Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да или нет?

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Сейчас опишу некоторые ситуации, сделаю выводы и буду с удовольствием ждать советов.

1. Есть девушка, симпатичная, ухоженная 6, 18. Было время мной заинтересовалась, но т.к. я не знал многого, в том числе не курил пикап, оказался в ДоДе, таком мощном, непроходимом. Иногда видимся отношение нормальное. Но когда остаемся наедине, то идут ССС. (это точно) Любое движение в ее сторону сразу пресекается ей же... СУЧЕЧКА =))). В клубе, она иногда щелит как и с кем я танцую.

При этом ей нравятся плохие парни- тупенькие, курящие ганжу.

Вывод: либо еще маленькая, либо просто хитрозадая и просто играется со мной. Правильно подчеркнуть. =))

2. Есть девушка, своеобразная, тоже 6 и тоже ухоженная. Но пафос так и прет. С бич-шилдами понятно все. Но проблема заключается в том, что она помешана на себе, очень высокого мнения о себе. Я ей симпатичен. Не знаю как лучше понизить ее значимость.

Вывод: Не знаю. Сошиал пруф не покатит. Город маленький, все друг друга знают (в опр. кругах) и сошиал у меня меньше. Это точно. Что делать?

3. Что делать с девушками, с которыми ты знаком, но они почему-то не здороваются 1-ыми и вроде как игнорят.

Вывод: Need assistance!!! =)

ЖДУ СОВЕТОВ.

ИМХО:

1. Играется..

Что делать: Игнор, Т10Д, крышеснос.

2. Что делать - см. п.1

3. Тебе от них что-нибудь нужно? Тогда "Привет (имя)! не узнала??" Бла-бла.. Включаешь БГ, и как-бы "знакомишься заново".

Ничего от них не нужно? Проходишь мимо, как будто ты их не узнал, как будто они пустое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...