Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парни помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

есть знакомая девушка, ей 19 , мне 19, она под на вид не очень нравится, даже можно сказать, что совсем, приглашает меня на чай, я понимаю , что все будет, но блин, не нравится мне, тяготит, что я девственник и хотелось бы лишиться, но с той которая нравится, а не при любой попытке... Что посоветуете?

тяготит, что я девственник и хотелось бы лишиться, но с той которая нравится, а не при любой попытке...

хыы.. чем больше условий, тем меньше шансов достичь цель ; ) и здесь это условие явно лишнее. Советую решить, что из этого тебе хочется БОЛЬШЕ.

Ну, чтоб трахаться с теми, кто нравится, надо учиться. И я бы посоветовал лишаться с той, с кем будет приятно. Вон девочки девственницы столько условий ставят и тараканов разводят, а ты себя на помойке нашел чтоли?

ды у меня женские установки , хочется с той , которая понравится, а не с той, которая не нравится, причем с ней мало кто общается , она эгоистка и т.д, что делать... Был случай уже , в больнице , когда медсестра домогалась, ну она шалава и страшная, не потянул...противно

ды у меня женские установки , хочется с той , которая понравится, а не с той, которая не нравится, причем с ней мало кто общается , она эгоистка и т.д, что делать... Был случай уже , в больнице , когда медсестра домогалась, ну она шалава и страшная, не потянул...противно

Учись, знакомься, проводи свиданки. Бери что хочешь, а не что упадет под ноги.

Лучше с той которая нравиться, в которую сможешь влюбиться.И вообще лучше всегда общаться с теми девушками с которыми хочется, а не которые доступны. Выход - саморазвитие.

Ты тфн конченый. Если нравиться и ты ей тоже то бери и трахай. Не позорься тут такими фразами как у девок.

Ты мужик а не целка, поэтому не парь мозги

слова свои корректируй. предупреждение за переход на личности.

S@disto

я не пью :), поэтому в соблазнении будут проблемы

так ту ж ненадо соблазнять или мне показалось? и еще есть правило - либо ты пьешь - либо соблазняешь

На самом деле,не надо тебе это,автор. Душевная организация тонкая,ты не альфа и это не так уж и плохо. Первый раз сильно влияет на дальнейшее половое становление. И если первую неудачу или отвращение принять близко к сердцу,там и до голубизны не далеко. 

Ищи девочку,которая будет приятно. А трахать че попало,как то по свински. И не вздумайте ляпнуть,что я не прав.

приглашает меня на чай, я понимаю , что все будет

Может она просто зовет тебя на чай, а ты насмотрелся американских комедий и нарисовал в своем мозгу лишнее? Смотри, автор, ещё и влюбишься в неё... такое бывает.

Если не нравится - не надо. Если ещё и не встанет, то появится большой жирный таракан. Лучше по взаимной симпатии.

Если не хочется с той, которая не нравится - зачем вообще вопрос задаешь? Ты не уверен в себе? Ты дешев сам для себя, у тебя комплексы. Развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...