Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку с парнем

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 20. 7 внешне, милая, все как надо. Пришла в фирму где я работаю. Сразу понравилась начал общаться, узнал что с парнем уже 6 лет, хоть и были какие -то проблемы в отношениях и из за этого перерыв был приличный, он клеил кого то в отношениях а она спалила, внешне он просто ппц. Нет слов одни звуки. Буквально недавно она накосячила по мелочи, связавшись по работе с хреном с фирмы которого я не перевариваю. Получив моральных люлей пару дней молчала а потом накликалась с подругой в баре, писала просила прощения, божилась что скучает по нашему общению и тд тп. Гулять приглашал раз 5, все время какие то отмазки были но последний раз к стенке припер, сказала что парень ее не поймет а ссорится она с ним не хочет и что ей сложно делать выбор. Дал пару дней подумать, но в душах не жду) От нее много миниБ, немного инициативы. Ну и так. контакт глаз и ничего большего. На работе кинестетить и тд не сподручно, все знают что она в отношениях,не хочу ее ставить в неловкое положение. Скоро сезон отпусков и , походу если до ее ухода в отпуск ничего не разрешится, то это все - шляпа.

Че хочу: сначала ее серьезно не воспринял, но распробовал и понравилось, думаю об отношениях

Че хочу услышать: как вести себя сейчас, чтобы и ее не профукать и самому не выставиться нуждающимся в ней посмертно?

БД с игнором чередуй пока сама инициативу проявлять не начнет, а как проявит - бери ее за жопу и тащи крышу сносить, далее по обстановке - либо в жо*у либо в гостиницу (З.Ы. ее в жо*у, а не в ее жо*пу, животное (с) )

БД с игнором чередуй пока сама инициативу проявлять не начнет, а как проявит - бери ее за жопу и тащи крышу сносить, далее по обстановке - либо в жо*у либо в гостиницу (З.Ы. ее в жо*у, а не в ее жо*пу, животное (с) )

дак она сама пишет постоянно, связывается со мной но гулять тем не менее не хочет идти, мотивируя тем что не хотела бы парню врать

...какого плана инициативы ждать? что она меня сама куда то пригласит?))))

P.S. я так понял для нее погулять с кем то помимо парня =  измена и разрыв отношений

Автор,ты ввязался в игру соперник. И притом прогибаешься не слабо. Нах ты ее уговариваешь и ругаешь за коллегу? Это низкоранговость. Веди себя с похеризмом. Стебай и нагло мацай. Сама прибежит.

дак она сама пишет постоянно, связывается со мной но гулять тем не менее не хочет идти, мотивируя тем что не хотела бы парню врать

...какого плана инициативы ждать? что она меня сама куда то пригласит?))))

P.S. я так понял для нее погулять с кем то помимо парня =  измена и разрыв отношений

а ну значит я что-то не так понял. И внуши ей, что это не она шлюха "изменяет" парню, а ты такой засранец, что трудно устоять. Оправдание ей придумай

мужики, задача приоритетная, любые готов терпеть потери, кроме потери достоинства конечно)))

если варианты есть - кидайте

мужики, задача приоритетная, любые готов терпеть потери, кроме потери достоинства конечно)))

Парень,ты завысил ее значимость ни разу не отодрав. Снижай значимость. Девки это чувствуют и любят именно тех,кому нафиг не нужны. Еще раз тебе говорю, Не дрочи ей мозг. Веди себя понаглее,наплюй,что скажут на работе,зажимай ее и нагло улыбайся.

Будешь ей мозг выносить - не видать тебе тела. И позаигрывай еще раз у нее на глазах с другими,включи у нее инстинкт соперничества. Для баб - это как красная тряпка.

Прочитал заголовок темы - подумал, что автор хочет затащить девушку с парнем в постель для МЖМ. А все оказалось банальнее.

Автор, подумай, а оно тебе надо? во-первых косяк, что на работе отношения заводишь, есть же правило не гадь там, где ешь, работаешь и т.д., второй косяк на неё давил с принятием решения какого-то(и это просто по-поводу встречи), пойми не уйдет она от него, а в твоем случае будет тебе мозг только выносить, по себе знаю, будет вечно определяться между вами и даже если тебя выберет то бывший будет постоянно всплывать(даже если не от неё, то у тебя в голове), в итоге тебя такого сольют и тебя ещё зажмет так, что мама не горюй. Сейчас делай ей дальше, пусть она вкладывается. Общий вывод - с ней максимум со, но похоже с таким завышением её значимости ты не потянешь. А лучше всего просто рабочие отношения, поверь нервы целей будут, да и не только нервы. Курю форум. Удачи.

Автор, подумай, а оно тебе надо? во-первых косяк, что на работе отношения заводишь, есть же правило не гадь там, где ешь, работаешь и т.д., второй косяк на неё давил с принятием решения какого-то(и это просто по-поводу встречи), пойми не уйдет она от него, а в твоем случае будет тебе мозг только выносить, по себе знаю, будет вечно определяться между вами и даже если тебя выберет то бывший будет постоянно всплывать(даже если не от неё, то у тебя в голове), в итоге тебя такого сольют и тебя ещё зажмет так, что мама не горюй. Сейчас делай ей дальше, пусть она вкладывается. Общий вывод - с ней максимум со, но похоже с таким завышением её значимости ты не потянешь. А лучше всего просто рабочие отношения, поверь нервы целей будут, да и не только нервы. Курю форум. Удачи.

С работы скоро сваливаю, карьерный рост, больше не давлю и не трогаю ее вообще, не пишу. СО потяну, как раз наверное это то, что нужно на данном этапе, чтобы не пережимать.

Парень,ты завысил ее значимость ни разу не отодрав. Снижай значимость. Девки это чувствуют и любят именно тех,кому нафиг не нужны. Еще раз тебе говорю, Не дрочи ей мозг. Веди себя понаглее,наплюй,что скажут на работе,зажимай ее и нагло улыбайся.

Будешь ей мозг выносить - не видать тебе тела. И позаигрывай еще раз у нее на глазах с другими,включи у нее инстинкт соперничества. Для баб - это как красная тряпка.

Веду себя подругому сегодня, про баб вообще совет классный, будем тестить

upd.

как и говорилось, скайп больше для общения мы не используем. все, хорош)

утром зашел к ней с коллегами в кабинет поздоровался со всеми. в т.ч.  и с ней,

потом было совещание, прям как нельзя кстати. где люди пишут о тебе мнение в 4-5 словах анонимно, т.к. сказать взгляд со стороны

не уверен, но скорее всего она написала:

веселый интересный самоуверенный нетерпеливый, репутация на работе в целом у меня спорная, я много что вытягиваю, но к вещам отношусь чаще всего не серьезно, эмоционально и много злюсь.

после всего этого пишу ее начальнице: хочу печеньку, и опля. через 5 минут моя ожп приходит с печенькой улыбается кладет на стол и уходит)) Понятно дело что ее попросили, но я думаю если бы она сама не хотела это сделать она бы не сделала.

весь день общался с девчатами с работы,не навязчиво. просто чтобы голову не запылять, не показушно достаточно.

вечером написала мне Пока в скайпе и ушла,я это заигнорил, про кино на выходных не слова.

такие дела

upd. вырвано из контекста . но тем не менее. ее подруга сказала моему другу буквально неделю назад. что моей ОЖП я нравлюсь, тем не менее она продолжает наслаждаца жизнью со своим хмырем. которого кстати я даже соперником не считаю)) не ровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...