Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по ставкам на спорт

Trether

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят, заинтересовался темой ставок на спорт. Хотел зарегистрировать на бетфеере, но дело в том, что там нужен скан паспорта и обязательно достижение совершеннолетнего возраста. В то время, как мне пока 17. Прочитал книгу, в которой обсуждается стратегия игры "за и против ничьей", очень хочется попробовать на практике.
В чем нужна помощь?
Во-первых, если у кого-то есть опыт в ставках, поделитесь. На что стоит обратить внимание, какие суммы поначалу ставить, что-нибудь еще.

Во-вторых, очень надеюсь, что у кого-нибудь есть бесхозный аккаунт на Бетфеере, который они могли бы дать в пользование.
Всем заранее спасибо, всем отличного лета ;)

Я вот по старинке в конторки хожу, и нигде не регистрируюсь..эх.
На что внимание обратить? На то в чем шаришь, я вот периодически шарю в футболе, сам начинал с экспрессов, с высокими кэфами (от 5 до 20 ) бывало что сходились , сейчас же более на одиночках поддерживаю интерес к какому либо событию. Главное - не заиграться.

нужно разбираться хотя бы в каком то одном виде спорта, на него и ставить. Отслеживать форму и состояние спортсмена. Сколько ставить? Дело твое.. Обычно советуют 10% от твоей суммы. Удачи! :)

Поставил 300 руб на какой нибудь матч и смотришь его у удовольствием, больше смысла от ставок не вижу)

Там можно и деньги поднять. Не много допустим, но 100 тысяч вполне реально.

Выбрал футбол, так как в нем хорошо разбираюсь. Собственно, стратегия есть, которую я взял из той книги. Называется она, кстати, "Побег от кризиса". Там делаешь 4 ставки (за ничью, против ничьи, за 0:0, против 0:0) и в любом случае получаешь прибыль. Бывают случаи убытка, но они редки.
Собственно, сейчас хочется получить помощь по второму вопросу: есть биржа ставок Бетфеер, мне нужен аккаунт на ней. Есть у кого-нибудь ненужный?

Распиши по поводу 4 ставки с коєфами и суммами, для примера.

А нахера тебе чей-то аккаунт?
Ты же потом не выведешь деньги? На батю регистрируй. У меня вся семья зарегестрирована)) Только они об этом не знают)

Поставил 300 руб на какой нибудь матч и смотришь его у удовольствием, больше смысла от ставок не вижу)

для того , что бы столько поднять надо поставить ~25 штук или угадать счет, а это ппц

Распиши по поводу 4 ставки с коєфами и суммами, для примера.

А нахера тебе чей-то аккаунт?

Ты же потом не выведешь деньги? На батю регистрируй. У меня вся семья зарегестрирована)) Только они об этом не знают)

Батя против, он к подобным вещам очень скептически относится, старой закалки человек) Не хочу делать против воли. Деньги выведу, там кошелек изменить можно.

Насчет ставок:

фишка в ставке онлайн, нужна игра с явным фаворитом. ставишь против ничьи, если коэф менее 5ти. например, 100 баксов. пусть коэф будет 4,3. тогда появляется обязательство в 330 баксов. по статистике, фаворит забивает гол в первом тайме. когда это происходит, коэф за ничью резко увеличивается. с помощью определенной формулы получаем сумму, которую нам необходимо поставить на ЗА ничью, чтобы мы при любом исходе получили выгоду. пусть коэ ЗА ничью поднимается до 7. тогда ставим за ничью 62 бакса. теперь считаем:

если ничья будет, то мы получаем 62*7-62=372 минус обязательство 330 = 42 доход

если ничьи не будет, то мы получаем 100 баксов сверху(выигрыш при ставке против ничьи) минус ставка за ничью 62 бакса=38баксов

есть варианты, когда неожиданно забивают не те, от кого ожидают. но для перестраховки есть ставки за и против 0:0. в крайнем случае, можно выйти из игры с минимальными потерями.

все это расписано в книге Побег от кризиса.

для того , что бы столько поднять надо поставить ~25 штук или угадать счет, а это ппц

не знаю, как 100, а знакомый за 2 недели поднял 600 баксов, начиная с 50

Система - полная хрень, автор - даже не пробуй, оно ни к чему. Крайне убыточная система на дистанции, только на бумаге и в видеоуроках все гладко, в реальности - куча нюансов, пока с ними разберешься, деньги как раз и закончатся...

Да, книгу - лучше сожги/сотри с компа, пожалей свое время, все эти "против ничьей" - настолько заезженная тема... Хочешь заниматься ставками - начни с нормальной теории хотя бы

Система - полная хрень, автор - даже не пробуй, оно ни к чему. Крайне убыточная система на дистанции, только на бумаге и в видеоуроках все гладко, в реальности - куча нюансов, пока с ними разберешься, деньги как раз и закончатся...

Да, книгу - лучше сожги/сотри с компа, пожалей свое время, все эти "против ничьей" - настолько заезженная тема... Хочешь заниматься ставками - начни с нормальной теории хотя бы

что можешь подсказать насчет "нормальной теории"? где можно ознакомиться?

Батя против, он к подобным вещам очень скептически относится, старой закалки человек) Не хочу делать против воли. Деньги выведу, там кошелек изменить можно.

Я к тому что я тебе дам свой акк, но после влитіх тобой бабок прокидаю, поменяв пароль. Ты тут новичок на форуме, тебя просто прокидают. Оформи на доки бати, мои тоже против, но играл не на свое имя до 18 лет. Лучше конечно в оффлайне, никаких комиссий ненадо и никакого гемора.

Ты же вначале не написал, что онлайн по ходу игры. Так то перебивают ставки все и без ничьих, но в основном для минимальных потерь, то что описано в книге конечно гуд, но в реале не так все красиво получается. 

Я на бетфеере не ставил, только в покер игрл. Что значит против ничьи? Это 12? Победа первой и второй, так сфига ли такие коэфы около пятерки..?

На дистанции никогда не будешь в плюсе. Я сейчас все реже и реже играю. Либо крупные суммы(для меня) ставлю на ординар с маленьким коэфом. Либо выбираю матч, в котором считаю, что контора ошибается и ставлю долларов 5-20. И так периодами. Постоянно играть, это бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Джои(33) и его милфа(44)

2. 72

Разрешения

3. 10

Джои(33) и его милфа(44)

4. 10

Джои(33) и его милфа(44)

5. 10

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...