музыкой тома вейтса "от всего сердца"

пересмотри

http://www.kinopoisk.ru/film/4088/

расслабься, читать она ничего не будет. 

Что бы "говорить" надо уметь слушать. Ты заметила данное умение у ТС?

нет этого умения . нет. и не будет. 

зато есть умение постоянно пытаться прогнуть. неостановимое.

съехала, чувак расстроился. УРА!!!!!я насрала!есть!да детка!чего бы еще такого измыслить-то, а?

ну может все таки прогнется, ну есть ведь надежда!!!настроение то улучшилось!

Опубликовано:

аура, я радуюсь что ему не совсем насрать на меня, а не его страданиям.

экстр, ты не прав. по твоему на его игнор я должна спокойно реагировать, а для секса сама залезать на него?

и на разговоры я выводила его нормально. не придумывай, пожалуйста.

а что такого в том, чтобы залезть на собственного мужа?

все правильно, ЭТО НЕ ВХОДИТ В СТРАТЕГИЮ ПРОГИБА!!!КАК ТАК, Я ПРИНЦЕССА И ПОЛЕЗУ???хуй вам.

до тебя только сейчас дошло что ему не насрать?а то что он тебя отчитываться начал, это у чем говорит?а то что он от секса балдел?

текст разговора в студию. сдается мне, что все не так как ты говоришь.

Опубликовано:

У моих друзей была схожая ситуация. Муж устроился на очень хорошую работу и взлетел, неуважение к жене полнейшее, на семью забил. Она терпела год два, потом он попал в аварию и она выхаживала его в больнице. После этого лучше семьи я не видела, они всегда вместе, он поддерживал ее в ее карьере, родили еще одного мальчика. Счастливы.

Другая история похожая. Где муж приобрел зависимость геймблинга, полный игнор жены, забил на семью. Она порывалась уйти я ее отговаривала два года. Когда на него весь мир включая родителей положил она одна осталась рядом. Он когда дошел до дна, одумался. Избавился от зависимости. Счастливы. 2 детей.

Женское терпение дар бесценный.

Опубликовано:

екстр, тебе тоже неплохо бы расслабиться.

да я расслаблен. дави тебе тоже что и я писал, только спокойно, ты не услышала. Я так пробую. может дойдет, что война ВСЕГДА РАЗРУШАЕТ. и при определенном уровне МЧ давить бесполезно, а вот если ты будешь уметь слушать и договариваться, то это будет совсем другой уровень отношений, но ты сама к сожалению до этого не доросла.

Опубликовано:

аура, ты предлагаешь дотерпеть пока с ним писец какой не случится, чтобы потом выходить его и жить долго и счастливо?

Опубликовано:

У моих друзей была схожая ситуация. Муж устроился на очень хорошую работу и взлетел, неуважение к жене полнейшее, на семью забил. Она терпела год два, потом он попал в аварию и она выхаживала его в больнице. После этого лучше семьи я не видела, они всегда вместе, он поддерживал ее в ее карьере, родили еще одного мальчика. Счастливы.

Другая история похожая. Где муж приобрел зависимость геймблинга, полный игнор жены, забил на семью. Она порывалась уйти я ее отговаривала два года. Когда на него весь мир включая родителей положил она одна осталась рядом. Он когда дошел до дна, одумался. Избавился от зависимости. Счастливы. 2 детей.

Женское терпение дар бесценный.

это не терпение. Это умение не трахать в мозг, а поддерживать и не вести войну за руль. ВОт это действительно бесценно. и на этом как ты сама заметила, стоят самые крепкие семьи.

Опубликовано:

Да трахали они в мозг! Представь, у тебя семья с 2 детьми, а он проиграл сто тысяч фунтов? Ну это лирика.

Такое терпение оправдано если муж ни с того ни с сего ссу?ился, а если изначально был гнилой, то терпение во вред всем.

т.к. думала, что ему совсем пофигу.

Хорошо что это выяснилось для тебя ) 

Подумай о причинах, почему ему не пофигу, но он ничего не может сделать с этим, почему не может действовать исходя из своих чувств к тебе которые есть..

Скорее всего, там то что я назвал - усталость от жизни, от её однообразия - от всей своей жизни, не связанной с тобой..

Это натсроение переносится на все аспекты.. 

Потом, сама ты тоже гаснешь, тоже в рутине подзакисла.. Например смотришь только по поверхности, судишь по поверхности - берёт кофе\не берёт - и определяешь из этого отношение.. Но не смотришь в сердце совсем, не хочешь чувствовать - как человек к тебе относится.. Ведь это можно улавливать на тонких уровнях, и не только когда вы перед прощанием расстаётесь ) Это можно в тех же воспоминаниях находить )

Ты тоже устаёшь, теряешь остроту.. внимательность )

Ну и не надо постной и пугливой задницей быть, на самом деле.. Если ты его любишь, можно и самой сказать ) просто так.. не ожидая ответных слов, не ожидая ответных чувств ) Это же твоё только.. Когда такое говориться честно и свободно, не с позиции попрошайки, а с позиции силы знающей что она делает, силы необратимой и несгибаемой - это имеет хороший эффект ) 

В этом деле, лучше не пытаться торговаться ) Ожидая предоплаты за такие слова ) Не нужно быть трусоватым торгашем ) Делай вложение без страха - а то чем ответит на это вторая сторона - на её совести пусть будет )

аура, ты предлагаешь дотерпеть пока с ним писец какой не случится, чтобы потом выходить его и жить долго и счастливо?

Я тебе писала несколько своих вариантов, но ты привыкла жить фантазиях и проверять на измену по эрекции. Глупее проверки я даже придумать не могу. Одно тебе оправдание - ты малость не в себе. Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

аура, экстр, я вас умоляю. крепкие семьи. а если б мужики не попали в такие хреновые ситуации, как бы все закончилось? думаете они поигнорили бы женушек, да потом глаза открыли, сказали: "вах! жены то золотые, терпеливые, надо это срочно оценить!".

Опубликовано:

А что ты будешь чувствовать если с ним завтра что-то случится? Останешься в сьемной квартире?

Опубликовано:

Пэ, я буду над этим думать. тут разбираться надо и голову освежать. ну вот, подошла, обняла его по велению сердца. в принципе хорошая реакция. не оттолкнул, не ругнул, обнял в ответ.

аура, ну конечно в беде я не оставлю его. и я уверенна, что и он меня не оставит в беде.

Опубликовано:

Так что ж ты не отписала об этом? Узнаем о этом случайно из твоего ответа на не связанный с этим вопрос.

Это важно.

аура, экстр, я вас умоляю. крепкие семьи. а если б мужики не попали в такие хреновые ситуации, как бы все закончилось? думаете они поигнорили бы женушек, да потом глаза открыли, сказали: "вах! жены то золотые, терпеливые, надо это срочно оценить!".

ты все еще думаешь о прогибе?может, хватит, а?

надо вести себя уверенно и ровно, не прыгать и не пытаться взять руль. В твоем конкретном случае, что там в етех историях было, я не в курсе, а вот твой муж немного умнее средвзвешенного ТФН, по крайней мере пока. И если ты сменишь тактику, то получишь результат. все развалить легче легкого. 

Сегодня не ругнул, завтра ругнет ))

б@@@ь!!!!!!!!тебе санта барабры мало?только ТС начала нормальные действия совершать ,успокоилась и повела себя адекватно, а ты опять масло в огонь?не пиши @@@ни. автор и так на волоске от разрушающих действий.

Поаккуратнее с эмоциями. Маты запрещены.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Пэ, я буду над этим думать. тут разбираться надо и голову освежать. ну вот, подошла, обняла его по велению сердца. в принципе хорошая реакция. не оттолкнул, не ругнул, обнял в ответ.

Это как после комы, как заного ходить учиться )) мышцы все атрофированы )) по маленькому нелепому шажочку )) превозмогая боль и страх ))

Ты даже пишешь это, настолько апатично и безразлично, что я зеваю )) 

На самом деле страшно смотреть на такое ) Двое, которые сейчас могли бы умирать от страсти - вспоминают о том что это, как два дряхлых пенсионера через неуклюжие закостеневшие действия )

Ваша температура до нуля уже почти опустилась, и в топку надо угля ) иначе не спасти ))

Как у вас с просмотром к\ф совместным? )) Есть пара фильмов, чувственно-разговорно-филосовких, две части - Перед Рассветом и Перед Закатом - реж. Ричард Линклейтер )) Очень мощные истории о любви )) Гляньте что-ли, по кино хоть поучитесь, повспоминайте, как это делается )) Ну или одна хотя бы посмотри, если ему такое предлагать стрёмно )

Опубликовано:

Пока для него такая формулировка. пусть занимается детьми и переваривает мое отсутствие.

И как ты собираешься потом ему сообщить об этом и когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...